X



歴代きらら単行本売上ランキングwywywywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:21:40.56ID:/CMRgfqA0
きらら単行本売上ランキング

1位 ゆるキャン△(14巻) 700万部
2位 けいおん!(6巻) 335万部
3位 NEW GAME(11巻) 320万部
4位 がっこうぐらし(12巻) 280万部
5位 キルミーベイベー(10巻) 180万部
6位 ぼっち・ざ・ろっく!(5巻) 100万部
7位 ひだまりスケッチ(7巻) 80万部

おまけ
まちカドまぞく(5巻) 25万部
0002それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:22:08.19ID:IE7AAsPg0
TOUGH未満しかないのかよ
0003それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:22:15.08ID:gcTF4A32M
ごちうさは?
0004それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:22:18.09ID:wlndY+nx0
キルミーってそんな売れてんのかよ
0005それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:22:20.34ID:0F4dX4iI0
やっぱキルミーよ
0006それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:22:30.35ID:ed4RrnQU0
球詠面白いから早くアニメ化しろや
0007それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:22:33.53ID:PxMotQts0
ごちうさ除外すな
0008それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:22:44.51ID:oniNSk0H0
がっこうぐらし面白いのに
0010それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:22:48.58ID:TZqaZMtY0
アニプレ水増しがなければそんなもん
0011それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:22:52.09ID:RSmngR/o0
けいおんって今やってるやつどのくらい売れてるんやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:23:03.52ID:Njn9LxHia
ぼざろ!?
0013それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:23:06.88ID:O8qWyAxW0
4コマ漫画なんやろ
誰が買うねん
0014それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:23:24.08ID:HtY+p1nX0
うめ先生はそんな左うちわな人生でもないんかこれ
0015それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:23:26.87ID:okcr2tTWa
ぼっちざろっく、ゴミ!w
0016それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:23:48.21ID:okcr2tTWa
あ、嫌われゴミアニメはもっとゴミかw
0017それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:23:57.59ID:6L+fJYyO0
ぼざろ伸びたなあ
ゆるキャン強すぎて流石に届かんか
0018それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:24:05.77ID:3rEf1oKpa
>>16
やめたれw
0019それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:24:09.66ID:Dk0CqPGW0
今後、まんがタイムきららに日常系アニメを期待するのはやめろ
2021-01-18
https://anond.hatelabo.jp/20210118213856

私はきららの雑誌を読んでいて、日常系が減ってきていると感じていた。
きらら編集長のインタビューを読んで、きららから日常系が消えていくのは確実だと痛感した。
きらら編集部は『ひだまりスケッチ』や『けいおん!』がヒットしたときから、「きららといえば日常系」のイメージに危機感を持っていたのだ。

