X



【悲報】暇空茜さん、発狂 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:07.11ID:sAOzVA0ea
>>187
そもそも議論は大事だけど議論の主体は『言葉の通じる人間』だからな
できない奴は元々眼中にないから矛盾してない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:07.44ID:PSLff3IF0
>>246
それ本人に言ったら発狂して粘着してきそう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:09.79ID:wlZkp2Ixp
>>211
そもそも発端が池内先生のツイートを誤読して東野先生に攻撃したっぽいんだよなぁ…
なにいってだこいつ扱いされてて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:10.47ID:TnuG4pLBp
>>216
ノゲノラがドン引きするレベルってヤバいよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:11.60ID:QPXIIczu0
>>214
俺の指摘した監査が不正だったらの意味が分からん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:13.62ID:rZ/8Y7JDM
面識全くない相手にいきなりメス呼ばわりして絡むとか常識なさすぎるわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:18.88ID:Bxc3K2If0
>>237
Vやんけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:19.28ID:nmDZH+LyM
ボイスロイド界の面汚しや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:20.73ID:qUAZt6h7a
>>183
もしかして無視された経験があるのでは…?認知プロファイリングです
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:23.63ID:rVYHlDSRa
>>200
ボクハキリトダ!って喚いてたXXハンター思い出すわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:24.84ID:hnEHboeya
>>208
伝説のサラ使いやぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:38.53ID:4yU9v6RT0
>>229
ラルキはあれ10代の頃だろ比べるのは可哀想
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:46.40ID:CQN3jIPQ0
まぁJSFみたいのが軍事評論家ぶってるなら暇も軍事評論家でエエんちゃう?
信者囲ってるのは一緒やし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:46.95ID:/hgrSBttd
>>81
そもそもフェミのオス呼ばわりは男がやってきた事(メス呼ばわり)へのミラーリングだからな
自分が言われたらどう思うかっていう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:53.08ID:ymu0K1i70
>>231
暇アノンの年齢層は割とバラけている感じ
明らかに中高生なのもおるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:34:59.16ID:EfcPxX7CM
このスレにいる奴ら全員NG出来る機能欲しい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:02.05ID:sjRi0bkQd
>>242
素質あるよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:05.05ID:OnmDBh3x0
豊中市の監査請求のニュース持ち出して「こっちも取り上げろ」とかいう烏滸がましさなんなん?
あっちは7ヶ月で返還要求だけで5億超えるんだけど…
https://i.imgur.com/MdODqIk.jpg
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:05.55ID:9pS2tWyg0
>>227
これだけ通り魔みたいに攻撃してたらそのうち米山みたいなやつにぶつかって終わるやろな
黒瀬深同様ヲチして泳がせておいても勝手に自滅すると思うわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:08.16ID:pfdj2CDt0
>>231
生きた化石やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:13.89ID:AJb8pJyv0
Twitterっていつからこういう変なやつ現れたんだろう
最初期はいなかったけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:16.09ID:hn55pE2M0
>>230
ワイは知らんかったんだが、全然関係ない場所に
こいつのシンパが押し寄せてきて知った
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:21.53ID:0s4HVnGy0
>>80
あの思想の持ち主は普通の会社からしたらリスクでしかないしかといってテコ朴みたいにユーモアがあるわけでもないからそういう雑誌からしても使いにくい
そもそも漫画が致命的に面白くないしな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:25.78ID:krDDgUDW0
茜、もうやめるのだ…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:26.35ID:PSLff3IF0
>>266
暇さん!?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:30.66ID:aCVi5MJq0
青織って誰や?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:32.10ID:Nd8XJq260
>>154
あるスレじゃまんを叩いてあるスレじゃマンを叩くだけや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:35.75ID:+Xk7MHRE0
>>269
まあ訴えられても金はあるし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:37.16ID:B1UMnAyzd
>>260
冠婚葬祭の時はもう20越えてたやろアイツ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:41.95ID:wzntMql00
勘違いで絡んだんだからごめんなさいで済む話なのに、そこでなぜか突っ張りだしたから自分でも止められなくなってるんやろ? ガチのQAnonそっくりじゃん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:42.94ID:G4Qo7OP30
普通にこんなんオタクの頭がおかしい認定されてもしょうがないわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:44.12ID:d0rjM9P50
>>58
血圧200くらいありそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:49.83ID:SriGe5n+a
>>259
その人はプログラマーでは
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:59.96ID:8ua1ELJg0
>>220
自分でふっかけた喧嘩で顧問とバイバイとかもう終わりやね
最強弁護士軍団も瓦解や
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:00.61ID:TY61wZSi0
>>266
暇様はやくナニカグループ潰してくれや🥺
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:01.35ID:LcNKMuiW0
こいつ貧困ビジネスってどこソースにして書いてたん?
根拠があるんやろ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:05.58ID:REJHP+5Ea
>>241
これもう泣いた赤鬼だろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:07.60ID:wlZkp2Ixp
>>267
これは名誉毀損ですわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:09.73ID:OnmDBh3x0
ブロック越しの悪口がわからん 日本語として
超えて見に行ってるのはこいつ自身では?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:15.04ID:e1E05zqO0
>>246
水原市(スウォンし、朝: 수원시)は、大韓民国北西部の都市。京畿道の道庁所在地。
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:23.30ID:rMs24Dca0
>>154
そもそもフェミニズムは弱者男性にこそ必要なものやし
ワイがここ数年で見てきたフェミニズムを学んだり話し合う場でも「男のくせに」「男らしくない」「男はこうあるべき」という事を求められる事に適応出来ずに苦しんでる人の話が度々出てきて男社会で苦しむ弱者男性への理解が徐々に進んでる様に思うわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:30.02ID:wzntMql00
議論も何も、相手を勘違いして絡んだんやろ? 学者の時間を奪わないでくれないかな反日暇空茜
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:30.62ID:5xfGLjT30
>>269
こいつの厄介なところは名誉毀損で300万まけても何の社会的ダメージもないことや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:31.81ID:TMx1vA1ca
>>271
外でバカッターして大炎上する陽キャ層が消えた頃から
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:32.41ID:c4+6C5qjp
>>258
xxハンターは自演説演技説が囁かれてたけど今回の件でガチモン説が最有力になったな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:34.70ID:CEYPdNUJd
名誉毀損繰り返しすぎやから逮捕されるよこいつ
弁護士らも刑事告訴見据えてるやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:35.05ID:hsqxAos/M
アンバサ……(デモンズソウル)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:37.12ID:g3Ofh4Ip0
まあ若気の至りでイキっちゃうのはある程度しゃーないと思うで
それをTwitterとかで増幅してしまう時代なんやろな
この人も30歳超えたら色々分かると思う
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:41.58ID:e1E05zqO0
>>266
お暇様?!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:50.46ID:pLrmrLKBa
>>277
割と有名なネトウヨインフルエンサー
裏で過激フェミ垢作って馬鹿なフェミのフリして自作自演で叩かせてた前科あり
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:51.32ID:cpCrrN//a
先月は2・23だか2・27だかに真実がわかるってさんざんイキってたよな懐かしい
今思うと滑稽やな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:52.91ID:5s9ldtjc0
>>258
懐かしいわ
あれも大概イキっとったけど今思えば暇空よりマシやな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:56.30ID:dcMFmxun0
>>241
キモい連呼やネットのファンネルで済ます辺り仁藤も手加減してた方なんやなと
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:59.00ID:xemus2/s0
>>261
仁藤も仁藤でやべぇよなはよ暇空と対消滅してほしいわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:02.34ID:Fg3m/FrV0
>>241
仁藤は何も言ってないのに
自腹切ってることが開示されて
仁藤の株上がりまくったもんな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:06.56ID:G4Qo7OP30
>>299
40超えてるぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:06.82ID:aB5w7Z9/p
①唐突に絡んだこともない人をメス呼ばわりしたら怒られた
②相手は女性で高学歴の学者だった
③全てが許せない気持ちでいっぱいになった

