X



椎名林檎「ワイくん一緒に帰ろ♥」 aiko「ちょっと林檎!あんたの家反対方向じゃない!」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:27.11ID:U1fvOedgM
椎名林檎(委員長)「あら、今日はワイ君の家で期末の対策するのよ?」

aiko(幼馴染)「あんた昨日も行ってたでしょ!?私も混ぜなさい!」

中島みゆき(担任)「こらこら喧嘩しないの笑(昨日のワイ、激しかったな♥)」

ワイ「たはは…😅(こんな日常も…悪くはないかな?)」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:00.20ID:nILcO5R40
>>27
悲しいなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:12:52.11ID:5XHMJ0Zfa
椎名林檎「忘れもの……忘れもの……。あれ、童貞ちんぽこ先生。まだいたんだ? ん? なんだこのにおいは? う~ん、これは、加爾基・精液・栗ノ花」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:16:42.74ID:IL0Czd6w0
ワイ、隣の高校のYUKIと帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況