X



【悲報】過疎Vtuber、フロムゲーの指示厨に絡まれてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:26:37.29ID:B58AE6F30
まぁ過疎ってるならこんなんでも嬉しいんやない
0005それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:27:44.22ID:CBzumpNj0
どっちがお前?
支持厨?それとも配信者?
0006それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:27:50.46ID:jcfo4OQS0
キモオタに指示されてゲームやるとかいくら金のためとはいえ嫌やわw
暴言吐いてしまいそう
0007それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:28:20.90ID:AZ/HJdeBd
新規もコメントしにくいし地獄やな
0008それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:28:41.86ID:vgi2RWmX0
エロゲでこんなキャラいたな
0009それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:28:51.97ID:xu9PLYTh0
ちなみにこのVは馬鹿だからキーマウでやってるらしい
0010それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:28:56.18ID:LYdhTKGVM
こうやってスパチャを防いでるんや
0011それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:29:26.80ID:aCmhUtEip
こういうやつってワンチャンあると思ってるんかな
こういう連投してる奴いたらそっ閉じするわ
0012それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:31:22.57ID:jRJ9U12U0
配信してるの見てきたら1分に大体1コメやから言うほど連投やなかったな
ただ過疎ってるだけや
0013それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:31:28.34ID:7qAqBDDl0
😏
0014それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:31:50.12ID:Os3NYjQba
もう一人感想だけしてるファンは居るな
0015それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:32:22.63ID:Z1le02k60
maoちゃん!?
えっちせん?笑
0016それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:32:24.27ID:T0rX4QDl0
限界集落か
0018それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:33:44.94ID:9ZdYLQ550
うるせえよ!おい!ってコメ欄とプロレスやれるぐらいが丁度いいのよね
0019それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:33:47.42ID:ztTndlR80
シャドバの本スレがこの人を監視するスレに退廃してて
きもかったわ
0020それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:34:19.89ID:vDdJuD/d0
VtuberはなんJでやってもらえないやろか?
0021それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:34:39.77ID:wR7Ke5q/0
0022それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:35:09.38ID:4TAKqirl0
>>6
そもそもこんなもん金稼げてないやろ
0023それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:35:46.30ID:UOFyF+2F0
地獄やん
0024それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:36:19.19ID:AP7yWsXQM
シャドバやってるという1点のみでシャドバスレ民に粘着されててかわいそう
こないだなんか本スレのスレタイこんなだったし

もっちゃまの卵子に向かって突撃する精子たち
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1676018297/
0025それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:36:24.51ID:w4C0grWQH
過疎配信者って全レス状態になるからどんどん内輪ノリが固まって新規が入れなくなる悪循環なんだよな
こういう勘違いしたリスナーがついて終わりよ
0027それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:36:44.96ID:RcX1fvgS0
ガイジでも居るだけマシや
0~1人でコメ0とかマジで見てられんくてそっ閉じしてしまう
0028それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:37:43.71ID:9QsDq8T30
キャバ嬢みたいなもんやしこれくらい我慢しろや
0029それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:38:02.67ID:uRK6+LgQ0
障害者を見世物にするのは駄目だと思う
0030それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:39:03.97ID:ioxSz2id0
これ配信者側の本音としては実質連投指示厨だけでもおったら嬉しいんやろか
0031それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:39:27.52ID:UiE+TcyV0
好きなマイナーゲー配信とか開くと大体こんな感じになってて即閉じや
おかげでろくに見れた事がない
0032それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:39:31.15ID:ts2qwax+0
地獄やん
0033それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:40:02.20ID:u59yC8aT0
斧は取らんと駄目やろ
0034それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:40:18.56ID:E0EvfyMp0
目が死んでる…
0035それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:40:20.63ID:266OAgWj0
maoちゃんこん!かわいいね😋
0036それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:40:33.65ID:AZ/HJdeBd
コメントしとるやつ一人増えてるやん
0037それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:40:42.38ID:W10FqPs3a
>>25
過疎配信見てる時それが嫌で連投にならん様に気にしてたのに配信者本人がもっとコメントしてよとか言ってくるからめんどくさかったわ
0038それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:40:51.52ID:5ewST0Oh0
ワイもmaoちゃんとチャットしたい🥰🥰🥰
0039それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:41:02.73ID:rgDv96X90
なにが目的なんやこいつ
0040それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:41:41.40ID:Os3NYjQba
今のちょっと声可愛かったわ
0042それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:42:08.82ID:1Br7kyTg0
本当に過疎ってて無理してコメントしてる奴の方がきつい
0043それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:42:23.49ID:yNsAVYyD0
もっちゃまじゃね?これ
0044それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:42:29.18ID:ZBifFA+i0
指示厨ガイジより25人も見てるのに1人しかコメントくれない事実の方が辛そう
0045それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:42:46.85ID:j54lEXcVp
見に行ったら視聴者一切増えてなくて草
お前らほんと興味ないんだな
0046それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:43:11.57ID:uIZfx7Vk0
もっちゃま!?🥺
0047それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:43:19.47ID:E0EvfyMp0
逆につべのコメントって連投になるのなんか嫌だから誰かコメント書くまで書けないわ
0048それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:43:48.76ID:AW07azXha
過疎Vなら自分だけ見てもらえる😘
0049それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:44:37.24ID:RcX1fvgS0
Vtuberは狩野英孝しか見てない
0050それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:45:51.13ID:yNsAVYyD0
なんGでスレ立てしても視聴者増えてないどころか減ってるのわら泣くわ
0051それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:48:04.96ID:Xxin/CAyr
過疎ってるなら指示でも嬉しいだろと思ったら地獄だった
0054それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:49:07.88ID:5ewST0Oh0
>>24
配信クソ過疎なのにこんなきっしょいスレ立てられて粘着されてるとか地獄かな
0055それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:49:45.22ID:2O0yPHXdr
なんでイッチくんはそんなの見てるんですかね?
