X



【悲報】暇空茜さん、発狂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:39.36ID:UgcBLso90
そろそろ垢凍結喰らってからのオンラインサロン開設コンボ決めそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:39.55ID:Hk6hVlaE0
>>82
茜ちゃんを苛めるな😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:45.59ID:GbkGVQa20
信者がすごい
コイツを生み出したのは信者にも責任あるで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:48.16ID:FZhEnUTUa
ワイのフォロワーのややネトウヨよりのやつすらもうフォロー外しとったからこれ擁護してるの女が憎い奴しかおらんのやないかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:48.87ID:9pS2tWyg0
>>140
暇空を持ち上げて神輿に担いだ連中も悪いよね、しかも都合悪くなったら何も言わないし
KAZUYAとか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:01.24ID:wuwfjoQz0
>>144
女を叩けば無条件で男は味方してくれると思ったんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:05.24ID:prUR9R/8a
>>108
ンダァチ🙋
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:07.25ID:gBRPLGcb0
税金泥棒叩くはずだったのにいつの間にかキチガイ弱者男性玩具にして遊ぶ集まりになってて草
視聴者としては予想してなかったどんでん返しが発生しててよき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:07.75ID:Nai2/Yfla
お互いが相手を左翼だと思ってるのが1番おもろい
ネトウヨ同士の擦り付け合い
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:09.68ID:QyDIa0lL0
オタクがまた迫害されるようになるんかな
そもそもなんで迫害されてたんか知らんけど昔似たような事件でもあったんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:10.22ID:4cLGZNCVa
うーん、でもノーダメージなんだよね…
なんGまた負けたのか

https://i.imgur.com/XEA2QDq.jpg
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:11.51ID:HFz2pV1R0
>>156
OLのスルースキル見習うべきやわな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:17.01ID:fzvEwmzq0
>>127
セガ出身のヤバいやつ結構いるな
ゾルゲとか名越とか酒井智史とか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:17.01ID:SfQxOTJ40
>>82
暇さんには最低限の素養すらないってこと?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:18.84ID:0aZ+neGr0
いつこいつの顔写真流出するの?はやくチー牛祭りになるのが見たいんやけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:23.04ID:GCscNqr00
トゥルース・ソーシャル開設か?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:25.64ID:CnkfVDbG0
>>155
2次元だからOKwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:27.94ID:Cto1xeUr0
俺は前にもメス呼ばわりしたことがあるからいいんだよという謎理論すき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:32.96ID:pZFKJjyo0
>>117
直接名前を言わなければ誹謗中傷には当たらないとでも思ってんのかな
そういやTwitterでの言動は暇空茜というキャラクタがやってるから自分は関係ないとも言ってたな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:35.87ID:nf8xyf5d0
でもこいつが暴れ出してからコラボがしょうもないアニメだの漫画だのにイチャモンつけなくなったのは功績やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:37.97ID:fUZppw6u0
>>168
どんなヤバい世界で生きてるんだよ😅
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:38.61ID:YbjQSuuAM
ナニカグループって何?
アノン言われるのが嫌だから別のレッテル貼りの言葉作って得意げになってるだけ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:44.10ID:gu5UTuAX0
>>166
これマジ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:46.51ID:+Evew3u30
もしかして有能弁護士なんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:53.68ID:fUngfI1qd
金のある弱者男性でしょ?この人
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:53.72ID:RMm9UNJE0
こんなのでもツイッターじゃ暇空派が大多数なのかね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:55.58ID:Hk6hVlaE0
>>166
右は流石にネタだと思ってたけどガチな気がしてきた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:58.26ID:HFz2pV1R0
どっかで暇空とf爺ぶつかってくれんかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:02.59ID:tFXbF5NT0
>>91
毎回スレ開いちゃうのに分からんのか😅
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:06.53ID:w3QdwHqb0
やめるのだ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:10.22ID:LQcsZ4pm0
これ、メスの青識とかなんとか言ってるけど本物の青識はなんか言ってないのw
全然関係ないとこでめちゃくちゃ言われてるけどw
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:10.69ID:tusF14qu0
>>143
普通に考えたら「なんで買えない状態なのか?」っていう点について
物理的障壁とか精神的障壁とか、いくらでも考える事あるからな

