X



ウマ娘セルラン10日連続1位を達成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:09:19.75ID:ksplgRuS0
アニバ効果すごい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:28:45.68ID:/L139PX90
>>87
トップウマドル目指しとる娘やからな
ウマドルってなんだよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:29:01.89ID:0LIZtG9G0
半分のチャンミでどのキャラにも無駄にならない金特持ちで練習性能も条件厳しいけど高いキャラとか自前で持っとかないとあかんことになるわラモーヌ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:29:53.08ID:BEsonDXYa
>>94
負けたのはブルジ定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:30:08.48ID:Y+2HpbE6d
無料分でラモーヌ2凸できたから明日久々に課金するわ😡
こんな上振れすると思ってなくてシービーに全部使っちゃった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:30:10.68ID:/L139PX90
>>100
両親によろしく頼むって言われるぐらい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:30:39.57ID:xgXa5r8O0
>>97
そもそも3000を10000にしたんじゃなくて
3000だけじゃなくて10000にも付けただけだからええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:06.42ID:R0Yb6RhKa
オグリテイオー揃ってるとかファイン玉座で満足出来るみたいな人はラモーヌ引かなくてもええで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:16.94ID:sEzqqphx0
>>100
一緒にいて当たり前みたいな感じになる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:27.47ID:tIn3avuX0
>>106
まぁまぁってところか🤔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:31:40.60ID:fbIY9HCF0
わいはほぼ2年ぶりに復帰したけど今の育成そこそこ楽しい
インフレすごいな
またすぐに飽きそうではあるが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:25.43ID:F3Vf+wkn0
>>100
自由人にトレラブ要素は期待しない方がいい
色恋抜きのさっぱりした信頼関係やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:35.72ID:6AclqG5Er
>>105
わいかな
限凸素材1つあるけどどうやろなあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:38.95ID:27OBe9z5d
青女神だけ使い所分からんのやけど青叡智は切ってええんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:38.99ID:COkFCnmIM
明日で無料10連終わるから更に課金されるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:40.37ID:qCxJY3zs0
>>100
バレンタインイベントで私を諦めないでって言った後投げキッスしてくる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:32:56.37ID:cbHCrDnN0
新シナリオサポカだけはガチガチのマジやからな
ここから半年間遊び倒すための先行投資と考えたら安いわ56000は
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:05.88ID:R0OV+jGHM
一位陥落した瞬間にスレ立てまくってやるからな覚えとけ🖕😡🖕
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:32.21ID:expGblcIa
>>118
これ本気で言ってそうで怖い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:33.29ID:YI83irsna
無料期間だけやろうと思って一年半ぶりに復帰したら結構楽しめてるわ
適当にやってても評価SSとかできるからやけどまあその内行き詰まるやろなあ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:36.27ID:LhoYhQiAM
ウマが好調な時ってセルランとかブルアカスレ立たないよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:47.95ID:Y6Q996SW0
セレチケ26000が安いと感じるぐらいガチャが渋い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:33:50.06ID:DoZ5uxvb0
>>115
レベルアップや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:12.29ID:EKzXa9FOa
ダウンロードランキングは遥か下やのにセルランは1位とかとんでもない課金ゲーなんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:12.82ID:1vgNn4bv0
>>101
まさかウマドルというものはファル子が作り出したとは全く思わんかったわ
てかスズカの先輩ってどういうことやねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:14.70ID:n86HIl/wa
ウマに限るわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:18.87ID:xgXa5r8O0
おはガチャと確定ガチャ以外に有料石使う気にはなれんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:22.79ID:vpREjviMM
イライラしてどっかでプリコネ殴ってそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:28.51ID:iG20EVKoa
