X



ワイ「リーチや!」下家「ツモ。」ワイ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:49.72ID:3oRswxTN0
下家「40000-80000。」
ワイ「(痙攣しながらおしっこ漏らす)」

https://i.imgur.com/GbMnR2T.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:05.13ID:gO1SMQ/ia
やばすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:11.28ID:ZllH6cEp0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:23.13ID:gO1SMQ/i0
こんなん見れたら逆に笑うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:25.41ID:TWO2CWml0
そら漏らすわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:16.77ID:izrEBEnH0
振り込まなくて良かったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:27.41ID:gO1SMQ/i0
麻雀の最大点数ってなんぼなんや?
これが最高?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:38.43ID:4a/+EQ5S0
どうせサンマやろ思ったらヨンマで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:45.00ID:a8sN+KUy0
やっぱ雀魂ってくそだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:32:07.27ID:OCuYlfu40
こんなん交通事故みたいなもんやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:32:47.03ID:197ev/Ym0
おファッ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:32:53.90ID:K47dUHq60
ヤバすぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:11.79ID:byHitezR0
これは漏らしても許されるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:21.16ID:vitiEdhm0
これに天和加えたら明日死にそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:30.28ID:NDMwSrFA0
こんなん成立する確率知りたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:51.75ID:KOIE30tS0
四麻でこれって天文学的確率ちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:30.60ID:+0dJfpnj0
全部ちょうだい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:53.40ID:KOIE30tS0
あがった下家の方が震えて漏らしてるやろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:54.09ID:0lxdplGG0
金の間で草
談合なし段位戦でこんなん出るんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:01.02ID:PmoBZXoG0
ダイスーチーと四暗刻単騎がダブル役満扱いなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:07.00ID:0ozcrqzK0
>>7
理論上は336,000点
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:24.57ID:Vc9nhlLw0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:26.92ID:nEH0F9x9M
すげぇな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:36:48.84ID:a8sN+KUy0
AlphaDJちゃん!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:36:49.06ID:4a/+EQ5S0
賭けてたらマジでパニックになるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:29.92ID:byHitezR0
>>27
もう漏らしてそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:32.36ID:KOIE30tS0
>>27
殆ど有効牌引き入れてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:35.84ID:NDMwSrFA0
>>27
これ上がれなかったらそれはそれで辛いだろうからあり
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:48.41ID:UCUUWrNx0
四暗刻単騎 字一色 タースーシーの複合ルールはどうなるんや?5枚止まりか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:08.56ID:yC3vK/Ls0
>>27
一段目に風牌が1枚も切られてない異様な捨て牌やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:16.08ID:0iFcolSta
>>27
こんな手牌来た方も怖いだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:32.88ID:fRXDVRNwp
全員一瞬で飛ぶやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:48.50ID:nEH0F9x9M
>>27
逃げられないじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:38.53ID:zgr1Zty10
こんなん九連宝燈とかが翌日死ぬならデスノートレベルの速さで心臓発作起こしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:43.32ID:6rv6dNl70
じゃんたまってダブル役満採用なんだね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:46.96ID:NDMwSrFA0
親の方がたまったもんじゃないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:40:00.01ID:U4DvyoBV0
この場合どれぐらいポイント入るんや?
19万点って宮永照かよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:40:46.20ID:WHhA1Oavd
これで飛んだらポイントどんだけ持ってかれるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:40:50.57ID:Hv89EVro0
やっぱネトマはくそだわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:22.75ID:wTVrHF8Y0
昔の脱衣はこれくらいが普通やったけど?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:29.91ID:dYPUCwow0
>>27
もしかして麻雀ってクソゲー?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:41:58.45ID:rmISAgG2M
1等宝くじ当たったようなもんだよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:42:07.29ID:KOIE30tS0
リアルの雀荘でこれやったらどんな空気になるんやろ
ぶん殴られてもおかしくなさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:42:53.71ID:2kW/08Nx0
演出やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:09.96ID:nj19ueF40
>>27
中華ネームのヒキ明らかにおかしいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:18.73ID:dJUXqstYa
昔のゲーセンにあった脱衣麻雀でこんな負け方した気がする
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:23.54ID:vDdJuD/d0
中国麻雀やってみたいけどルールよく分からなくてやめた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:31.77ID:yC3vK/Ls0
>>52
証拠なくても出禁確定やな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:32.21ID:2kW/08Nx0
>>52
場は凍るけどすっげーなってなるだけやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:42.72ID:NGH39smTM
>>52
自動卓でもイカサマ疑うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:43:52.76ID:S930wDkA0
操作されてるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:44:09.60ID:PSzUDtKE0
