X



玉川、芸達者にブチギレ【玉なし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:28.68ID:eyayc+RZp
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:37.30ID:rQm/lc+W0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:40.64ID:1IbefZRD0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:00:57.36ID:XHRNv3bM0
かわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:03.05ID:yeJimuAn0
お手をしているわけではない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:03.17ID:uZ5HNF79d
おかわりしている訳ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:11.35ID:rQm/lc+W0
かわ∃
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:13.05ID:XlcA9EuK0
爪痛くないの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:24.46ID:Jg7qEWQ10
月曜絶対出ないマン

明日3/6の放送予定です。
■京都・女子大生「タリウム」で殺害、37歳男逮捕
■大谷翔平ついに侍ジャパンに合流 ファン大興奮!
■フィリピン特殊詐欺 ”渡邉容疑者がトップ”構図判明
■パネル解説
「生乳大量廃棄問題 ”殺処分に助成金”」
「酪農家から困惑の声 輸入量減で廃棄回避は」
#モーニングショー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:24.89ID:Qe6nvp1b0
カラスなんて買ってええんか?
炎上するんやないかこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:29.07ID:zjVbYw+60
最近動物で金稼いでるYouTuberの動画最初に紹介するの何なの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:30.74ID:1IbefZRD0
芸達者であるわけではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:30.85ID:UDFhcVAZ0
ワイもカラス飼いたい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:33.24ID:/6zZhRNB0
みなみもカラス色やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:37.33ID:pC3nUgmu0
おっぱい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:37.45ID:D7XjPpyb0
売ってんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:44.66ID:XHRNv3bM0
>>18
脚長
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:46.89ID:S0Uzz3uX0
ペットショップで買えるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:47.81ID:UDFhcVAZ0
売ってるんか…飼いたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:01:58.59ID:COZ4fMuC0
>>7
この女子アナって巨人の丸に似てない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:04.66ID:2y69+ZES0
みなみどエロい服着てんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:08.53ID:/6zZhRNB0
ワイより賢いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:13.10ID:9pZ9vXOVM
玉川なんでいないん?😭
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:19.29ID:I8g/KcJYp
かしこい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:20.73ID:nAYvL/z70
ムツゴロウさんかと思ったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:21.91ID:1IbefZRD0
みなみって絶対巨根よな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:28.37ID:2y69+ZES0
おーい鹿野みてるかー?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:31.32ID:bZY3iVk/0
鹿野見てるか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:35.25ID:BnMmj/CD0
>>18
ちょっと汚えな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:35.69ID:tbE8LQoN0
聞いたか?鹿野
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:37.98ID:Qe6nvp1b0
ネトウヨさん負けてて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:38.21ID:YhCdGRAZ0
東大学者もビックリ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:02:52.27ID:uZ5HNF79d
>>7
みなみがまたえっちな格好してる…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:01.64ID:Qe6nvp1b0
>>25
ええな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:09.52ID:YhCdGRAZ0
クロちゃん「お手するしん!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:22.74ID:Aff3J4u60
鹿野のボケ、見とるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:26.93ID:rQm/lc+W0
みなみ🥰
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:33.32ID:Qe6nvp1b0
>>38
それはキャラクターだから
あれを本物だと思ってるなら知能に問題あるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:34.87ID:20vcv6ML0
オフロ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:48.53ID:Zh9DEPDS0
飼っていいんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:53.16ID:Qe6nvp1b0
成田?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:53.48ID:S0Uzz3uX0
>>44
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:03:58.74ID:xA/CB9mj0
今日もおっぱい凄いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:02.63ID:XHRNv3bM0
タリウムおじさん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:06.36ID:yeJimuAn0
成田に見えた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:06.45ID:UDFhcVAZ0