0057それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:50:18.20ID:1o69Wl0y0
見てくれて良かったね☺
0058それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:50:26.17ID:eW6ccXLV0
見に行ったるからurl寄越さんかい
0059それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:50:41.64ID:EIhOZqMEM
レイプ界隈だから支配したいんやろ
0060それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:51:14.93ID:tg+/44Av0
人がいるから人が集まるだけで
中身なんかどいつも変わらんよな
0061それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:51:47.38ID:AW07azXha
荒らしてええか?
0062それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:51:59.87ID:FMxSH1lb0
0063それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:52:02.19ID:vGt6llDu0
うおもっちゃまじゃん😍
みんなで応援してくれ🤗
0064それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:52:11.60ID:I+BIMyqR0
こういう奴って構ってもらえるから自分だけ見てもらえるから敢えて過疎配信に行ってたりするんよな😮‍💨
0065それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:52:29.44ID:RcX1fvgS0
結構ババアやな
0066それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:52:44.23ID:DqGwCkmX0
ヒエッ
0067それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:53:23.37ID:kzMIGYJ90
まあ25人しか見てないしそんなもんやろ
0068それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:53:42.88ID:eW6ccXLV0
>>64
そうじゃなかったら過疎配信に行く理由がなくないか
過疎配信でコメント拾ってもらえんのなら他いっちゃうわ
0069それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:54:35.15ID:2E2v9/2xM
バチャ豚フロムゲーだとスパチャ禁止で構ってもらえないからってスレ立てんなや
0070それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:55:28.27ID:Pkb3Fb650
連投されてて草
25人しかおらんのやししゃーない
0071それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:56:52.82ID:RcX1fvgS0
このつまらなさはロボ子さん並やな
0073それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:58:12.51ID:wSYOWfMMa
なんらかしらの障害持ってそう
0074それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:58:44.80ID:KFpIqDXU0
同接一桁しかいないようなVってマジでなんのためにやってんのか謎すぎて怖いよな
0075それでも動く名無し2023/03/06(月) 01:59:59.45ID:7FAMNCUt0
言うて25人て1クラス分くらいいるし実質先生じゃん
0076それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:00:26.09ID:LYpvlfUb0
キモいおっさんがキモいおっさんに指示されながらゲームやってるとか
地獄絵図だなおい
0078それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:00:32.58ID:n/YrgBfr0
チー牛やん
0079それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:00:33.59ID:C+WFlI4O0
ぶっちゃけスタートは配信じゃなくて動画投稿から地道に始めるべきやと思うわ
実況されるほどメジャーじゃないけどファンはそこそこ居るようなゲームで
0080それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:01:00.59ID:Skh7wade0
過疎すぎて可哀想
0082それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:02:07.74ID:r1KjEkyw0
こういう小規模配信者がこん〇〇〜みたいな用語使ってたら余計寒いわ
ただでさえ寒いのに
0084それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:02:17.90ID:zqCZYAJia
25人みてて他にコメントしない奴が悪いだろ
0085それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:02:35.63ID:RcX1fvgS0
動きも堅実でつまらんな
ペコペコ言いながら突っ込んだ方がいい
0087それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:05:23.91ID:gJD32xT80
これ系居付くと覗いた奴等直ぐ退散するんよな
0088それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:06:21.45ID:Xa4GWxKz0
他に二人ぐらいコメしてるけどそいつらも指示厨で草
0089それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:06:41.34ID:mZUxmfEna
もっちゃまって喪ッチャマとは関係あるの?
0090それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:08:02.55ID:u/v9r9yK0
過疎配信ってこういう奴が湧くから嫌だわ
0091それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:08:24.98ID:xUolKxX00
ワイは200~600くらいの中規模V見てる
そこそこコメント拾われるかつ内輪ノリにはなりづらいちょうどよさ
0092それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:09:36.44ID:4kA+Mf7Pd
誰かコメントしたれよ
0093それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:10:42.48ID:j15J+HKS0
なにこの変な移動方法
0094それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:11:16.88ID:RcX1fvgS0
バチャ豚どもは中卒のガイジプレイが見たいんよ
0095それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:12:10.82ID:ISogj4ZO0
ニコ生スレッジみたいやな
0096それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:13:36.39ID:DkGP4n/ip
ニコ生スレッジ思い出すわ
0097それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:15:27.33ID:Pkb3Fb650
まるでニコ生スレッジみたいやな
0098それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:17:50.05ID:9Cts9AumM
過疎ってるししゃーない
0099それでも動く名無し2023/03/06(月) 02:18:41.37ID:VjretY380
ワイもかわいい女の子だったら配信してちやほやされたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況