X



侍ジャパン、スタメン発表wwywwywwywwywwywwywwywwywwyww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:21.22ID:BA23+M4Ba
今日これ配信何処でやるっけAbema?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:22.75ID:BdmURV5F0
>>360
ヌートバーの.340を高いっていうのか…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:23.61ID:dDyLLZwqM
フルメンバーやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:24.37ID:atTFHo8B0
こっから侍ジャパンが炎上する路線って何が考えられる??
大谷無能化か?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:26.76ID:rk3ipxqt0
ボール壊れちゃう草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:27.34ID:9j7QL8K50
>>385
その説明だと言うほど糞では…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:31.10ID:vhMTvZin0
邉諒がセカンドか
糸原より守備ええの?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:31.82ID:JtSa98JG0
右 牧原
指 大谷
中 近藤
一 村上
三 岡本
左 吉田
二 山田
捕 大城
遊 源田


これがベストや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:32.13ID:eGXVXw/Qr
>>371
ヌートバーは多様性アピール枠やから基本固定
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:37.26ID:OSoSdVJ20
今日山本の後誰投げる?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:39.06ID:1ebUzXdn0
ABEMAなんか始まったな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:43.99ID:LFHqck7Cp
流石にこれで負けたらやべぇわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:44.46ID:1mmV0FvJ0
村上サードは今後も確定なんか…😅
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:44.58ID:UIitswhi0
>>361
正直WBC云々よりこれが1番の楽しみや
今の大谷がどんなバッターになってるのかワクワクしかない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:46.43ID:z/RCDuCXa
なんで京セラなんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:46.82ID:gzmbt5D/a
トリプルスリーが7番ってやべえ打線やな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:47.58ID:NyiNO2VAp
>>354
大谷はバンテリン最上段に飛ばすアルモンテクラスだから糸原=アルモンテや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:48.00ID:ayhFSswp0
いやまあ本番でも大谷と勝負してくる国なんか予選ラウンドないんちゃう
まともにバット振る機会ないでしょたぶん大谷
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:48.44ID:n/31nwFO0
糸原と大谷が同格ってことでええか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:49.09ID:uxhJYnXB0
牧原大成と山田ならどっちが上手いんや?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:51.14ID:7pz7n/ila
>>397
テレ朝系
Abemaは始まってる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:52.39ID:eG/+fCQP0
才木は何イニング投げるんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:52.54ID:oZ8e80aNd
監督のサイン欄なのに2人ともそれでいいのか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:04:53.47ID:t9QFzKFi0
>>404
エラーを引かなければそれなりによく守る
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:00.16ID:MRIs7l/G6
>>388
本名なのでセーフ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:01.59ID:WAnBwRpe0
バッピ緊張するよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:01.70ID:9o7K/2pA0
山田はダメなら外すだろうけど村上はダメでも外す気ないなこれは
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:03.40ID:NgL5ak67p
中村のとこを相性次第で甲斐と併用すれば大体これがベストやろな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:05.66ID:ULSjchkG0
ええな
ベスメンや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:06.56ID:r04nYRag0
ヒエ~
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:09.53ID:Og5Hz9Gk0
簡単に入る定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:09.76ID:BA23+M4Ba
>>420
サンキュー はよ家帰るわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:16.56ID:uxhJYnXB0
>>423
エラー1回引いたら連チャンありなのがね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:18.78ID:cOylPN7uM
まだ村上とか使ってんのかよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:23.35ID:7pz7n/ila
Abemaまた西岡川崎コンビやん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:26.88ID:nnxAZer2r
山川岡本牧山田
この辺りだけやなもう流動的なのは
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:27.56ID:gzmbt5D/a
>>417
父さんは普通に勝負してくるやろ
たぶん敬遠とか知らんやろし
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:33.34ID:Og5Hz9Gk0
撮ってて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:33.66ID:ZUhR6HC6a
6番で大城まで下がるのかよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:33.90ID:8OfaaRDyp
山田は指標でも普通に守備良かったんじゃなかったっけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:33.90ID:T4qbPbcJ0
これで勝てたら阪神優勝やん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:38.89ID:snOKeP2d0
名字が無くて名前のみとか皇族やんけ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:41.61ID:dQ0FtMLwd
相手からしたら大谷敬遠で村上岡本勝負が定石やな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:41.84ID:F0qadXAb0
