吉田豪「松本人志がワイドナショー辞めたから爆笑問題の勝ち」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:32:22.06ID:jgwL+R+xr
ダウンタウンと爆笑問題の確執について言い触らしたのは浅草キッドだったんですが、太田光が松本人志に「イチ、今すぐこの芸能界をやめる。ニィ、ここにあるパイプ椅子で殴られる。サン、この場で土下座せい!」と地獄の三択を迫られたのが実際かどうかはともかく、実際に長年共演することもなかった両者が日曜朝10時に繰り広げていたバトルが爆笑問題の勝利に終わったわけですよ。

ボクはどちらの番組にも出たことあるんですが、フジテレビ系『ワイドナショー』は“報道色の強いバラエティ番組”で、TBS系『サンデー・ジャポン』は“バラエティ色の強い報道番組”という認識。番組内で失言があった場合、太田さんなら爆笑・田中さんや他の出演者がボコボコに突っ込んでくれたり、生放送だから謝罪できたりもするけれど、松本さんにはさすがに突っ込みにくいし、収録だから失言もあえて編集で残している感が出ちゃうのもマイナスだったと思ってます。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:34.97ID:xeI5E0epa
ラフアンドミュージックの漫才で「明日はワイドナショーではなくサンデージャポンをご覧下さい」とか言ってたやつ面白かったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:44.31ID:ItOD9FqE0
大日本人の続編まだですか?🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:45.71ID:yMf/q2eo0
とにかく叩かれない方へ行く松本と叩かれようと自分の主張をする太田
そりゃ負けるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:51.60ID:wKj/WxSm0
コア視聴率は横並びトップやったのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:39:56.43ID:ACYGJtuua
吉田豪つうのがなんとも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:40:49.87ID:Qej+tAda0
ワイは松本信者やったけどワイドナでどうでもよくなったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:17.13ID:MnriF6lU0
>>15
地頭もそうだし単純に松本は太田やたけしと違って芸能以外の時事問題に興味がない
「オレ馬鹿だから分かんねーけどよ、」であさっての方向から変化球を投げるだけ
端から勝負になってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:42:34.17ID:c4+6C5qj0
爆問は今でも一線で漫才やってるけどダウンタウンってまだ漫才できんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況