X



【悲報】暇空茜「一生壊れたラジオみたいに俺の悪口言ってろよ、くだらねえ」レコードと間違えた可能性

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:13.65ID:FAUlwISw0
壊れかけの
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:16.35ID:YMRq4EWS0
壊れかけのラジオは何も聞かせてくれないんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:18.55ID:IH1ZjqE+M
colaboで完全敗北したから必死やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:29.01ID:92zN0p+10
壊れかけのレディオ定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:34.65ID:K5DmSGyVa
間違いは誰にでもある
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:39.74ID:nM41fYIhd
アダルトマン将軍とかもそうだけど微妙に間違えるのなんなの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:10:57.93ID:oradf12DM
何も聞こえない

何も聞かせてくれない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:20.00ID:5laCFtfsa
こんなやつの信者やってる奴らって恥ずかしくて死にたくならんの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:24.64ID:zNMi/A6Id
本人は壊れたレコードみたいにcolabo言い続けてるのにどうして
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:32.47ID:I8qPp8u40
キンパンネキかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:11:40.78ID:32fWXCLi0
>>67
レコードプレイヤーの構造考えたら壊れたからといって同じところをリピートなんて事にならんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:04.49ID:qfIfQz7L0
>>27
グロ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:14.67ID:CJSqEsaQ0
キンパンネキ!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:37.73ID:/DRVPqTP0
壊れたラジオみたいに安倍晋三云ってる板があるらしい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:37.96ID:Q2E4MgK40
>>67
同じとこ再生し続けるのはレコードプレーヤーじゃなくレコード本体に問題がある時やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:38.60ID:36hovmeod
一生悪口言ってるのは自分では
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:39.41ID:KNvPSCeiM
壊れたレコード
壊れたCD
壊れたMD

これ以降の世代は理解できないかもな
ウォークマンもそんな壊れ方するか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:12:48.72ID:qulDgKm4M
レイニーブルーもう終わったはずなのに!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:04.48ID:9nULwfIz0
今都庁の仕事説明受けてんだけど死ぬほどつまらないしクソ眠い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:14.35ID:HEDBXHsg0
思春期に少年から大人に変われなかった結果こうなっちゃったってこと?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:23.27ID:aEibks+G0
壊れかけのラジオ 福岡ダイエーホークス (2000 - 2002)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:24.49ID:XTZdgQ0Ur
他人への煽りってほんま自分のコンプよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:47.16ID:4uNasxevd
>>74
まあ言うてもよくある普通の勘違いやろ
レスバの最中やと恥ずかしくて沈黙してしまうレベルやけど、コイツならその程度のミスで揚げ足取るなって信者パワーで跳ね除けられる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:13:47.48ID:FWjiaqzoM
暇空って実はAIらしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:10.25ID:Ct/pgVe/0
>>89
しょうもないこと書いてあるのが分かってるのに長くて読む気にならんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:27.51ID:KNvPSCeiM
どのchに変えても悪口言われてるからラジオが壊れたように感じる
という意味ならめちゃくちゃうまいかもしれんw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:28.48ID:1OdLbRrA0
ケンモメン「コラボの領収書書き間違いは誰にでもある!」
ケンモメン「暇空いい間違えしてやがるー!!」

🤔🤔🤔?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:29.88ID:oXhvqOPQ0
本当の幸せ教えてよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:32.27ID:z0dy39OS0
>>92
こいつの造語症ほんま厨二病が悪化したおっさんみたいでキモいわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:35.02ID:qulDgKm4M
作り的には円盤の溝に沿うからリピートとはならん気がする
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:36.11ID:7I834l5H0
暇空さん40過ぎだから10代の頃に徳永秀明聴いてたんか

壊れかけのRadio 1990年
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:44.35ID:CS3Aa1id0

これは恥ずかしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:54.27ID:Snce9WoG0
壊れかけのレディオ~
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:14:58.44ID:aEibks+G0
>>92
ただし知能の高い俺様は別
よく居るタイプやね
自己愛性人格障害やったか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:07.57ID:pfdj2CDt0
お前らさあ…
あんまり暇舐めてるとリーガルバトル()始まるぞ?
女の腐ったような卑怯な人間だからってあんま虐めるなよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:15.34ID:rpdHUBL0a
この言い方の令和版ないんか?
ラジオもレコードも馴染みなくてピンと来ん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:15:28.35ID:aEibks+G0
僕が言いたいのはラジオ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:01.34ID:pfdj2CDt0
>>100
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:01.80ID:fjpIBCa0a
キリトは自分がモデルだって言ったのを
原作者から全否定された上に存在すら認識されてなかった所からしか知らんのだけど
この人はなに何らかの疾患持ってるの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:05.14ID:RMm9UNJE0
>>54
キンパンネキ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:10.82ID:4+kPMXaDM
壊れたラジオって言い回し普通に昔からあるやろ
むしろ壊れたレコードってなんだよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:15.18ID:Pjyd/mY/0
茜もうやめるのだ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:15.68ID:/GN9lc5H0
>>92
これ善の人格が己の悪の人格を止めようと戦ってるやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:17.68ID:2Aooi35za
>>100
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:24.52ID:hn55pE2M0
おい!!!!
徳永さんを糞みたいな話題に関連させんなよ!!!!!!111!!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:16:35.82ID:4uNasxevd
>>92
お手本のような自分に突き刺さる1番言われたくない悪口
惚れ惚れするわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:04.24ID:jthKtqk20
>>89
しょうもないことネットに書く前に
自分の母親や姉妹や兄弟のパートナーにこのアイデアどう思うか聞いてみたらどうなんや
って思う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:15.50ID:KzkFje8X0
今がこいつに対して手のひら返す最後の機会だよな
きっと今離れなかった暇アノンは今後も一生ついてくで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:23.33ID://qGABAu0
普通に何回も同じこと言ってるやつを壊れたラジオっていう言い回しは普通にあるぞ
これは間違いを指摘したやつが一番恥ずかしいパターンしかも普通の頭してたら誤用だと思わない指摘ミスw

