X



彡(^)(^)「チェーンソーマンwチェー牛w」人「ぼざろ作者にガチ恋」ボソッ彡(°)(°)「…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:07.60ID:X4Hf6Oeta
チー牛煽りは自分は違うんだ…自分は違うんだ…で乗り切れたんやろうけど
ぼっき豚はぼっち信者かチェンソーマンアンチって事になってまうからここまで発狂してまうんやろな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:17.38ID:XIpSJAA0a
ぼっき豚って見た目もヤバいんやろな
風呂入ってなさそう
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:40.51ID:Jaiem0Iwa
誰が見ても気持ち悪いのにそれ言ったらチェンソー信者認定されんの草
もう病気だろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:59.77ID:+/eL4MTI0
>>326
ノンケやろ
TS物言うてもほぼ女になっとるし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:06.65ID:8VyBwNpP0
チー牛「(陽キャみたいなノリで恋バナしてぇなぁ…)」

チー牛「せや!」
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:16.46ID:05A0anbp0
女作者に適当に萌え漫画描かせて配信で釣る商売ありな気がする
仮にブスでもVtuberって手もあるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:24.58ID:WzGRczSka
>>332
チェンソー叩くとぼざろ信者認定されるで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:28.95ID:X4Hf6Oeta
まあ>>1見る限り効いてるのはぼっち信者やなくてチェンソーマンアンチなんやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:34.72ID:5oO2mY/q0
呪術スレにも出張してチー牛騒いどって引いたわ
中身のない対立煽りやと思ってたけどこの執念はどこからくるんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:45.61ID:ra2QIJh+0
あの状況から一気に大逆転するのムク様は本当になんGのヒーローだよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:57.33ID:sHWf2rnGd
>>291
勃起ざロック(石のようにガチガチな勃起)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:03.34ID:51cCkHaQM
信者だけど流石に擁護できないから諦めて叩かれて欲しい🥺
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:04.67ID:DL4lIazsa
痴漢界隈&強姦界隈「俺らも混ぜてくれ!」
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:15.43ID:WzGRczSka
>>333
確蟹
男に戻った編が始まったらファン層変わりそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:19.86ID:6L+fJYyO0
>>321
チェンソーと対立スレ立て出した奴が現れた辺りから荒れて出して🐲のおかげで棲み分け出来てたのに再燃した感じやなあ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:35.77ID:tFXbF5NTM
どうにかしてチェンソーマンを道連れにしたいぼっき豚さんw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:07.15ID:51cCkHaQM
>>339
ザーチャンとかいう雑魚
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:19.99ID:rfV+aUzGp
>>337
そもそもチェンソー関係ない煽りだったからぼざろ信者兼チェンソーアンチなんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:22.07ID:VVGRkCFja
お前らって文句しか言わないな
さすがにイライラしてきた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:24.04ID:6CHMv+tZ0
はまじに彼氏がおるって発覚したらぼっき豚発狂しそうよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:30.84ID:9PeWXVJx0
別にぼざろに限らずやけど
「○○を女としてみるのは無理だわw」
みたいなノリって、なんか言語化できない気持ち悪さを感じるわ

素直にかわいい!エロい!言うてるやつが天使に見えるレベル
なんなんやろなこれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:34.70ID:G5ZTIvsJr
ザーチャンもムクガイジくらいやったら自作の造語ワンチャンあったのに
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:54.45ID:XNGRP83Td
ぼっきちゃん馬鹿にされるとチェンソーマンと戦い始めるの草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:06.93ID:+/eL4MTI0
>>344
原作途中まで読んでたが多分永遠に戻らんやろ
チンポ戻ったりとかあったけど
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:27.40ID:vgi2RWmX0
横の男が居るのは毎回恒例やし虫の話は用意してあったもので唐突じゃないし
ニワカぼっき豚ほんまキツイわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:42.31ID:CCf5F6dia
>>313
必死晒すほど効いたんか…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:43.22ID:q1A1STE00
ちなみに>>1の末尾rはこのスレだけじゃなくて同じようなスレ立つと一日中こんな感じやった模様
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:46.43ID:5XHMJ0Zfa
>>338
明かりに集まってくる虫の習性みたいなもんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:53.24ID:+/eL4MTI0
>>351
「(まあこんな奴を好きなのは俺だけだろうなw)」ってキモさが滲み出てるからやろな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:13.16ID:yOdqTGLd0
これもう何言っても言葉狩りされるしぼっち豚側は詰みやん😥
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:16.94ID:3FWK3lWhd
>>360
それはさすがに虫に失礼や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:29.75ID:ZB0fuhIS0
またやってんのか草
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:31.43ID:L0zuhRXid
>>351
本当は好きなくせに照れ隠ししてる小学生みたいなことをおっさんがしてる
オタク特有の上から目線
他のオタクへの牽制
「こいつのよさがわかるのは俺だけで充分」をイケメンじゃなくてキモオタがやってる