きららの編集長はインタビューで「多様性」という言葉を使っていたが、我々が持つきららに対するイメージに対して、作者も編集もプライドが許さないのも大きな理由の一つなのだろう。そりゃそうだよな。自分たちで一生懸命作って世に出した作品を、きららというだけで、萌え日常系と言うだけで「中身が無い」とか「低俗だ」とかと酷評されたら誰だって傷つく。そんなイメージを払拭したくなるのは当然の話だよね。
10年以上前から受けてきた屈辱を晴らそうと、長期に渡る試行錯誤の結果、『ぼっち・ざ・ろっく』という今後のきららにふさわしい作品が表れた。あとは、大ヒットを目指してアニメや宣伝に力を入れていけばいい。そして、『ぼっち・ざ・ろっく』に続く「中身のある作品」を出していけばいい。そうすれば、まんがタイムきららから「中身のない日常系」は駆逐されていくだろう。
0020それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:24:23.27ID:sop63cNia
ゆるキャン売れ過ぎやろ
下手なジャンプ漫画より売れとるやん
0021それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:24:40.82ID:rqAastAj0
けいおんはブックオフで揃えたわ
1冊単価が普通に買うと薄い割に高め
0022それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:24:59.96ID:tKTXg18V0
きんモザはどうなん
0023それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:25:15.32ID:g4GjXipX0
ゆるキャン化け物やん
0024それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:25:31.18ID:ETFR3NjVM
愛され神漫画
0025それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:25:35.64ID:dd9CZIo80
ゆるキャンとか言うのぼっちより中身あるんか?
0026それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:25:46.81ID:Km62I1nlp
きらら作品はごちうさとぼざろとまちカドまぞくしか持っとらんわ
0027それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:25:47.15ID:xvbAQHFS0
ぼさろ 5巻で4000円やで まぁいいけど
0028それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:25:48.08ID:okcr2tTWa
>>19
ぼっちざろっくなんて中身のないゴミなろうだろw
0029それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:26:15.06ID:pw6VXo3c0
ゆるキャンすげえな
0030それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:26:18.64ID:Y6PasLfP0
球詠で初めてきららコミックス買ってしまったわ
0031それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:26:18.69ID:yee8nHHp0
なお面白さ
まぞく>ゆるキャン>ニューゲーム>キルミー>その他
0032それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:26:19.89ID:WwppzVVia
ひだまりスケッチ早く完結させてくれよ
0033それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:26:26.49ID:NTnAoiOR0
ゆるキャン巻割50万も売れてんの?
ジャンプの準看板レベルやん
0034それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:26:31.71ID:WZrt9khW0
なんで同じ漫画が2つ以上ランクインせんのや
ゆるキャンとか不自然やわ
0035それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:26:48.88ID:EQaM6mAO0
シャミ子が悪いよシャミ子が
0036それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:26:52.79ID:kBUYVY6R0
まぞくおもろいのにあんまだな
0037それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:27:02.92ID:xvbAQHFS0
まぞくおもしろいって思ってる人類っていたんだ
0038それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:27:09.67ID:PAfg68Q10
うらら迷路帖、忘れ去られる…
0039それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:27:53.58ID:YYXv9R0U0
キルミー売れてるやん
0040それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:28:04.28ID:Km62I1nlp
>>37
凄い面白い訳ではないけど、見続けられる程度には面白いんよな
0041それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:28:10.86ID:j7sft4xF0
キルミーベイベー馬鹿にされがちやけど
4コマ漫画として普通におもろいからな
0042それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:28:32.75ID:6L+fJYyO0
きららってジャンプ系よりコミック1.5倍くらい高いのな
0043それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:28:46.51ID:IE7AAsPg0
ぞいってそんな売れるほど面白かったっけ
0044それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:29:05.53ID:ELALgYwoa
ゆるキャンでジャンプの中堅倒せるよね
僕勉とか石博士とかあの辺なら余裕やろ?
0045それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:29:10.88ID:ed4RrnQU0
けいおんのマラソン回で花田が無能なのを確信したわ
0046それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:29:14.02ID:crZA4L+Br
キルミー割と売れてて草
0047それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:29:26.44ID:rDY/CDH/p
キルミーそんな売れてたんや
0048それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:29:31.91ID:rVtWtxWG0
トリコロ…
0049それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:29:32.98ID:PAfg68Q10
けいおんって原作は意外とおもんないんよな
0051それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:29:47.99ID:lXkbZLcN0
高いよ
0052それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:29:52.32ID:8kVWFVuDd
>>38
アニメの出来良かったのに同じタイミングで別のうららが流行ったのが痛かったね…
0053それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:29:57.92ID:ZUil4To+0
キルミーは70円セールのときにめちゃくちゃ売れてた記憶
0054それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:30:13.66ID:2QzHT9vHd
これ電書合わせてだろ
0055それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:30:15.29ID:NjY8ts0H0
>>6
ほんまにな
0056それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:30:15.81ID:O8qWyAxW0
きらファンで夢喰いメリーしったけど全然きららっぽくないよな
0058それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:30:54.27ID:ELALgYwoa
>>45
花田回じゃねえぞ糞ニワカ
リゼロの横谷だから覚えとけバカ
0059それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:30:54.47ID:TlYdZmnK0
4コマ漫画買ってる人間は頭おかしいと思う

みなみけくらいやれやせめて
0060それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:30:55.91ID:HtY+p1nX0
NEWGAMEのラスト  法律変えてレズ婚
0061それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:30:59.09ID:FMgSsKKQa
ゆるキャンだけ強すぎん 
下手なジャンプ漫画より売れてるやん
0062それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:31:01.69ID:6tf+ChfI0
ごちうさは原作はそんな売れてないんだよな
がっこうぐらしが1位争いしてた時代もあった
0063それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:31:22.79ID:x4H1jMlH0
シャミ子は絵上手いと思うわ

