X



【集合】13日以降も一生マスクつけ続けるつもりのやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:12:28.65ID:Qz3Sv7/h0
ワイや
マジでデメリットがない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:52.05ID:1EDt+6gmM
>>664

snsで晒されそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:54.78ID:ZNt2m0UBa
>>634
大丈夫なわけがないよね🙄
マスクずっとしてるのに毎年なるんやからコロナより杉の木なんとかせえや

全部燃やすべきやあれ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:55.02ID:zDVRBSVsr
ブスをナンパする失敗が減りそうで助かるわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:56.52ID:iFtrp9gYM
マスク外さないのはパヨチョンがマスクで顔を隠しているからだ。マスクしてるやつを捕まえろ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:00:58.56ID:ASAlczBt0
マッシュで黒マスクにしたら誰でも雰囲気イケメンになれるんだからすごいよな
https://i.imgur.com/VDuUnsG.jpg
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:14.67ID:cIxQPSaZa
>>680
5類になったらその数の発表もなくなるぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:19.61ID:nBEwbWyQd
>>636
お店のマット交換してるおいちゃんやろ?
あれはマスクしてたほうがええやろな
まともかまともじゃないかで言えば常人には耐えられん底辺職やろうなぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:19.76ID:DGH05r6J0
>>676
やっぱ強制するやつはやばいってはっきりわかんだね
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:21.62ID:wqKXBR3r0
自信家だと思われたくないからつけるわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:39.74ID:JNHBelzKp
3〜5月は花粉症もいるから外さないかな
6月くらいで暑くなり出したら付ける人も減るからここらへんからみんな外しそうと予想する
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:42.76ID:nrdqRTGW0
>>680
今でさえ全数把握じゃないぞ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:48.88ID:S6UR/zKY0
>>690
インフルとか毎年何人とか言うてるやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:01:58.20ID:eIFX3xLga
>>691
ダスキンちゃうけどw
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:02.70ID:vcyfc4lR0
>>689
しかしこのスタイルチー牛にしか見えんわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:05.46ID:CVwE3HwMM
全員撮影機器持ってるのに外す莫迦がいるか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:05.62ID:+CCVlRald
>>648
>>667
外す人増えても以前より付けててもなんとも思われなさそうやししばらく付けるしかよな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:12.61ID:p3/uoOFTp
つけるわ
花粉がキツすぎ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:14.01ID:rAwBdIqH0
>>694
はえーサンガツ
子供にはつけさせたくないわね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:14.77ID:Hrkd6aEA0
マスク付けるデメリットって真夏の屋外だと熱中症になるってだけだよね
屋外では外していいからエアコン効いてる室内では1年中マスク付けといてくれよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:18.51ID:IH/vWA3J0
ブサイクが顔出してるの不快とか言われるからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:21.96ID:1EDt+6gmM
あの顔でー
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:29.26ID:26yt2EWn0
>>632
強すぎて草
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:39.27ID:YbS4+TkA0
5月に岸田首相のお膝元の広島でサミットがある
その時に日本だけマスクは恥ずかしいから
急きょ解禁したって話もあるな
ほんまやったらなんやねんそれって感じやけど
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:40.68ID:Pm+GlH7p0
>>676
逆やろ

むかし政府「マスク着用して😭強制ではなくお願いです😭」
反マスク「マスク着用は個人の自由!!!知るかボケ!」

いま政府「マスク着用の義務を無くします😤」
反マスク「つけろつけろ言うてた人は状況はなにも変わってないんだからマスクつけ続けてくださいね。なんなら一生してろタコ!」
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:02:53.27ID:JV7IGmHW0
>>689
言うほど雰囲気イケメンか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:03.23ID:q+QPdrWcM
>>711
それしかないやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:08.95ID:psJxArNTa
>>706
つけ外しがめんどくさいやろアホか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:13.50ID:vcyfc4lR0
>>706
今後は顔を隠してるから犯罪者と思われるぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:19.82ID:JTfhgq8oa
>>689
これはブサイクやろ
ワイが言うのもなんやが
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:23.36ID:TuPm/L9T0
コロナ感染した身からするとあれもう一度罹るのは辛すぎるわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:24.21ID:n81bCvhDd
>>713
お店にノーマスクで行っても文句言われなくなるってのが大きいんやないか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:37.12ID:Jcngi4K9M
お国「外国ではつけてないの!外してよぉ!」