youtubeで練習やってる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:42.42ID:crKaxqMYM
上皇セカンドスタメンとか接待確定やんけ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:44.42ID:MzU58iIE0
>>406
牧原?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:46.13ID:xxWg9mpP0
ダルビッシュ登板する?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:48.56ID:HhQVFa0v0
ヌートバーもここで活躍しないと誰?で終わるから大変やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:52.49ID:vEXCv98F0
ええやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:55.05ID:BdmURV5F0
>>438
既に1本も打ててない定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:55.07ID:lUhOwUuv0
ファーストの守備を軽視しすぎ
村上なんかに守れるわけないだろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:01.72ID:ZW2W0v8k0
ええもん見たわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:01.81ID:KVgkFmDqa
ショートがしょぼいなぁ
全盛期けつなあな連れてこい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:01.93ID:7pz7n/ila
牧は球際強いからな
なぜか正面の球が抜けてったりするだけで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:04.58ID:E0AFe7W50
ヌードバーって調子悪くても外せるんかね?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:10.99ID:9j7QL8K50
杉谷さぁ…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:13.30ID:OWX1qZwK0
>>362
やっぱりプロ野球総選挙は正しかったな!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:15.90ID:+a1UWooA0
???「ヌートバーより山田の方が出塁率高い、山田を1番で起用すべき」
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:18.75ID:qz2OaLhAM
>>364
実態はともかく一応WBC主催の公式強化試合やから国際試合扱いやろ
そうやなかったら岡田相手に英語でスタメン書いとる栗山がキチガイやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:19.46ID:SNqKqUpf0
サンプル数少ないとはいえ甲斐の時だけ圧倒的に失点も被安打も少ないんよな
やっぱ経験ってのは大きいんかね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:20.04ID:lyHWfnzZ0
大谷1とか言っていた糞OB共は消えろ
大事なのは大谷の前にランナーがいる状況を作ることと、大谷の後ろに打てる打者を置くことなのに
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:23.02ID:7pz7n/ila
>>457
外しても代わり見たらやっぱええわってなるぞ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:23.58ID:AlAL7tZva
大谷申告敬遠して村上勝負で安牌やん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:23.99ID:X36cLaBJa
杉谷喋りいけるやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:25.20ID:y5Km+82W0
いいいいいいいいい糸原wwwwwww
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:25.75ID:jnQgK2f5a
>>457
代わりのメンバーいないし無理
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:26.86ID:uRK6+LgQ0
関西民ワイ観れなくて泣く
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:28.34ID:Ef9Nu22mr
下位打線がなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:28.36ID:B9GAu4iDa
守備でならそれこそマキ様やないんかセカンド 上手いんやろ?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:33.26ID:uSrOvYkSM
>>452
でも村上サードに置くほうが怖いやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:42.13ID:Bgj0wmxz0
大谷
村上
吉田
とか一気に強そうになったな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:43.76ID:vNdtnZUZd
村上外せとは思わんが下位打線でよくね?
甲斐にうんこ固めるより調子の悪い村上置く方が怖いやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:47.26ID:zjikxpumd
>>1
いや阪神やん
お前バカやろ糞ニワカ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:49.12ID:YXFlQYSx0
1 右 イチロー
2 遊 中島
3 左 青木
4 三 村田
5 指 小笠原
6 一 内川
7 中 福留
8 捕 城島
9 二 岩村

史上最強言われるけど2009のが打線強いやろ
源田と捕手陣の打力が貧弱やから今弱そう
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:50.38ID:R32YjMKA0
しかし3人補強してついでに甲斐も外したら流石に豪華やな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:54.51ID:7pz7n/ila
吉田時差ボケ大丈夫かな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:54.89ID:o2303GRFd
このために杉谷引退したっぽいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:55.97ID:QQYS7HEVa
んほおおおお大谷サイコー
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:00.48ID:4LI1K1mCd
ここに柳田坂本森友がいたら間違いなく歴代最強だったな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:00.74ID:DNK8yUuR0
>>471
Jチャンネル、関西見れないの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:02.38ID:F0qadXAb0
あテレビでもやってたわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:06.92ID:0tXDbYtPa
>>457
セイヤいたら分からんかったけどな
固定やろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:08.22ID:dQ0FtMLwd
>>474
ファーストのほうが大事や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:08.47ID:shZuIJKA0
大谷4タコしそうやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:08.78ID:7pz7n/ila
タツジも飛ばすやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:11.00ID:QOUTD/+4a
>>477
村上居るだけ弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況