この辺の複合技や
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:36.25ID:vgi2RWmX0
>>350
普通におるで
連載始まってから彼氏途切れた事ないんちゃうか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:44.53ID:6L+fJYyO0
>>351
お前が言うなってのもあるし女を素直に好きと言えない精神的未熟さを感じるからちゃう
いい大人の照れ隠しって気持ち悪いやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:53.56ID:VVAVvKst0
昆虫食くらいでおかしい女扱いするのシンプルにアホくせえわ
一昨年くらいからYouTuberの定番ネタやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:55.99ID:LPkPq86+M
なんにでも性欲向けるんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:01.64ID:WzGRczSka
>>359
漫画描くだけでこんな事言われるのかわいそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:34.45ID:S5V+aqdF0
>>359
うわぁ…嫌ってるバチャ豚とやってる事変わらんしこれもうなんGでVスレ解禁でええよな?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:46.41ID:XNGRP83Td
アイドルV声優オタクのファンにいるこんなやばい女男いないだろw(好き)というノリが気持ち悪い
豚と違って人並に出会って男ぐらいいるだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:46.95ID:TM5dX1hH0
>>359
スレ伸びてなくて草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:50.51ID:rjTdIzC7d
意味わからん
好きなら好きって言うだろうし、否定してるってことは別に好きじゃないってことやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:59.28ID:sHWf2rnGd
>>354
過去の闇編みたいなシリアスあると思って漫画読んだら永遠にわちゃわちゃしてて草生えた
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:01.62ID:voh4H3yWM
もうチェンソーマンとぼっちざろっくは運命共同体ですので🤗
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:03.21ID:ZB0fuhIS0
ぼっき豚側のネームドておらんのか?ヒロアカアンチやってるBLEACH信者くらいしか確認できてへんわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:11.84ID:L0zuhRXid
VTuberに対して「ガチ恋じゃねえよwこいつの奇行を笑ってるだけw」
声優に対して「ガチ恋じゃねえよwこいつ中身半分おっさんやぞw」

この辺も同類よな
素直に「○○好き!」言うてるヤツの方がまだましやキモいが
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:14.94ID:LId+ykM4d
>>359
ほんまにVファンのそれみたいやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:24.24ID:d0rjM9P50
「おもしれー女」と判定できるほど他の女知ってるんか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:32.32ID:Utu/hNOda
はまじを女としては見れねーがおもしれー女だわ
このノリが最高に気持ち悪いから信者になれんわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:38.86ID:rjTdIzC7d
>>211
いや好きなんて一言も言うてないやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:42.98ID:JUMdgtZjd
声に出して読みたい名文やこれはw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:47.07ID:hn8EO4WHd
>>377
そいつもチェー牛側や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:52.10ID:eP2/lETC0
>>351
キモさは共有できてるのにここまで言語化ムズイのなんでやろなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:56.44ID:cPeV4iOtp
>>350
いや、彼氏おるやろ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:56.94ID:tFXbF5NTM
>>351
シンプルに悪口言ってるしな
本人は照れ隠しのつもりだけど、まあ性格悪いわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:01.54ID:rjTdIzC7d
>>378
ガチ恋であることを否定してるんやからガチ恋じゃないやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:04.56ID:yOdqTGLd0
なんでムクガイジは今更になってぼっち敵対し始めたんや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:19.13ID:voh4H3yWM
>>351
少女漫画の陽キャのノリをチー牛がやったらシンプルにキモいだろ
古いけど※と似たようなもんや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:21.80ID:WzGRczSka
>>378
オープンスケベもむっつりスケベと同じくらいキモいわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:39.99ID:S5V+aqdF0
>>359
ホロライブ最高!にじさんじ最高!
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:48.61ID:uzyNBFTJd
>>388
なんやこいつぼっき豚か
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:55.22ID:rjTdIzC7d
お前ら他人の言葉をなんでこうも都合よく解釈できるんや
「私は○○にガチ恋していません」って言う情報がそこにあるだけやし、そこの意図は本人しか分からへんやろ

