X



DH大谷vsDH糸原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:11.98ID:gA2mfOBI0
頂上決戦
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:40.01ID:EUgxN4l+0
原口か森下DHで良いのにな 糸原干すはずやのに岡田マジでなんやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:40.23ID:mQNJlv9za
大谷が入っただけで最強の打線に見える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:54.06ID:px71e/FhM
ご自慢の外国人どこ行ったん?w
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:00.50ID:QCqEZ0m5d
>>33
これなべりょよりは糸原の守備のがマシそうやしポジション逆にしたらあかんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:05.84ID:NWSZrXxV0
糸原もメジャーの噂あったからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:10.87ID:wl/d9ulp0
ほーん、大谷さんは佐々木朗希の160キロ打ったことあんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:17.58ID:ynbDzJBe0
あーあ糸原を怒らせたようやね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:17.91ID://mVHeR50
阪神も新外国人バッター取ってなかった?
中日みたく試せばええのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:20.82ID:ThQPPLKEa
糸原って関本2世やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:21.50ID:D8xKSvcNd
恥ずかしいからやめろやほんま
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:50.24ID:9MCuPEUpM
?「糸原さんって引退したんだ…?」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:50.62ID:WDoJzdaz0
小幡って結局固定できんかったんか
ずっと木浪使ってる気が
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:51.81ID:f1nzmF2k0
速球には強いらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:55.18ID:ELeQJ6x+M
>>50
岡田がゆっくり調整してる外国人に調整はよしろって急かしたからスペったぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:57.29ID:WDZ6RBCb0
これは本場のお笑い 新喜劇
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:57.74ID:Bn4cziSo0
>>38
いくら打てたって病気でまともにシーズン働けなかったら意味ないからやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:04.48ID:DJBogyT50
>>33
ガッフェのシグネチャーのKどうなっとるんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:15.20ID:jxOcyjmEr
平良にワールドスターガチャ引いて欲しいわ
え?糸原さんメジャー行ってたん?とか言いそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:25.94ID:BmIYQ4zYa
ダルビッシュは投げないの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:32.51ID:wUuzqYLXM
ミセエスとかいうゴミ外人使わんの?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:35.54ID:1DR3Kbhy0
こういう時だけコト起こすんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:37.41ID:wq01mUb4M
冷静に考えてこんな打線でよく優勝優勝言えるよな阪神ファンって
恥ずかしく無いのかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:37.63ID:9cloAyGJ0
結果によっては代表滑り込みある?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:40.23ID:1mBqD60jM
さすがに草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:02.55ID:z6QjltUSM
門脇とかなんで指名しなかったん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:04.33ID:9iOSHtXMd
>>33
山川ってずっとホダカだと思ってたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:09.47ID:5WGOIYj5M
レベル合わせてきたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:21.14ID:Qej+tAda0
>>33
これって阪神の今年のベストメンバーになるんか?
外国人だれおったっけ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:36.77ID:nzLSLuo4M
マジでこんな打線で優勝しようとしてんのか…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:38.82ID:Spuzu/k/0
学歴は糸原のが上やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:53.33ID:Mq3fgCR1d
こと起こし糸原
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:57.04ID:X/Y0Qohd0
どんでん「これが本場の笑いや」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:00.99ID:fUngfI1qd
江越欲しい?ん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:03.22ID:z3YLw5q1M
学歴は勝ってるだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:12.85ID:zllhq+Jo0
これにはDH反対も納得
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:13.63ID:kNDhBSRC0
ほーん
それで大谷は「KOTOOKOSHI」出来るんか?😅

この試合で佐々木朗から2安打をマークしたのが「6番・二塁」で先発出場していた糸原健斗内野手(29)だった。「佐々木朗を見に来ているメジャーのスカウトたちが『オゥ! あの阪神タイガースで33番を着けている選手は何者なんだい? あの佐々木朗から2安打しているよ。アイツはアメリカでも使えるぜ』って。『健斗! お前に(メジャースカウトの)目が向いているぞ』と伝えたよ」とは井上ヘッドの談。ホンマかいな…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d4d8a5b0c94d878ab5b3f3ef788cdb6f124902e
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:13.79ID:JM8YemfBM
>>74
一応野手は三振量産のウォーカー以下の守備のデブとスペったゴロヒッターがおる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:15.03ID:igTLKOqI0
渡邉板山井上木浪とか何で2軍メンバーでやろうとしてるの?
ガチでメンバー揃えた中日が馬鹿みたいにみえるんだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:15.59ID:oDvlM+dfM
アカン優勝してまうw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:29.06ID:wwXRFsSo0
矢野に続いてどんでんも抱き込むとはなかなかやるじゃないか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:30.27ID:rpWyq2sIa
野球に対する侮辱かな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:41.07ID:JM8YemfBM
よりによって地上波で恥かかされるの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:44.04ID:g3wY6VOsd
岡田糸原嫌いなのに出番与えるのは納得させて干すためか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:44.26ID:JoYaDAnca
阪神打線は二軍かなにかかな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:49.81ID:JM8YemfBM
>>86
テレ朝
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:35:56.10ID:XiT6v2k+0
ネタっぽいけどこれ勝ちにいってるからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:09.18ID:iiycGls2a
ぶっちゃけなべりょより糸原のほうがセカンド守備ましやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:14.84ID:UhmkCfrP0
>>36
ほんま阪神打線って佐藤大山以外ろくな打者おらんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:15.59ID:vwufCk34a
ワイ阪神ファン、今日の試合が恐怖で仕方ない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:16.47ID:umbPgyXz0
阪神これ開幕外人抜きのスタメン視野に入れてる可能性ある?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:17.43ID:INxK5Xsa0
大谷と対戦できるとか阪神投手陣ええな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:27.80ID:0hsXq2p1M
は?