ニューゲームがようわからん
そんの面白いか?
0064それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:31:23.13ID:yMcd+S3nr
>>52
そんなのがマジで売上に影響出たと思ってんのか
0066それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:31:39.81ID:g9zOxuHpd
きんモザは?
0067それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:31:47.82ID:HX0ZjMKM0
ゆるキャンが14巻も出てる事に驚きだよ
0068それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:31:49.44ID:wlndY+nx0
>>52
うらら懐かしくて草
今何してるんやろなあの人
0069それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:31:54.35ID:JeKIb2CZ0
こんなに参戦させたのに数年で終わってしまうソシャゲがあるらしい

けいおん!
ご注文はうさぎですか?
ひだまりスケッチ
きんいろモザイク
小森さんは断れない!
恋愛ラボ
がっこうぐらし!
ゆゆ式
こみっくがーるず
Aチャンネル
NEW GAME!
うらら迷路帖
桜Trick
ゆるキャン△
キルミーベイベー
ブレンド・S
大家さんは思春期!
夢喰いメリー
スロウスタート
ステラのまほう
ハナヤマタ
あんハピ♪
はるかなレシーブ
三者三葉
アニマエール!
GA 芸術科アートデザインクラス
棺担ぎのクロ。?懐中旅話?
まちカドまぞく
はるみねーしょん
幸腹グラフィティ
恋する小惑星
球詠
あっちこっち
おちこぼれフルーツタルト
ぱわーおぶすまいる。
こはる日和。
RPG不動産
スローループ
0070それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:31:59.51ID:9JvaofdJ0
キルミーに10巻もやる内容無いやろ…
0071それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:32:09.33ID:jzbvbWk70
けいおんってそんなもんだったんか
ワイ一人で5冊ずつくらい各巻持ってたが
0073それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:33:29.43ID:hsE8nce5M
無料期間ですこし読んだけどニューゲームってもしかして言うほど社畜要素無い?
0074それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:33:29.58ID:S/2/PfSC0
ゆるキャンこんな売れとるんやな
ごちうさ入ってないのは意外や
0075それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:33:39.45ID:6L+fJYyO0
ごちうさは何で売れてないんや?
0076それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:34:25.32ID:MJ9o7PmRa
まちかどまぞくはもう少し評価されてもええと思う
きららでこんなしっかり伏線貼って話練ってる漫画他に無いで
0077それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:34:27.67ID:8kVWFVuDd
>>64
アニメきっかけで新規入ってきて売れるのは普通にある事なのに
うらら(アニメ)スレ建っても別の方で荒らされるんだから少なからず影響あるわ
あっちのうらら自身に罪は無いけどね
0078それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:34:31.17ID:R7zh5XQpa
見たことないけどゆるキャンはキャンプのハウツー本としての需要もあるんやないの
0079それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:34:46.12ID:B+/Fw8VO0
社会現象と呼ばれるぼっち・ざ・ろっくの10倍の売り上げを誇る『タフシリーズ』ってもしかしてすごくないっスか?
0080それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:34:50.65ID:+XsVlTBE0
>>65
かわE🤗
0084それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:35:05.72ID:bMtCtRAd0
きらら系やと原作のがおもろいってケース減るんよな
0085それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:35:50.35ID:kGRoPM3b0
ゆるキャンは単純にキャンプ本として使えるしな
きららの中じゃかなり読むの疲れる
0086それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:35:52.26ID:LuV+mqdrp
ゆるキャンもけいおんもぼざろよりつまらんくせによう売れてんな
0087それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:35:58.26ID:+8dsXPJa0
ひだまりスケッチってアニメの出来が良すぎただけで原作はアレだよな
0088それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:36:29.47ID:wGgcLV8r0
ごちうさ全巻ときんモザ半分ぐらいとステラ1巻だけ持ってるわ
0089それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:36:30.15ID:EYZ3LWBFM
きらら原作読むやつすげえな
比較的原作が面白いと言われてるぼざろですら読む気しないわ
けいおんとか原作ゴミオブゴミやん
0090それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:37:10.68ID:Ie7uiFTZd
>>74
>>75
単純に売り上げが公表されてないんや
きんモザもそう
0091それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:37:20.84ID:sbWZZo+Qa
>>81
だからなんだよガイジ
0092それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:37:52.92ID:91kUpOOy0
4コマって読みづらいねんな
フォワードもっと流行れや
0093それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:37:55.60ID:mw6AcJMJd
ここまでソースなし
0094それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:37:58.89ID:lRXSVJTl0
女が可愛けりゃ何でもいい奴が買ってるんだろ
