X



肛門(365勝0敗、防御率0.73)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 13:58:44.89ID:71N2uu+F0
強い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:16:31.03ID:KQpon1XSa
365勝しても失点する選手は要らない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:23.81ID:ju79DU+7a
>>49
ケツの力加減ミスるんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:17:33.70ID:hjeyBfOA0
万年炎上のワイ軍肛門投手、ウォシュレット手術を受け無敵に
ただ試合後汗が出てちょっとべとついてしまうもよう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:18:49.41ID:MEoy9gXua
>>46
パンツに着かなければセーフ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:20:03.72ID:1BGNEucx0
漏らしても相手がそれ以上に漏らせば勝ちという風潮
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:22:26.57ID:vewaF5wtr
1000万かかるけど一生うんこしなくてよくなる手術とかあったら迷うよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:00.25ID:seECvCxRa
生にんにく選手のエラーによって誤魔化されている模様
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:24:48.86ID:VmJ7HPpL0
登板365で完投の場合この防御率は年に数回大炎上してそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:25:02.53ID:GFPQqngp0
いい加減防御率の定義決めた方がええわ
敗はスボンに付くレベルの脱糞でいいんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 14:27:04.30ID:uz29VR070
>>58
絶対不安になるわそんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況