X



【悲報】今週のタフ、クソ展開を超えたクソ展開で世界中で大炎上する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:29.43ID:byKH5QlfM
これなら卑怯な手でデゴイチを瞬殺した悪魔王子のが上なんだよね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:35.22ID:buLruziva
割れサイトにタフ置いてないんスけど
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:50.90ID:jIVDVhbHa
>>650
犬は電磁パルスに弱くて主人公のルーセーが電磁パルス無効化の特殊能力持ってるで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:14.13ID:byKH5QlfM
>>659
ブル松田vs鯱山は良かったんだ
タフくんvs鯱山……こ、こんなの納得できない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:47.31ID:6iem1AL70
明らかに八村塁を見て思いついたキャラだと思われる
https://i.imgur.com/V21upm3.jpg
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:55.64ID:nKxqTYBT0
一応ヤン・グジャンプの看板だったし有名だったけど正直トダー出てきた時に跳ねたよね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:58.54ID:AGqc9cvHd
何マンガやねん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:24.34ID:jOLU39k60
>>661
当てる直前で持ち手を入れ替えてリーチの目測を狂わせるんだよね
凄くない?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:27.18ID:F325r9sEM
風のミノルあたりで読むのを辞めてしまったんだ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:33.58ID:g19Whuv0r
アニサキスのタフ考察すき
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:43.59ID:RFZ4CWk00
>>666
猿先生の仕事場は常にワイドショーが流れてると考えられる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:19:49.00ID:8b7gxIkfa
読んでないけど毎週語録が増えるの見るのは楽しいんだよね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:20:00.51ID:v88gB0IB0
なんでタフってなんGでこんなに人気なん?
バキとかの格闘漫画と違ってなんG以外でタフが話題になってるのとか見たことないで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:20:09.61ID:peZICqUn0
>>665
皮肉にもタフ君が最も苦戦しなかった対戦相手なんだよね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:20:12.13ID:GWcm4ugQM
>>659
ハイパー・バトル編面白いけど一番の盛り上がりどころのおとん対キー坊戦でおじさんが水差してくるのがマジで邪魔なんだ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:20:26.44ID:Lf++sVBX0
>>659
なんなら龍継ぐもキー坊闇落ちの初期までは良かったんや
それがどうしたら鬼龍が一緒に食卓囲むクソ展開になるんや…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:20:42.57ID:mUi0Ppasd
本編読んでなくても語録使うだけで読者になれるんだよね
すごくない?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:20:52.99ID:qlkeH0LX0
猿先生の漫画って絵はすごいけど
展開と説明的なセリフがな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:41.26ID:yzLZtiNb0
>>382
先生の
静かにしろ
テストを続けるように

美学を持て
鬼龍のように
を想起させる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:21:55.70ID:+dNcaMdQ0
秘拳とは…?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:23.02ID:cV/ReeLV0
>>674
むしろ最近の格闘漫画だとタフ以外に語れるものがないやん
一歩やバキはもはやタフ以下の猿展開だし喧嘩稼業は連載してないし
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:23.34ID:8b7gxIkfa
ウィキでレスに使えそうな語録探してるだけでスレが落ちるんだよね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:23:40.74ID:gMijqiJBM
>>662
はじめの方は大体ブックオフの100円コーナーにあるからそれで我慢しろ
最新刊付近は買うやつが少なすぎて中古市場に出回らない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:23:43.11ID:byKH5QlfM
>>671
アイマスとウマ娘に絡めまくってる異常猿愛者ヤンケ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:00.69ID:2XTMWvSs0
>>681
幻魔拳以外にあるんスか…?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:20.20ID:6iem1AL70
そういやコモドドラゴンを日本のどこかの動物園がインドネシアから輸入しようとしたけど
意外と繊細で飼育が難しくて断念したらしいッスね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:38.30ID:0J+WSEB90
>>674
昔漫画・bankで転載された時にスレが立ちまくっていたんだ
その時に違法マネモブ増えたと考えられる
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:25:00.21ID:5xigVkxm0
この作者の目的は・・・!?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:25:37.67ID:byKH5QlfM
今では愚弄されてる龍継だけどタンカー編までは名作だと思うんだ
少なくともTOUGH終盤よりはずっと面白い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:05.82ID:lYS55LOG0
漫画BANGは一度契約した漫画を何度もやるから
今年も梅雨頃に無料公開されると思われる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:13.47ID:jyqwKL6+a
ワイ、「コモドドラゴンが〜」のセリフはタフ以外の作品だとこの前知る
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:20.29ID:2ONa0HG+0
>>632
やはり鬼が1番弱き物なのか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:31.37ID:NawCtZyJ0
>>686
幻魔拳とは…!?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:26:54.25ID:/NHbG1SE0
>>695
っしゃぁ!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:12.82ID:byKH5QlfM
>>693
夜王を公開してほしいのは俺なんだよね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:14.35ID:v6crXn/ua
>>695
まるで成長していない・・・
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:02.31ID:0J+WSEB90
>>695
次の発表は1億部なので今は9999万部売れていると考えられる
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:10.16ID:5+PE72IX0
タフスレが流行ってから一体どれほどシリーズの売上が伸びたのか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:28:56.71ID:FsAvuyTlM
刃牙と同じでもうギャグ寄りなんやけで
絵がシリアスだからギャグに振りきてれる感じがしないんよね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:24.91ID:5+PE72IX0
>>701
猿漫画が北斗の拳に並ぶわけないだろうがよ えーっ!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:29:59.19ID:jyqwKL6+a
デゴイチ>トダー>悪魔王子の順でええんか?レーザー車はどこになるんや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:30:08.75ID:2HpGSr8Hp
>>425の詳細調べてるのに一向にでてこないけどどうなってるンスか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:30:46.47ID:F325r9sEM
アニメ版も語れ…鬼竜のように
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:31:10.95ID:peZICqUn0
>>704
気にさわったならあやまります
でもTOUGHまでは北斗の拳と同じぐらい"面白い"ですよね?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:31:41.00ID:v6crXn/ua
刃牙は外伝は大体面白いんだよな、タフもbb煌は面白かった
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:31:47.17ID:0Srl9Vb30
>>491
タフ味を、感じられる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:31:48.07ID:6iem1AL70
猿先生のDNAは色んなところにばら撒かれているんだ
ttps://i.imgur.com/hLUWl1A.jpg
ttps://i.imgur.com/0juygqb.jpg

