X



なんG民、千鳥かまいたちがいまだに劇場に出てネタやってる事を知らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:00:38.73ID:0RQ89FNF0
みんな知ってることをイッチは知らないことをワイは知ってるがイッチ知ってるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:00:55.58ID:uy/+NYx+d
吉本新喜劇の地方公演の前座って基本凄い豪華よな
ミルクボーイとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:01:07.77ID:POWk7OEG0
当たり回やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:02:50.54ID:PxMotQts0
漫才の千鳥ってびっくりするほどおもんないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:03:23.65ID:BFlPGtah0
10分喋るだけでいくら貰えるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:03:36.63ID:vj5mUAMG0
千鳥は舞台やめた方がいいだろ
漫才に関してはガチでつまらんし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:03:46.27ID:xeJuQPCX0
>>9
千鳥テレビ芸人思われとるけど東京吉本でピンで箱埋められるぐらい人気あったから吉本がプッシュした芸人やで
M1芸人は持ち時間短いのしか出来へんから演芸場で10分の漫才ほんま下手
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:04:11.67ID:jqiupF540
>>10
全然貰えんと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:04:59.06ID:jqiupF540
ダイアンなんてラジオのイベントキャパ80人やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:05:17.03ID:ztWs77tX0
千鳥の漫才は桑田ディナーショーとダンスのやつ以外は全部面白いだろ😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:06:18.03ID:ZdWRJeDg0
豪華すぎん?
新喜劇以外
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:08:08.59ID:POWk7OEG0
客集められん師匠のための客寄せやからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:10:47.32ID:yTBJ2/dN0
千鳥って毎回テレビじゃ新ネタ下ろしてるのに舐められすぎよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:13:31.65ID:Etz6AbMta
なおつまらん模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:15:02.99ID:NTpotvrv0
音楽ライブと比べてお笑いライブの安さに毎回驚く
早坂営業とか5000円とかで東京03やナイツ見れるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:08.86ID:XUeqrHF2a
>>15
桑田ディナーショーが1番おもろい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:16:20.57ID:ztWs77tX0
>>20
吉本の若手ライブとか3000円ですら高いもんな
配信なら800円で観れたりするライブもあるし安すぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:17:58.85ID:NTpotvrv0
>>22
この前真空ジェシカ主催のライブ行った時も3000円ぐらいやったわ シークレットゲストでモグライダーとサツマカワRPGきて得した気分になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況