X



女優の橋本愛さん、LGBTQが女子トイレ使うのを嫌がった為キャリアを失う可能性 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:14:28.00ID:5h+R5Dp30
そして謝罪
tps://pbs.twimg.com/media/Fqa7a-VaAAAbob4.png
tps://pbs.twimg.com/media/Fqa7a-XakAAUXqx.png

※前スレ
女優の橋本愛さん、LGBTQが女子トイレ使うのを嫌がった為キャリアを失う可能性
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678044338/
女優の橋本愛さん、LGBTQが女子トイレ使うのを嫌がった為キャリアを失う可能性 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678051778/
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:12.38ID:5h+R5Dp30
>>66
なんで自ら学ばずにマイノリティー側から説明を受けようとしてるんやこいつ
差別主義者やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:13.62ID:LPoHpLUir
見た目が怖いから排除って、肌の黒い方々に対して同じことやったら謝罪じゃ済まないよね😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:15.92ID:5z8iYWDP0
性自認が女なら女子大に入れるようにもなるんが?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:17.87ID:EGQNOlJ30
アメリカに追いついてきたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:28.06ID:rrK5P1oa0
これもまたネット左翼が燃やしてんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:39.22ID:hPA2DWd6a
普段海外では~海外では~連呼してるフェミが橋本愛に同調してるの草

差別大好きなネトウヨも橋本愛に乗っかってるし珍しくゴミ同士仲良くなれそうやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:42.02ID:sXh0uHHl0
>>54
暇空のメス発言も(?みついた先は的外れやが)これまでネットの限界ミサンドリー女が男をオス呼ばわりしてきたのと同じやしなあ
これで左翼サイドもオスメスで呼ばれることの不快さがちょっとは自覚できればええんやけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:49.23ID:bhky5IfX0
>>81
若い女性が水着姿で髪洗ってるのとか勃起不可避やんけ
絶対ええ匂いするし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:56.34ID:nG2t2cGxa
今のリベラルさんの立ち位置はなんや?
これまで味方だったフェミを擁護してトランスジェンダー否定するスタンス?
それとも新しい味方のトランスジェンダー擁護してフェミを切り捨てるスタンス?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:58.01ID:H4LIluGf0
>>86
変わったら更新すんだよ住所と同じ
バイセクシャルなら公共施設の利用は生物学的性に会わせるでええやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:59.28ID:Pk+xVUdp0
絶妙なタイミングで実行した奴だけが得するよな
今はまだ早いし遅過ぎたら若い女は銭湯なんか来んくなるし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:27:59.53ID:YzeWkjHo0
身分ヒエラルキーな
男性>LGBTQ>女性
唯一子供宿せる性別が一番立場悪いのはっきり言って異常だろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:00.27ID:WTHYsHYCa
>>86
性のありかたはグラデーションやからな🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:00.62ID:LIZkHtLQd
>>93
入れるやろ
拒否したら差別や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:07.04ID:S6mY1Mht0
>>82
入れないけどLGBT保護法ができたら入れないと違法になりそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:10.26ID:ReUU6ymtd
LGBT関係なく、ワタシは女湯じゃないとダメなんです!
って言ったら配慮してくれる?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:17.22ID:5h+R5Dp30
>>96
フェミとネトウヨの共闘草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:31.03ID:WYk2PfPy0
>>79
本能を押さえられない奴は性欲猿
女たちが散々言ってきたことだ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:49.30ID:E0AFe7W50
二枚目改行おかしいけど縦読み?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:28:50.54ID:XL5PU3c/M
>>100
いちいち役所行かなきゃいけないとかめんどくせえだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:08.46ID:SNqKqUpf0
王様は裸だ!と言った少年が周囲に袋叩きにされるような恐ろしい社会
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:13.21ID:/sAl/IJl0
インスタってTwitterよりこういう意見書きにくい気がしてたけどストーリーだと逆に長文出しやすいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:19.71ID:5h+R5Dp30
>>108
キョレメンス
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:27.45ID:6ne9n1x80
>>95そう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:32.75ID:B8fGRBWid
JKローリングも地獄で泣いてる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:36.97ID:UPEqbNer0
男女で分ける→LGBTを認めない差別
男女で分けるのをやめる→女が損する

