X



【集合】14日以降も一生マスクつけ続けるつもりのやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:55.07ID:nGjpgLml0
外はマスクしてる女チョイチョイおるけど、

屋内はマスクしてない女みたことねえわ おっさん以外でみたことねえな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:56.01ID:CVt5E5LLd
マスクを外せよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:17:59.08ID:pqmdWK2h0
ノーマスク派もおって当然やと思うけど外すのが当たり前だの子供がかわいそう言ってくるのは嫌いや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:23.18ID:ZRcFGBExd
>>517
誰が夏の話してんねん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:29.99ID:9KlmmlYPH
>>543
実際これよな
外出たときマスク外してるやつってタトゥー入れてたり目の焦点あってなかったりめっちゃ派手な格好してるやつばっかでまともなんおらんもん
ああいうのがマスク外してるからもうマスクなしはキチガイって印象完全についたわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:37.49ID:aHON1XNX0
13日に「【悲報】日本人、マスクを外さない」とかいうスレ絶対立つやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:51.12ID:g0yRxzrA0
>>537
それはつけた方がいいと思う
お店に迷惑かかるかもしれんし
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:52.85ID:zrRE+iJVp
ノーマスクの奴って汚い格好したおっさんばっかだよな
まだ外し辛いわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:03.31ID:OpRJ+qwia
マスクを剥ぎ取るババアとか出てきたら時代が時代なら都市伝説になってるやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:05.47ID:AdVO/vP/r
>>499
でっっっか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:17.41ID:/giKHZbg0
春 花粉
秋夏風邪対策


もうまともに外せるタイミングって夏しかなくなったよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:17.71ID:Pm+GlH7p0
>>542
鼻マスクや顎マスクは理解不能やな
マスクしなけりゃええのに
つさマスクってその程度のことなんよな
感染防ぐ力はなくて単なる魔除けでしかない
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:17.95ID:zzfBiTm+r
>>543
とはいえ一時的なものってのは誰しも理解はしてるだろうから
マスクが精神安定になってる人はつけ続けるんだろう
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:24.99ID:vcyfc4lR0
>>543
そんな事言ってんのネットだけやで
とっくにみんな外して盛り上がってんのに
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:27.88ID:LDyqrCUM0
また夏頃には感染が増え始めて9波になるんやろなって思う
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:41.33ID:hKYxEnEya
なんか若者は外すみたいな風潮あるけど小汚いジジイとかの方がノーマスク多くね?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:48.38ID:YoavhhXw0
昨日やきう観に行ったら隣のオッサンが飲食しとる時の息くさくてかなりしんどかったわ
長いマスク生活で嗅覚も変わったんかな
ワイは花粉症持ちやしまだしばらく付けるつもりやけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:48.56ID:TCoGdjb00
仕事はつけるしプライベートは外す
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:50.26ID:DGH05r6J0
>>555
発言権のない弱い人を利用してる感じでイラつく
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:54.04ID:29YbJvU70
てす
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:56.73ID:mGOVtaMb0
ワイ頬に粉瘤あるから付けたままの方が気楽や
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:25.32ID:9sRtJ/Q1M
>>534
暇ができたら国賠訴訟起こすやで
誰かが先に起こす動きならそこに乗っかるし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:26.54ID:xQ/4Ys4BM
俺がめっちゃかわいいなって思ってる行きつけの店員がいたんだけど
こないだ初めてマスクなしの顔見たらなんとも言えない顔しててショックだったわ
こういう被害者を産まないためにもマスク社会は続けてほしい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:38.41ID:DGH05r6J0
>>570
あいつら自分がまだ若者だって思ってるからな。
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:55.63ID:aHON1XNX0
オッサンてマジで息臭いよなヤニカスとかコーヒー飲んでると余計キツい
ババアもキツい人おるけど
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:07.15ID:vcyfc4lR0
>>555
実際可哀想やろ
ガキは過剰なコロナ対策で最大の被害者なわけやし
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:09.66ID:xQ/4Ys4BM
>>567
いや外出ても圧倒的につけてるやつのが多いやん
引きこもりなん?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:16.22ID:v88gB0IB0
ブサイクは絶対にマスク外さない勢やろうな
マスク時代ってマスクのおかげでブサイクが軽減されてたし
一時マスク詐欺って言葉が流行ってたくらいやし
逆に顔の良い人達はマスク外したい人が多そう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:16.36ID:ABStL7Ida
ずっとマスクはそれこそ一生マスク着け続けるつもりなんか?
