X



【悲報】安倍晋三さん、売国し過ぎた結果墓標がカラーコーンになってしまう🔺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:50.02ID:n4CAXVhva
>>568
国葬のときはネトウヨ界のインフルエンサーたちはこぞって岸田sageまくって高市と菅をageてたね
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:34.33ID:DbSqSTd4d
上島竜兵だよね?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:34.94ID:B1xMuTrt0
>>574
よりのよって高市はないわな
菅か萩生田ぐらいにしとけばよかったのに
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:37:58.16ID:hi9DrfdxM
大和西大寺って歴史上の事件の発生地としてはいい名前だよな
これが新今宮とかやったらどうすんだよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:07.80ID:98/Q20o10
汚い路上で死ぬのは売国奴にふさわしい最期だよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:12.43ID:220fHtKh0
小野田は良う知らんけど
持ち上げてる奴らがかなりキツイ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:14.43ID:jGgYh53a0
安倍晋三が消えても安倍友は消えないんだよな


コオロギパン製造の社長
盛田 淳夫は、日本の実業家。Pasco、敷島製パン代表取締役社長、日本パン工業会副会長、中部経済同友会代表幹事、中部産業連盟理事。 敷島製パン創業者・盛田善平のひ孫。父は、敷島製パン前社長・盛田慶吉。

安倍晋三首相とは成蹊大学アーチェリー部の同窓である。
「安倍君はかけがえのない友人、私の誇り」
https://i.imgur.com/Q64IibN.jpg
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:16.42ID:qfIfQz7L0
安倍晋三🔺
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:26.02ID:WF2wbY+00
岸田も高市もカラーコーン拝んでくれや😢
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:46.78ID:XL5PU3c/M
本当に安部の政策を支持してたんなら岸田の国防方針転換と防衛費増額とかもう涙流して喜ばなきゃいけないはずなんだよね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:03.53ID:B1xMuTrt0
>>589
そのPascoを自称普通の日本人の皆様が叩きまくってるのホンマ草
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:30.07ID:X9D1LNs9d
林が反安倍らしいから総理になったらええかなとか思ってたらG20でやらかしてネトウヨに総叩きされる隙を与えてて草生える
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:33.65ID:Ze+/paTz0
>>340
大惨事安倍政権
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:34.74ID:n+VSf1kOp
反共で統一教会どっぷりだったのにコーンの色はアカなのか
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:39:54.18ID:DbSqSTd4d
竜ちゃん、生きとったんか!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:09.39ID:g7pIzIWd0
ドクターヘリの無駄遣い
輸血かき集め無駄使い
馬鹿嫁の新幹線代無駄使い
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:12.98ID:XL5PU3c/M
>>596
G20は林に落ち度ないのに叩かれてて気の毒だわ
悪いのは世耕はじめとした参院自民のアホどもや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:31.56ID:220fHtKh0
>>602
そうなんか?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:49.43ID:QyOU9rZYd
>>186
パヨクきもすぎ
まだ10年経ってないのに騒ぐとか本性表したな
あと4ヶ月経ってから手のひら返しても遅いぞ?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:51.88ID:JNSmQDeJ0
>>589
ヒエッ…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:40:56.57ID:PaVkLooN0
>>594
ネトウヨとパヨクは仲良しやからしゃーない