0096それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:38:23.72ID:XM9VXKc10
>>1
キルミーベイベーしか読んだことないけど普通に面白かった
0097それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:38:37.35ID:dqW1csVzp
4コマ漫画楽しめるのって才能だと思うわ
読んでてマジで疲れる
まちカドとか2巻でギブアップした
0098それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:38:37.57ID:8kVWFVuDd
>>68
さすがに叩かれすぎだし幸せに暮らしててほしいわね
0099それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:39:16.31ID:ygI+F5gp0
けいおん糞つまらんのに全盛期の京アニブーストが強い
0100それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:39:29.28ID:Ar62dCah0
4コマって高い癖に中身薄いから
普通の漫画のゆるキャンが売れるのは当然や
0101それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:39:32.36ID:TB2vQXVy0
ぼざろはこれから大きく増えてくんでしょ?
0102それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:40:28.11ID:EQaM6mAO0
ゆるキャンってアニメ化前まで全く人気無かったんやろ?
0103それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:40:35.64ID:/vmwhXP2p
4コマってすぐ読み終わっちゃう割に高いんよな
0104それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:40:43.44ID:qngFMaRZa
ぼち豚はチェー牛と違って資金力あるからこれからも増えてくだろ
0105それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:41:05.38ID:PAfg68Q10
最近のきららって尖った感じの多くなったな
0106それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:41:15.68ID:Fk6OakT60
アニメ化前のおにまいが100万だったけど凄かったんやな
0107それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:41:24.49ID:EzOlgNQka
>>49
原作→おもんない
原作エピソードのアニメ化→神
アニメオリジナルエピソード→おもんない
0109それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:41:37.92ID:okcr2tTWa
>>101
全盛期にこれしか売れてない負け犬ゴミが?w
0110それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:42:04.93ID:xvXTjbNir
まどマギは?
0111それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:42:22.28ID:DYJcPPdNr
嫌われゴミ漫画全然売れてないな
0112それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:42:27.33ID:sp3bGEZKd
キルミー今13巻まで出てるんやが
どんなガバデータやねん
0113それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:42:29.70ID:zI7KiHnip
けいおんって信者イキってる割にゆるキャンに負けてたのか
0114それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:42:35.69ID:1gEVb5Sp0
>>103
B版やしなきららみたいなんは
0115それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:42:48.03ID:dd9CZIo80
ごちうさが抜けてるぞ
がっこうぐらしと同じくらい売れてたはず
0116それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:43:19.11ID:vZh23fxN0
ニューゲーム11巻て最終巻やっけ
あれ多分未開封でうちにあるわ
0117それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:43:22.41ID:hsE8nce5M
>>108
それなのに勘違いした運営がオリキャラ推しまくってたって聞いた
0118それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:43:27.27ID:X4GPpFqL0
がっこうぐらしってなんJで当時ステマとかたたかれてたけど
普通に売れてるやん
0119それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:43:41.25ID:KYajzk4m0
>>6
コレメンス
0120それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:44:16.04ID:glN8dBIN0
ゆるキャン△1期はレジェンドだった
0121それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:44:25.32ID:9nrnxh/k0
がっこうぐらしちゃんと最後まで読み切った人どれだけおるんやろか
ワイは読んだ記憶あるけどなんも覚えとらん
0122それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:44:47.20ID:+dNcaMdQ0
けいおん期に買ったきらら経由で唯一買ったのがキルミーや
後にネタアニメ扱いされた時は結構苦しかったわ
明らかにきらら連中の中じゃトップクラスにおもろいのに馬鹿にするのはちゃうやろ
0123それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:45:07.50ID:pbY3XR4z0
がっこうぐらしは設定の割にぬるく終わって所詮きららやなと思ったな
0124それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:45:11.56ID:EzOlgNQka
1位 ゆるキャン△(14巻) 700万部←(元)フォワード
2位 けいおん!(6巻) 335万部←きらら本誌
3位 NEW GAME(11巻) 320万部←キャラット
4位 がっこうぐらし(12巻) 280万部←フォワード
5位 キルミーベイベー(10巻) 180万部←キャラット
6位 ぼっち・ざ・ろっく!(5巻) 100万部←MAX
7位 ひだまりスケッチ(7巻) 80万部←キャラット