こういう動物的思考回路だよな暇空
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:08.54ID:2iSKP+zAa
>>297
しょせん名誉毀損だし懲役はないやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:16.40ID:j+0Kidr20
>>299
あの…暇空さんは40代独身男性です…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:20.25ID:7ginWpBG0
>>277
アンフェミ界の前王者で中のヒトは京大出身の徳島県の公務員
で新王者の近大出身の茜と対戦中
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:21.94ID:3+QghQ+eM
なんでこんな顔真っ赤になってんのやどこが琴線に触れたんや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:33.54ID:wlZkp2Ixp
たまにはカイトとかハセヲ名乗るやつはおらんのか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:36.04ID:8ua1ELJg0
>>242
フォローしてるくらいならまだセーフ
珍獣眺めてるだけかもしれんからな
言及ツイ、いいねRTがなければ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:37.89ID:4uNasxevd
>>257
幼き暇空「ギャオオオオオン」
周り「もういいよあいつ無視しよ」
幼き暇空「ギャオオオオオン…」

悲しき過去があったんやろなぁ
チヤホヤされて舞い上がっちゃったんやね可哀想に
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:55.97ID:gNeLzuTH0
>>288
ワイもそう思う
意図せずやってるとしたら天才的や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:04.32ID:z0dy39OS0
>>307
DD論きたああああああああああああああああああああああああああああああ