座ってただけで80000点失ってラスとかやってらんないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:44:10.19ID:qomXifWp0
五倍役満ってフォントちゃんと作ってるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:44:37.80ID:0lxdplGG0
このレベルの豪運を雀魂如きに使用するのが勿体無いよな
どうせなら宝くじか競馬に使いたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:45:04.41ID:ZllH6cEp0
Mリーグ実況にいる雀聖様やったらこんなのでも負けた方に文句言いそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:45:54.53ID:2kW/08Nx0
雀荘で天和は1回だけ食らったことある
見たこと無いのは四槓子だけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:47:18.89ID:5l11QC3X0
5倍役満草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:47:58.09ID:+tD+XI1B0
さすがに草しかはえん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:48:06.87ID:zpg8z2vG0
そうはならんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:48:18.92ID:yC3vK/Ls0
>>65
四槓子は最早アガったことあるとか見たことあるって嘘をつく奴すら滅多におらんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:48:34.90ID:iltSBva20
イカサマやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:49:28.54ID:8QtkEkbw0
こんなん草生やすどころか糞漏らすわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:49:53.77ID:+tD+XI1B0
>>69
他のやつカンしたら流局やしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:51:28.06ID:zarzuDoJ0
ヨンマかよやばすぎ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:52:29.20ID:2O0yPHXdr
心臓バクバクだったやろなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:52:43.89ID:Vc9nhlLw0
>>72
連続で嶺上牌カンして嶺上開花するぐらいしか上がれんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:53:04.35ID:ZllH6cEp0
これでチップ50枚オールになるんかね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:53:05.39ID:f7oFb6MRa
四槓子は自分が麻雀上手いと思ってる人間にはほぼ不可能やと思う
なんとなくでカンしてやろうくらいの試行回数稼がんと無理
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:53:52.27ID:+h4jsXv9p
あがった方も絶頂してそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:53:52.50ID:u27emXTNp
>>69
三槓子すら聴牌までしか見たことないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:55:10.18ID:/NLlkNxfa
こんなんされたら腕切り落とすわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:56:40.11ID:C8//fB+H0
稀に見る幸運レベルか
こんなん直撃したらそら漏らすで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:57:00.49ID:j7rPS95uM
トイメンもメンタンピンに高めでイーペーの相当いい配牌きたと思ったやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:58:00.01ID:XtxjuRh60
ダブリーと地和の間にクソ分厚い壁あるの気持ち悪い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:58:04.14ID:W0JyqxHZ0
段位戦で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:00:30.51ID:9XWt4vl20
>>27
こんなんで運使いたないで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:00:42.30ID:/Sv3t8kHa
麻婆しらんけどハツ白より字牌のが役高いの?
この場合?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:02:26.50ID:j7rPS95uM
このキャラと偽天江衣のアイコンのやつ大体手入りまくってるイメージあるわ、なんでやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:04:40.76ID:vgi2RWmX0
雀荘だとチップ何枚やろなこれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:05:42.70ID:lyk/TjC70
これは痙攣しながらおしっこ漏らして失神するわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:06:51.70ID:zarzuDoJ0
>>27
リャンメン払ってるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:07:08.58ID:NcPDYDJn0
小四喜と字一色のダブル役満決まったときでガチ興奮してたんやが
こんなん決まったら逆に怖くなるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:07:15.15ID:vDdJuD/d0
mj麻雀のサンマだけど天和上がったことある
九蓮宝燈や四槓子はないな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:07:34.87ID:YIrbA7wB0
アカギでこのアガリ方でたらどうなん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:08:26.44ID:NcPDYDJn0
>>52
やられた側も笑い止まらんくなるわこんなん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:08:49.81ID:VUmgqh+Q0
大量出血で死ぬ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:11:53.53ID:UlV5JjkK0
配牌いじってるってアルミホイル巻き出す奴が出てくるのも頷けるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:12:07.63ID:NcPDYDJn0
全部ちょうだい(絶望)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:06.33ID:cKQmgVncd
どんな手牌でも存在する組み合わせがある限り0じゃないのに
アルミホイル巻き出す奴おるよな
そういう奴に限って自分が引くと神引きとか言い出す
やられたら糖質になる癖に
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:16:20.68ID:iL2IcP27d
役満は四槓子と国士無双と四暗刻くらいしかあがったことないな
九蓮宝燈聴牌まではあるけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:00.19ID:NcPDYDJn0
YouTubeに四槓子×四暗刻単騎の動画があって戦慄した
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:44.09ID:2O0yPHXdr
何万人もプレイヤーがおるんやからたまにはこういうのも出るやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:46.57ID:FRhOEGNt0
めちゃくちゃ課金してそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:49.63ID:W1a1Ejj6d
ヒェッ…
麻雀は糖質量産ゲームですか
怖いなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:50.97ID:+0dJfpnj0
配牌弄ってるとかは言ってないけどドラマチックな展開になるように作ってるとは言ってたと思う
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:08.76ID:kgzaRCU90
中華のチートやで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:54.16ID:umbLJeS+0
某麻雀アプリの制作サイドだけど
全て均等に完全ランダムにしてるし
配牌弄るとか言っている意味が全くわからない
こういうユーザーから問い合わせくるのほんと勘弁して欲しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:16.54ID:Sxj2ammxp
初心者なんだけど面前ツモとかの役は共存しないの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:21:22.58ID:08P71mzB0
アホの考える「完全ランダム」

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

実際の「完全ランダム」

●○○○○●●●○●●○○●○●○●●●●●○●
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:22:53.47ID:BjjIl95f0
>>114
役満が出来たらそれ以下の役は重ならない
こういう風に役満が重複した時だけ◯倍役満になる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:22:57.56ID:umbLJeS+0
>>115
設定はそのアホの考える完全ランダムで正解
その下は実際の完全ランダムの結果すね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:23:40.56ID:+0dJfpnj0
ドラマチック麻雀に何本気になってんの楽しもうぜ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:24:09.88ID:tVJO6LAV0
>>26
競技麻雀は全部シングル
多分麻雀格闘倶楽部でダブルにしたらゲーム定番になった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:25:35.77ID:BSdqc43iM
雀魂スレっていつも最終的に配操作してるかしてないかの議論するスレになってて草生えるわ
しかも議論とは名ばかりのレッテル貼りの煽り合いやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:25:42.05ID:+rUrQaaqd
>>117
何巡目か分からんけどまあこの状況なったら五筒自分でツモらな出てこんやろうし逆に辛いわな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:27:05.30ID:08P71mzB0
>>125
課金有利になる牌操作っていう主張があまりにトンチキすぎて煽るのが楽しいんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:27:56.11ID:9xuFEiRca
溜めロンって気持ちええよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:28:56.52ID:vpgJuJDEd
負け犬はすぐ人のせいにしたり遠隔を疑うから仕方ないね
自分の運の無さを絶対に認めないんや
人間はそういう生き物
大抵無駄にプライドが高い奴が多い
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:29:45.15ID:1QdvTcZe0
役満名『安倍晋三』
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:29:58.85ID:+0dJfpnj0
牌操作ではなくドラマチック展開、な?ドラマチックを感じて打ち筋を見極めればラス回避できるようになるぞ
0133それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:08.38ID:CODGE/8qa
もし配操作してるならどんな配操作してるのか
なんか10巡以内に上がった配牌をどっかで記憶してて、どっかのタイミングでランダムなプレイヤーにおんなじのを放出してるんじゃないかと

頭アルミホイルおじさん的にはこんな感じのが働いてるんじゃないかとそう思います
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:18.95ID:guIOup0o0
>>131
放銃されたね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:32.94ID:gNeLzuTH0
課金有利とか牌操作とかアホやなって思うけど一番のアホはこれに課金してガチャ回してるやつや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:31:19.55ID:1QdvTcZe0
>>134
やるやんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:32:56.58ID:gNeLzuTH0
>>131
中張牌全部抜かれてるんやろな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:33:07.25ID:HH6W95sU0
普通なんJ麻雀って天鳳でやるよな
恥ずかしげもなくアニ豚専用アプリのスクショをよく晒せるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:33:26.87ID:AOoxL7zKd
糖質は麻雀とかギャンブルやめとけ
人間に戻れなくなるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:21.39ID:1QdvTcZe0
>>137
ええ加減にせえよ
壺一色狙うで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:41.00ID:PVpZU7mE0
操作してる派も操作してない派もとどのつまり同じ糖質なんだから糖質同士仲良くしとけよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:48.90ID:wGgcLV8r0
牌操作されてると思うなら課金者のツモ牌を自分に回すように鳴けばええだけやん
これで無課金でも悪用できるんやからむしろ得やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:12.63ID:N8vkX+wnd
操作してない派が糖質は草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:33.79ID:k1MB5UfNp
牌操作はハッシュ値表示で否定されとるやん

ハッシュ値毎の各席の勝率を基に操作してる疑惑は否定できないけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:50.30ID:cIVmGXkv0
中華ネームって明らかに山とこっちの手牌見えてる奴たまにおるよな
全員ではない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:38:48.11ID:4GsidL+Q0
>>138
ここなんJやないで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:40:06.26ID:PVpZU7mE0
>>144
悪魔の証明のことしか考えてなさそうやけどそういうことやないからね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:40:17.20ID:muAHPI2wd
ユーザー側がチートやツールで手牌透かしてるならまだわかるが
運営側が配牌操作してるを本気で言ってるなら流石に笑えない
真面目に通院したほうがいい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:04.81ID:gNeLzuTH0
>>146
それは分からんけどどう考えても一人がPCとスマホアプリから操作してるやろってのはたまに感じる
お引きか?ってくらい振り込んだり相手有利のカンしたりするやつよく見る
サンマやけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:42:15.07ID:MiB+fKk+0
>>27
これが牌操作ですか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:44:30.53ID:4SWQ9IF/d
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:56.50ID:1uWHo3fkd
イカサマだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:48:12.12ID:hj5R54zkH
歩道歩いてたのに突っ込んできたトラックに轢かれるようなもんやろこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:48:17.10ID:mQixxuLA0
雀魂は明らかに牌操作してるやろ
他のアプリじゃ見たことないしどうせこいつも大量課金した後や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:48:58.10ID:iOq+7vHU0
東1のダブリーに白切ったら大三元やった事はあるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:50:29.71ID:4GsidL+Q0
配操作してるネトマだらけやね
こんなんありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況