X



【悲報】花粉、去年の12倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:14:25.99ID:c6d9FEvO0
ええやん
0003それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:14:36.21ID:nIbycHV0M
終わりだよ
0004それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:14:41.05ID:nkVSGHZp0
自己責任らしいな
0005それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:15:56.03ID:DwACYXxd0
花粉で鼻詰まる→口呼吸になる→寝る時喉カラカラになる→喉からくる風邪で余計に鼻水が出る
コンボくらったわ
0007それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:16:38.56ID:tpPGpLqsM
自宅やと空気清浄機使ってるからええんやけどな
外出がきつい
0008それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:17:12.33ID:Ehu1aTuC0
小池百合子
0009それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:19:26.34ID:v7Rx0l8yp
寒波は何か影響あったりするのか
0010それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:19:29.15ID:e+gcmiCT0
今年は肌荒れがすごい
保湿クリーム塗りまくりだわ
0011それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:19:56.62ID:aq7vHf5S0
とりあえず廊下とかベランダに水撒いてる🥺
0012それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:20:04.66ID:zpg8z2vG0
お目々カユイカユイなのだった
0014それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:21:27.70ID:0999zuM50
アレルギーの薬飲んでも効かん
0015それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:21:46.31ID:c6d9FEvO0
>>11
意味あんの
0016それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:21:46.79ID:FMgSsKKQd
この時期にマスク外すの無謀じゃね?
なんだったらゴーグルも付けたいぐらいなんやが
0017それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:22:27.05ID:MDHZzfz70
撒き杉チャレンジ
0018それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:23:16.05ID:ze3wS0rY0
花粉症じゃない奴ってマジでそれだけで得してるわ
こんなん人間として欠陥やろ
0019それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:24:00.83ID:aq7vHf5S0
>>15
水に触れると花粉は無効化するから
風に舞って部屋に入ってくるかもしれんやん
0020それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:24:35.37ID:9kGvaYiC0
>>16
ワイはマスクすると苦しいから外しちゃうわ
0021それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:24:37.56ID:s+G/RbU30
>>19
せんぞ
流れる先にホットスポットができるから乾いて舞うぞ
0022それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:25:18.38ID:Rw4UU0DK0
今年マジでやばいわ
不眠と頭痛とか初めてなった
0023それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:25:47.29ID:B0PIJAjS0
窓開けて入ってくる花粉より外出た時に服につく花粉の方が圧倒的に多いらしいな
0024それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:25:57.38ID:BS+AAWft0
花粉症じゃない奴とか逆に存在するんか
0025それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:26:14.13ID:Kf90m0gc0
伐採してる分以上に植林してんだから増えていくのは当然
0026それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:26:27.78ID:2TSvJlMmM
花粉症で肌乾燥したりする?なんか顔カサカサなんやけど
0028それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:26:28.93ID:ETFR3NjVM
一日中目がしょぼしょぼしてた
0029それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:26:39.74ID:Bd/TDUlA0
鼻うがい効果あるわ
鼻の中にめっちゃ花粉付いてるんやな
0030それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:26:43.41ID:BS+AAWft0
公害なんだから花粉症の薬の金は10割国が持てやゴミが
0031それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:26:52.33ID:envf7GVc0
今年はガチでヤバい
週末1時間散歩しただけで顔面体液まみれになったわ
0032それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:28:03.71ID:RMHLSQv9M
>>31
顔射されてて草
0034それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:28:31.45ID:WwppzVVia
まだ全力の内5パーくらいしか本気出してないってマジ?メラゾーマかと思ったらまだメラやったわ
0035それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:28:36.61ID:RMHLSQv9M
>>26
するで
ちゃんと顔洗って保湿したほうがいい
0036それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:29:20.96ID:V5i5IgCX0
もはや国民病やけど国はなんも対策してくれんのか
0037それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:29:28.11ID:RMHLSQv9M
昨日からいきなり強烈になってほんまにつらい
0038それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:29:58.56ID:aPxjyaRi0
なんで毎年増えとるんやろ?
杉がそんな数増えてるわけやないやろ?
0039それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:30:19.97ID:iVeK6YL30
ずっと頭痛いし顔は赤い最悪や
これ障害者やろ金くれ
0040それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:30:26.62ID:BS+AAWft0
この時期にWBCあるの大変やな
練習に支障きたすやろ
0042それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:30:38.16ID:Z2yGj68mM
花粉+排ガスがいけないんだよ
花粉は悪くない
0043それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:31:26.67ID:s+G/RbU30
>>26
花粉のアレルギー性皮膚炎の可能性あるから皮膚科いけ
抵抗ないなら弱めのステロイドもらったほうがええで
0044それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:31:29.61ID:LtmwzZ6F0
ちな、飲んで4日くらいで効いてきて
いまはかなり楽
0045それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:32:02.08ID:Kf90m0gc0
スポイトみたいなやつで鼻の中洗うのって効く?
0047それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:32:09.56ID:znMLn30p0
過去最高の猛暑はあんま実感できないけど
今年の花粉はマジで多いと感じる
0048それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:32:22.49ID:No5E6ReR0
【急募】目の対策方法
0049それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:32:34.53ID:QyOU9rZYd
花粉症って軟弱やな
0050それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:32:37.26ID:ndNp0CrRa
薬が効いてても多い日は皮膚がピリピリして花粉だなってわかる
0051それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:32:37.86ID:aPxjyaRi0
>>45
やらんよりは良いけど根本的な解決にはならん
0052それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:32:40.41ID:gtKQLKfn0
小指に湿布貼るという眉唾療法、ワイには効果出てる模様
0054それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:32:55.34ID:FMgSsKKQd
ワイだけじゃなくて車も花粉まみれや🥺
0055それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:33:04.27ID:p7i16nXHd
ワイまだ今年はマシやわ
東北はまだ飛んでない?