でも阪神には「平均年齢」があるんだが?💢💢💢💢💢
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:28.72ID:na5HPTUwd
>>38
田中って確かにこないだよさそうやったけど病気持ちやし指名に踏み切れへんのはしゃーない
なら林とか奈良間とかでも指名しときゃよかったやろって言われたらなんも言い返せへん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:29.92ID:gojmMmsV0
>>33
阪神って佐藤と渡辺が2人いるん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:32.90ID:GMdwRJ3wa
こういう時に限って糸原複数安打しそう
逆に大山とか佐藤輝はポップフライ量産しそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:33.49ID:kX8SQX9na
なんの勝負だ...w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:33.51ID:1mBqD60jM
>>94
これメンス
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:34.52ID:3duzv6+K0
どんでんってとことん原口アンチやな
普通の監督ならDH原口やぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:34.89ID:9j7QL8K50
>>82
ホンマかいなで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:37.62ID:Cbq943wj0
どんでんにガチで干されてるのって山本だよな
特に山本より成績がゴミの木浪を重宝してショートのレギュラーにしようとしてるのは笑うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:43.29ID:gWrCX3fea
やべえ18時開始かよ
遅いと思っててコンビニ行きてえんだけどw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:52.11ID:PTeHwX+SM
>>99
珍カスって平均◯◯ってワード好きだよな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:55.32ID:tIxxPADx0
こういう時謎に打つのが糸原なんだよなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:55.38ID:pzR3vRT10
ちなみにセカンドは長打のある糸原でショートは打撃が苦手な糸原や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:07.04ID:PTeHwX+SM
おっしゃお前ら珍カス死ぬほど煽ろうぜw w w w w w w w w w w w w w w w w
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:11.80ID:8TtT4PN1M
さぁ、コト起こしだ!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:12.44ID:pIur7AjV0
>>33
セカンドが穴(トンネル)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:20.53ID:tJD8imKIr
>>33
ひょっとして中日よりしょぼい?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:21.83ID:QKsvxLWCM
何このゴミ打線草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:34.56ID:sDBXc/v1M
相手にもならんやろこんなゴミ
糸原てw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:37.00ID:1mBqD60jM
どんでんご自慢の小幡はどこ行ったんや?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:04.64ID:WxRjvuz7M
おい阪神!
なんで主力温存しまくってんだよ!
クリーンアップとかちゃんとスタメンに出せよ!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:16.72ID:zB63KlTk0
もう機会がないのに代表戦で森下経験させてやれよと思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:18.89ID:+rpn+E+nd
なんやこの末尾M
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:21.41ID:1DR3Kbhy0
岡田に嫌われてたはずなのに普通に岡田にも糸原の“良さ”が認められたんやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:23.92ID:cERDdrJF0
流石の糸原もなべりょよりは守備マシだと思うんやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:25.17ID:udK1OupTM
マジで弱いな阪神打線
ワイでも抑えられそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:38.52ID:EUgxN4l+0
煽りカスウキウキでええね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:40.79ID:JJJiPSzHM
阪神つまんないな。1番ピッチャー糸原くらいやれよ。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:44.08ID:NtAgYWOK0
セカンド渡邉ショート木浪は草
試合になるんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:47.02ID:c1ziZYXM0
あからさまな接待試合はつまらんわ
ドラゴンズみたいにガチれよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:53.68ID:iGwOhue7M
>>101
ノーコンの佐藤蓮と
左投げの渡邉雄大がおる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:56.34ID:MDYuPPdgM
阪神は反日か?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:58.84ID:1mBqD60jM
矢野の恋人の糸原木浪ちゃんとスタメン残ってるの草生える
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:02.60ID:XPK9v6Em0
森下出さんのか
日本球界No.1投手見れるいい機会やのに
アホちゃうか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:13.83ID:udK1OupTM
珍カスがあんなに「岡田になったから糸原は見なくて済む!有能!」って無理矢理持ち上げてたのにもう顔出してて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:26.83ID:g3wY6VOsd
>>131
納得させて干す段階なだけやぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:32.51ID:umbPgyXz0
>>105
この1試合の勝ち負けだけ考えた打線やないししゃあないやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:44.62
ダルと涌井レベルの差で草なんだわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:46.05ID:YjziotnID
いくら投手陣よくてもこの打線じゃ優勝無理でしょ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:52.88ID:PYz/CiaBM
こんなんでよく他球団煽れるな
恥ずかしくないんかDH糸原て
中日でももっとマシな打線組んでたぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:55.00ID:3duzv6+K0
>>121
ここまで飛行機丸分かりなの珍しいな
本人はバレてないと思ってるのが草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:55.33ID:JF7AV8Kla
阪神はこれに中野とノイジーか森下入れたらベストメンバー
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:06.10ID:cxt2eXwW0
糸原4打数2安打1打点
大谷3打数無安打1四球1三振
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:08.47ID:GuFUoUUh0
中日に大敗しといてよくそんな煽れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況