X



【悲報】決起会の支払い、全てダルと大谷だったwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:54.48ID:RC+XQNWZd
これ大谷に出させる必要ある?
山田とか漢気見せろよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:00.82ID:takhkM1j0
>>462
ビル・ゲイツ「飛行機はエコノミーで十分」

翔平、これが“本物”の金持ちやで?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:05.84ID:gsQWDk2IM
>>209
十分すぎる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:18.54ID:/VIHzUiwd
え、栗山払わんのか
情け無い
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:29.18ID:Md6C+5Ci0
>>469
年収400万と年収2400万の奴だったら2400万の奴が払うやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:43.16ID:takhkM1j0
>>465
ほい、政治家

職業自体が尊敬で成り立っているし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:46.48ID:DeUENbAKd
>>463
大して尊敬されないしなんなら嫌われるからなぁ
人気はないし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:46.96ID:yDobpXbH0
大谷のメッツ移籍楽しみや
いくら出すんやあの金持ち球団
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:53.03ID:obvO8SED0
大谷を見てる選手がみんな女の子の目になってたの笑うわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:09.95ID:/9O89Eor0
>>307
FIREしてできた時間で野球してそう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:14.67ID:PQYnExxC0
>>318
知的障害者?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:25.95ID:RrD3ldK10
年俸は関係ない、奢る事で先輩としての威厳を保っている
一緒に食事行って年長が年下に支払わせたらもうそいつを先輩として敬う必要はないみたいな事を上原だか里崎だかが言ってた気がする
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:39.91ID:CXwp2XU20
イチローJAPANのときはピリピリしてたけど大谷JAPANはゆとり感溢れる緩さよな
あとは結果や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:47.60ID:Pdu7mj190
ダルビッシュって何でちょっと大谷と同格面してるんや…
天と地程の差があるやろ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:49.57ID:uO0ufOe00
>>64
😭😭
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:02.61ID:azqrcLWba
>>472
さっきまで真顔のガーゴイル顔だったのに
大谷にホームラン褒められたのに照れてミットで顔の下半分隠すシーンやで
リアクションが女の子や
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:05.13ID:sNUUhz340
>>480
うーんこの
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:07.56ID:takhkM1j0
逆に金があるのに年下に奢らなさそうなプロ野球選手って誰だよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:15.69ID:yDobpXbH0
>>475
安倍晋三と麻生太郎すげーなおい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:23.12ID:5B6g5bBWd
山田がなんでこんな貰っとるんやろう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:23.83ID:DeUENbAKd
>>475
君まぁまぁガイジやね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:25.67ID:9G5vd31HM
>>477
確実なん?
0493🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:26.20ID:qJX2I/oC0
yes of the2軍でもめっさ稼いでる内容なので年長者なら2軍に奢られるのも有り&そっして(∵`)y-¨

