X



【緊急】阪神ファン集合WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:04:50.75ID:4TgO1OJl0
あかん緊張する
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:42.21ID:jjfMm0to0
山本由伸はまあ打てんわな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:49.34ID:8hjL+zAi0
あのフォームで158出るのどないなってんのや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:49.96ID:ah0oF6B80
親の顔より見た阪神タイガース
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:50.89ID:zAmQKwmJ0
破壊せーや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:51.86ID:VjMiQHfi0
なんか足あんまり上げないフォームになったんか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:58.27ID:NWSZrXxV0
3番板山とかいうギャグ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:23:59.46ID:yQICHfTM0
糸原DHはちょっとガッカリ
それなりに打つやろうけど若手スタメンが良かったなぁ
森下で良かったろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:01.03ID:crKaxqMYM
ガソリーナ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:04.04ID:Cwd+jT220
球速やばい
ストレート158にフォーク147
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:04.94ID:QBx+1n2sr
中日ファンやが阪神は普通に勝つと思うけどな
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川高寺森木前川中川森下と若手のスター候補も豊富やしな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:10.48ID:gA2mfOBI0
クイックのときにこの投げ方やったやろ前から
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:13.09ID:pqmdWK2h0
なんか投げ方変やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:14.84ID:YBfy+wUY0
中村の配球打てるわけないわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:15.38ID:DDq0S4+wa
いいい板山…?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:16.80ID:upFFU1m3M
間違ってHR打て
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:19.38ID:TLeSRBSl0
3番板山てここ鳴尾浜か?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:22.03ID:pqmdWK2h0
おおおおおお
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:22.28ID:B7Ai0ZR40
板山のフォーム見てふと上本思い出した
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:24.97ID:OWuMIPg+0
うおおおおおおおお
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:25.47ID:qaMceTER0
打って草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:25.90ID:f1nzmF2k0
板山はなんかすき
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:25.99ID:VjMiQHfi0
うおおおおおおおお
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:26.10ID:raDT9P5cM
板山が打った!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:27.06ID:zAmQKwmJ0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:27.45ID:0iFcolStM
なんやこのゴミ打線
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:28.95ID:QYwFY0FD0
板山やるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:29.82ID:LHOIpFWld
板山w調子いいけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:30.48ID:NWSZrXxV0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:30.59ID:ah0oF6B80
板山いけるやん!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:30.97ID:crKaxqMYM
>>214
AIがレスしてるみたいな文章やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:31.40ID:O75L5rv80
板山いいんだな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:32.25ID:dvhCsV070
ほんとようなっとる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:33.45ID:upFFU1m3M
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:34.61ID:B7Ai0ZR40
当たってんねしかし板山
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:35.49ID:8hjL+zAi0
板山に変化球投げてやんなやと思ったら変化球打って草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:36.99ID:TLeSRBSl0
ごめんなさい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:37.90ID:3AD4V6bHa
うおおおおおおおおおおおおおおお
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:37.90ID:jjfMm0to0
板山猛アピール
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:38.08ID:Cwd+jT220
なんか打ったで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:41.32ID:wlHS0i9W0
板山調子いいよな今年
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:46.01ID:12Rc4HeC0
板山って誰だよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:46.14ID:PV77NeBG0
板山ほんますごいな こらスタメンやわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:46.89ID:bRcDKKnq0
優勝や
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:48.12ID:isPpIeqt0
大山ホームラン打て
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:48.29ID:3FehtDGN0
3番板山www
しかも打ったぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:48.34ID:Wu3DA+a10
ええぞーええぞー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:49.02ID:Ey09xWxwM
板山これまで一打席目は十割らしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:54.69ID:VjMiQHfi0
これは板山使わざるをえんね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:57.28ID:u0GAWgra0
板山すげえな
どうなってんねん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:24:58.97ID:gA2mfOBI0
なべりょ普通にゴミに見えるんやが
山本使ったほうがマシやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:00.91ID:Cto1xeUr0
さあ日本の四番打者
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:02.23ID:PV77NeBG0
いけ、大山!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:07.31ID:QYwFY0FD0
さあ大山だ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:08.44ID:wlHS0i9W0
春の大山
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:08.88ID:jjfMm0to0
>>249
お前来るスレ間違えてるで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:08.95ID:MJf9I1W7M
大山いけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:11.53ID:9MXUnXmQ0
すまん、才木になにがあったんや?数年前はなんも印象ないPやったやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:13.16ID:3AD4V6bHa
さあ!大山だ!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:13.35ID:pECi7kDO0
まぁ大山はここまで見てると厳しいかなぁ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:16.24ID:hyaSeUV40
今日の山本なら打てそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:25.20ID:B7Ai0ZR40
また体デカなったな大山
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:29.10ID:O75L5rv80
去年よりいい構えな気がする大山
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:30.19ID:PV77NeBG0
ひさびさに聞いた!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:31.68ID:pqmdWK2h0
ホームランや!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:32.37ID:AlAL7tZva
春は大山
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:32.63ID:gA2mfOBI0
よく考えたら山本ホームグラウンドじゃん😩
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:33.45ID:tpxq8KDv0
もう板山セカンドで中野ショートでよくね?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:36.07ID:B7Ai0ZR40
どんでんの首キョロ懐かしすぎか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:36.39ID:NWSZrXxV0
春の大山
打たないんだ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:36.78ID:IRXBvU800
前回も前々回もWBCの強化試合勝ってたやろ

特に前回は代表のためにメッセマテオドリスメンデス投げさせてたはず
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:46.72ID:pqmdWK2h0
おーん…これは無理そう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:47.68ID:PV77NeBG0
あ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:48.41ID:MJf9I1W7M
無理だよこんなん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:50.78ID:gA2mfOBI0
全然あってねえな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:55.22ID:qaMceTER0
まさしく春の大山
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:25:59.91ID:F3Vf+wkn0
>>268
覚醒してTJやってリハビリ復帰した
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:03.21ID:B7Ai0ZR40
どんでんはキョロ充
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:06.93ID:zAmQKwmJ0
止まった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:07.55ID:PV77NeBG0
お、見た
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:08.40ID:9MXUnXmQ0
>>289
はぇーサンガツ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:08.92ID:jjfMm0to0
よう見た
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:10.56ID:TLeSRBSl0
フォークエグすぎやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:11.35ID:isPpIeqt0
なんやその球
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:17.45ID:pqmdWK2h0
今の手が出そうになるのは調子かなり悪そう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:29.43ID:qaMceTER0
あぶな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:26:30.21ID:NWSZrXxV0
おい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況