X



女優の橋本愛さん、LGBTQが女子トイレ使うのを嫌がった為キャリアを失う可能性 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:35.73ID:AzPP1F3ix
外見に合わせますのなにがあかんのや
ちんこある人用
まんこある人用でええやろ
小便器は差別!くらいガイジやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:38.20ID:WTBRP0z5d
てかわいワキガなんやけど生まれつきで努力で変えようのない事だから臭いって言われたら差別されたって騒いでええのか?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:46.46ID:6I2RDRbd0
可哀想やなあ
おかしいわ今の時代
ガイジに配慮して健常者が嫌な思いするのは平等では無い
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:53.33ID:cxClSZBba
身体は女で心は男で身体の手術してない奴があんまおらんのはなんでや?反対はこういう団体でよう見るけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:58.71ID:6ne9n1x80
>>608くっさしね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:59.37ID:LJ6n0WtQ0
>>619
その分の金を支援者らが出してくれるならええのに
多目的トイレとか個室風呂だけじやダメなのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:06.97ID:4f38DBgla
意識高い仕草が流行るわけよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:12.97ID:UwF/gBKxM
>>628
手術すれば変えられるよね?   
ワキガは公害やからさっさと手術しろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:17.05ID:lZS4/iNz0
>>617
せやろ?
やから女が身長が高いだけのおじさんがトイレに入ってきても怖い言うのはおかしいやんな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:18.84ID:UAaiisTF0
>>621
ハゲたくらいで揺らぐ性自認ほんま草生える
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:21.02ID:klVNHbilr
>>594
それはほんまある
トランスで一番多いのって自分の性からの逃げやと思うわ
仮面被れば強気になれるからな人間は
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:27.30ID:3H9N9BKjd
橋本愛てどんなやつだったっけと思って画像見たら全然知らん人だった
お前ら橋本愛て知ってんの?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:30.92ID:S6mY1Mht0
男性用トイレ→チンコトイレ
女性用トイレ→マンコトイレ
に改名したらええんやないか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:44:51.52ID:M+AgvyKnd
>>602
自演乙☆と同一人物か
めっちゃ久し振りに見たわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:12.67ID:kuU3khGT0
>>641
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:14.84ID:LJ6n0WtQ0
>>640
JK「生理ある人ない人に分けろと言ったら叩かれました」
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:16.46ID:vbahJWipp
>>592
ありがとうやで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:20.45ID:WTBRP0z5d
>>635
他人に身体的負担を伴う手術を強制する差別主義者なん?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:20.79ID:K2OOelxbM
そうわよをリアルでやるなよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:23.24ID:9zmySOf90
ハリポタの作者ですらあんだけ干されてるんやで
性差別なんて許される訳ないやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:25.19ID:sxFmBJR+0
価値観アップデートしろよ見た目が男なだけでトランス女性は女なんだから
強いから危険っていう意味なら吉田沙保里がトイレ入るより安心なんだが
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:36.21ID:lZS4/iNz0
>>630
愛する人と子供は残したいから
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:38.19ID:pnO0UHf40
わいも心は女の子やから心置きなく女湯入れるんやな?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:39.97ID:4f38DBgla
他人を批判するための道具になったな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:40.16ID:rdIkT7lUa
>>605
人気商売でやるのはリスク高いよなあ
勿論影響力がデカイからワンチャン流れを変えられるかもしれんが十中八九炎上したり仕事失ったりするやろね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:48.15ID:mfy5JKYM0
そもそも男女平等を先に謳いだしたのはまんさんやからな
それを自分が損を被る側になった瞬間男女で分けろはそら通らんやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:50.71ID:xP/Im5ta0
そもそも心の性ってなんなんだよ
心ってそんなはっきりラベル付けできるようなもんちゃうやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:53.63ID:gX4ad1lk0
そもそも日本に女子風呂入らせろなんて騒ぐトランスおるんか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:55.37ID:GpHTMiaM0
チンチンついたオッサンが心は女の子なんで女湯入っていいですか?ダメですか?

