X



ワイ「最近SCPに興味出てきたんだけど怖いの教えて」お前ら「踏切」「踏み切り」「1283-JP」「踏切」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 04:42:29.68ID:Li1g2mzf0
そんなに踏切ってやつ怖いんか…?

逆に見れへんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:25:52.01ID:qXv0aBWO0
>>27
これ完成度高い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:29:35.01ID:x2fGEJoZ0
踏切自体はええのに関係ないやつが乗っ取ったんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:33:36.11ID:pTQCqnleM
>>13
この作者好きじゃない
これら別にscpでやらなくてもいいよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:36:18.74ID:UlEwsQ+30
>>30
パクリもあるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:36:49.16ID:pTQCqnleM
ナメクジピクルスとかネコダニとかそういうののほうが好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:41:49.76ID:woOpFMOk0
JPの当たりとかほとんどないやろ
佐る みたいなんは好きや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:46:02.62ID:uxhJYnXB0
半分猫みたいな平和的生き物もっといっぱい作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況