未成年者が自由に使える金なんてバイトでもしてなきゃ高々しれてるし
基本的には親が財布を握ってるしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:10.93ID:EzS8GNDy0
>>156
スルースキルがないんやろ
だからbioにブロックチェーン実施中!とか変なこと書くんや
流石にスルースキルなさすぎてメンタルヤバくなってそうやが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:13.98ID:8veZUYrg0
こいつに信者がいるのが最大の謎
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:18.24ID:wuwfjoQz0
男も女も独身で40歳過ぎた辺りが1番凶暴なのがわかったわ
そのまま50歳過ぎればある程度落ち着くんだろうけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:23.71ID:IZGoHZ1NM
キリトかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにキリトに似てるってよく言われるwww
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もアスナに似てる(聞いてないw)

このレベルのイキリト発言を令和の今ガチトーンで言い始めた時点でなんぼなんでも誰だってドン引きするはずなんやけどな普通
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:25.70ID:HYGYc3tl0
>>144
真珠湾攻撃に失敗した日本とか終わりだよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:26.08ID:e5wizv/Rd
>>30
最初から信者騙してカンパを巻き上げる炎上商法だった可能性あるで
だって集められたカンパの九割近くが裁判費用ではなく暇空茜さんの報酬として処理されてるんやで・・・

https://i.imgur.com/2xXQ6qz.png
https://i.imgur.com/Oc0XE71.png
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:27.10ID:AhP/tKQqd
キャスギルは薄汚い欲望の塊で、敗北を知らない!
だから壊したい!


宇宙で1番えっちっちなキャスギルはメイヴとかに勝てない!
蹂躙されるために生まれた存在だ!
魔力が強大?その強大な魔力を使ってゎたしの妄想を止めてみろよ無力なキャスギルがよォ!ゲシゲシ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:27.47ID:pfdj2CDt0
>>166
婚活でネットゲーマーアピールするって意味わかんねえんだわ 隠せよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:41.52ID:XM9VXKc10
効きまくりやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:41.94ID:1PLg3Ckpa
>>173
精神勝利法
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:42.53ID:IokXsYwO0
こいつにわざわざ金出してカンパする奴の方が怖いわ
それが大量にいるのも
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:43.58ID:sZYSrAI1r
>>173
それで勝ち理論ならただの炎上屋やんけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:52.15ID:eQDlcZLAa
>>166
メス呼ばわりとか異常に女に対して噛みついてたのってこういうことやったんやな…
哀れ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:52.17ID:ggCTmP2/0
茜が…茜がぶっ壊れのだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:53.58ID:506RLfC/0
>>193
語るまでもない狂人で済ませるやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:53.71ID:4Oivcmzhd
>>152
この住民訴訟は、監査請求についてのものだから、すでに全否定された範囲の中でしか戦えない
もう勝敗は決まってる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:55.22ID:BAuhbsly0
3代目尊師
開示すんぞと連日脅しかけてるけどただの1人すら開示成功しておらず
2代目尊師並な気がしてる


そしてまたハセカラ民のオモチャになってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:58.07ID:w98c8B2V0
ここまでこの女性に執着するのは何故なん?こわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:58.60ID:7ginWpBG0
>>175
全裸中年は北関東のヤベー地域育ちとかで
養ったスルースキルはロシア生活でも色々役だったみたいに書いてたな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:04.06ID:ULhekQ5WM
>>168
たまたまミリオタの虎の尾踏んだだけでそれ自体は案外間違ってないのがやべぇな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:08.23ID:0sWzIZNJd
>>204
ファーwww
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:09.11ID:CBkPZciu0
>>25
チョンモメンとかいう差別発言の専門用語程でも無いな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:24.14ID:/y3p7Za30
ブチギレながらなんJに降臨したしまむらいだー思い出したわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:25.33ID:3QKAJkMb0
王子製紙のギャンブルで金使い込んだ人位の実績があればまあツイッターでイキるのもしゃーないと思えるけどコイツがやったことって自称裁判で6億手に入れたのと今回の弱男カンパスキーム構築しただけだろ?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:25.35ID:wB9fNf+Yd
こんな醜態晒してんのに信者なんかおるんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:27.41ID:9eDCTtKCa
>>175
あれはネット慣れも知性も兼ね備えてないとでけへん特殊技能やな
でも小泉悠の半分でも適当にあしらうテク持っといた方が東野のストレス減りそうなのは確か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:31.89ID:RORsAmzhr
>>206
非モテはそれがわからないから非モテなんや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:33.41ID:hzPq7+zW0
>>184
男はみんな自分と同じ考え!ってやつはわりとおる
日本人はみんな~と思ってる普通の日本人さんと同じ
リアルの知り合いおらんやつがネットのエコチェンに入ると簡単にこうなる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:35.22ID:pZFKJjyo0
>>184
Gですら旗色によって意見変わるのにな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:36.96ID:i7q21jzD0
暇空くん・・・見損なったぞ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:38.39ID:IrDJPkHid
>>204
茜さんに搾取された弱男暇アノンの一人負けやんけこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:42.04ID:g6LSEXw/0
>>49
「未成年幼女キャラ」ということを忘れるな

