X



【悲報】からかい上手の高木さん、実写化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:37:58.13ID:JLOQ0eR00
>>182
無能
西方がNTR側なんだよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:03.11ID:dMbs4ow/a
作者の性癖に刺さるデコの持ち主おるか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:25.16ID:s589hRdxa
どうせ女優がアニメ観て声のトーン合わせるとか無駄な真似するんやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:28.92ID:9U806q4cp
3バカは誰でもいいという風潮
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:32.03ID:hnEHboeya
別に高校生にしても破綻する話でもないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:38:54.96ID:6eT5Gcwk0
仲 間 由 紀 恵
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:23.47ID:79L2Eioh0
>>182
いたずらがすぎるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:24.37ID:dqW1csVza
こいつが大成功して宇崎ちゃんがイマイチなの何が違うと言うんや・・・
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:24.70ID:4d50L1bF0
今泉力哉だから会話シーンばっかりになりそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:30.06ID:+szGQzsD0
主役がおっさんとおばさんなのは勘弁してくれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:36.44ID:JLOQ0eR00
>>196
実写にしたら年齢設定いくつにしても生々しさが気持ち悪くなりそうではある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:42.43ID:RU3KKhyM0
>>196
高校生にしては西片がガキすぎるだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:39:58.24ID:4d50L1bF0
>>201
作者がヤバいやつだったから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:05.17ID:hpc8vYKq0
>>170
それやったら観るわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:06.46ID:Av7XCyOc0
>>201
宇崎は単純にデザインがあんま可愛くない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:29.67ID:JLOQ0eR00
>>205
これは普通にjkに釣りやらせて、魚料理食わせてたら成立するからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:43.44ID:ZwPPeimK0
古見さんもエライザとNEWS増田で実写化されてたな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:48.81ID:Av7XCyOc0
>>210
こんなジャニーズまみれのドラマ見るとかマンさんか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:48.96ID:phLB5GJBM
舞台を大学にして先輩に高木さんを寝取られる映画にしようよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:40:57.73ID:+szGQzsD0
>>205
もうすぐじゃん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:06.30ID:Mlfit5yV0
お前ら本当に有名なやつしか出さんな

get readyやかがみの孤城で主役やった當真あみちゃんがおるやろ

広瀬すずや橋本環奈よりフレッシュだぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:07.26ID:i6Zrcezod
有識者「西片はいかにも童貞って感じの少し芋っぽい男子中学生が良い」
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:11.05ID:zeJTucFba
西片役の方が適任探すの難しそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:14.93ID:NWSZrXxV0
ハシカンはええわ
かぐや様も微妙やったし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:26.99ID:tutcirMY0
実写化の噂はあったが
マジでやるんか…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:32.13ID:wACL4crr0
>>182
でも西方に見捨てられたら執着してきそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:34.37ID:zeJTucFba
>>219
福くんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:35.28ID:GzzCbHD90
ここで議論してる奴の半分は観に行かないだろw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:41:57.11ID:RkMmDHDD0
>>182
続きは?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:09.43ID:79L2Eioh0
>>201
人気がママに全部取られたから
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:10.83ID:R1tH0kZWp
>>210
ダウン症でもジャニーズになれるんやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:14.57ID:mqHwSIDHd
高木さん→橋本環奈
西片→なにわ男子のどれか
女子3人→3時のヒロイン
西片友デブと眼鏡→適当

決まりやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:17.02ID:bVl5TZyG0
>>172
そこの四女ならいいかも
紗来だっけ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:19.87ID:hpc8vYKq0
>>196
本当は小学生が一番合っとると思う
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:20.21ID:DCmdin/30
采配上手の高木さんは?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:44.67ID:rrK5P1oa0
>>217
これ実写でやると大滑りするやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:46.65ID:xqcp/STzd
>>205
せめてゆるキャンぐらいには原作再現してほしいけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:57.58ID:4ZDqplKar
>>6
こういうやつって見なきゃいいだけじゃないの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:42:58.46ID:EObNNdtRM
>>224
AOなんかで慶應行くやつが相応しいわけねえだろカス
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:01.80ID:sdmYWO670
>>31
悲報
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:03.08ID:Xy4Kpbds0
実写化したら間違いなく寒くなるタイプの漫画やろ高木さん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:13.37ID:acJA0wZsa
ワイ漫画のバイオレンスアクション大好きで全巻揃えてるんやけどハシカンの実写はほんましょーもない作品やったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:23.49ID:XrWo4DeO0
全員中学生で固めたら観るわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:24.35ID:tbaf5nYCa
韓国の漫画だっけ?
New jeansの誰か出しとけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:34.86ID:D6cnKLx60
>>230
確かに絶対なにわ男子だわ
それで高木さんが全く知らんやつになりそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:35.30ID:zeJTucFba
>>239
福くんとぼうけつでよくね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:43:39.99ID:OBnKTJ/ra
見た目もそうやけど声の方が重要ちゃう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:01.70ID:mqHwSIDHd
なんとなく久保さんは花澤香菜がそのままやっても許されそう感ある
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:16.68ID:XkFQ+bDOd
実写となると恥ずかしすぎるやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:29.82ID:rSspwmDpd
>>205
テレ東なら無難に仕上げるんちゃうか
1人キャンプのスタッフやったらあかんけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:33.82ID:EObNNdtRM
>>247
発狂するわ
からかわれてんのはこっちだったんかいwて
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:34.08ID:rBoXfbzld
若かりし神木隆之介以上に西片の適役おらんやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:43.69ID:GzzCbHD90
邦画史上で一番成功した漫画の実写化って何やろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:53.99ID:bsiKNTL90
>>246
なにわ男子でまんさん釣って高木さんは事務所がゴリ押したい新人ぶち込みそうやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:44:59.05ID:LVY35ZGx0
伊武雅刀は?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:10.39ID:2LSxR6zq0
>>172
でけえええええ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:16.88ID:ZwPPeimK0
高木うん子は痛い目みなアカンわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:21.09ID:acJA0wZsa
>>257
釣りバカ日誌
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:21.75ID:YnXNXg6t0
西片脳破壊派と高木さん脳破壊派の争いが激しい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:22.16ID:OifR14eva
目隠し手コキで絶頂射精するシーンは誰で撮るんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:24.99ID:9D3iW5udM
あんなクソ漫画の実写とか考えただけで吐き気がする
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:26.29ID:/l35CdUla
本田真凜ちゃんでよくね?
似てるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:46.52ID:MQOaS39T0
これは芦田愛菜と鈴木福やろ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:51.85ID:Wbih8S6E0
>>234

これまだ見てないけど当たりやったん?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:56.77ID:hpc8vYKq0
>>257
今際の国のアリスがどれくらい人気なのかよく分かっとらんけどそれ除くとるろ剣やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:58.85ID:Av7XCyOc0
>>257
シリアスならデスノートコメディなら銀魂かなあ
少なくともキャラ萌え、恋愛メインの作品に成功作はないわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:45:59.68ID:XMAwZex10
今泉力哉は草
気合入ってるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:02.89ID:R1tH0kZWp
>>238
俺が誰よりも先に目つけた面白いアニメ!という馬鹿みたいな思考で作者でもないのに作者以上な原作愛に満ちている痛いファンは自分の作品に他人のエッセンスが入り世間に見つかることを非常に恐れる性質がある
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:17.93ID:MQOaS39T0
吉田里琴と岡田将生でもええな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:28.50ID:mqHwSIDHd
長瀞を実写化してゆうちゃみかみりちゃむにしたら制作褒めるわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:46.56ID:u18FD+NU0
いっそキムタクでやってみてくれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:46:46.66ID:9AMBNrwy0
政府高官・・・香川照之
上弦の零・・・GACKT
は出るんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:23.43ID:rSspwmDpd
中尾明慶とか須賀健太みたいな子役おらんの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:27.47ID:ThUlKh9E0
もうええて
これを今更やってどうすんの?なんのストーリー性もねぇやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:30.78ID:B2KijSy6d
今こそ芦田愛菜×鈴木福やろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:31.68ID:yC3vK/Ls0
>>235
アニメ化してなかった?
原作好きやけどアニメでもかなりキツそうやから見なかったし実写化とかゲロ吐くわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:33.88ID:hnEHboeya
>>257
ドラマやったら柴門ふみ一強やけどな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:36.11ID:tHFpCCdE0
>>270
腕組みオンナ強そう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:42.24ID:9ceUp1EV0
こんなん誰がやっても無理やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 15:47:53.82ID:zeJTucFba
>>256
神木隆之介に芋要素あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況