X



【悲報】水原一平、徐々に嫌われ始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:55:48.16ID:yA54aXcn0
ダルは付き人みたいな人ほとんど聞かないな
ある程度英語できるからかもしれんけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:56:08.38ID:pDYDhj4d0
>>36
ヌードバーはほとんど日本語喋れない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:57:25.13ID:VuPahEWBM
もう夫婦超えとるやろ
こんなに長時間一緒にいる夫婦とかおらんし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:57:32.24ID:WaiE0YiIa
>>36
一平は大谷のマネージャー兼通訳やから
WBC日本代表ではヌートバーにはヌートバー専属通訳を別に雇ってるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:57:40.83ID:HuwO3kjX0
ヌートバーは千賀そっくりの通訳がおるよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:57:49.84ID:pspV0cqyd
別にいて良いと思うけど、選手全員集合写真からは外れろよって思った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:58:58.81ID:awTBDzOYM
てか通訳って24時間付きっきりちゃうやろ 
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:59:30.97ID:shZuIJKA0
実質大谷やから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:59:53.29ID:DqGwCkmX0
過保護すぎひん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:00:36.81ID:DqGwCkmX0
>>27
ヌートバーに専属通訳いるの知らんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:01:14.68ID:KDjC5gSb0
>>47
え、うそやろ
さすがに撮る瞬間は外れてるよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:02:04.80ID:QOUTD/+4d
>>51
やから本来の通訳がおらんって言ってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:02:42.62ID:zkKOvOn6d
こいつらなんで遊んでんの?
サッカーのワールドカップ直前にこんなことしてたら叩かれるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:02:43.18ID:z/gs8Mw/0
通訳の域を超えてるよな
マネージャーというか何でも屋
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:03:22.13ID:yuNQ/VLJd
>>52
普通におるが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:03:45.67ID:DqGwCkmX0
>>53
すまん
勘違いしてたで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:04:26.85ID:xkrL5myHM
一平本人が苦痛じゃなきゃええけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:04:41.04ID:DqGwCkmX0
こういう選手の集いやと裏方は
影に隠れたりしてるイメージやわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:04:52.62ID:kpx80i030
これで性処理係もしてるんだから大変よな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:05:10.82ID:KDjC5gSb0
>>57
ほんまやったら引くわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:05:37.86ID:zkKOvOn6d
てか日本人メジャーリーガーって全員専属の通訳おるん?
ダルビッシュやマーや澤村の通訳とか見たことないんやけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:07:12.52ID:DqGwCkmX0
プライベートとかでもつきっきりなんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:07:47.72ID:3UNAz+vh0
ヌートバーのためって言うけどそもそも通訳が日本代表に帯同してるのがおかしいからな
ダルも吉田も当たり前やが通訳なんて連れて来てない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:08:03.88ID:bFC1nc80d
彼女できても一平が通訳しそうやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:08:07.61ID:JowhYJq60
大谷こんな格好できるんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:08:14.06ID:jSpgvGB30
むしろ選手も「うわー、本物の一平さんだー(嬉)」って感じやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:08:29.44ID:kbzMOSX4p
そういや日本におるのに通訳必要ないわな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:08:48.01ID:Bt0ZCkSuM
下手したら選手より一平の方が知名度あるから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:08:52.82ID:DqGwCkmX0
>>65
ヌートバーはヌートバーの通訳いるから一平はヌートバーの話相手になってるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:09:02.54ID:0EUuBjSb0
>>62
1の集合写真におるやんか
中野の右に
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:09:18.44ID:SscrA9Zo0
あっちの方も二刀流ってかw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:09:32.12ID:zkKOvOn6d
あとこいつ野球経験ないのに通訳ちゃんとできんの?
ルールも理解してなさそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:09:51.44ID:XIf3xQu+0
ダルほんまに帽子被り続けてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:10:34.42ID:yA54aXcn0
>>71
選手が話し相手になった方がええやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:11:03.58ID:+GPc6RHK0
そもそも既婚者やろ?なんで大谷とカップルみたいな扱いするんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:11:13.22ID:KDjC5gSb0
>>72
ああ1のやつの話か、これはべつにええよ飲み会とかやったら
ユニ着たオフィシャルな写真に入ってきてるんかと思ってびびったんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:11:47.03ID:0EUuBjSb0
>>78