こんなガイジみたいな議題で世界中で議論を真面目にしてしかも認める方向になってる事自体おかしいやろバカバカしいやんか
一昔前なら何言ってだコイツって鼻で笑われて終わりやん
ドリフのコントやないんやから
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:45:56.64ID:qhLkkF4k0
>>638
健常者って弱いからな
わざわざ別の存在に置き換えないと自分を他人のように見ることが出来ないから自尊心なんかに囚われやすい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:00.40ID:gQvJjTGYH
LGBTとフェミぶつけようと思った奴って頭いいよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:03.43ID:aWlDWTwZ0
>>630
それは実生活やと中性っぽい格好してればそんなに困らんからやろ
なんなら女性からは警戒されへんから役得もあるやろうし

逆にトランス女性は昔からtrap言われるくらい嫌われるとるから主張も激しい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:13.91ID:gX4ad1lk0
海外のニュースいうのもマイナーなサイトばかり
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:40.55ID:klVNHbilr
>>636
話ごっちゃにすんなよ
とにかくお前が身長コンプ持ちで普段からビクビク生きてる事だけは分かった
お前のようにビビる女性の気持ちも少しは考えたろうな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:49.27ID:bhky5IfX0
もう女子トイレ男子トイレ分けないでトイレでええな
風呂も混浴や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:51.17ID:RCsD+08w0
んじゃ男の便所入れなかったらLGBTだって言って女性専用入るわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:52.32ID:XV7mF2tI0
おっぱいある普通の女が心は男なんで男湯入りたいっていう逆パターンはなんでないんやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:52.46ID:wuwfjoQz0
>>630
居ると思うで
というか女にちんちんつけるのって無理だし
ホルモン治療すればほぼ男の見た目になる
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:54.74ID:bQ8aPKgc0
>>655
ワイは声高に主張するで?
合法でまんまん拝めるんやから当然やろがぃ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:46:56.03ID:x4Yg0SU+a
>>654
よう分からんよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:05.68ID:75z8oo8D0
これがまかり通るなら温泉や銭湯も変えてかなきゃいかんくなるな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:07.52ID:rdIkT7lUa
>>628
臭いって言われたり距離とられるのはしゃーない
臭いからお前はトイレ使うなとか言われて施設や制度から排除されたら差別やね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:08.13ID:6CFJqXBD0
>>648
ただの変態だ

変態が 私心が女なのと言ってるだけぞ

それを見抜けないのはただの馬鹿
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:09.96ID:LJ6n0WtQ0
>>653
彼女らの言う平等はスポーツとかみたいに平等に分けろてのやから
混同しろとは相反するのはあるわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:16.61ID:nAARcgCba
>>525
勃起したのみですぐに逮捕という前例は無いでしょうがわいせつ行為までハッテンした場合は当然ダメです
ただし勃起のみであっても他の男性客が女性のように被害を訴えた場合は分かりませんので男湯で勃起される際はご注意ください
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:17.64ID:hdJxeJXc0
フェミVS LGBT


同じ「弱者アピール」してきた人達だけど
いざ敵対すると醜い争いになりそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:27.38ID:6ne9n1x80
>>642私は自演という卑怯な行為に義憤を覚えたのだよ白痴君?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:27.81ID:0+yY3QYRa
とりあえず橋本愛と結婚したい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:30.47ID:6I2RDRbd0
区別と差別は違う
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:34.82ID:lZS4/iNz0
>>653
まあそこなんよな
男とおんなじ仕事が出来る言うて同一賃金にしろって言ったりしてるのはそうやしそこやと体力差は関係ないって言ってるんやからどうにもならんと思う
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:35.92ID:IWUtgJsv0
見た目は男だけど心は女性で好きなのも女性とかあるらしいけどそれがOKなら犯罪し放題じゃんね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:35.95ID:9hYaPKq7p
それはちょっと世間は許してくれりゃせんよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:45.39ID:64bKA8kw0
ぼくトランスジェンダーなのでちんこついてるけど心は女です!
そしてレズなので恋愛対象は同性(女)です!
心は女だから女風呂使わせろ!

これが成り立つというね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:49.74ID:Cnc6+h6K0
ガイジにはガイジぶつければ良い
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:47:58.52ID:KKQPXjfV0
この問題現状どうあがいても何かを差別することになってまうのに首突っ込む方が悪いわ
この人の事あんまり知らんけどフェミ的な発言普段から割としてんのか?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:03.64ID:nowKlARc0
>>667
そうなると女は寄り付かなくなって同類のちんちんしか拝めなくなりそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:07.64ID:6ne9n1x80
>>678そうそしてこれは区別
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:13.23ID:mcMYbqjWp
>>675
どっちが上かのマウントバトルの始まりや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:17.72ID:h1dTSVjZp
>>682
戸籍の性別
変更しないと無理