正解なんかないのに各々が自分に都合のいい主張を絶対的正義だと信じてるから拗れまくってて草
もう行き着く先は戦争して相手を絶滅させる道しかないやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:40.89ID:TLeSRBSl0
はえー毎日相席屋でタダ飯食えるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:42.06ID:x3IYuwL70
スポーツが分かりやすいけど男女の区分けって女を守るためにあった部分も大きいよな
勘違いして調子乗った結果や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:46.93ID:tQnP+D1R0
本当に性的マイノリティで苦しんでる人達が可哀想だよこれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:52.02ID:bTjX4kcn0
>>53
悪いけど騒いでる奴らこそ差別主義者に見えるわ
差別できる大義名分を得ておだってはしゃいでるように見える
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:29:55.49ID:GkgqlHHJM
まんさんさあ、性による差別はやめろ!平等に扱え!って言ってたよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:02.39ID:XL5PU3c/M
そもそもフェミニズムって女性性を規定してその権利向上を目指す運動だから性の垣根を取っ払うLGBTQとは食い合わせ悪いんだよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:03.31ID:67JLNV7od
>>108
橋本愛がそう言ってたん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:03.88ID:jPVbvU+u0
もうトイレ四つ作ろうや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:06.48ID:VAKsX0Uk0
>>99
トランスとフェミ陣営に分かれてお互いをネトウヨ認定してる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:08.26ID:hPA2DWd6a
ローリングでさえここまで過激なこと言ってないからな
橋本愛はちゃんとキャンセルされるべき存在
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:10.89ID:puPk4NDGp
基地外相手に果敢に挑んだことは評価する
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:12.00ID:XtgeZLiN0
>>1たとえTでも外見から判別つかんしな

だから男子トイレ🚻使うぐらいは?受任限度の範疇で憲法の通説判例の解く「相対的平等→法の下の平等⚖」
に適っていて公正公平と見る

むろんこういう差別はアウチ

❎LGBTが隣に住んでるだけで気持ち悪い発言の総理補佐官(⭕更迭済)
❎我が党が悪いことして批判されまくってるからオマエンとこのテレビ📺局は公平な報道じゃない😡電波📡止めるぞ!理不尽な脅迫した高市元総務大臣
→は?いっぱい悪いことした我が党がいっぱい批判されるのは当たり前だろう😶
→相対的平等(通説判例)
http://imgur.com/NH5T3AA.jpg
法的根拠なし!憲法破り👹の不正アクセス
http://imgur.com/V9ZJcsc.jpg
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:13.02ID:bTjX4kcn0
暇空さんも完全敗北したしなぁ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:22.30ID:6dTIIZTid
なんでこんなに攻撃的なんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:26.20ID:kuU3khGT0
>>120
ネトウヨブチギレで草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:28.41ID:0tiCcIOdd
LGBTQを批判する側の「批判する多様性を認めろ」っていう意見が論理的には絶対に勝てないから批判側はクソ雑魚なんよな
もはや批判する立場を取った時点で負けが確定してるレベル
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:30.40ID:WTHYsHYCa
>>107
あいつら本質的に同族やろ
マウントとりたいだけのカス共や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:39.68ID:5WX5fk2n0
銭湯は男風呂も女風呂もおっさんだらけになりそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:55.82ID:+bzjVfLSa
>>89
敵視って何やねん
トランス女性が女性専用車両に乗ることに何か問題があるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:30:58.11ID:67JLNV7od
>>121
ワイ橋本愛って人ようしらんのやけどそんなん言ってたん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:08.05ID:kuU3khGT0
>>133
フェミといってもラディカルフェミだけやろ
正体バレてんぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:16.01ID:5z8iYWDP0
>>122
これ
わいはLGBTの力を活用してフェミと対峙すべきやと思ってるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:18.15ID:hPA2DWd6a
>>122
女性性って何?そうやって女性らしさを規定するのは差別です!私達に私達らしく生きさせろこの差別主義者!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:19.12ID:g24QNoR/a
トランス男性
・元々マンさんは男装しても言うほど違和感無い
・トイレや更衣室に入っても自身が襲われる可能性があるだけでノンケチンさんに被害は及ばない
・異性とみなされながらチンさんコミュニティに混ざってもおそらくそんなに文句を言われない