※THE soまあどうしても出したWinなら出させるのも一つのアレでもアルペジオん。(yes阿波踊りちゆう)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:48:39.17ID:lyHWfnzZ0
大谷さんWBCに参加してしまったため支出がとんでもないことになってしまうwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:11.84ID:RC+XQNWZd
>>479
岡本とかTwitter見れば分かるけど大谷のせいでホモに目覚めたぞ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:15.17ID:QNRym5uW0
別に一人1万食っても30万ちょっとやん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:17.46ID:38gfS+5J0
>>475
政治家もそうだが若いうちからこの名声は得られないかな?
それと亡くなった時に悲しんでくれる人の数が違うか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:27.62ID:lyHWfnzZ0
吉田も払えよw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:33.00ID:takhkM1j0
>>491
いや政治家ってめっちゃ尊敬されとるで
テレビとかネットでは叩かれるところが目立つけど生ではめっちゃチヤホヤされる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:38.21ID:eAysBRZI0
大谷はこのWBCの期間だけで人生で一番金使ってるんやないかな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:39.01ID:oGOroUCga
チャーター機で帰ってくる文化なんか流行らせたらもう帰って来ねえな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:39.21ID:JvdlZIlIa
最年長のダルが決めたんやろな
大谷だけは自分より稼いでるから出させたんや
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:45.52ID:gWgLulBZd
>>460
ダルからしたら小銭やん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:53.58ID:BvyCQjlHF
ダルビッシュってケチでもあるんだな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:55.16ID:jGDnhXjp0
島内と近藤どこで差がついたんやろなあ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:55.65ID:Za6dsMYyd
これ言っていいのかな
こいつら飲んで食ってばっかじゃね?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:57.40ID:9G5vd31HM
>>464
まあなんぼか払うことになるやろな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:58.18ID:Fgr/eUZ3a
そこは正尚も出そうや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:04.70ID:2uT+J9860
これ食中毒出したらどうなるんやろ
全員下痢でwbc辞退?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:04.75ID:Pdu7mj190
ダルビッシュの「俺は大谷と同格のメジャーリーガーだぜ」感なんなんや…?
全然同格ちゃうやろ…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:13.52ID:R1tH0kZWp
ダルが大谷も稼いでんだから払っとけよとか冗談半分で言ったらこっそりカードで払っちゃったパターンやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:34.38ID:FLBM818aM
>>56
今テレビでは「卒業式でマスク外して初めて同級生の顔見る」とかいうのがトレンドやからな
良い悪いはおいといてバランスを考えるともう会食も解禁されたと考えるのが自然
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:34.40ID:yan6LgvHp
大谷金持ちすぎてウルフオブウォールストリートみたいな毎日過ごしてそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:35.76ID:/giKHZbg0
里崎「野球選手は絶対年功序列年上のが稼ぎ少なくても絶対上が払わなきゃだめ」



こいつ嘘ばっか付いてるよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:36.94ID:U11+dmDd0
決起集会で大谷が食いそうなもの