個人の好きにすればええとは思うけどマスク外す区切りはいつか来ると思うんやけど
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:23.16ID:9nFm0ap20
くしゃみがむちゃくちゃ飛ぶこと知ったから、
マスクなしはもう絶対に無理。
汚いわ。
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:25.89ID:zWJgvIlu0
さすがに夏には外すやろ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:30.06ID:HVujiag80
ぶっちゃけ半数が外すようになったらみんな一気に外すやろ
マスク着けてると変な目で見られるようになるから
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:37.88ID:JfdiUvupM
たまに自転車乗っててもマスクしとるやつがおるけど息苦しくないんか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:39.51ID:/giKHZbg0
>>567
たまには外でような
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:40.84ID:ffbhyy0Sa
肌荒れるし顔見えないの嫌だから早く外したい
デメリットしかないマスクとも漸くおさらば出来ると思うと涙が出てくる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:45.03ID:94JUyfBE0
醜形恐怖症定期
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:46.30ID:vcyfc4lR0
>>570
単に人口分布や
小汚いジジイの分母自体めちゃくちゃ多いやろ
ガキは少ない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:52.63ID:Z+JfWKItp
>>577
そう言う被害者出さないためにはノーマスク社会にするべきでは?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:58.22ID:jTnuHp+Ea
外すぞって言ってる奴ってだいたい面白い顔してるじゃん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:21:59.02ID:IB2aqgXPr
でも実際政府がマスク外してええよって言ったら外してええ気しないか?
感染者が増えても緊急事態宣言出なかったら遊んでええ気してたし
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:02.03ID:+hFlL9mBd
夏秋は外す
冬は防寒具としてつける
春は花粉症で元々つけてたわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:12.32ID:DGH05r6J0
>>581
地域によるんじゃね?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:17.78ID:JV77EqObM
ブサイクを隠す効果より狙ってる子が可愛いかわからん状態の方が辛い
最初から見えてた方がお互い効率的やん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:19.95ID:uGBiUDLj0
夏は外すけど今は花粉症だからつけとく
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:23.70ID:vcyfc4lR0
>>581
つけてても飲食店は皆外して盛り上がってる
わざわざ会話するのに再びマスクつけるような奴なんてまずおらん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:53.02ID:9sRtJ/Q1M
>>565
少なくとも飛沫は防いでくれるで
あとマスクのおかげでヤニカスのおっさんのキツイ口臭ガードできるだけでも万々歳やわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:41.50ID:zKc4NN420
FC2でもマスク着けてる子がいなくなるんやろか🙄
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:54.84ID:pqmdWK2h0
>>573
せや
子ども利用せずお前がどう考えてるかで話せやって思うわ
まだ効果ないからさあとか言っとるやつのほうがましや
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:23:56.10ID:QWOnokM7M
>>586
飲食店の様子みてたらマジでそうだと思う
ここみたいなコロおじはめっちゃ少数。感染気にしてマスクしてるのは5%すらいないと思う
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:06.52ID:/giKHZbg0
マスク社会って不幸すぎるよな
目が大きい美人は余計美人に見えるし一重のブスは余計ブスに見える
可愛い子はさらに可愛く見えて不細工は余計不細工に見える残酷なアイテムよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:38.12ID:mz95Komr0
約3年間のマスク生活ほんま辛かった
マスク鬱になるくらい辛かった
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:24:41.60ID:1rfs6N/GH
>>607
まぁ二重の時点でブスは避けれるしな
一重はほんま詰んでるわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:05.07ID:hwN52Akh0
>>143
それをわかりやすく掲示する義務はあってもええはずや
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:26.20ID:/vmwhXP20
化粧代節約できるからマスクしとるわ
ネイルに回せるのはでかい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:31.18ID:u27emXTNa
反マスクのやつの近寄り難さってプレコックス感なんかな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:48.87ID:twDbqi1j0
そもそも今まで義務だったのか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:25:55.08ID:6Ldzbuvmp
着けたい奴は着けて、外したい奴は外す
場所柄着けて欲しい施設は着けてくれと頼んで拒否った奴は入れさせない
これだけの話や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:14.53ID:/giKHZbg0
結局社会で外してもいいって空気なっても施設はいるときは絶対つけんとあかんやん
それならもう最初からつけるわな
施設でもノーマスクOKになったら俺は外すわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:17.92ID:9sRtJ/Q1M
>>613
逆ちゃうか?