>>115
トレ効果のために最低1つはほしい。あと玉座入れるならほしい
それ以外は序盤の絆上げ以外はいらんな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:37.06ID:x/Q+OdXA0
1位 ウマ娘
4位 パズドラ
6位 モンスト
8位 尻
9位 野球

11位 ドッカン
14位 へブバレ
29位 原神
35位 ブルアカ
38位 FGO

大体ウマ娘が高くて35位と38位の奴が低い時はダンマリ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:34:42.88ID:F3Vf+wkn0
>>112
サポカのインフレはそこまで進んでないから復帰は比較的しやすいかもしれん
インフレしてるのは育成環境の方やし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:10.20ID:PrKEfIoXd
新育成トレで虹数値でるとアガる
パチみたいで
時期に暗転してハーデスみたいな演出も取り入れてきそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:24.70ID:/L139PX90
>>126
ウマ娘の年齢関係は謎が多いから気にすんな
会長は留年してる説も濃厚
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:26.34ID:1vgNn4bv0
>>97
微課金とかいう意味のわからん称号が気になるなら3000円2つにすればええやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:34.14ID:CNWllUzEM
明日も無料ガチャ終了で天井まで回すやつ多いから1位確定
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:42.96ID:n86HIl/wa
ウマ、なんだよなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:35:45.55ID:iG20EVKoa
今回の新シナリオに関してはインフレしすぎずちょうどええんちゃう
スピ1600ならグラライの方がいいまである
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:15.90ID:Opa00AYCa
割引石までケチつけられんの草
他のソシャゲもやってるのになんでウマだけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:21.58ID:6AclqG5Er
>>125
リセマラはダウンロードし直ししないタイプってよもありそうや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:25.78ID:DoZ5uxvb0
>>97
13000ジュエル付きやからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:30.84ID:Fjb9Cu+w0
ラモーヌあれで推定18歳とか無理があるやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:36.33ID:f/ptTpP90
ミスターシービー☆5になったけど肝心なツインターボが☆3しかいかんかったわ
ツラい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:40.37ID:fbIY9HCF0
>>132
辞める前に持ってたサポカでもUGとか言うの簡単に行ったわ
昔はAいくのが限界やったのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:51.83ID:iG20EVKoa
>>140
こういう対立煽りスレは叩きたいところを叩ければええねん
他スレでも同じや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:52.32ID:xgXa5r8O0
>>139
ハロー必須みたいなのないからどのサポカも使えてバランスいい気はする
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:36:59.60ID:v4K2CfO6p
最近はトレラブ減ったよな
育成シナリオでも他のウマ娘出てきて百合寄りの友情展開ばっかでワイいらんやんっての多い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:04.56ID:x/Q+OdXA0
最近はセルランで煽れないから爆死動画探してそれで爆死煽ってるという矛盾ムーブ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:10.17ID:1vgNn4bv0
>>131
ヘブバンようやりまくっとるやん
ABおもろかったし頑張って欲しいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:10.51ID:cbHCrDnN0
プリコネ本スレ見たらウマ1位にイライラしてるやつ多すぎて草
同じサイゲでも殴り合うとかどんだけ戦闘民族なんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:17.12ID:Y+2HpbE6d
>>114
1枚きてくれれば虹使わなくて済むけどどうなるかやなあ
選択チケ買っても確定ガチャ回せんわ😭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:39.19ID:33P8x7sC0
無料ガチャから何にも出ない!
無料ガチャから何にも出ない!
無料ガチャから何にも出ない!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:51.22ID:9o7K/2pA0
ヤバすぎやろ・・・
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:37:59.18ID:iG20EVKoa
>>147
インフレし過ぎず過去死んだサポカも使えるし編成工夫次第で無課金でも強キャラ作りやすい
これまで糞運営だったけど今回に関しては有能だな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:05.58ID:Opa00AYCa
デニングが侍きたし抜くと思ってたわ
まあ06のメンツ微妙やしこんなもんか09は1位やろな流石に
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:28.97ID:6AclqG5Er
>>152
確定ガチャってラモーぬいるの?
