X



【映画】それでは、ディズニーが社運を掛けて作ったピーターパンをご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 02:55:25.88ID:fnbzmfUe0
アフィカス構文うぜぇ
0003それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 02:55:30.30ID:3yHcugWvH
ティンカーベルが焦げてるシーンあったっけ?
0004それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 02:56:09.35ID:cufsiLSU0
>>3
0005それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 02:57:49.24ID:2meCjYaY0
誰だと思った?wwwwwwww
字幕のセンス凄いなぁ
0006それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 02:59:44.89ID:x0PHjtN5d
ティンカーベルって太ってるって設定やないっけ
0007それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:05:23.13ID:HO8Ipcjv0
もはやこれ白人差別やろ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:09:02.27ID:3+ffPo/Vd
>>7
なんで?原作にティンカーベルを白人とするような描写とかないけど
0009それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:12:38.84ID:rJOVW/GUp
万波やん
0010それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:13:01.98ID:usrSukHT0
物語上必要だから黒人を使ってるからじゃなくて義務感だけで使ってるのが本当に気持ち悪い
0011それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:15:10.81ID:NmUr2Vmid
>>10
黒人を起用する理由が物語上必要or義務感しか考えられないお前のほうが気持ち悪いで
0012それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:16:58.85ID:gHy1SNW10
見に行かないと差別主義者扱いなんや
0013それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:18:16.35ID:z/gs8Mw/0
こういう事してるから差別されるのにそんなの関係ないのが黒人やから結局差別される
0014それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:19:03.86ID:+SaKTqGXr
社運を賭けた、な?
0016それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:21:36.00ID:dTM2ULzQ0
トップガンマーヴェリックでF-14が出てきたのは義務感で出しただけやから糞
0017それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:23:25.13ID:g1q6CNCFM
わざわざ昔の作品に出すなよ
自分達で作った作品に好きに出せよあほ
0018それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:24:53.28ID:f9hMZEiV0
(ティンカーベル役は)誰だと思った?www
0019それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:30:17.24ID:UlEwsQ+30
社運をかけないといけないくらいおいつめられてはいないっしょw
0020それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:32:09.81ID:/aXTO9xi0
一体誰なんだ…
0021それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:33:18.37ID:4/n3SIsF0
アニメティンカーベルでアカデミー賞取って盛り返したメーカーなのに自分で捨てに行ってどうすんだよ
0022それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:35:11.45ID:2viPKwzP0
ピノキオ酷かったと聞いて観てないんやが
実写化でマトモなの101以外あるんか?
アラジンはそこそこ良かったけど
0023それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:36:15.46ID:yX0uSi2P0
くさそう
0024それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:37:08.83ID:J1sWb8E40
本家チャンネルはコメント不可で草
やっぱゴリ押ししてるの自覚してんじゃん
https://i.imgur.com/kTNvP9D.jpg
0025それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:38:18.10ID:FZq1ldsF0
>>22
ピノキオは普通のリメイクって感じやな
元が名作過ぎてアニメ映画のあの感じはどうやっても再現できんわ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:44:10.00ID:MRIs7l/G0
アメリカの黒人役者が叩かれるのわかってて映画に出ようとする神経が理解出来んわ
0028それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:44:19.77ID:Rkr9o4AJ0
人種とかそういう問題じゃなくて単純に映像の出来が悪くない?
0031それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:52:45.21ID:mD/vRrD+0
もはやみんなディズニーを見なくなった結果
ジャパニメーションの興行収入が凄いことになっとるんやな
0032それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 03:56:02.57ID:qn0fxOS80
これもう世間に黒人嫌わせる工作だろ
0033それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 04:07:21.71ID:fQaJL3jB0
>>30
低評価……?
0034それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 04:09:06.76ID:ZQp2DTx4p
https://i.imgur.com/vaUckyS.jpg
子供の頃こいつめっちゃ怖かったのに見た目が一緒になってきて辛い
ちなストロンボリって名前
0035それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 04:10:38.34ID:xgXa5r8O0
ニグロとカタワ定期
0036それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 04:11:14.59ID:miESG55Va
>>29
金色のガッシュベル定期
0037それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 04:12:35.07ID:+IxGVKKq0
ゴリ押しするにしても原作を改変してねじ込むのやめーや
既存のキャラ奪ってるだけやのに反発の方が凄いやろ
なぜ新キャラで作れないんや
0038それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 04:16:35.73ID:1wRxnfaz0
>>29
百歩譲って黒人は良くても美女は諦めるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況