0056それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:33:17.71ID:whXYlZer0
目がやばいわ
0058それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:33:42.41ID:yYFaB6AP0
東京の花粉対策今どこまで進んでんの?
完了したら移住考えてるんやが
0059それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:33:47.16ID:Yu5NJI9xM
アラミスト最強!アラミスト最強!
0060それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:33:51.97ID:DjmRtkpyd
あく杉全部伐採しろよ
0062それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:33:56.95ID:ndNp0CrRa
エピナスチン20mgとクリニカルショットで戦い抜けるか不安や
0063それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:34:05.25ID:Rw4UU0DK0
花粉対策のメガネって効くんか?
そもそも引きこもってても痒み止まらないんだが
0065それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:34:26.52ID:Kf90m0gc0
>>57
最近こういう画像みるだけで鳥肌立つようになったわ
0066それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:34:27.67ID:No5E6ReR0
>>57
グロ
死の灰
0067それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:34:36.94ID:FMgSsKKQd
>>57
イキ杉ぃ!
0068それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:34:38.03ID:BS+AAWft0
家に引きこもってるのにくしゃみ鼻水目の痒み止まらんのなんなん?服か?
0069それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:34:39.12ID:p7i16nXHd
>>61
北海道は知らんが去年は医者からもらった薬飲んでもひどかったぞ
0070それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:34:42.31ID:4/wXEsM4d
花粉症は小5ぐらいからなったけど20代前半で治ったわ
ここ5年ぐらい全く大丈夫になった
0071それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:34:50.04ID:x2mn7saN0
西の方から関東に越してきたが花粉がしんどいのが最大の不満や
0072それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:35:05.51ID:cFMci1fYM
>>70
治るとか有り得るんか
0073それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:35:14.02ID:QyOU9rZYd
>>63
それハウスダストじゃねぇの
0074それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:35:20.00ID:PVchV/Eva
わい目の疾患でコンタクトレンズ付けることになったんやが花粉の時って付けへん方がええやんな?
0075それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:35:27.16ID:hnN2BJFaM
>>57
排気ガスと混ざらなきゃこいつら単体なら大して害ないんやろ
0076それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:35:30.71ID:WLUU9YjXM
くしゃみするやつほんま不快やわ
外出てくるなよ汚い
0078それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:35:56.04ID:6R4ifX6WM
>>75
うん
0079それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:36:09.20ID:4/wXEsM4d
>>72
あり得るか分からんけど気付いたらマジで治ってた
0080それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:36:34.21ID:Rw4UU0DK0
>>73
ついに発症したんか😡
去年アレルギー検査したらスギ以外何もなかったのに
0081それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:36:45.11ID:WzGRczSka
国民「杉切って」
自民党「イーヤーヤダヤダ」

なんやねんこいつら
0082それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:37:05.00ID:Lqnn9TaQd
ワイ花粉症くしゃみする時はキチンとマスク外して盛大にする
0083それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:37:46.01ID:zw17Ny0ud
ワイ引きこもり陰キャ高みの見物
陽キャは花粉症で死ね
0084それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:38:32.45ID:VZY89rWw0
花粉症は空気が汚いからって聞いたことあるけど
ワイの住んでる田舎は間違いなく東京より花粉症患者多いわ
0085それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:38:55.17ID:XnvOy0ANp
花粉症ゼロ公約はいつ達成するの😡
0086それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:38:55.87ID:WzGRczSka
>>83
食事どうしてんの
0087それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:39:08.51ID:Eh/m5yFD0
花粉メガネしたら不審者みたいになったんやが
ベイマックスに出てくるキャラクターみたいや
0088それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:39:28.06ID:EIuIt3Uxd
今年多いよね車に花粉めっちゃついてるから大変よ花粉症やなくてもイライラする
0089それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:39:33.77ID:/K+yro7la
>>81
誰が反対してんのかわかんないけど
反対してるのは建築用材の業者とか繋がってる奴らじゃないの
0090それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:39:37.65ID:WzGRczSka
>>84
花粉じゃなくて花粉に付いたほこりが原因説あるな
0091それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:39:40.54ID:969fnXnOd
12てお前
0092それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:39:49.69ID:8LVofJxzM
花粉症が酷くて喋るのも億劫になった後輩が先輩から不貞腐れてると思われたらしく喧嘩してたわ
0093それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:40:30.22ID:b1uXKlYB0
成長が早くて建材としては優秀なのが厄介だわね
0094それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:40:37.81ID:Ec7+InvLH
空が黄色いもん
0095それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:40:56.16ID:vKkcq22Ix
ありがとう自民党
0096それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:40:58.92ID:Lqnn9TaQd
来週の4連休東京に遊び行くつもりで飛行機取ったんやけどやめときゃよかった
0097それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:41:11.67ID:kaO5VcIB0
杉を焼き尽くす党はよ出てこい
0098それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:41:26.35ID:Esb9cut/p
ありがとう自民党
これからも自民党
0099それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:41:58.44ID:Mgn9Rpjfa
>>97
花粉を撲滅する党は正直何人も当選すると思うわ
0100それでも動く名無し2023/03/06(月) 16:42:09.39ID:xzgYGGup0
今年ほんまヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況