仁藤は萌え絵やエロ絵でも成人してる女性キャラには文句付けへんから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:43.51ID:dhlksnebd
暇空は学者捕まえてメス青識!言うてるけどさ
ぶっちゃけ暇空自体がオス青識と化しとるよな
議論という名のウザ絡みしかけてブロックされて信者相手に勝ち誇る
青識そのものやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:44.90ID:wE5utXVK0
>>173
この理論だとただカンパで金だけ失った暇アノンがバカみたいじゃん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:47.19ID:pfdj2CDt0
>>200
轟で草
こいつアクアリウム界隈だと結構有名やろググってもしょっちゅう出てくるし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:50.94ID:LiGfgi76a
>>166
結婚できてたらこんなキチガイにならなかったのに…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:51.08ID:/GN9lc5H0
>>82
本物が本当のこと言っちゃ可哀想だろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:52.87ID:l4UM1iaq0
>>166
やっぱ金持ってたら次はお嫁さんだよな
当然の話なのに何故女を敵にしたのか
この間になんか辛いことでもあったのか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:57.19ID:yVWavn9xd
>>204
これ寄付金チューチューやろ・・・
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:01.22ID:9mO9zxiBp
こんなヘイトにまみれた口汚いアカウントフォローしてるやつの気が知れん
なんGやってますと公言するようなもんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:01.35ID:CJSqEsaQ0
>>166
40がコンカツするのにランスアイコンって痛すぎるよぉ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:03.31ID:XM9VXKc10
>>82
あきまへんてほんま……
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:07.80ID:/jN4Eoa6d
vs全裸中年男性
vsF爺
vs岸田総理

このあたりあく開戦しろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:08.01ID:iRgVYe44a
日叚穴工サ西さん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:08.44ID:tFXbF5NT0
敵が女とフェミと共産党しかおらんと思ってそう
オタクからしてもゴミやんけあいつら
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:09.57ID:sZYSrAI1r
>>204
ガバガバ会計とはいえ一応それは弁護士報酬だから迂闊なこと言わん方がええぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:13.07ID:NRJO0aatM
>>185
ナニカとはWBPCや
WBPCとは若草、BOND、PAPS、Colaboの頭文字や
そしてこの日本を支配する巨悪のボスが村木厚子という設定や
ちなみに安倍はこの巨悪と戦って殺されたということになっている
https://i.imgur.com/bvMyj8G.jpg
https://i.imgur.com/RE6cyeO.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:13.90ID:CnkfVDbG0
>>234
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:17.68ID:xqP1RW9E0
>>199
ほんとそれな
人間性を完全に喪失してないと無理
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:23.11ID:Y0nHE76Ma
クリエイターが暇側に立つのも意味わからんな。自分のアイコンは引用だの言ったり、界隈もマンガの切り抜きで会話する著作権とか屁とも思っとらん連中やん。下手したら割れも使っとるやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:30.25ID:yWBVa33wp
>>165
二次災害やね
馬鹿が馬鹿を呼んで本来議論するべきところからどんどん外れていく
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:33.12ID:5FcEqgr80
>>120
俺もクリアだわ
そもそもダンスミュージックのことしか書いてないのでフォローもフォロワーもそれ系だからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:33.32ID:pZFKJjyo0
>>189
アニメどころかエロゲちゃうかなこれ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:42.64ID:zCbg9QrQ0
そもそも何でこんなにキレてるのこの人
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:43.45ID:fUZppw6u0
>>173
無職だから無敵理論
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:44.62ID:zVvI8xoqd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:41:44.71ID:pfdj2CDt0
>>228
女性経験皆無でもそれくらいは想像できそうなもんやがなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況