一緒にコオロギ食べて、どうぞ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:07.83ID:SacAFeu60
>>593
村山も統一教会にビデオメッセージ頼まれたけど断ったらしいな
安倍のアホさが際立つわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:18.44ID:xwUSlN4Wr
コーンな人たちに負けるわけにはいかない!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:19.53ID:B1xMuTrt0
>>603
閣僚全員出席は自民の方針やで
林個人の思惑なんか関係ない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:24.79ID:9b/eNRrVr
ワイも近所のカラーコーンに一礼してきたわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:35.18ID:q3wN20v5p
しかし後から冷静に考えてみても
よくこんなしょうもない人物の国葬なんてやったよな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:39.95ID:JNSmQDeJ0
>>607
まぁ社会党は統一とは仲悪いからな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:41:56.27ID:HdyqMsrOa
>>557
ヒトラーなんか小学生の時に習った気がするわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:10.39ID:220fHtKh0
>>609
じゃあ麻生とかが腐してたんは何故?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:10.47ID:nHb2W1JlM
>>611
理屈じゃないとかいう謎の理由で強行😩
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:27.19ID:XL5PU3c/M
>>609
自民の方針というより参院自民の反発やな
衆院は大臣出たのに参院は副大臣とかナメてんのか?って話やから
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:39.32ID:220fHtKh0
>>615
決めんのはやすぎ
実行遅すぎ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:39.98ID:pbY3XR4zd
>>607
安倍晋三は名前がもう統一やもん
3は統一にとって神聖な数字やからな
安倍晋三3男でもないのに
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:58.66ID:B1xMuTrt0
>>614
そら出る杭叩いとかんとな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:11.29ID:SacAFeu60
>>557
ワイ日本史マニア「首相の暗殺者は資料集レベルには載るけど教科書には載らない」
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:44.82ID:XL5PU3c/M
>>614
衆院と参院の対立が原因
参院自民って歴史上独立性が高くて衆院中心の党執行部の方針に逆らうとか割とザラにあることやねん
せやから青木幹雄みたいな参院のドンみたいなのができるわけやね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:01.79ID:S1AIZgvqM
脳みそ空っぽの象徴やな
夢の跡
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:03.13ID:hDjcVgmEa
>>564
更にオグリは新冠町の町民ホール
安倍晋三は日本武道館
かかったお金も比較にならんやろうにオグリのほうが遥かにクオリティが高い

愛やね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:05.73ID:bampIAQra
これから先国葬ある度に安倍?って話題になるんやろな
ええ扱いか悪い扱いかは取り扱うやつ次第やろうけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:18.28ID:udxQaRZ90
>>186
これただ10年年取ったやつが「ほら年収が150万円上がったぞ」とかいう擁護が出てくるってオチやろな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:38.21ID:OghoqhDp0
安倍政権下における日本の政治風景

