X



中日vs日本代表 視聴率23.2%

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:11.83ID:Mnxvmn/3a
中日との試合で大谷なしで関東ですら15%って凄くね?
サッカー代表とか外国との練習試合でもこれより低い試合多かっただろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:23.56ID:B7Ai0ZR40
>>13
負けてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:44:32.92ID:NH7ecdiC0
関東でも高いじゃん
近年の日本シリーズ並かそれより見られてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:18.04ID:YhCdGRAZ0
野球人気よりもスター不在がデカいんかねやっぱり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:29.05ID:ZxJHRrKfa
関東は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:29.45ID:0injFREdM
なおメーテレはシーズン中の中日戦の放送はできない模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:31.93ID:pSrwv8u6p
関東でも14.8とは凄くね?
たかだか練習試合やで
しかも大谷出てないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:33.13ID:nqkThUEnd
関東15%って凄くね
今は人気番組じゃないとこのくらい出んやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:37.40ID:CXwp2XU20
大谷出たらどうなってまうんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:42.47ID:E3GR/H580
関東で14%なら2戦目もスポンサー付いたやろに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:43.72ID:I/Hn4Yhk0
本戦は20超えるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:09.98ID:dqW1csVza
日本代表との死闘に全てを出し尽くした中日は
ウソのようにペナントレースボロ負けした
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:12.29ID:H5M8ekCU0
視聴率たけーな
本番はワールドカップ超えるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:15.75ID:jfLGssg+d
という夢を見たやろ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:19.98ID:WEzZ1jjza
もし初回に小笠原が3失点とかしてたらそっとじしたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:24.06ID:OWU1FkRF0
wbcで40%超えれるか楽しみやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:25.24ID:FJpvyoMTM
名古屋やん
関東は14やで
まあ高いけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:42.57ID:s3DfWgRTp
出川「WBCは視聴率40%超えるでしょ!」

絶対無理なんだよな…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:53.23ID:6nqGRBkT0
中日人気ヤバいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:53.88ID:dEgsEl/L0
日曜は家康とかぶらんで良かったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:58.15ID:zXcV2rZSd
名古屋の23%は中日ファンらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:03.43ID:BKyB/iTYM
こんなマスコミがゴリ押ししてるだけのゴミ大会に盛り上がってるやつ知的障害持ってるだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:06.53ID:JRD5qK1Bd
トンキンは野球見ない非国民かあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:10.32ID:XSfV78o5M
イチローのアレを超える場面が死ぬまでに見れるかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:11.36ID:emaJcylJ0
これ新規で見たやつが中日が強いと勘違いしてヤバいやろ‥
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:16.49ID:FJpvyoMTM
なんで昨日とか明日とか地上波でやらないのか馬鹿すぎるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:41.75ID:LJEYTDxy0
>>51
あっさりabemaに売り渡すコンテンツちゃうよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:41.82ID:JflItF/0p
今日とか関東でも20いくやろ
大谷出るし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:47.27ID:vr3jTYxYM
阪神戦は30超えるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:50.80ID:djXDYCeVa
ベンチの大谷見たさの視聴率としては優秀やないかこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:09.99ID:jVxdXSO30
あれだけゴリ押しして関東で20もいかないのか
本番でもワールドカップ以上は絶対無理やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:12.40ID:dqW1csVza
何で中日は勝ってしまったんや・・・
そこは本番にとっとけよ!!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:13.59ID:JRD5qK1Bd
あかん、世間が中日が強いと勘違いしてまう!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:13.66ID:FJpvyoMTM
こんなに沢山の人が日本代表がセ・リーグ最下位にボコボコにされる試合見たのか
大谷も試合に出なかったし本番前に冷めてそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:21.48ID:ZcHfFEj8d
今日は関東20関西30行きそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:25.28ID:N7BLO3RiM
中日ほんといい戦いしといてよかったな
全国地上波でこの視聴率でアホな試合してたら一年煽られてたぞ
阪神がそうなりそうで震える
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:26.79ID:EkMQG4AW0
>>46
クラスの輪に入れなかったトラウマが蘇ってしまったんw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:29.20ID:B7Ai0ZR40
>>52
そんな終わっとんやテレビて
じゃすげえな15%
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:29.21ID:JflItF/0p
>>53
Abemaちゃうわ
アマプラや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:37.74ID:77uKD6Be0
焼き豚お得意の地方視聴率で印象操作wwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:40.38ID:dqW1csVza
物凄い夢を見た
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:48:48.91ID:2V2kuOds0
中日視聴率持っとるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:00.18ID:j5FcqvqsM
大谷の打席だけチャンネル合わせる機能つけてほしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:08.29ID:Lyg9u6TR0
代表ってだけでラグビーやなでしこでも取るんだから
大谷代表で計り知れないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:09.02ID:z4ZMLsyT0
名古屋限定かよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:10.23ID:/E2imeih0
練習試合で15パーは凄いだろ
本番40はいくやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:17.39ID:Kc0cO3Jq0
野球人気すぎるだろ
不動の1位は伊達じゃない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:22.94ID:FJpvyoMTM
中日の視聴率20%超えって落合日本シリーズ以来やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:33.78ID:7p7yj5TT0
MLB中継見ないくせにWBCは見る奴の正体wwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:35.07ID:Kxa4tPLSM
>>9
嘘大げさ紛らわしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:40.92ID:FmEJEaPo0
分割しすぎだろw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:47.17ID:3x2abtslM
人気球団を日本シリーズに出さないの球界の損失だろ…