お前らってほんと生き恥だよなw
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:33.06ID:pfdj2CDt0
>>92
自分がやってる事が他人からどう思われてんのか全くわからんのやな…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:17:36.47ID:60PFWr53a
急に出てきたけど何してた人なんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:11.78ID:c3aAjdEW0
こいつある意味凄いな
大人になるにつれ消えてく中二時代の全能感を大人になってもずーっと感じ続けてるのか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:14.37ID:cOM/PEZQa
一日中エゴサが日課の男だからこのスレタイ見て稚拙な反論するだろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:16.46ID:/GN9lc5H0
>>124
ネット以外に人間と触れ合ってたらこんな発想出てこないわ
言っても匿名掲示板でのキチゲ解放やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:16.72ID:ZQ8RyHlC0
>>110
中年独身男性のあいだで大人気のネットアイドルや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:22.16ID:7I834l5H0
もやもや病って名前はおもろいけど結構深刻よな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:25.55ID:zsO47lPKa
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:18:34.46ID:bDnGwwDw0
こいつって何をした人なの?
全く興味ないから詳しく知らんのだけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:02.00ID:NTjy24GRM
壊れたラジオってチューニングできんやろ
40代ならラジオくらい使ったことあるよな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:04.56ID:pfdj2CDt0
>>134
暇空フォロー罪はあります
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:06.91ID:V6g1xbyI0
ラジオとレコードって何が違うんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:07.67ID:QPXIIczu0
ジジイなのはもう分かっとるんやから今更おっちゃん案件出てきても面白く無いわな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:18.80ID:NhkxZarrp
えっもしかしてこいつまだあの女の学者のことぐちぐちいったんの😨
ブロックされたんだからもう終わりにしとけよ🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:24.56ID:A36WrgZw0
本当の幸せ教えてよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:25.86ID:CdOrNvSy0
ほんとの幸せ教えてよ😢
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:35.17ID:xmXQ6V/70
ワイは仁藤、暇空どっちもフォローしてるけどどんなイメージ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:43.08ID:NTjy24GRM
>>100
やるやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:19:43.68ID:7I834l5H0
>>137
ゲームばっかりやってて
思春期に少年から大人に変われなかった人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:00.51ID:WZdhuQ/wa
暇の半分は間違いでできているからな
残りの半分はデマや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:05.18ID:0KBasrCf0
>>128
婚活に失敗して女を憎むようになったらしくてネタにされとる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:07.56ID:EYo1f2N1a
弱者男性を支援する暇空
支援女性を支援する仁藤

似たもの同士じゃね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:11.62ID:pfdj2CDt0
>>143
ねちっこいよな
こういう人を例えるときに相応しい言葉があった気がするな🤭
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:23.52ID:O5c+Eede0
思春期に少年から大人に変わる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:27.94ID:EYo1f2N1a
弱者女性ね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:29.84ID:P6vpJ90Gp
FF2のこうていかなんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:42.81ID:VpCmBiqq0
>>111
回線グルった配信
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:43.84ID:2tV0iuWW0
金と暇を持て余しているせいで
普通ならスラップ訴訟で脅せば終わるとふんでたら
逆にやる気MAXにしちゃった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:47.54ID:fa7SSJu/0
6億あっても幸せになれなかった男
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:50.52ID:v7Rx0l8yp
>>27
共感性羞恥って言うのは本人が恥ずかしがってるのが前提やアホ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:20:57.30ID:dcJJGq5EM
壊れたラジカセの言い間違いやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:03.09ID:JMD2vNSRa
元ネタつうか、伊集院のラジオ番組やろ
徳永英明がサッカー中継の司会でおかしかったので、
「壊れかけのラジオって歌ってっけど、壊れてるのはおめーの頭なんじゃねぇか」
→後日徳永英明脳の病気でほんとに入院
つう事件

>>2
増幅側でハウリング起こしたりで出る事もある
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:07.57ID:jGbVoram0
>>151
片方は搾取やけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:08.48ID:GNgim2QtM
>>151
暇空は支援するどころかそいつらから金たかってんだよなぁ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:13.80ID:dKO5IQzw0
なんG民も最初はフェミ憎しでこいつを担ぎ上げてたという現実
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:14.18ID:nMaLAI7/0
>>151
暇空は弱者男性を支援してる訳ではいやろ...
むしろ金吸い上げやんけ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:34.59ID:EzOlgNQka
レコードなんて共産党しか使わない
これが認知プロファイルね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 16:21:37.41ID:d5EEa6iJ0
これの支持者とガーシーに投票した奴処刑しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況