X



ロッテ福田秀平もトレードwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:22.55ID:E+mWalp2a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:44.32ID:GZ02FWKP0
まじやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:44.62ID:rj1yOk9ea
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:46.17ID:ri1ljsSc0
福田周平やんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:58.84ID:m1is/z5H0
そういうネタねと思ったけどガチやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:59.02ID:Pz+xzBmjM
FXで儲けたらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:23.81ID:m1is/z5H0
>>5
それはオリやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:24.00ID:zMRRt9Na0
いらない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:32.16ID:W4DJLrYJa
Aランクトレードとはたまげたなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:45.80ID:TEqnG9UP0
こういうのって野球見とらん奴が記事書いてんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:19.44ID:OcdoBcW7a
>>11
福田ってまだ野手最高年俸なん…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:21.91ID:IrDJPkHi0
記事秀平ちゃうやん!と思ったら秀平やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:22.77ID:LkRgvfET0
サンスポさぁ~
それは闇の方の福田だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:23.86ID:J97NVJmyd
光闇ともハムにあげるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:40.80ID:f6dQ4XV20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:43.46ID:COZ4fMuC0
福田に隠れてぜんぜん叩かれない美馬
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:07.62ID:1mbkUEsK0
ロッテ福田としか書いてないから誤植じゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:12.08ID:MRIs7l/G6
顔知らんでも番号見りゃ分かるやろ
画像にガッツリ写ってんのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:15.99ID:Bj1dEQ4ra
>>18
3年間で2桁勝利2回が叩かれるわけないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:38.41ID:2ZyH1PV70
外野の層が薄い日ハムの思惑と一致したトレード
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:01.93ID:AQVLnLwz0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:07.94ID:p8TK5cKd0
ロッテ福田としか書いてないから問題ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:18.81ID:+FUN+Tjo0
これ書いた記者終わりやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:43.42ID:fYXqA+KFa
ハム「えっ?福田くれるんか!?」
ロッテ「せや」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:46.16ID:c9crPephM
>>18
涌井出したのがアレなだけで美馬自体は責めるような内容でもないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:48.75ID:eTWaMNKV0
監督の掛布
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:53.84ID:r0WMlUjc0
ロッテ福田トレードて聞いてこっち想像するのなんてマジおらんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:05.24ID:/Ec5crBpa
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:11.43ID:tzOP6cJda
ロッテ・福田
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:12.26ID:6UgD7FAQ0
福田元気そうやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:27.54ID:RsPgCuKxM
引き取り先ねーだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:28.80ID:eTWaMNKV0
ガチで合ってたわすまんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:32.91ID:9eL03cnj0
してくれ…してくれええええ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:39.65ID:qUyMj0oJM
写真見てわからないようなやつが引用すんなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:58.06ID:CYVgzQji0
むしろ持ってけドロボー😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:02.16ID:Sd+26Btm0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:11.45ID:Q1VobvGxa
ハムはあの高額契約を引き継ぐの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:44.03ID:yezBW8SYa
福田闇やんけ
0045ファイティー
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:02.07ID:uc6DKlr/0
この福田ってハムで使えるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:11.61ID:CtuxTTOLp
福田光の画像ないな…しゃーないこっちの福田でええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 17:59:49.25ID:daAwvAhQd
>>45
怪我しなきゃ使えるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:21.49ID:ee/lKsZZ0
ロッテ福田(光)
ロッテ福田(闇)
福田秀平
福田周平
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:06.24ID:yX+KOi6X0
ガチやんけ草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:21.38ID:c9crPephM
FA先発となったら谷間前提の井納でも1億いくからな
3年4億であの成績の美馬は期待以上と言っても過言ではないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:29.40ID:SU+s7FXq0
福田光の写真が無かったんやろ、しゃーない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:35.72ID:6tAnKoE10
2020 .216(204-44)5本19点OPS.629
2021 .083(12-1)0本2点OPS.321
2022 .171(38-6)0本4点OPS.489
2023
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:38.66ID:2ixDVtgd0
こういうのよくないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:06.24ID:0RQ89FNF0
これわざとやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:23.55ID:4VMV7T7M0
この記事ロッテファンが作ったらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:41.36ID:2YYVtFKAd
最近のネット記事わざと酷いわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:41.56ID:/aHgbZaPa
>>52
グロ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:42.89ID:UaJf3OC70
誤植のフリしてるだろこれ、画像貼り付けたやつがハァンの可能性ある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:53.15ID:hezh6pG3a
>>53
よくないのはこいつの成績だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:55.32ID:RRypryEl0
ほんまや草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:05.48ID:82z7KnGkM
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:15.50ID:LTat+qJra
>>52
パンチ力はあるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:15.65ID:iltSBva20
何しにロッテ来たんやこの速水イマイチ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:33.50ID:82z7KnGkM
無知な記者のふりしたガチハァンの仕業やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:37.34ID:4VMV7T7M0
>>61
よくないで済まされないんだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:37.54ID:kUrywX78a
ちゃんと書いてあるやんって思ったら写真で草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:57.95ID:PFTaChvkr
オフになれば福岡の奴らと連む男
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:34.50ID:LnkqmrwB0
フジサンケイは京葉線沿いに住むからロッテファン多いからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:40.44ID:R4tvkOZ10
12年のプロ生活のうち、1/6のHRはロッテで打ってるからな
実質生え抜きよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:05:05.47ID:avHNPK7G0
契約、もう無茶苦茶
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:04.82ID:CjkIaPhD0
大阪桐蔭って最近ぱっとせーへんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:13.87ID:bXMn8kDW0
こんなん草生えるわ
てか前も誰かと間違えられてなかったか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:29.38ID:K4eYRzj60
ロッテの選手とか誰も興味ないからしゃーない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:06:58.00ID:LIhi+7PAa
光と闇のダブル福田で期待されてた時期もありましたね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:05.76ID:hNzG/ZKx0
長打力はあるよな福田光輝
なお当たらん模様
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:08:28.82ID:G9CyZBsH0
ロッテ・福田(光輝とは言っていない)のでセーフ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:19.22ID:ViBn1qSCa
福田クイズは難しいからしゃーない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:24.37ID:no7hYloE0
写真つきとかガチやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:38.87ID:PQZESeQsa
福田(光)・福田(闇)
新井(良)・新井(悪)

こういうのあとなんかある?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:37.29ID:J97NVJmyd
>>64
当たらないバット使ってるから本当に当たらない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:50.22ID:CtuxTTOLp
>>83
松本竜(賭)・松本竜(不倫)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:54.31ID:qEbGlZbg0
てっきりFA3年で1.2億の方かと思ったら違うんやな
ちなみに守備とパンチ力は?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:02.54ID:c5apleOF0
ガチで福田闇で草
誰も気づかんのかこれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:16.60ID:J97NVJmyd
>>83
中村奨(誤)
中村奨(正)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:21.93ID:rpWyq2sIa
>>83
大野雄・大野雌
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:37.24ID:XauzHVudM
デスク「野球賭博!?(スポーツ庁長官の)鈴木大地に話聞いてこい!」
記者「(ロッテの)鈴木大地ですね!かしこまりましたやで!」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:11:46.05ID:J97NVJmyd
>>83
牧原(巧)
牧原(拙)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:13:25.34ID:oxwsE+VuM
>>86
守備は無難でパンチ力はアリや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:30.88ID:LIhi+7PAa
福田光って1年目のオープン戦結構打ってたよな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:37.00ID:SxXloPADa
>>88
ロッテだから許されてるけどめっちゃ失礼だよなこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:41.50ID:K6M9MJQrd
おいおいFA持ち取ってどうする年
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:46.15ID:w4YHXf3wa
>>86
パンチ力はある
ナゴドで1試合2ホーマーした事あるくらい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:14:59.20ID:qEbGlZbg0
>>92
なら西村で取れたならええわ
二遊間とか飽和しまくってるから2軍で守ってくれるだけで助かる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:15:46.76ID:RIJeUwIJp
>>83
西純
西不純
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:15:54.04ID:ZhoHAkuT0
>>31
涌井は金銭トレードや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:16:45.27ID:RIJeUwIJp
>>87
ネットニュースって上司の承認もなしに記者がポーンと出してるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況