総理「"1+1=3"(閣議決定)」
批判「"2"だろアホか」

「アホとか言った時点で聞く気なくす」 (口調警察)
「"2だろ"とかじゃなくて、対案出せ!」 (対案カルト)
「批判してる人は単に叩きたいだけに見える!批判だめ!」(やさしいせかい)
「野党が何言っても与党を支持せざるをえないんだよなぁ…」(ゲハ対立モード)
「多数決で選ばれた首相に対し"2"ばかり主張する行為は民主主義的ではない」(政治教育の失敗)
「一方的な決めつけはウンザリ…、5-1は"3"ですよね?議論は冷静中立に」→ 何か賢そうな為10万RT
「【悲報】"2"を主張してしまった極端な人達の意見がこちらwww」 ← 大手まとめ世論誘導
「【拡散】"2"を主張する人たち、やっぱり○国人だった!【陰謀】」 ← 検索のヘイト汚染
野党「いや首相、これは"2"でしょ、"3"はおかしいですよ」
総理「内閣支持率はですね、まさに"2"より高いんですよ!」←?
まとめサイト 「【堂々論破】"1+1=2"派、完全沈黙!やっぱり正論だった!」
バラエティ  「与党がだらしないというか、野党もコレどーなの?」「もう、野党はしっかりして!」
ニコニコ超知識人「そもそも騒ぐ事自体不毛であって僕は決して"3"とは思わないにせよ野党は支持できないな」
官房長官 「野党は反対ありきではなく、"1+1=3"を前提にした上で建設的意見を…はい次」
まとめサイト「【与党】野党、正論に沈黙してしまう!w【勝利】」  
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:44.57ID:Q8iLJ/k90
モルゲッソヨ置いてきていい?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:55.50ID:qDLxIoZd0
安倍晋🔺
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:08.95ID:aWPyXa3x0
国葬も国民栄誉賞(笑)と同じレベルに格落ちしたな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:32.21ID:ITDWvg1UM
>>4
人は戦うことをやめた時初めて敗北する
戦い続ける限りはまだ負けてない
できない理由を考えるのではなく
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:46.76ID:SacAFeu60
>>630
今でも「野党」ってワードが出てきた途端こうなるからな
どう考えても公文書本物なのに小西へのヘイトとかやばいで
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:47.24ID:gWgLulBZ0
仮にも元首相が殺されたってのに世間のリアクションが当初はともかく段々と「あー……うん……」みたいなノリに落ち着いたの残酷やと思う
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:50.11ID:hwN52Akh0
こいつを国葬にした理由
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:53.92ID:GZGpDC7gd
>>633
安倍と国民栄誉賞比べるのは流石に国民栄誉賞可哀想だろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:00.37ID:TVAfyZorp
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:34.36ID:rr/CDTF3a
>>628
3000日椅子に座るだけで実績解除できるからな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:05.81ID:AQi1SnNc0
>>557
正直な話世界史に載ってもおかしくないぞこいつ
公文書改ざんとか政治史への冒涜やからな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:20.72ID:ln7Q8zt3a
意味のないお参りだよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:24.56ID:LnbiNEJP0
>>633
売国葬偽だからセーフ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:24.74ID:hDjcVgmEa
>>630
何か賢そうなやつがかなり厄介よな
エコーチェンバー加速させるし
暇空とか黒瀬とか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:58.99ID:IsrIN+Pg0
>>4
ワロタ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:34.53ID:c4ED6++8M
>>164
そらネトサヨこそ本当の愛国者やからやろ
ネトウヨは安倍と一緒に韓国支援してたただの売国奴やしなんもおかしくないで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:26.82ID:SAQ/Fpkad
くっさいくっさい下痢便野郎のお墓はこちら(笑)
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:49.74ID:XL5PU3c/M
>>635
高市の首が飛ぶかどうかになってしまったから彼らにとってはもう死活問題になってしまったんや
大嫌いな岸田は全く関わりない話やし知らんぷり決め込んでしまったのもある
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:06.72ID:AdKHD90KM
カラーコーンでもあるだけマシやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:08.78ID:hDjcVgmEa
>>650
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:19.58ID:+vrOz8EMM
下痢便すら詐病やったと疑っとる🥺
もう何も信じられん🥺🥺🥺
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:52.54ID:AlDJJ46x0
マジで草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:05.46ID:IgIiO8YIa
7月8日には黄金のカラーコーンが特別展示されるらしい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:06.43ID:XBms91+5p
高市逝ったらネトウヨどうなるんやろ
Qアノンよろしく国会になだれ込むんかな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:09.77ID:TI2cCA8Zd
こんなの笑うわ
しかし安倍って何やってもやたら面白いよな死んだ後でも
菅とか岸田はひたすらつまらないのに
何なんだろこの不思議な魅力
やってることはただのクズなのに
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:14.92ID:9TLIczeM0
(ギャグでやっているのか!?)
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:30.44ID:ECIJrY0Xa
>>650
安倍ち~ん(笑)
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:45.83ID:+9Bd0K83a
自民党代表の墓標も中抜きとは徹底してるな
こいつらの削減に対する意識の強さなんやねん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:47.06ID:6w9r3La0H
野田がシュールすぎる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:53.54ID:H1IjV7h6M
日本をエバ国家からアダム国家に進化させて下さったご恩に報いるためにも
俺たち愛国保守軍は尊い建国の父安部さんを支え続けるべきだろう。
賠償がどうした?百歩譲って売国だとしても愛国売国だろ。
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:00.03ID:b2xRGLO5a
墓標も中抜きしたんやろな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:11.27ID:IsrIN+Pg0
バカみたいな墓標だないつも
みっともない墓標ですよ、はっきり言って
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:14.24ID:QH9p6xhf0
このカラーコーンパクってメルカリに出したら200万くらいで売れるんちゃうか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:19.80ID:aWPyXa3x0
>>661
進次郎もそうだけど、割とイケメンなのに馬鹿だから
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:24.05ID:0iTVQF9r0
この祈ってる奴は韓国人?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:55.80ID:rNYNkKL9a
それにしてもこんな汚いカラーコーンってことあるか?
せめてもっと綺麗なの置くやん
何このきったねぇコーンwww
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:56.98ID:FZq1ldsF0
>>659
ネトウヨにそんなことする勇気ないやろ
せいぜい国会のホームページにF5アタックや
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:10.84ID:0PtSm61T0
はよ一周忌ならんかな
絶対おもろいことなるやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:51.54ID:jJkD0dEU0
>>661
身長そこそこ高くて髪の毛ドフサの見た目リーダー格だったからやね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:02.40ID:+ZP+B6Gq0
>>99
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:02.41ID:4DVIFuj10
>>621
はえ~
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:22.29ID:w0Q+fdAP0
鳩山由紀夫
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:51.65ID:EtE+yVfAa
韓国が作った「慰安婦に土下座してる安倍の銅像」がクオリティ良いから建ててほしい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:55.79ID:1KCH1Y3rp
死人を冒涜するなよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況