一応シービーとファインキタサンのみ完凸やからファインとはよさよならしたい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:38:58.23ID:x/Q+OdXA0
>>151
あそこ、プリコネの皮被ったブルアカや原神の奴らが常駐してるだけだからなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:25.66ID:b2xRGLO50
スピ2根性2賢さ2でやっとるんやが
1500 600 1200 1000 1000
これくらいで妥協したいんやが無理やわ
ちな★3
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:38.05ID:R0Yb6RhKa
新規は明日1日でリセマラしまくるとええで😁
最大170連くらい引けておばさんゲットのチャンスや😤👊

https://i.imgur.com/HSKBnep.png
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:42.48ID:33P8x7sC0
ケイエスがゴミから神に変わったの草生えますよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:39:55.50ID:k6+zX225a
>>163
スタミナ600やと足りないかもしれんぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:40:08.51ID:6AQzuxcA0
>>151
あいつらは大好きなプリコネがネグレクトされた恨みでサイゲとウマ娘に対する憎しみが凄まじいからな
多分一生粘着してくるで
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:40:11.71ID:hiaC74gia
さすがにはじめるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:40:31.70ID:Y+2HpbE6d
>>159
いないんじゃない?
サボり民だから虹もなけなしやわ
でもファインとキタサンしか完凸おりゃんから大チャンスや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:40:35.77ID:PAA4tsF30
>>151
プリコネスレは形骸化していて中の実態は別物だから😰
元サイゲ信者の反転アンチという設定なだけ🤷
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:40:47.16ID:RMm9UNJE0
>>164
これ強いの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:15.50ID:RMm9UNJE0
>>168
あそこブルジしかいないだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:17.69ID:DoZ5uxvb0
>>173
強いぞマイルと中距離特化
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:17.83ID:iG20EVKoa
>>173
頭一つ抜けてる
向こう1年は賢さはこのサポカ一枚で戦えそうなレベル
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:18.45ID:osLpWPp3M
プリコネが安心してばらまき無料ゲーできるのもウマさんのおかげやで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:21.93ID:3/Gf3eKl0
加藤純一ってなんでオワコンになったん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:41:51.64ID:b2xRGLO50
>>166
回復はデバフでもいなきゃたり取ると思うわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:01.04ID:Pd0I+pvba
ブルアカとケツが伸びるとか騒いでたけど結局ウマ一強やね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:10.98ID:xgXa5r8O0
ゲームより配信アニメと3期とローレルの漫画が楽しみや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:10.95ID:f687VH0C0
>>174
ミソラ42位でガチ凹みしてたんだよなぁ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:23.28ID:a5OeG9wL0
>>168
あそこってブルアカガイジの皮被ったとくさんのおうちなんやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:26.18ID:b2xRGLO50
>>130
玉座のためってどういうことなん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:32.75ID:DoZ5uxvb0
>>183
敵なんやろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:42:51.74ID:sEzqqphx0
>>165
そこそこ強いけど周年で人権くるからスルーみたいな感じやなかったか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:04.35ID:rfMmQM78d
チャンミは勝てへんからボチボチやるンゴ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:27.22ID:DoZ5uxvb0
>>185
玉佐新シナリオと相性良い
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:35.45ID:b2xRGLO50
>>176
いうても長距離なら他のサポカも考慮するわ
代替先がないならしゃーないやろうけど
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:37.01ID:6AQzuxcA0
>>174
元プリコネ信者の反転アンチ化したブルアカ信者ってのが実態でしょ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:38.52ID:RMm9UNJE0
>>177
恒常も全部引いてるのに全然石なくならないわ
クエスト配布石とかスキップで取りやすくしすぎるとあかんのやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:40.10ID:rfMmQM78d
>>189
次のアニメ化へのつなぎやろな
1期のあともそうやったし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:50.03ID:x/Q+OdXA0
てか、ウマが憎いくせに同格のプリコネ煽ってどうすんねんww
しかも、プリコネの方が格上だったのにww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:57.70ID:b2xRGLO50
>>190
青女神と玉座の関係性ってなんや?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:44:00.61ID:f687VH0C0
>>186
性格悪い!人殺し!何も反省してない!(嘘だよ♥本当はおっぱいおっきいし悲しい過去があるから好きだよ♥)
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:44:02.27ID:nYt6d7kWp
短距離長距離では外れるからこそ賢ラモーヌは絶妙
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:44:14.24ID:wbXhpzQdM
アニバくらいから他ゲーネガ荒らし増えてんだけど勝負賭けた予算増額したやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 10:44:22.49ID:33P8x7sC0
>>187
そうやっけ
ゴミは言い過ぎだったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況