マスク社会になってからアイメイクにかける金増えたやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:22.25ID:vcyfc4lR0
>>616
店側が要請する根拠が無くなってる定期
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:24.45ID:mz95Komr0
ここで一生着けるとかイキってる奴も過半数が外したら急いで外すんだろうな だっさ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:30.61ID:hwN52Akh0
>>615
お願いしてただけや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:47.38ID:gEuQWSNy0
>>543
今外してる奴なんて実際そうだからしゃーない
2ヶ月後どうなってるかは分からんけど
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:48.60ID:vcyfc4lR0
>>617
各業界の調査やとほとんど「個人の判断に委ねる」やぞ?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:55.95ID:RQRaJynk0
ノーマスクマン増えてるよな
ワイ今日病院でコロナ陽性診断くらって爽やかに帰宅したけど
こんな感じですぐ隣にコロナはおるんやなってしみじみしたわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:04.82ID:OfzWHr55p
>>620
これな😂
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:18.57ID:6Ldzbuvmp
>>619
根拠なんか要らんやろ
ドレスコードみたいなもんでウチでは着けてくれってだけの話や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:23.88ID:8HKLMqB3p
スギ植えてるのって利権絡んでる?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:24.42ID:vcyfc4lR0
>>620
自粛厨の再来やね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:38.95ID:nGjpgLml0
>>620
つーか、ここでマスクずっとするとか
イキっとる陰キャなんかリアルじゃ
ノーマスクによう絡まんだろ
チビで覇気のよっわそうな奴らだろうし
だからここでノーマスクはガイジとか
連呼してる悲しい奴らなわけで
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:39.25ID:hwN52Akh0
>>617
病院だけは付けてきてねは理解できる
それ以外はなにも言わんほうがトラブル減るやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:27:53.00ID:pqmdWK2h0
>>580
そら子どもはコロナ禍の内は選択肢なかったしかわいそうやとは思うがワイらが13日以降につけるか外すかはワイら自身が決めることで子どもは関係ないやろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:08.84ID:/vmwhXP20
>>618
そこはコロナ前から元々しとるし変わらんで
付け過ぎたらマスクに移るから寧ろ少なめやなぁ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:17.46ID:vcyfc4lR0
>>628
根拠があるから堂々と貼り紙貼ったりして要請出来てたんや
根拠無いのに要請したら最悪強要罪や不当な差別になりかねんから慎重になる
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:27.48ID:CvRVYmWA0
ちょっと話ズレるけど
夏場マスクしてできた肌荒れが永遠に消えないんやがどうすればええんや
かれこれ1年半残ってるわ

普通に皮膚科行けばええんかな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:28:32.12ID:1rfs6N/GH
>>617
これな
めんどいわつけたり外したり
それなら最初からつけとく
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:00.93ID:FwpOqEQwd
マスクつけなきゃ非国民扱いされたんだから今度は付けてたら非国民扱いしよう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:10.12ID:uGBiUDLj0
テレビでよくつけてるフェイスシールドは早く無くなって欲しい
あんな意味ない上に見栄えが悪いだけのもんはガチで無駄
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:22.90ID:vcyfc4lR0
>>634
ワイは当初からずっと子供可哀想やから基本皆外して老人どもだけ引きこもっとけ派やで
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:26.16ID:/vmwhXP20
>>626
反ワクチンが死ぬからやめたれ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:35.78ID:JV77EqObM
保育園は子供も先生も外してええやろ
鼻水ヨダレうんこの処理してんのにマスクしても意味無い
表情を読み取る練習が全く出来んし酸素不足で脳にダメージあるやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:29:36.94ID:B44Ja09ea
>>640
アクリル板もいらんな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:01.02ID:RcGQenV0a
>>637
ここにもマスク社会の被害者がいる
マスクってほんま害悪やわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:06.22ID:6Ldzbuvmp
>>636
客はその店使わん選択肢があるやろ
客引っ張りこんで嫌でも着けさせるならまだしも
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:10.69ID:C52iaCBZd
逆マスク警察現れそうよな
なんで未だにマスクしてんの?って
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:29.92ID:JfdiUvupM
頑なにマスク外さないやつは海でもマスクしとるからほんま笑える
もう外出るなや
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:37.82ID:g0yRxzrA0
>>601
飲食店は最初からみんな外してた気がするで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:48.70ID:uGBiUDLj0
>>644
たし蟹
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:52.18ID:vcyfc4lR0
>>647
ワイはやるで
顔隠してるなんて犯罪者としか思えんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況