トランス女性
・チンさんが女装するのは昔からtrap言われるくらい嫌われとる
・トイレや更衣室はマンさんが被害者側になる危険性が高い
・異性と見なされたら大体排除されやすそう

まぁトランス女性が割食ってるから声でかくなるのはしゃーないんやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:23.05ID:XPK9v6Em0
心が女でも見た目男なら女子風呂入ったらあかんてそれ差別やろ
大阪によくいるおっちゃんみたいなおばちゃんも入っちゃだめになるよ
それルッキズムだよね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:48.02ID:x82F03bTa
平等がいいって言うてたのに都合よく差別を区別と誤魔化すような人間は死んだほうがええで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:31:53.35ID:EI9SMdhNM
男側は別に困らんしどんどん推進しよう
謎の女贔屓の方がうざかったし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:02.43ID:7OA8MCnvd
こういうのって診断とかしてもらうの?ワイがある日急に女湯入ってもええんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:03.90ID:sXh0uHHl0
>>116
女の人権全廃して産む機械に戻したい限界ミソジニー右翼vs男の人権全廃して女だけの国を作りたい限界ミサンドリー左翼のバトルになるんやな
犠牲になるのはその間にいる平和に暮らしたい男と女とどっちでもない人らや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:06.77ID:6dTIIZTid
>>135
水泳だのテニスだのこういう話題には絶対触れないの気持ち悪いわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:20.37ID:VVd029es0
性自認女のビアンだと主張したら女風呂で勃起しても許されるんやろ?拒否したら差別ガーすればエエんやし。いい世界じゃんか。
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:26.12ID:LJVpT0J9d
ワイもレベル低い女の大会で無双して推薦で大学行ってええか?ちな心が女の子な気がしてきた🥺
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:31.58ID:g24QNoR/a
>>144
そこはお得かお得じゃないかの違いやろ
男湯に女混ざったらワンチャンお得やけど女湯に男混ざったら大概嫌やろ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:36.10ID:tQnP+D1R0
>>130
数年前性的マイノリティの当事者活動してる人と関わったことあるけど
まともな人はひたすらまともで良い人だったのに
頭おかしくて攻撃的な奴はただただ攻撃的で2度と関わりたくない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:36.88ID:b8kGZi4j0
読みづらい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:37.93ID:ZKVFxOe90
>>91
私は差別とトランス女が嫌いです
みたいなやつよりは正直でええやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:32:50.69ID:1XmJJK970
別にホモだろうがなんだろうがどうでもいいけどわざわざそれを主張すんのやめろよなほんと
主張して何になるんだよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:02.59ID:hPA2DWd6a
前どっかの議員が、身体が男のやつが女風呂とかトイレに入るのはマズイだろって発言したのがクソ叩かれて橋本愛は擁護されるの首尾一貫してる姿勢やな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:23.97ID:a6FixzlqM
>>152
お得なんだよなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:26.99ID:RaL+DUswM
高速PAでババアが男子トイレ使うのと同じもんやろ騒ぎすぎや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:37.04ID:g24QNoR/a
>>150
勃起は大概アウトや
あとマッサージで性器触るように要求するのもアウトや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:55.75ID:h0m6ehVca
フェミを否定 ← ネトウヨ
トランスジェンダーを否定 ← ネトウヨ
フェミとトランスジェンダーがバトル ← どっちもネトウヨ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:57.25ID:a408w+k10
そんなことより自分の心配しろやゴミカスヒキニートども
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:59.01ID:l/JjZEuCM
なんで朝早くからこんな伸びてるの?
君たち早起き高齢者なんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:34:00.22ID:KQ/DJ4AZ0
今まではそれで回ってたのに
なんで権利主張し出したんLGBT
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:34:24.20ID:x3IYuwL70
>>135
トランスって実は普通の男を相手にするよりヤバそう
男なら女相手やと手加減してしまうやん、トランス女ってそれがなさそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:34:39.28ID:AAzgqqon0
国に性同一性障害特例法の改正を求める陳情を島根県議会に提出した市民団体代表が15日、島根県庁で記者会見し、昨年9月の審議の場で男性県議が「女性の風呂に男性のものをぶら下げた人が入ったら混乱する」と発言したのは不適切だとして謝罪を求めた。
昨年9月26日、建設環境委員会で審査した際、この県議は、男性として生まれたLGBTが、手術をせずに「女性の風呂に入り中でひげでもそったら、(周囲の女性は)びびると思う」と発言した。
取材に対し「心と体の性が一致する人にも配慮しなきゃいけないという趣旨だ。意見を変える気も謝る気もない」と答えている。