日本シリーズ視聴率 (直近10年)
※地上波・関東地区・世帯、ビデオリサーチ調べ、加重平均で算出
2013 巨人×楽天 22.5 20.3 16.3 20.3 23.6 26.3 27.8 | 22.4%
2014 阪神×福岡 11.8 *9.8 *8.3 *8.4 *9.5 --.- --.- | *9.6%
2015 東京×福岡 *9.5 *7.4 *9.4 12.5 12.3 --.- --.- | 10.3%
2016 広島×日公 17.9 13.8 17.5 15.4 17.4 25.1 --.- | 18.0%
2017 横浜×福岡 *9.8 11.2 13.5 12.1 15.0 15.3 --.- | 12.8%
2018 広島×福岡 12.8 *9.8 *9.8 *9.7 10.8 12.6 --.- | 11.0%
2019 巨人×福岡 *8.4 *7.1 *9.7 11.8 --.- --.- --.- | *9.3%
2020 巨人×福岡 12.3 *8.6 *9.5 *9.0 --.- --.- --.- | *9.9%
2021 東京×檻牛 *8.6 *6.5 *9.3 *7.2 *8.1 12.4 --.- | *9.1%
2022 東京×檻牛 10.3 *9.1 *7.4 11.2 *8.4 *9.8 13.4 | *9.9%
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:55.03ID:qgEhbVeMd
大谷でてなくてこれはすごいね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:56.88ID:qD5TuyBqp
なにが楽しくて中日応援するのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:03.47ID:dqW1csVza
>>78
何でこの時の球蹴り弱かったんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:03.96ID:OWU1FkRF0
>>76
これな視聴率40%超え確実やわ
超えれんかったらサカ豚煽ってくれてええぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:05.04ID:MX7aUzFt0
よくゴリ押し言われるけど地上波あまり見ないからどれくらい宣伝されてるか分からんのよね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:07.20ID:BatbRWz9d
>>9
過去20年で考えるとストロンゲストなんだよなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:16.05ID:JPfDek6i0
あれだけ宣伝しっぱなしで15%いかんもんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:26.59ID:wuEy6htVd
なんGもリアルも中日ファンだらけやん
なんやねんこいつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:26.98ID:vr3jTYxYM
なんでオリはAmazon独占なんやほんまにさぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:28.24ID:R4erUIZAM
大谷出る今日の試合やばいんちゃう?
練習だけで20超えそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:32.13ID:MqAxDndv0
豚双六ってマジでマスゴミに守られてるな...😰
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:37.41ID:lY+BhlbB0
>>78
無報道だしな
やきうは朝から晩まで宣伝してしょぼいから笑われる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:39.19ID:CXwp2XU20
大谷って本番ではどこで先発予定なん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:43.56ID:KgD/NR1Wa
今年の立浪ドラゴンズにはみんな注目してるからやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:44.31ID:WvuzhVuhM
>>65
残念ながらクラスでも世間でも大して盛り上がってないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:47.27ID:T8Xb9dOS0
中日
日本
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:50.97ID:pChEmq7mr
>>86
サカ豚がサカ豚煽ってて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:03.62ID:KgKJY32J0
中日人気すごいやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:09.80ID:H1IjV7h6M
>>78
ブラジル戦30%やが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:19.12ID:ag5mPC6eM
>>96
中国と準々決勝で投げるとは言われてるな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:28.66ID:qZjbs6Atd
大事なのはコア視聴率定期
おっちゃんが見てても意味ないんよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:31.22ID:Md6C+5Ci0
>>96
中国に肩慣らしして準決勝本番や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:51:40.45ID:+Lo+wa+O0
中日のおかげや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:10.91ID:btWZQsDCM
>>84
歯軋りすごいで君
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:15.94ID:HcLLKQuXa
>>78
やってたん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:16.81ID:dqW1csVza
中日ファンになると何かいいことあんの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:19.44ID:CXwp2XU20
>>103
ってことはぶっつけ本番で投げるんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:22.41ID:mtDbB+MM0
アベマ100万視聴しとったから関東も実質16%くらいなるんちゃうか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:30.18ID:PvaN3pOO0
愛知じゃなくて名古屋市だけ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:30.20ID:Lf++sVBX0
>>98
でもお前ニートじゃん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:34.90ID:FfmMg7sA0
中日ってネタ抜きに人気球団よな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:39.56ID:FmEJEaPo0
関東地区は分割しなかったら10%切ってるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:42.74ID:Wfg7h+knd


名古屋のサッカーチーム(名前忘れた)は視聴率何%取れるんですか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:43.21ID:/sAl/IJl0
国民「大谷まだかなー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況