本誌とかいうけいおんの一発屋
0125それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:45:19.73ID:9jcZyBpzp
>>118
気に入らないもの=ステマやからな
0126それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:45:28.83ID:+dNcaMdQ0
>>120
わかる
2期の頃には冷めてたけど
0127それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:45:49.13ID:sp3bGEZKd
>>122
だから今まで続いてるんやで
普通に勝ち組や
0129それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:46:09.69ID:I4JS0kksr
きららってマジで絵が下手だよな
しかもコマ割りも4コマに逃げてるし
何ならできるんだコイツら
0130それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:46:10.86ID:XbQOj1amM
低学歴アホ女が乳繰り合うだけの不毛な漫画
0131それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:46:21.83ID:hsE8nce5M
派生雑誌めっちゃあるけど何が違うん?
なんとなかごちうさとぼざろがあるMAXが格上感あるけど序列みたいなのってあんの?
0134それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:47:34.25ID:WJGVHt4ra
ゴミみたいな雑誌で草
廃刊でええやろ
0135それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:47:38.22ID:k3pfRtJt0
ごちうさしょぼいんやね
0137それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:48:17.21ID:IAOPOJbLd
けいおんって6巻しか出てなかったんか
0138それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:48:19.05ID:V4NiLVr80
ゆるキャン△だけなんで4コマ形式じゃないの?
他の作品もそうしろよ
0140それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:48:47.12ID:er1RPZYu0
186 陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp85-7R/s) 2017/10/22 20:18:47 ID:3MkTFuxRp.net
今ゆゆ式の一挙放送見てるわ

こういう平熱の日々をいつか慈しむ日が来ることを知っていながら知らないふりをして、この年頃の子達は青い春を駆け抜けていくのね

あたしは今は男でよかったと思ってるけど、この歳の頃は女の子として生きて女の子と放課後を笑って、好きな男の子の前で可愛い姿を見せたかったわ

こういう、緩やかかつ瞬く間にカレンダーが捲れていくような作品を見てると、振る舞いも気持ちも生硬だった頃が昨日のことのように脳裏にパッと明滅するわ
0141それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:49:02.00ID:auDB4xhH0
芸術科アートデザインクラス大好きだわ
絵が上手すぎて見てるだけで満足する
0143それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:49:26.26ID:bXEZmjrF0
きららって女作者多いよな
0144それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:49:29.26ID:ubUKN+9R0
>>122
アニメ序盤のテンポがね…
切らずに最後まで見た人は基本評価してると思う
0145それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:49:39.71ID:v1d98s4Na
ひだまりが低すぎる
きらら作者の中でうめってレジェンドじゃないんか
0146それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:49:41.34ID:tvigt8fL0
百合豚専用の雑誌
0147それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:50:30.57ID:6tf+ChfI0
>>69
むしろ良く数年もったと思うぞ
最初盛大にやらかしたことを考えると
逆にやらかしなければと思うと勿体ない面はあったが
0149それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:50:44.31ID:EQaM6mAO0
ひだまりスケッチだけアニメ作って貰えすぎ
0150それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:50:52.18ID:3Nu+helor
ぼざろあんだけステマしまくってけいおんの半分未満かよ
0151それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:51:03.99ID:HZO/EA8ta
>>138
もともと載ってたきららフォワードという雑誌がきららから派生した非4コマ誌だから

