【悲報】オリックス・内藤鵬(3-0 投ゴロ、遊併、空三振)←これwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:01.62ID:tpzjskVcd
浅野より酷くて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:46:37.15ID:tpzjskVcd
オリファンがめっちゃポジってたのに……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:47:04.92ID:tpzjskVcd
韓国の投手打てないのはあかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:47:48.96ID:UhmkCfrP0
仲地よりマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:07.64ID:YXFlQYSx0
お前ら高卒ルーキーに何を求めてるんや
村上とか岡本だって入りたての頃は全く打てなかったんやぞ最初
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:08.82ID:YcWvkmzJ0
っぱ浅野よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:48:37.66ID:u0PTuvJrF
浅野とそんな変わらんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:49:07.27ID:tpzjskVcd
浅野松尾内藤西村の四天王
全員活躍出来なさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:49:13.22ID:kupurFWU0
メジャーリーガーキムハソン酷いエラーしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:49:49.18ID:x8neIQvJ0
破損キム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:30.33ID:I34bjqKsd
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:50:44.08ID:HdCU79YXa
コロナ直撃世代は全員ダメそうやね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:53:19.60ID:r7qfxcI3M
まーた珍カスが他球団の若手煽ってんのか
森下の心配でもしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況