オフィシャルに入るわけねえだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:06.55ID:zkKOvOn6d
本番でもしれっとベンチにいそうw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:14.11ID:DqGwCkmX0
こういう常に従者連れてる選手って他に居る?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:36.09ID:rktl17IN0
>>62
逆に選手の立場だったら邪魔だからどいてくださいとも言いづらいやろ。てかむしろ一平さんも一緒に移りましょうくらい言いそうダルとか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:41.31ID:80jYDavud
一平の嫁ってハムのマスコットガールやってた子だっけ
可愛いんだよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:12:56.41ID:TI2cCA8Z0
好きも嫌いもない
大谷の横にいる通訳
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:13:11.76ID:z0dllpX00
自分が嫌いだから同意求めてスレ立てる奴ってクソダサいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:13:40.85ID:rktl17IN0
>>85
ほんこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:14:05.33ID:KDjC5gSb0
>>79
オールスターでもあらゆる場面で一生一緒におったしそれぐらいありえるかと思ったわ
別にプライベートでどんだけ乳繰り合おうが別に構わんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:15:22.50ID:pDYDhj4d0
>>78
想像して臭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:15:59.79ID:eAs6aJBP0
通訳のくせに選手ヅラしてるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:16:08.28ID:rrK5P1oa0
NPBのこと全く知らんが何で平良海馬は招集されてないの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:16:19.86ID:vQI7BUgVd
日本にいるのに何故通訳が必要なのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:17:24.29ID:0F11Byk6d
一緒にいるのが普通のことだから違和感なかったけどそういや日本だったら通訳しなくても大丈夫よな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:17:52.00ID:IA0xb//YM
>>91
先発やるから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:17:57.18ID:rdIkT7lUp
>>91
平良知ってるとかこれもう誰よりもNPBのこと知ってるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:18:23.32ID:QJnw7k6ha
これでコロナ広まったらおもろい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:19:34.84ID:27bJe8WV0
>>93
これや
ワイも最初なんで一平おるんやって言われた時はそらおるやろって思ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:20:50.79ID:TLdcwCNM0
プライベートジェットに一平と一平の奥さん乗ってて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:20:58.93ID:6p9wT9WU0
近藤はいっつもいいポジション座ってんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:21:02.85ID:ht8TitLv0
もはやセットだよな大谷と一平は
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:21:57.40ID:nxwC4EIV0
好かれてる定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:22:13.32ID:hgZrAA4F0
通訳というていのマネージャーや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:23:04.20ID:ziZAMUsdd
アメリカで大谷とセットなのはわかるけど国内でもくっついてんの若干気味悪くはある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:23:16.67ID:ht8TitLv0
大谷は年の離れた末っ子だから頼れる年上が必要なんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:24:10.25ID:ziZAMUsdd
一平に依存しすぎて野球以外なにもできないようになってそうでこわい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:24:11.13ID:1uWHo3fkd
大谷が結婚しても同棲しそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:25:08.74ID:esbWCT+up
山川こいつ結果残してねえのに顔真っ赤になりやがって腹立つわー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:26:47.08ID:x9QdRkSq0
一級射精管理士やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:26:48.77ID:mqH346E/0
勝手に付いてくるのか呼んでるのかで大きく印象変わるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:27:02.21ID:IC7kvGhJ0
別に叩きはしないけどどういう理由でいるのかは気になる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:27:10.03ID:xseVaGdU0
大谷が一平依存マンで誰も大谷に物申せる奴いないから帯同してるってだけや
ヌートバーの通訳が云々とか1ミリも関係ない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:28:12.10ID:TOlnVv550
>>5
これが現実
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:28:29.08ID:ht8TitLv0
球団からも怪我のリスク管理かねて行ってくるように言われてそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:28:38.58ID:GXQjEsBrr
呼ばれても断るのが大人だろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:29:21.35ID:4VMV7T7M0
嫉妬やない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:29:22.36ID:fykViJjS0
一平って日ハムで通訳していたのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:29:47.71ID:e8jz9aeW0
執事みたいなもんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:30:31.49ID:DqGwCkmX0
ヌートバーの通訳の人はこの場には居ないんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:30:46.88ID:8bHEq3/c0
気持ち悪いよな
洗脳してそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:31:09.10ID:Ifps9WG1a
>>5
メジャーに一平ファンがいるのか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:31:09.90ID:yA54aXcn0
>>118
むしろそっちがかわいそうやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:31:16.70ID:lAaA7MsId
大谷の周囲半径5メートル以内には常に居る男のイメージ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:32:02.22ID:eAs6aJBP0
裏方のくせに前面に出すぎ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:32:31.17ID:Ifps9WG1a
>>119
洗脳した結果がア・リーグMVPならすごい人で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:32:34.57ID:nxwC4EIV0
いざとなったらボディガードも務めそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:32:34.68ID:Mnd3eebY0
サッカーよりコミュニケーション必要ないのにいつまでも通訳必要なのおもろいけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:32:39.28ID:DqGwCkmX0
>>121
ワイもそう思った
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:33:34.15ID:P9DWhtPOd
一平は日本時代もこんな感じやったし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:33:36.38ID:ht8TitLv0
たしか大谷が入団した年に日ハムの通訳になったんじゃなかったっけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:33:48.86ID:NlpLkKh5a
ところでイッチが見えないんだけどなぜ?
しかも1レスしかしてないみたいだし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:34:42.66ID:P9DWhtPOd
>>130
レアードのそばにおったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:35:18.30ID:PchZiaO00
ファン層
巨人ファン 東京の人、北陸の人
阪神ファン 大阪の人、四国の人
中日ファン 名古屋の人
広島ファン 広島の人
横浜ファン 横浜の人
ヤクファン なんGやTwitterのネット民、アンチ○○

そら1球団だけ民度おかしなるわ
https://i.imgur.com/9sdxWeX.jpg
https://i.imgur.com/XsylycH.gif
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:35:46.55ID:ArLE7dfz0
夜の営みの時も通訳してるんやろか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:37:56.10ID:gnZb7qiV0
大谷が一平に支配されてるのか一平が大谷に支配されてるのか気になる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:38:20.42ID:tp5Wxsy+0
栗山監督が嫉妬してるの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:38:31.28ID:OWE3Ki570
大谷がオフで日本帰ってきてるときも一平とべったりだからな
仲ええな😁
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:39:10.05ID:8bHEq3/c0
プライベートジェットもヘリコプターも一平の指示らしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:39:18.71ID:4VMV7T7M0
>>134
一平とやるのに通訳もクソもないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:40:00.56ID:QTDed4l30
選手の中にも思うところあるやつおるやろな
代表だけじゃなくてエンゼルスにも
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 06:41:04.66ID:TCGplNRV0
車の運転や身の回りの世話もやってるよな
これで年収いくらぐらいなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況