がっこうぐらし!もここ
0152それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:51:15.94ID:ty+TiI4YM
>>132
恋ちゃんエッッッッッッッッッ
0153それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:51:20.99ID:RSmngR/o0
最近チェンソーマン見て当時見てた恋アスと同じ感想を持ったわ
質が高そうやのに退屈
0154それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:51:55.31ID:rJ/CU3Hs0
ひだまりもっと巻数あるやん
それで変わるのかは知らんが
0155それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:52:03.29ID:L/AqVCCha
コマ割りすらできない漫画家の障害者雇用枠だよね😅
0156それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:52:09.51ID:O8qWyAxW0
ゆるキャンは爺がオタショップまで来て買いに来るくらいやからな
0157それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:52:36.66ID:er1RPZYu0
無印キャラットMAXフォワードともう一個あったよな?
ミラクルやっけ
0158それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:52:43.51ID:6L+fJYyO0
>>90
どっちもきらら内で上位に入るくらいに売れてそうやしそもそも売上公表しないのがありって謎やな
0159それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:53:01.51ID:V3dOUdJmM
>>141
コイツだけ別ベクトルでレベチだよな
じゃあどこの雑誌なら浮かないかって言われると困るけど
0160それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:53:25.18ID:QtFBpGEZ0
このはな綺譚は?
0161それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:54:57.25ID:YXl8K2Qma
キルミーはもっとサイコホラーに寄っても良いぞ
0162それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:55:09.24ID:ty+TiI4YM
>>153
恋アステンポ良いし面白かったやろ😠
なんで評判悪いんかわからんわ
0163それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:56:34.74ID:okcr2tTWa
>>69
ドリコム株価が下がる度にうんこタイムぶりりってバカにされてたな株スレで
0164それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:56:46.08ID:12Rc4HeC0
ゆるキャンってがっこうぐらしのアニメより後に原作始まったのに14巻も出てんのかよ
0165それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:56:51.99ID:TzjXBwPt0
あんな煽ってたのにチェンソーマン単巻以下なんやな
0166それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:57:19.91ID:x4H1jMlH0
>>162
なんか作業が地味なんよな

きらきらしてないというか

ワイは千景おらんかったら忘れてるわ
0167それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:57:57.26ID:ubUKN+9R0
>>162
テンポ自体は割とじっくりやなかったか?