結局タリウムってなんなん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:12.66ID:COZ4fMuC0
月曜日はそろそろ良純もまゆゆも入れ換えたほういいよな
特に良純はもう厳しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:14.00ID:ljRRGEmkd
セシウムおばさん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:15.00ID:GKTuYox5M
タウリンって危険なんやな
リポD飲むのやめるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:26.03ID:rQm/lc+W0
資産没収やな
G民で山分けや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:28.41ID:tbE8LQoN0
タウリンってリポビタンDに入ってるやつ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:33.72ID:2y69+ZES0
今週からwbc特集やるんだろうけど
玉川に取材行かせろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:38.40ID:BnMmj/CD0
ハゲやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:39.62ID:Qe6nvp1b0
>>53
殺ちゅう剤やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:50.09ID:/6zZhRNB0
カリウムにしとけばよかったのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:52.83ID:GKTuYox5M
なんでお茶屋って嘘ついたんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:54.89ID:Zh9DEPDS0
腐るほど持ってそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:54.82ID:ljRRGEmkd
>>53
タリウム(英: thallium [ˈθæliəm])は、原子番号81の元素。 元素記号は Tl。 第13族元素の一つ。 硫化鉱物(硫化バナジウムや黄鉄鉱)中に微量に存在するため、銅、鉛、亜鉛の硫化鉱物の精錬副産物から回収し得る。
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:04:55.00ID:uZ5HNF79d
タリウムってどんな効果があるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:03.61ID:tbE8LQoN0
財産でも狙われたんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:05.45ID:xA/CB9mj0
胡散臭い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:44.28ID:nAYvL/z70
タリウムの中毒症状が脱毛で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:45.28ID:uZ5HNF79d
お茶屋って舞妓の派遣会社ってことか
お茶っ葉売るんやないんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:52.70ID:Zh9DEPDS0
タリウムとかスタミナが付きそうなネーミングやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:05:56.77ID:zjVbYw+60
やっぱ胡散臭いやつは人から金巻き上げてるだけで何も生産性無いのよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:01.39ID:uZ5HNF79d
ルフィに狙われろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:02.76ID:88v9ZlbV0
お茶屋
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:03.16ID:CYVgzQji0
ハゲは資産家
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:03.84ID:rQm/lc+W0
ワイも腐る程欲しい😡
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:08.93ID:20vcv6ML0
な、ゲレンデだろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:09.87ID:xA/CB9mj0
お茶屋って芸者を派遣するとこやろ?あんな若くて参入できるんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:27.50ID:XHRNv3bM0
これ禿げてるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:40.45ID:UDFhcVAZ0
>>62
それはどっちのチュウ…成分同じなんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:40.64ID:uZ5HNF79d
羨ましい限りや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:42.90ID:z7MTeYK70
は、げとるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:06:54.69ID:GKTuYox5M
一人殺したくらいじゃすぐ出てきちゃうんやろし
余罪しっかり洗っとけよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:07:04.25ID:88v9ZlbV0
嫉妬や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:07:21.54ID:rQm/lc+W0
どこかの2代目とかやろか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:07:47.02ID:WiSR3BuN0
被害者とは付き合ってたっぽいがなんで殺したいんやろ🤔
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:14.58ID:ljRRGEmkd
職業はお茶屋を経営しています。舞妓さんを呼びよせてお座敷で遊んでいただくという、いわゆるお茶屋の営業をしているんですけれど、そのかたわらでホテルに舞妓さんを派遣させていただいて、そこの宿泊者に楽しんでいただけるようなショーイベントみたいなものを企画していて、いま京都市内で4軒、5軒くらい、いろんなところで舞妓ショーと呼ばせていただいているんですけれども、その運営をいろんなところでしています

舞妓も中抜きされる時代なのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:08:39.02ID:tVA5z9A80
>>88
ケツモチおってタリウムとかもそっちから入手したんかな
黙秘って犯行そのものより下手に喋ったら警察じゃない何かに殺されるからなんちゃうか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:23.03ID:CYVgzQji0
デッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:34.45ID:RQpEYFfU0
これってパパ活なん?
関係を言わんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:45.35ID:uZ5HNF79d
何の目的でタリウム飲ませたんや
えっちな気分になるんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:09:49.69ID:pxl6rvGq0
タミフル最低やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:07.98ID:rQm/lc+W0
バレないと思ったんか?🤔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:10:08.98ID:1LSO2kTh0
なんでタリウム飲ませたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況