ttps://i.imgur.com/5tx7toS.jpg
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:32:17.93ID:8b7gxIkfa
高校鉄拳伝1000万部、tough1000万部、龍継1000万部の可能性はないんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:32:21.87ID:tIn3avuX0
>>709
転落具合では刃牙道
今の地位は同じようなものだと考えられる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:32:58.74ID:M66n2L91p
>>713
しゃあっ!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:32:58.85ID:Q+yFbQoQd
忠犬の乱入…!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:33:09.29ID:R2CMLg1ma
>>712
なんだあっ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:33:11.76ID:ZQ8RyHlC0
>>714
怒らないでくださいね龍継が1000万部も売れてる訳ないじゃないですか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:33:12.30ID:UlEwsQ+30
>>713
美化しすぎ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:33:31.51ID:byKH5QlfM
格闘漫画(競技漫画含む)発行部数

9600万部 はじめの一歩
8500万部 バキ・シリーズ
4700万部 修羅の門シリーズ(内1700万部 修羅の刻)
2000万部 あしたのジョー

1000万部 タフ・シリーズ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:33:56.38ID:8b7gxIkfa
>>716
モンスター相手に中国拳法で無双する烈が読みたかったからね
なんでまた実在の人物集めてトーナメントしようとしたんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:01.43ID:wR9YlnEy0
みんなネットならどこで読んでるの🥹
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:28.21ID:2XTMWvSs0
>>713
なにっ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:30.25ID:jPHhUx0ya
弟子の描いたヒナ・まつりが電子書籍全巻セット40%引きやから買うんやで
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:30.53ID:P3pS5IDY0
>>724
ここ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:39.04ID:T6VCAh1Z0
>>722
陸奥圓明流こんなに売れてんのか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:41.25ID:peZICqUn0
タフシリーズは古本ばかりで汚いから新品で揃えるためにも発行部数伸ばしてしてほしいんだよね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:34:42.59ID:Q+yFbQoQd
>>722
お好み焼き屋に置いてる率なら上位と考えられる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:22.83ID:dNCNdRcv0
>>713
結構面白そうじゃねえかよえーっ!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:23.14ID:jPVbvU+u0
史上最強の自立式犬型サイボーグって言うけどそんなに犬型サイボーグいないだろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:43.19ID:5+PE72IX0
正直ジョジョみたいに語録を茶化す宣伝しながらアニメ化したらそこそこ売れそうだと一番思ってるのは俺なんだよね
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:35:46.18ID:Df/ay4Eb0
これがタフか…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:36:20.68ID:5+PE72IX0
>>734
霊長類最強生物ゴリラと遊んではいけない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:36:30.10ID:cIOsyC7ma
世界どころか日本人も読んでない模様
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:36:32.93ID:peZICqUn0
>>733
しゃあけど鉄拳伝はジョジョ1部と違って語録が少ないわっ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:37:02.30ID:yeJimuAn0
>>733
思ってるより愚弄せえへんし無理やろ
不人気な因果を含めてあるのがよほど頻出単語や
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:37:02.59ID:2XTMWvSs0
今アニメ化したら実況は盛り上がるけど売れないと考えられる
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:37:22.02ID:pk7o//aH0
>>736
タフ腐女子はルールで禁止スよね?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:37:28.56ID:TosWHgX50
バキのスピンオフは色んな作家が描いているのにタフは出ないんか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:37:33.38ID:e06Mi9Ox0
>>736
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:02.76ID:Q+yFbQoQd
>>736
なめるなっメスブタァッ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:38.69ID:l1lNsHwW0
猿先生インタビュー

(作品中に残酷なシーンが結構有ると思うのですが・・・)
自分では押さえているつもりなんですけどね・・・。
自分自身はテレビなどで「手術シーン」など、血を見るのは
大嫌いです。書くのは良いんですけどね(笑)。
昔「力王」という残虐な漫画を描いていて、それが香港で映画化されました。
それを試写会で見た時は気持ち悪くなりました(笑)
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:14.05ID:8b7gxIkfa
まずはアニメ化の前にパチかスロで様子見がいいと考えられる
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:16.73ID:C3hoH6Ydp
>>736
商業で連載すべきだと考えられる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:22.16ID:R2CMLg1ma
>>742
おいおい普通の人にも人気でしょうが
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:29.18ID:5s9ldtjc0
>>708
実際修羅の国以降よりはマシと考えられる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:35.61ID:2XTMWvSs0
>>736
うああああ
PC書き文字がコマを練り歩いている!
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:39:45.70ID:x3lUQOSf0
>>713
在庫50くらいあったらここに載せた瞬間に売り切れてそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:40:26.76ID:urRkmB2ha
>>749
タフ2がついに出るのか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:41:12.12ID:peZICqUn0
>>752
死後過剰に美化されるラオウと死後尚愚弄されるアイアン木場との対比が光るんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況