サンキュー島根県
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:34:41.47ID:1TBGxYW90
>>158
議員なのに言ったらあかんこともわからんとか草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:34:52.12ID:SNqKqUpf0
心は女だの心は男だのの妄言だけやたら重要視されるのなんなんやろな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:10.91ID:ffqkvT4Ga
>>150
無意識に勃起したって言い訳すればええやん
本当に興奮したかどうかなんて内心証明できるわけないし🤔
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:12.02ID:sxFmBJR+0
大好きな海外ではトランス女性は女性として扱われるんだが
そこのとこはどうしてんの
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:14.32ID:XPK9v6Em0
結局少数派は我慢しろってことでしょ
差別は一生なくならないんだよ
これを認めたら全部解決だよ
綺麗事言ってる男女平等主義者は謝罪しろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:39.15ID:g24QNoR/a
>>172
ようやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:40.65ID:1XmJJK970
>>171
仮に意見の封殺だとしてもなぜ封殺で誹謗中傷になるんだよ
めちゃくちゃ過ぎるだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:53.55ID:qNWDlHCup
改造費用補助制度を作って改造済みだけに権利を認めるで解決
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:35:55.42ID:hPA2DWd6a
>>173
議員と女優で反応が違うことの欺瞞について言ってるんやけど君知的障害者か?
知的障害者はLGBTに入ってないから自殺してええで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:36:09.83ID:+bzjVfLSa
トランス女性のレズビアンを否定することは
女が好きな女性を否定する事と同じやから認められんし
別にレズビアンのトランス女性が女風呂で勃起しててもそれは仕方ない事やで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:36:19.17ID:UPEqbNer0
>>166
欧米の金持ちの遊びや
今まで負けてたLGBTに互角に戦える力持たせたらおもしろそうじゃね?
今まで負けてたウクライナに互角に戦える力持たせたらおもしろそうじゃね?

実際エンタメとして最高におもろいからしゃーない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:36:19.91ID:6dTIIZTid
>>154
病気やね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:36:25.93ID:0tiCcIOdd
まさか調子乗った女をしばくのが性自認女の男になるとはな
時代は怖いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:36:26.17ID:LPoHpLUir
>>135
これオリンピックとかどうなるんやろ?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 08:36:42.95ID:sXh0uHHl0
>>166
「これまでそれでうまく回ってたのに」ってのはうまく回るために封殺されてた側の意見を無かったことにしてまうからな
声をあげられる環境になってきたということでむしろ進歩ではあるんやが既得権側からしたら疑問やろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況