X



【TBS】ひるおび、WBC特集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:52.17ID:Yn/1FSNPd
槙原定期
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:33.45ID:Ii3r2+Wx0
子供「とったよ!ファウルボール!!」
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:39.96ID:GjzykvqL0
誰も鈴木誠也のユニとか着んのやな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:40.97ID:uZm7Ymtf0
これで今日大谷ヌート吉田が阪神にチンチンにされたらどんな空気なるんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:52.88ID:GFmMO+s20
スーパースターってレベルよりも凄い
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:56.51ID:7cQ0YbOa0
>>425
そいつは買えて始発の奴買えんかったから正解やろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:03.96ID:6ppV8DWIa
大谷すげーな
イチロー超えたわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:13.78ID:iltSBva20
メッシと比べたら失礼やろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:38.19ID:k81MXENna
大谷聖人路線
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:40.99ID:8+kTXF0p0
>>487
誠也辞退したから日本は3+正尚やで
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:44.05ID:Bgj0wmxz0
>>463
万波だけ認識されるまでに時間かかるの草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:45.57ID:4Umxmn9aa
一平に中指立てたりね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:46.00ID:wH33WeKp0
【テレ朝】岸田総理「反省とおわび」継承を表明か 元徴用工韓国発表受け 林外務大臣が日本政府の見解表明へ 輸出規制解除も検討 [3/6]
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8eaf343ad6dfa1f44eb7d43caf3a87c33cdbef2
ほらやっぱり輸出規制は報復やったんやないか
北朝鮮への瀬取りへの対応とかなんとか言ってたアホ日本政府ふざけんなよボケ
ほんと嘘ばっかつくよなこの国の土人どもは
キシダはテンノーつれてはよ土下座しにいけよマジで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:51.33ID:h4r9o/G70
試合後にサインボール投げるアレ、バラバラらしいけど大谷が投げた=大谷のサインって勘違いされてたぞ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:57.71ID:Ii3r2+Wx0
さっきから何なんやこれ日刊大谷なのか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:59.65ID:sNUUhz340
大谷しかやってなくて草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:01.72ID:XSLksl+k0
>>483
練習を勝手に生放送するようなところやし別にええんやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:08.04ID:eyRRdPg40
彼女やん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:11.06ID:vEDEjooW0
ああ^~
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:13.36ID:+nzZoi3wd
大谷翔平だけなの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:17.19ID:sXu5EDDC0
ヌー谷尊い
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:21.73ID:1BGNEucx0
ハイタッチまでみせろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:24.20ID:GFmMO+s20
俺も引っ張られたいよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:27.56ID:OY4SAea60
江藤愛ちゃんかわいい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:30.35ID:f9i1BEHr0
謎の聖人路線
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:35.32ID:vcr/tPRX0
江藤ちゃん濡れる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:36.22ID:k81MXENna
WBC自体の特集見たいならテレ朝の方がいいかもしれない
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:40.63ID:+PgMLI1T0
畜生なのがええのにな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:47.65ID:uZm7Ymtf0
侍30人おるのに大谷とたまにダルヌートしか注目されてなくてかわいそう
もう大谷ジャパンに名前変えろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:48.71ID:Dqy34axN0
>>483
交代で並んでるから徹夜ではないな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:57.87ID:USyEkj860
中身までイケメンすぎるやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:02.54ID:r11YYcy+0
ヌートバーとは一平繋がりやしな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:03.40ID:GjzykvqL0
>>518
大谷はおばさん達の理想の息子やからな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:04.56ID:jfoygGgRa
大谷ってメッシやレブロンやフェデラー辺りと比べたら同ランク?ちょい劣る?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:06.02ID:eyRRdPg40
>>530
プロ野球平均で見たら十分聖人やろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:06.53ID:Ou4bCLdnM
大谷はクソガキで有名だけどな

日ハム時代とか先輩にもタメ口で後ろから攻撃してきて逃げたりするやつだぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:11.78ID:GFmMO+s20
大谷鼻もほじれないわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:19.39ID:buZNh2oz0
あのさぁ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:21.51ID:USyEkj860
コイツの欠点皆無すぎて草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:23.66ID:Ii3r2+Wx0
松井…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:36.28ID:sNUUhz340
大谷のお母さん嫉妬民とかいないのかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:45.18ID:6a8ECHC/a
松井って手小さいんかな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:48.50ID:E24dQPnL0
松井の方が老けて見えるわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:49.49ID:eyRRdPg40
松井ほんまどうすんねん
チェコ戦ぐらいしか使い道ないぞ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:51.85ID:0D/d2cf9d
「サインホントはなんて書いてあんの?」
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:58.78ID:dJC7mC9S0
これ聞きたいわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:06.17ID:Ii3r2+Wx0
大谷右なのに松井にも教えられるのか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:10.86ID:r11YYcy+0
>>546
恵体美人やったったけ?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:14.50ID:K/A7spYk0
松井残り強化試合で出るんかな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:17.52ID:buZNh2oz0
>>550
中国戦は確実にテストできる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:17.54ID:GFmMO+s20
>>539
野球というスポーツで見たらそれクラス
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:19.15ID:Og5Hz9Gk0
今日から登場