しらんがな😅
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:38.27ID:gEuQWSNy0
その顔で?マスクを外してしまうんですか?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:42.00ID:Ugg4TGBl0
ワイは持ち歩きはするが基本的につけんな
施設やら同行者からの要請があればつけるって決めた
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:47.61ID:vcyfc4lR0
>>711
日本政府が積極的に動くのは全て政府のメンツ定期
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:03:56.61ID:mqqXTb1Q0
>>684
それは外せるやろ
今外せないのは本当は不細工なのに若くみられたりしてチハホヤされてる層や
外して不細工がバレるのが怖いのよ
新入社員とか新しい環境になるやつらは積極的に外すと思う
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:02.20ID:T99crqxm0
冬→乾燥対策でマスク
春→花粉対策でマスク

夏からが本番や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:05.67ID:3NNrHHr+0
マスク外す理由←暑いぐらいしかない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:10.81ID:A2HJzVgFM
これ国がノーパンで歩け言うてんの?
スケベだわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:13.16ID:DNK8yUuR0
ワイの近所のスーパー
13日からマスク着用は客個人に任すけど会話はやめろよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:13.53ID:q+QPdrWcM
日本人がマスク外せるのはマジで中国ロシアのおかげやで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:13.77ID:djXWVmCza
ブサイクがノーマスクだったら「その顔で自信あるん?」って笑えるわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:16.32ID:NyuiPr0d0
花粉がえぐい
初めて目が開かないくらいまで掻いてしまった
杉という杉全て燃やしたいわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:20.23ID:oMeqW+VN0
結局どっちが正解なんや?海外は外してるけど日本の政府が外させようとするのは間違いってことでええか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:23.61ID:kgYOn+Cad
>>717
宮台とかいう奴殺した容疑者の画像公開されたけどマスク面で何の情報も集まらないの草生えるわ
マスクガイジだらけの犯罪天国
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:31.39ID:uhrR9AQ0a
ドレスコードみたいなもんやからお店でもマスクお願いされる所はふつうにあるんやろ?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:44.41ID:M05laYtud
さすがに夏が近づいたら皆はずすやろさすがに
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:52.96ID:Ugg4TGBl0
ていうか今でも外歩いとるときは外しとるしな
外す場所が増えるだけで感覚はそんな変わらんかな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:53.83ID:zYwi1pKfa
>>682
無職くんも否定してなくて偉いで
頑張ってな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:55.23ID:/1GrqrZ6a
花粉症じゃなくても花粉吸ってたら発症するし春のうちはつけとくわ
たぶん図書館とか映画館とかは外すやろな
レジとかは付けたいわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:07.13ID:uyI5FzY90
まぁ店で着けてくれ言われたら付けるけど
付けんでも良くなるって事やな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:08.50ID:Ef9Nu22mr
今後真夏でも付けてる人いたらさすがに変な目で見られそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:12.03ID:bPH69F+oa
わざと花粉シーズン開幕してから解禁にしたろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:16.02ID:S6UR/zKY0
バイキング形式のあるファミレスとかは普通にマスク義務にして欲しい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:16.22ID:wluv9Ks2M
>>733
花粉症メガネまじでマシになるぞ
もうしてたらあれやけど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:18.37ID:nrdqRTGW0
>>632
無職煽りする奴が物申すんか?
どっちが人間性ヤバいねん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:20.32ID:IrOeZs5vM
スーパー勤務の底辺やけど客がマスク外しまくるのつれえわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:20.49ID:Y8CPfmPqM
当たり前や
外すやつは人前でパンツ脱ぐのと同じやぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:28.71ID:VVAVvKsta
出来れば外したいけど周りがどうしてるかによる派や
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:31.27ID:mqqXTb1Q0
>>732
そもそも日本人の9割は不細工だから
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:35.74ID:6Wpiy1+f0
映画館行くんやけどまだせなあかんのか?
映画なんて喋らねえから入らねえだろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:45.78ID:LFv2Jnelp
むしろ今からマスクの時期なんだが
ちな花粉症
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:47.06ID:YukoDIpj0
屋外で外して屋内で付けるみたいな頭悪い行為するの嫌やから今後も付けっ放しやわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:54.76ID:Sq3XHLLC0
イケメンすぎて顔ジロジロ見られるのはずかしいから今は外さない事にするわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:57.01ID:djXWVmCza
海外は外してるとかいう嘘
アジアは日本以外もいまだにマスクだらけやぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:05:59.97ID:wluv9Ks2M
>>743
花粉症で儲かる業界があるんかね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:02.10ID:5l6EYpfJM
花粉対策でつけるで
花粉終わったら暑いし外す
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:06.10ID:rb0cBoaYd
マスク有りでええからライブの声出しはどんどん解禁して欲しいわ
こないだのWBCの練習試合解禁になったけどライブも拍手とペンライト振りだけは寂しかったわ
1席空けての客席配置は逆に継続してほしい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:12.67ID:ZNt2m0UBa
>>733
アベマで言われてたけど東京の杉の木を全部燃やしたところであまり解決にならんそうや