恋アスと比較される能力バトル物?ってのはよくわからんけど
0168それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:58:24.00ID:zGEAl/T/0
100万部でいくら原作者に入って来るんや?
マルチメディアに広げてても原作使用料しか入らんし結局発行部数と掲載料が主な収入源よな?
0169それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 16:58:50.88ID:JG4Rcl2H0
>>69
スタートダッシュで自分から転けにいったやん
こんだけの作品の価値を無駄にするとかアホ過ぎるわ
0170それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:01:04.33ID:renuHcnZd
ぼざろとゆるキャンしか読んだことないがたしかにゆるキャンはまだ読める漫画やった
ぼざろも別にすげーつまらんとかではないが一冊読み終わったらもういいかなって気分になる
0171それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:01:11.21ID:hEDyM8+d0
ひなこのーとが入ってないやん
結構売れたやろ
0172それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:01:31.86ID:pbY3XR4z0
きらふぁんは普通に考えて寧ろ六十万石大名時代からよく持った
0173それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:03:07.39ID:pZFKJjyo0
夢がない掲載誌
0175それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:03:13.38ID:JG4Rcl2H0
>>171
終わってからの展開が良い子には見せられないからね…
0176それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:03:30.60ID:18JBMC860
作者の状態的にも売上的にももうまぞく3期はアカンか
0177それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:03:52.63ID:YYXv9R0U0
>>171
あれはキューンやろ
0178それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:04:08.20ID:dIoWXI2h0
キルミー2期あくしろ
0179それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:04:23.10ID:HO6PMTpN0
ぼざろwwwwwwwwww
0180それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:04:29.54ID:CSTcA/Xna
ここで売れても安泰でもなんでもないな
ガチ恋信者でも囲って食っていくしかない
0181それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:04:33.38ID:zkK0ojwa0
ゆるキャン観光漫画になったあたりから買わなくなったんだが
最近ちゃんとキャンプしてる?
0182それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:04:37.30ID:6uMt/Z0jM
やっぱ女にも人気でないとあんま売れないよな
男は声だけでかくて買わない
0183それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:05:09.67ID:HO6PMTpN0
なんG民があれだけ騒いだぼざろが単巻20万部でクソワロタwwwwwwwwww
0184それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:05:23.22ID:bMtCtRAd0
>>176
やりそうな雰囲気はそこそこある
ただ3期やったら弾切れで供給も止まっとるが
0185それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:05:27.61ID:okcr2tTWa
>>183
たれw
0186それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:06:25.55ID:9D3iW5udM
ゴミ漫画しかねえな
0187それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:06:28.05ID:HO6PMTpN0
>>185
ザーチャンいつもいるwwwwwww
0188それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:06:37.19ID:ugNrmTlc0
これ作者全員まんさん?
0189それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:07:52.57ID:57EaNZy3d
巻数考えりゃくそ売れてるけどな
0190それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:08:06.65ID:L45kfAO5d
キルミーってもしやレジェンド作品の一つなんか?
0191それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:08:46.50ID:HRbZD9ft0
まちカド売れてないみたいな位置に書いてるけどこれも全体で見たら上位の方なんやろ?
0195それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:11:07.95ID:HO6PMTpN0
巻割20万部ってそれマガジンの中堅レベルで草
0196それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:11:22.94ID:bMkIMkUGa
なんで7位までなん
キリ悪い
0198それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:13:42.93ID:bMkIMkUGa
>>101
これ巻割でしょ?
じゃあ今がピークとちゃうの
0199それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:14:27.00ID:mk5Rz2YLM
>>178
大麻忍がね……
0200それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:14:33.39ID:57EaNZy3d
>>192
一冊の値段少年マンガの二倍くらいするし十分売れてるやろ
0201それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:14:51.40ID:jIig/aiD0
きらら面白いランキング
1位 ゆゆ式

おまけ
4位 まちカドまぞく
0202それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:16:03.87ID:I4JS0kksr
>>200
ブルーロック全巻揃えるより全然安いし
少年誌でも500円青年で750円とかの時代
ヤンジャン作品買うとかとそんなからん
0203それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:16:41.99ID:+dNcaMdQ0
男原作のあかんとこは原作者がキャラに宿ってるとこや
女がこんなこと言わんやろってこと平気で言うからきつい
ゆるキャンのLINEは拷問やった
0204それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:17:05.21ID:OuLFQJzld
>>81
急にどうしたの?
0205それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:17:33.49ID:jIig/aiD0
>>162
高校の偏差値が高そうだから
千景ちゃん好き
0206それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:17:56.85ID:6Zawzd0l0
ワイの中のがっこうぐらしは高校生編までやからそれなりに考察の余地があって神作品や
でも正直続きも面白そうとは思う
0207それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:18:16.78ID:ubUKN+9R0
>>197
今本棚見たら21巻帯に累計85万突破って書いてあったわ
0208それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:18:40.67ID:uW0qm4mS0
ゆるキャン単巻50万部?
今のジャンプのエースより売れとるやん
0209それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:18:43.85ID:YPbBnZo50
ゆるキャンってけいおん超えてんのか
0210それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:19:04.34ID:HO6PMTpN0
ぼざろwwwwwwwwww
0211それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:19:17.05ID:+eMS75sd0
>>81
メリーのデザインくっそ好き
0212それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:19:36.38ID:HO6PMTpN0
>>203
ゆるキャンの作者男なんか
読むのやめとこ
0213それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:19:54.69ID:I4JS0kksr
>>208
ゆるキャンはアニメ化してるからなそのエースがどれか知らないがアニメ化後まで待ってやれよ
0214それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:20:48.33ID:uW0qm4mS0
>>213
サカモトとアオハコや
まあ2つともアニメ化してからやね
0216それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 17:23:03.52ID:I4JS0kksr
>>214
青箱は無理やな
ラブコメはアニメ化でめちゃくちゃ増やすとかほぼ期待できないんだよね
ジャンプ載っててアニメ化前にしても20万のやつは駄目だなサカモトも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況