大谷翔平、6日阪神戦で1974日ぶり国内試合登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/09db621c719fa7201a69dd14634fce33847e1816

1日に来日した大谷は3日からチームに合流したが、
規定により米大リーグ所属選手は3、4日の中日との壮行試合
(バンテリンドーム)には出場できず、6日が初実戦。
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:21.04ID:oZ/6X7Qz0
これを見た栗山が↓
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:21.95ID:TOZDWuDia
>>546
確か大谷の母がバドミントンやってたから今バドミントン教室に通う母が増えてるらしいな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:22.85ID:OY4SAea60
大谷とダルの話し両方聞いて
頭がおかしくなってる選手いそう
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:28.48ID:dJC7mC9S0
ダルも勉強してるやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:33.91ID:Ii3r2+Wx0
これはメジャーリーガー有ダルビッシュ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:34.94ID:NM8ADrpvp
有くん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:35.47ID:hsE8nce50
コーチいらんな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:40.83ID:sNUUhz340
これでメジャー行ける奴行けない奴わかったな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:42.39ID:4vOdK0I60
松井裕樹が目つぶってる瞬間で草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:42.89ID:ncd5FJc+p
ミヤネ屋
▽侍ジャパン・大谷翔平きょうは大阪!現地は今?打撃練習では異次元HR!早くも選手に合流効果▽劇薬タリウム飲ませ女子大学生を殺害か?37歳男を逮捕…2人に何が

もう壺やってくれないんか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:44.89ID:WjrOqAmFM
大谷「ほら!ハイタッチに参加しな!」グイッ

「多村選手が右腕を負傷してWBCメンバーから外れました」
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:48.22ID:1OYVBfk60
伝説って?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:49.81ID:7cQ0YbOa0
でもワイは松井のおかげでdボタンのクイズ正解したから応援するで
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:57.39ID:eyRRdPg40
川崎は大谷にセックス申し込まれたらケツ捧げるん?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:03.79ID:sNUUhz340
>>554
>>562
いや単純に息子が大谷翔平だからや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:05.54ID:OWX1qZwK0
大谷の後ろって吉田なの?
吉田のメンタル破壊されそう
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:13.38ID:+kPNijbM0
>>546
大谷所有のタワマン最上階に女性が出入りしてる!ってタレコミで記者が張り込んだらマッマだったの草生えた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:17.18ID:Dqy34axN0
>>556
栗山の松井愛は本物だから阪神かオリックス戦どちらかでだして最終判断するやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:28.93ID:0D/d2cf9d
打者にアドバイスする投手
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:31.56ID:7cQ0YbOa0
>>574
イチローにやれっていわれたらやりそう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:34.91ID:OY4SAea60
川崎って結構いい加減やな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:36.53ID:iltSBva20
ムネリン真面目で草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:39.13ID:+PgMLI1T0
付きっきりのコーチ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:39.92ID:GFmMO+s20
大谷監督やん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:04.69ID:K/A7spYk0
山田と村上はヌートバーと結構絡んでたな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:06.32ID:sNUUhz340
>>559
いつ投げるん?ぶっつけ本番?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:13.63ID:buZNh2oz0
大谷の後ろが村上になったら多分ノーヒットでフィニッシュの可能性もあるなあ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:16.67ID:YXFlQYSx0
大谷ぐらい異次元の奴に話聞いても参考にならんやろ
ダルや柳田の話がアテにならんように
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:23.04ID:61A5EQRr0
まぁ、NPB組にとってはこれだけでもWBCでメジャー呼んだ価値あるよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:27.69ID:sNUUhz340
>>577
都内住んでるんだっけ?別居かな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:31.61ID:eyRRdPg40
>>587
めちゃくちゃ興奮してそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:34.53ID:r11YYcy+0
仕事やからなくなく離脱
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:37.90ID:OY4SAea60
>>590
逆のがええな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:44.18ID:uZm7Ymtf0
スポーツ新聞各紙も大谷160m弾!(練習)が一面やったし 侍ジャパンとは……
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:44.33ID:LqWMUl9g0
>>582
コムケイじゃん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:48.27ID:vEDEjooW0
>>592
何の専門家?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:55.23ID:+kPNijbM0
>>582
やっぱ小室圭って天皇なんやね
あいつ「自宅を出る」→「勤務先に到着」って出勤しただけでキー局で速報流れたぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:56.50ID:9NJ9fXms0
>>592
健常すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況