負け犬の遠吠えだああああああああああああああああああああああああああああああ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:04.88ID:hyqcUEiH0
>>261
こいつもツイートする度敵作るような典型的ツイフェミなんやろな
黙ってるよう指示してるの弁護団か?大正解やわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:07.88ID:JLOQ0eR00
>>250
どうでもいいけど、池内恵って池内紀の息子なんやな
学者一族で全員ジャンル違いって凄いな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:10.05ID:SDdL8Dys0
>>277
酔っ払い配信でギリ健ムーブをしていた自称京大出身男性
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:13.93ID:dcOxRCwGa
暇空信者がなんGに数多く居た頃
なんG離れてて良かったわ

サンキュードラゴンズ
お前が雑魚だったお陰で助かったわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:14.67ID:B1UMnAyzd
>>294
言うて余命やって
負けたら指示失って消えたわけやし
暇もパヨク扱いされて無視される立場なるだけちゃうの
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:17.52ID:h/gpGBJj0
もう対消滅とかそういう次元じゃなく勝敗着いとるやろ
大戦末期に必死にソ連に縋って講和しようとしたどこかの国みたいなムーブやめーや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:19.25ID:c1ziZYXMd
>>304
33?
おばちゃんやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:21.78ID:TMx1vA1ca
>>310
ガチでその思考回路やとケーキ切れるかかなり怪しいやろ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:24.70ID:YlnjsFxk0
コラボは会計ガバガバだったけど不正会計はなかった
これが事実なのになんで暇アノンさんは認められないのか
てか調子乗らずに仁藤がボロだした時にやめれば良かったのに
結局どっちともガイジだったっていうね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:27.02ID:xemus2/s0
>>312
えぇ…ワイの倍近く生きてる癖にあんなガキみたいな癇癪起こしてんの…?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:31.17ID:4nKpDtkyp
すげえキモい豚みたいな見た目なんやろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:33.71ID:TY9qpMV1a
>>272
攻撃対象が広いうえに、最初から直情的でネトウヨなのかもようわからんわ
最近の流れだけ詳しく見たけどそもそもツイート文章が読みにくすぎるのも拍車をかけとる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:37.26ID:tvgwdeV3M
もうプレデターvsエイリアン見てる気分や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:38.59ID:ytX6YNl9a
ブーメラン投げるの上手いな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:40.35ID:ymu0K1i70
>>314
これだけ顔真っ赤なのは「そもそも間違えた」からや

ギャオったのは「女」「朝日」での脊反やろなあ
あと琴線の使い方まちがっとるで
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:43.97ID:TNB6uFqG0
初対面の人にメス呼ばわりされてドン引きしない者だけが石を投げなさい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:44.80ID:TY61wZSi0
仁藤夢乃
村木厚子
五ノ井里奈
東野篤子

コイツらの何が暇様の逆鱗に触れたんや……
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:46.80ID:Uzia4X37M
茜!ぼくがこいつらみんな消し飛ばしてやるのだ!
天安門事件!天安門事件!天安門事件!なぁのだ!
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:50.83ID:bxo8c1P4M
もうこのままバックれて金だけ持ち逃げすればええのになんで負け戦に突っ込むのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:53.75ID:mGOYsCjIa
>>261
それなんよな
同じ部類の人間
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:59.17ID:G4Qo7OP30
仁藤がやってることはミサンドリー拗らせてキモいおっさんにキモい言ってるぐらいで、暇っさんと比べたら遥かにマシに見える
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:01.32ID:pfdj2CDt0
>>318
容易に想像できる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:09.95ID:dcMFmxun0
FAXに金と少しの頭を与えたら暇空になるんよな
寿司ペロもやが悪評でも良いから構って欲しい人はどないかせなアカンわ
ギリ健福祉は必要や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:11.70ID:Bxc3K2If0
>>271
ニコニコと5chが衰退して賑わう陰コンテンツがTwitter一強になったあたりやろか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:16.65ID:rMs24Dca0
コイツ自身にこれから取らなければいけない大きな罪や責任があるのは勿論やけど
コイツを持ち上げてこういうモンスターを作り上げてしまった人達にもその責任の一端はあるんやから責任から逃げずに過ちを認めてホンマに反省して欲しい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:16.90ID:9AmAsA03a
>>299
ワイも、あまりに幼稚だからネットに触れたての高校生とか大学生なんやろなあって思ってたら40代で目ン玉飛び出たわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:18.34ID:e1E05zqO0
>>277
オス暇空
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:39:24.15ID:Yh8ljk5zM
嘘喰いの作者がこれを支持してるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況