そもそもこの文章だけ見たらガチ恋してないんだなって解釈するのが筋やし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:11.88ID:evpX9L4J0
>>351
「中出ししたい!」の奴は愛されキャラやったな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:13.12ID:hOGg0evup
たった一人でなんGからぼざろを追い出すの凄すぎやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:17.35ID:SIsirSmsd
二次元ばっか見てるから見た目は大人でも恋愛観や異性に大しての対応が中学生で止まってしまってるんや許したれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:20.26ID:eZqMcIvt0
はまじあきってとしあきの一種かと思ってた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:28.56ID:rjTdIzC7d
>>393
ワイなんかおかしいこと言ってるか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:38.82ID:ZB0fuhIS0
>>384
チェー牛は鰤アンやろ?鰤アンにぼっき豚煽りされて鰤信者は発狂しまくってたぞ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:53:59.67ID:XynSgyeM0
>>401
これ発狂してた末尾r?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:16.09ID:l4LdkloP0
>>365
地獄の寄せ集めやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:16.58ID:KioITB+Rd
>>401
やめろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:27.45ID:hOGg0evup
>>401
オナニーしてるレスを貼らんと意味ないやろ笑
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:33.21ID:UBCVT4lpM
>>401
ぼざろを叩くやつはチェー牛なんだああああ!←草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:43.24ID:+9Bd0K83a
チェー牛の逆襲始まってるやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:52.31ID:zspWAyRZM
>>308
カスで草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:06.96ID:a/CAxiJO0
>>359
伸びないの草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:23.18ID:L0zuhRXid
そもそもいい歳したおっさんが好きな相手に対して照れ隠しで失礼なこと言ってるって構図がきつい
それ許されるの小学生までや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:35.13ID:BQnK28LBd
ぼっきちゃんにチェンソー信者扱いされてチェンソーマンの悪口言われるけどチェンソーマン少ししか見てないから何のことだかわからん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:35.68ID:TM5dX1hH0
>>401
末尾rさぁ...
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:35.84ID:5XHMJ0Zfa
>>401
これどうにかして呪術の作者が言ったことにならんか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:47.93ID:8lV6YIVx0
>>308
YouTubeでも負けてるしカラオケランキングもアニソンに限定しても55位とかやからガチで人気がない
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:53.01ID:oRXmjUX7a
>>368
てか虫食ったことあるってそんなやばくないよな別にw
イナゴとかもあるわけやし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:55:59.49ID:LYAtZOZd0
ぼっちに限らずきらら読者は女作者にガチ恋してそうな気持ち悪いの多いで
個人的にはまちカド信者が作者に勝手に「いづもん」って愛称付けて呼んでたのが鳥肌立つくらいキモい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:00.90ID:6L+fJYyO0
>>403
言っとらんけど風潮作られたスレで多勢と飛行機に立ち向かっても疲れるだけやで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:04.29ID:lRXSVJTl0
>>1
これ見て思うんだが作者にガチ恋よりあんな糞漫画を好きな方が気持ち悪くね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:19.26ID:FtrLnC6v0
彡(^)(^)「チェーンソーマンwチェー牛w」
彡(^)(^)「ぼざろ作者にガチ恋w」

なんG民ってこうじゃないの
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:44.04ID:CiGLo5cf0
>>359
ぼっき豚≒V豚なら当然なんGから追い出さなきゃ行かんよな?じゃないと示しがつかない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:46.90ID:B0Mu2tbB0
>>424
両方馬鹿にするのは駄目らしいで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:51.74ID:mNJuyP790
>>424
このスレでも発狂してるのおるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:59.76ID:4JImB0/Br
>>401
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況