日本では🤗
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:18.08ID:hc9qWVC8M
こういうことするから誰も触れてくれないんやぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:18.16ID:lZS4/iNz0
>>655
トイレはよくおる
映り込みの人とかそれで警察呼ばれた
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:20.15ID:UwF/gBKxM
>>645
いやワキガは公害やからさっさと手術しろよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:26.07ID:klVNHbilr
>>654
それよな
元々無いよそんなもん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:30.35ID:IwP1zXFnd
>>648
ちなみにXジェンダーはどうすればええんや?身体に性別があっても心に性別はないんやが
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:32.62ID:i9EMnAMJp
身体は男だけど心は女だから女のトイレ使わせろとか普通に意味不明だよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:33.56ID:Z63LEj3v0
くだらない
もうやめよ、今まで通りでいいわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:35.26ID:stkA7qjj0
>>670
これとは関係なしに銭湯はガス代上がりすぎて消えそうやけどな…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:43.92ID:UAaiisTF0
改造手術済みの元まんこは男湯入れろって言うやろな
改造済んでないと言わない
これは月のものがある体にまんこの精神が引っ張られてるからやと思う

逆に男は体に精神引っ張られるようなのは性欲ムラムラぐらいしかないからちんちんブラブラさせて女湯入れろって言えるんやと思うわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:49.26ID:h1dTSVjZp
時間の問題だな🤗
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:48:58.65ID:LJ6n0WtQ0
>>680
まあ実際一度でも未成年相手に犯罪あってニュースにでもなれば
若い女や女児のおる親は女風呂入らなくなる可能性高いやろな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:49:02.68ID:DNK8yUuR0
あとで謝ったってことは、事務所から何お前政治的な発言してんだよって言われたのかな?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:49:22.65ID:WTBRP0z5d
>>671
なんでよ?黒人さんにニガーっていったら差別なのに!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:49:26.37ID:lZS4/iNz0
>>698
もうロシアから天然ガス輸入せえよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:49:39.91ID:b9IWmTjaM
ポリコレパワーではフェミ(女)よりトランスの方が上だからな
勝つにはガイジになるしかない
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:49:46.43ID:WYk2PfPy0
>>341
根底にあるのは男性を気持ち悪く思うミサンドリーだから
トランスいなきゃミソジニー糾弾しながらミサンドリーが罷り通るクソメスどもの世界になって終わってた
トランス様々よ
>>323に気づかないバカが多すぎる
クソメスどもも自分たちにデメリットないことはスルーしてるし男性は無視が正解だ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:49:49.74ID:bhky5IfX0
カルーセル真紀が服役した時男の刑務所で嫌やったって言ってたけど今なら女囚扱いなんかな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:49:50.26ID:5h+R5Dp30
2018年のお茶女の件まではツイフェミとLGBTは共闘してたんやけどな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:10.85ID:1rpCTIFW0
それ利用して犯罪するバカが沸くのが嫌なんだろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:17.13ID:K2OOelxbM
>>682
心は女って言ってチンコバキバキに立ててたらアウトだろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:19.39ID:stkA7qjj0
>>702
トランス団体が事務所に押し掛けて謝罪を要求した
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:21.94ID:hi9DrfdxM
沈黙って都合よく肯定にも否定にも捉えられるとか便利やな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:29.72ID:N/byyVdT0
先に「被差別」とか「被害者」の地位をゲットしたやつが勝つ社会って割とガチで終わってるよな
たぶん終わってるって気づいてない人がほとんどやけど
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:30.44ID:flEzp6w+0
>>674
犯罪になった例はないってことね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:31.54ID:jqiupF540
橋本愛もオカマみたいな顔してるのに
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:35.73ID:R+aJkaHH0
実際に被害にあってからの発言ならそこまで叩かれなかったのに
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:42.40ID:LJ6n0WtQ0
>>708
切ってるならそれでもええんやない?
切ってなくて入れ言うのはトラブルのもとになりそうやが
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:48.38ID:bujGETWk0
価値観アップデートとか馬鹿の一つ覚えみたいに言うやついるけどなんでアップデートした価値観が正しい前提で考えてるんやろ
WindowsのOS使ったことないのかよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:55.74ID:agKyXyBh0
>>701
まあ100%何かしら起こるだろうけど自称トランスの判断どうするんやろなほんま警察にすべて投げる気満々なんだろうけど
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:50:59.55ID:7z1vscrjr
うっす
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:51:02.60ID:DaH1X+vu0
ただの正論で草
わがままなLGBTは死ね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:51:24.86ID:9zmySOf90
>>711
じゃあ体男の心男でゲイが男湯でチンコ立てるのもアカンのか?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:51:37.02ID:lZS4/iNz0
>>719
それはそうやが今のところ反論できるような材料が存在してないんよね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 07:51:44.28ID:7z1vscrjr
>>724
怖いからダメ🙅‍🙅‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況