日本で花粉症が無くなる頃にはワイらは生きてないらしい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:22.64ID:eve39+PTp
マスクでコロナ防げると思ってるのがガイジ
息苦しい肌荒れする暑い免疫力下がるとかデメリット多いのに感染防止効果大してないマスクする意味ねーわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:26.26ID:qLQD0net0
>>756
アジア以外は?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:36.31ID:kgYOn+Cad
>>754
雨止んで傘閉じるの嫌やからずっと差しっぱなしなんやろなぁ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:43.88ID:UwmMbhf3d
外すとしても暑くなってくる夏からやわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:45.02ID:uhrR9AQ0a
>>757
風が吹けば名無しやね
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:45.87ID:6Wpiy1+f0
>>754
外でしてるやつのほうが頭おかしい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:47.28ID:DGH05r6J0
話題作りならまだしもこの議題に真剣になってる人がおるならそいつは神経質すぎ。
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:06:52.33ID:26yt2EWn0
>>746
君の負けや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:04.54ID:vcyfc4lR0
>>756
韓国ですら繁華街とか普通に外してる奴の方が多いぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:04.56ID:oMeqW+VN0
>>761
コロナ関係なくマスクしてた方がよくないか?
次の新しい感染症が出てくる可能性もあるし
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:07.26ID:zYwi1pKfa
>>762
なんかその質問がナンセンス
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:07.88ID:mvwVYGFfM
>>632
高度レスバ判定士資格を持っているワイに言わせてもらうと、632のかち!w
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:36.18ID:rAwBdIqH0
>>764
なんや付けてた方がええんか!😲
目からウンコやわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:37.40ID:mNWfekD8d
マスクし続ける → マスクしてると楽でええな...

マスク外し続ける → マスク無いと楽でええな...
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:43.28ID:WIfnYmhKa
13日から外していいですよって決まったってことは
もうマスクに防疫効果は期待できませんてことやろ?
店とかはジムとかはキチガイが絡んでくるから一応しとくけども
別にもうやめてもええだろ注意されたらつければいい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:49.14ID:Zz8lvi9v0
ゴールデンウィークでみんな外すようになるで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:55.08ID:9g+Ez2w00
>>747
ブサイクが大勢押し迫ってくるのきついよな
ちょっと刺激が強いから精神やられんようにな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:56.87ID:vcyfc4lR0
日本でも1年以上前から若い世代が集うような場所はほぼ外してる奴ばっか
夜の渋谷とかマスクしてる方が浮いてるくらい
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:57.33ID:LzFRVwmCM
>>485
たれw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:58.04ID:rJ9ypNYIp
マスクイケメン死亡のお知らせ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:58.27ID:gGgKZLB+a
20度超えてくると要らんねw春の匂い好きだし
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:07:59.69ID:hh3lCi5Da
>>771
せやな
普通に歩いてるだけで事故に遭うかもしれないから家から一歩も出ないほうがええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況