なんや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:49.86ID:tBWKWnp9M
このスレきっしょいな
ダルビッシュが叩かれる筋合いないだろニート共が
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:50:51.32ID:CXwp2XU20
>>464
仕事とってきたのMLBやしMLBが全面援助するやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:15.35ID:/HDUVEat0
こんなん球団かNPBに言えば払わせられるやろ領収書切って
0521🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:23.44ID:qJX2I/oC0
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオんなので東京に永住でしゅるん=主に風俗を死ぬまで満喫(かのわったしんが40歳~死ぬまでブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんな20代の女の子と遊ぶ)~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして=かのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在し&それを意図的に剥奪しようとする連中が人に対して酷い事をしてる結&論=一応な補足ん=文章も読まnineご都合主義なしつこWinちっまたんへ=残念ですが真実でしゅるん=ちゃんと読む事と調べる事を推奨する=ブーツで蒸され果てたじょっせWinなあっしの匂Win最&高=普通じゃ出来nine&好きな事を死ぬまで楽しむ幸せ加減この頃ん=しかも色々なじょっせWinとです&そっして)
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:25.00ID:takhkM1j0
大谷裁判されるんか?
アメリカやと日常みたいやけど日本やと風評被害ありそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:32.41ID:W+Cl4slsa
>>518
やすうーい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:51:35.41ID:OBKimt2Q0
二人とも文字通り桁違いの金もらっとるんやし
年長者とかどうでもいいだろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:03.16ID:zMQ+Fn2fM
>>30
ポテトとか頼んでそう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:16.65ID:takhkM1j0
>>525
王の振る舞いをしとる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:17.93ID:yan6LgvHp
>>518
やっぱこんなもんやんな
「プロ野球選手だから馬鹿みたいに高いもん食ってるに違いない」みたいなのは無知ゆえの偏見だよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:19.73ID:obvO8SED0
>>515
一平
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:27.80ID:138kZXY90
結構いいところ行ってるんやろ?1人頭3〜5万とか馬鹿みたいな値段してそう
100は超えてるやろ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:28.49ID:OBKimt2Q0
>>518
鶴橋やろ
高くちゃ意味ないわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:30.20ID:S6UR/zKY0
大谷って数年前まで年俸制限のせいで薄給やったろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:35.12ID:9imuSZ8AM
>>475
国によっちゃ立候補もしとらんスポーツ選手に票が集まるしなあ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:44.88ID:sNUUhz340
>>518
やっす
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:48.55ID:eAysBRZI0
>>507
ならんやろ
あんなん大谷だけ訴えてるんやなくてアメスポ全体訴えてんだから 弁護士軍団作って終わりや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:48.87ID:KISw44Hb0
年長の一平が払う→主人の大谷が払う
ってこと?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:52:50.02ID:Md6C+5Ci0
>>518
大谷「一番下の奴で!あとお酒飲み放題コースってありますか?」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:01.62ID:iHeWoiy50
なにが悲報なの?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:10.38ID:S6UR/zKY0
>>538
かわいい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:10.66ID:CXwp2XU20
>>518
特製で7000円しないって大阪の物価どうなってんねん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:14.96ID:9rjYM2aad
>>525
ど真ん中で王様ポーズ決めながら奢って貰うというムーブ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:25.07ID:n4B3iu+Td
岡本の目見開いた顔はじめてみたわ
雌になってるね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:27.71ID:2xj64dO60
7億の男は29歳やしなw
ご馳走になる立場でええ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:38.40ID:takhkM1j0
>>536
うおおおおお!!日本からも選りすぐりの弁護士を出したれ!!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:51.21ID:Dw13Kb120
つまり大谷は自分の歓迎会を自分で主催したようなもん?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:53:59.98ID:yan6LgvHp
大谷のプライベートジェットは経費として落とされるから実はタダみたいな事なんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:10.64ID:jGDnhXjp0
年上が奢るのは清原とかの分厚い長財布持ち歩いてた世代じゃないの?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:26.80ID:obvO8SED0
>>542
大阪は安いのが当たり前やぞ
日本で一番外食安いはず
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:29.29ID:lyHWfnzZ0
高級店で30人も入れる店なんてなさそうだし
安い肉になってしまうのもしゃーないな
みんないつも美味しい焼肉食べているだろうから不味いと思いながら食べてそう
0553🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:29.92ID:qJX2I/oC0
yes of theまあ会計時でも「勢い~誰かが先に出しますよ!って言えばそうなる回転重視(グダグダ回避=会費でもWin)~」が重&要(-ω-`)ジュル。

※THE soコンマで決めるのが必要不可欠。(yes阿波踊りちゆう)
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:35.58ID:9rjYM2aad
>>518
白い丸皿やしファミリーセットかな?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:36.50ID:AlAL7tZva
イチマツ論争の次はダル派と大谷派の争い
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:39.92ID:takhkM1j0
>>549
経費をなんやと思っとるねん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:54:56.92ID:/giKHZbg0
大谷と同世代のスポーツ選手はほんま可愛そうよな
どんな偉業達成しようが大谷がスターすぎて一生ピエロやモン
具体的に言うと井上八村三笘あたり
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:07.30ID:takhkM1j0
>>556
え、ダル派とマー派だったんじゃ···
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:08.57ID:/HDUVEat0
>>552
肉持ち込んでるかもしれない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:09.18ID:9I/q4Vu/0
山川穂高ほんま飲み会ばっか調子乗って結果出さんよな
難関大学受かって燃え尽きて留年するやつみてえだわこいつ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:12.96ID:8bHEq3/c0
>>551
そんなことないやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:17.76ID:gsQWDk2IM
>>518
プロ野球選手なら一皿1万位のコース食べてんのかなって思ってたけど案外普通やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:30.74ID:vUeDr0bY0
>>529
決起会ならそんなもんよな
WBC優勝でもしたら高級なとこいくんやろうけど
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:31.31ID:idNOT3bbH
>>558
錦織「大谷?だれ?知らない」


こんなやつがスターってw
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:55:35.54ID:obvO8SED0
>>558
逆に発奮しないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況