X



【MLB.TV】NYM@STL千賀先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:12:43.66ID:t4oRzjFEd
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:13:45.91ID:t4oRzjFEd
いきなり98マイル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:29.77ID:yir6aseV0
なんやワイのグレイソンロドリゲスの方がええ球投げとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:14:51.53ID:E24dQPnL0
抜けてんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:17:59.33ID:QXGR58RMM
大谷の時は違法視聴見まくる奴多かったのに千賀人気無さすぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:18:31.08ID:E24dQPnL0
藤浪かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:28.16ID:RN/aLTyU0
全然ストライク入ってないな
球速は出とる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:54.36ID:W280DRHgd
取りなさいよリンドーア
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:19:57.59ID:6tjrEB2g0
大谷はスターやから比べてもね
MLBの顔やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:20:06.48ID:FJYP28l/0
イマイチやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:22:44.05ID:5FJgWS+S0
今気づいたわ98マイルか結構でてんね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:23:39.20ID:5FJgWS+S0
ゴーストで三振やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:23:48.13ID:RN/aLTyU0
イイフオーク
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:23:55.96ID:W280DRHgd
クリーンナップ抑えたね
好調新人ウオーカーも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:23:56.65ID:FJYP28l/0
ええやん🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:24:36.58ID:E8pllCUF0
最初連続フォアボール出したときは終わったと思ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:24:49.80ID:RN/aLTyU0
1回27球2四球で無失点か?
いつも通りやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:25:31.22ID:E8pllCUF0
まあまあいつもの千賀やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:27:46.90ID:yir6aseV0
アレナドの守備でシコれる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:27:54.52ID:5FJgWS+S0
アレナドかっこよ😻
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:29:24.26ID:W280DRHgd
ヤンキース返却やねこれは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:02.06ID:E24dQPnL0
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:30:09.07ID:yir6aseV0
モンゴメリー😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:33:16.63ID:x8ODUfEG0
活躍できるんかなオッサンなのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:50.69ID:5FJgWS+S0
カサカサ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:34:57.14ID:W280DRHgd
STなのに全力で走るマクニール
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:35:43.71ID:9uWhB6Nh0
モンゴwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:09.90ID:8DgIoSmB0
ガチ走るのはええけどベースあの踏みかたは怖い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:40:46.20ID:5FJgWS+S0
リンドーがメインの画面やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:54.43ID:yir6aseV0
CBバックナーやん審判
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:43:08.23ID:5FJgWS+S0
飛翔か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:43:31.86ID:kpx80i030
簡単に持ってかれたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:44:16.31ID:FJYP28l/0
イマイチやね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:44:45.85ID:E8pllCUF0
流れ的には悪くない
あともう少し頑張ってくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:06.52ID:3ZBGBwGcM
下位打線でも初見の千賀からホームラン打ち込むメジャーやばすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況