プリキュアファン「Adoがプリキュア5のOP歌って蕁麻疹が出た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリキュアとか知らんし見てるやつキモイけどこれはなんか分かる 1番上のツイートに5000もいいねついてるの引くわ もうこっち側じゃないってどういう感覚なんや
プリキュア公式も訳分からん選民思想よりAdoの歌のほうが嬉しいんちゃうかな >>11
別に引かんけど
普段は「バチャ豚wwww」とか言って叩くのになんでadoだけは擁護するん? 好き嫌いドットコムもそうやけど
「この人を○○な理由で嫌いです」という投稿に対していいねを押すことで
自分は表立って悪口言わないけど悪口の勢力に加担してます
みたいな構造が怖すぎる
有名人やインフルエンサーだからって、いじめやんそれ 好きな歌歌えばええやん
オープニングの公式歌手な訳でも無いし Ado歌上手いのに何があかんかったんや?
曲と合ってなかった感じか? >>17
adoが嫌われたときだけやたら擁護するやん >>21
ウェザーニュースのキャスターも可愛いだけだよね プリキュア側もお前らみたいキモオタがファンで
蕁麻疹出てると思う こいつら全員ホロライブ見てるバチャ豚バレしたの笑ったわ >>24
全然知らない人だから何とも言えんわ
すまんな うっせぇわ好きじゃないけどワンピの映画の歌はほとんどすき >>28
でも「バチャ豚」とか言ってバカにするくせに、なんでadoのことは擁護してんの?
次はぼざろ作者ガチ恋民を煽るスレじゃなくて「Adoガチ恋民wwwwwwwwwwwwwwww」ってスレを立ててやろうか?
おまえらの気持ち悪いレスを保存しておくからな オーイシが何かの歌歌って叩かれてたし
「自分の持ち曲以外歌うな」勢は割といる プリキュアはどんなキモオタがファンでも受け入れてるんやぞ
20歳の女の子が歌ってみた動画出したぐらいで弾かれるわけないやろ 幼少の頃から好きだったプリキュアを歌ったら、こういう化け物じみたおじさんを飼ってる界隈だってことを知ってしまった
と思うとホラー要素あるよな プリキュアとか知らんけど自分の好きな物に関わってほしくないのはなんかわかるわ ウタ名義の時がいちばんクセなくて万人受けする歌い方やったな >>5
若いからってのとニコニコ出身だから、嫌悪してる奴は大抵ニコニコ直撃世代 嫌いなら嫌いでいいんじゃないか
自分が嫌いだからってだけでそのジャンルが好きな人にも絡んでいくなら死んだ方がいいと思うけど いい歳こいた大人がプリキュアなんか見てる方が蕁麻疹出る すげー
こいつらadoだけは擁護してるよ
普段はどんな有名人でもクソミソに貶すくせに
気持ち悪 40代のおじさん「adoにプリキュア歌わないでほしかった!コヒューコヒュー…!」 プリキュアがうっせえわうっせえわ言ったらそらイメージダウンやろ adoのファンがプリキュアなんかに曲提供して嫌悪感抱いてるんかと思ったら逆なんか 正直ウタ名義のアドしか知らん
営利目的じゃなくて勝手にプリキュア歌っただけなんやろ?別によくねそれくらい いやSNSでわざわざ愚痴る意味は分からんけど
気持ちわからんことはないやろ
ようわからんぽっとでのアイドルとかが野球語ってたらイラッとするやん 気持ちがよくわからんねんけどG民でもわかりそうなもんで例えて フェミがなんか文句言うと弾圧だーとか大騒ぎするくせに
自分たちも同じことしてるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています