X



ヌートバーいらん民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:27.44ID:tFVEorgO0
なんでいらんと思ったのか理解できんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:29.25ID:Rl6VpLBN0
近本塩見使え言ってた奴w
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:31.36ID:y00iSThUa
スティーブンクワン権利あったらどうなっとったんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:33.77ID:LB8ltRBld
そら.220っていってもメジャーやぞ
NPBなら .350 60 250打点くらいやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:36.37ID:A9bqB1kH0
珍カス「外人いれるなら近本だせ」

アホ杉
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:42.49ID:RcCJ3qmo0
じっくり球見るタイプなのがええわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:43.46ID:aJyEfOXC0
やる気が全然ちゃうわ
源田以外の日本人のほうがやる気ない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:51.41ID:5/1q6Dlrp
ヌードバー $538,625 → $720,000

こちら約9,800万円となっております
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:55.25ID:0K2yY1+z0
榎田最高や!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:55.35ID:x4C0aNDzd
スイングがプロ野球選手とはレベルが違うやんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:56.47ID:0Il9DDZM0
鈴木誠也はヌードバーにびびって逃げたんやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:58.53ID:OY4SAea60
近本なんか代表で見たくねえ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:59.30ID:BXBde4JT0
もう一人おったのに条件満たさず悲しかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:04.43ID:qherySyq0
まあ舐めてるとかならいらんかったが
ちゃんとやりたい感じのメジャーリーガーやからな
普通に日本の全員より上や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:09.25ID:IiCFoPoM0
メジャーリーガーいるだけでワクワク感がちゃうな
日本の選手はもう見飽きてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:14.50ID:7rOaUCxA0
筒香押しのガイジもおったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:14.53ID:seFS4DjT0
>>25
出塁率低くもないし代わりのやつがMLBでその数字残せる確率なんて皆無なのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:21.97ID:NmKkayTM0
メジャーの球見てたら遅く感じるやろな
選球眼良いと思うのはそういうことや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:29.98ID:MDYuPPdgM
まーたなんGが負けたのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:36.81ID:Wk1Oul0S0
まだアヘ単の可能性もあるから…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:36.85ID:psJ9fWz/0
>>56
じゃあ鈴木誠也は日本時代.400 100本 300打点打ってたんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:39.05ID:cjCSV6URM
いきなり結果出すのすげえなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:39.30ID:j0vZO2eo0
ドミニカとかってこのランクがゴロゴロ並んでるんやろ
普通に負けそうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:39.78ID:PQHVvHhaa
守備は良いらしいじゃん
ホームランもあるから
使えるんじゃないか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:46.34ID:Wc608Ld/d
ネトウヨほんまクソだわ
国力だけでなく代表の強さまで落とす気かよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:49.69ID:gCTh3qNC0
ネトウヨもやけど
この前の深夜のスレで「自分は日本語喋れるのに受け入れられへんから憎い」とか言ってるきっしょいチョンもおった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:54.76ID:S/2/PfSC0
ヌートバースの再来やろこれ
鈴木誠也秋山筒香を越えた男はやっぱちゃうわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:00.54ID:rktl17IN0
ヌートバー
OPS .778
OPS+ 126
DRS 6
war2.7

鈴木誠也
OPS .770
OPS+ 116
DRS -4
WAR 2.0

はい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:06.08ID:nFtLFVv6a
>>35
実際これよな
しかもこれからドンドン良くなる選手だろうし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:09.34ID:OZUlSsm00
>>25
低いといえば低い打率じゃなく出塁率を持ち出してくるクソアホ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:16.65ID:VweRtSTUM
日本に亡命してくれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:21.92ID:/bf30n5F0
うぉおおおおおおおおおおおおおお
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:31.70ID:neUnpESP0
そんな差別主義者おったんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:31.81ID:9I/q4Vu/0
ヌートバーいらん民とかいうゴミガイジwwwwww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:42.79ID:TOigs2th0
大谷キタ━━━━(゚∀゚)━━━━
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:47.27ID:8F5tpkYY0
殆どの指標で鈴木誠也より上なんだからそらこんぐらいはやるだろ
さすがに見くびり過ぎだって
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:55.32ID:NmKkayTM0
これがメジャーリーガーなんだよ
アヘ単はメジャーリーガーじゃない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:55.49ID:BXBde4JT0
イスラエル代表とかほぼアメリカ人やねんネトウヨ知らんのやろ
使わないのアホの子だけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:59.12ID:4rb4GHRK0
>>12
血縁なりなんなりあれば、日本代表なのよね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:23.79ID:f42DyOUZr
日本野球界のレベル低下がヤバい
上澄み全部持ってかれるからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:36.60ID:4R0pmPqna
もっとやベーやつ居て草
さすが大リーガーやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:41.57ID:gWp7r2mqd
日本代表に日本語も喋れず日本に住んだこともないようなガイジンがはいらねえって理由なのに打ったから必要とか言ってるやつアホやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:56.50ID:E7FlGBSW0
高橋尚成とかいうクソウンコほんま嫌い
筒香と同じに見えるんやろあいつには
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:23.19ID:DaH1X+vu0
なんで活躍したらいらん民を見返せると思ったんや?
成績とか関係なく外人はいらんってだけやぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:29.42ID:LTXAf1Vtr
ヌートバーにケチつけてた奴
・高橋尚成
・川上憲伸

ヌートバーを認めてた奴
・辻発彦

他はどんな感じや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:29.62ID:TuFzjL54a
大谷スリーラン打ってて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:29.70ID:RcCJ3qmo0
ヌートバーと大谷入ったことで一気に火力不足解消されたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:36.22ID:OY4SAea60
尚成「筒香と変わらん」

うーんこの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:47.29ID:xAO761bf0
ワイいらん民やけど、別に活躍するかしないかでいらん言うてたわけちゃうけどな
そこらへん捏造したらあかんで
いらん民は異国の血が入ってる選手代表に入れてええんか言うてたわけやし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:48.58ID:BXBde4JT0
メジャーリーガーしか打っとらん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:54.65ID:aJyEfOXC0
ヌートバーが打つ→大谷がやる気出す
もう固定やなここは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:47.89ID:5XHJt48Ud
メジャーだけでええわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:01:44.74ID:kVIyPzB4M
タツジとオオタニで打線を支える
ある意味“最強“だ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:01:44.93ID:FJpvyoMTM
>>104
これ
国際大会でアメリカ人使って勝っても嬉しくないねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:01:51.23ID:6oe1M45L0
アヘ単やん
大島でええわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:04.81ID:OY4SAea60
>>104
じゃあダルは?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:09.79ID:4RJkHusYa
ってもカージナルスのスタメンやしな
別格やわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:16.20ID:LTXAf1Vtr
>>103
こいつがクソな所は打撃は筒香で当てこすりしたくせに外野手は誰も例を挙げなかったところや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:20.10ID:+/1XRjGJx
大谷とヌートバーは別格だわ
さすがメジャーリーガー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:30.29ID:IrDJPkHi0
>>104
在日もでれへんやんけw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:37.66ID:kVIyPzB4M
>>110
当のアメリカもキューバも異国の血入りまくりなんやが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:20.65ID:HkVNhp3v0
>>104
血ならダルビッシュも認めないんか
血やなくて日本語話せてNPBでプレーしたかどうかやないの国粋主義者は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:49.49ID:1DaNfyo90
タツジはエンゼルスに来て欲しい
大谷がカージナルスでもいいけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:50.48ID:cvLfOenJa
ケンモメン「ヌードバーいらん!」

なんG民「ヌードバー代表入りやったぜ!こいつはリードオフマンとして活躍する!」


ケンモメンさん…w
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:51.42ID:e+gcmiCT0
贔屓に欲しいんだが?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:53.94ID:e79Lam99p
とりあえずタツジは出るだけで最高の仕事になるな
出れば大谷が何とかしてくれる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:01.94ID:kZ98Wb990
ヌートバー大谷でこんだけ変わるとわな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:04.61ID:+J3lGfHf0
いらん民とかいう
負け続けの人生送ってる奴らwww

生きてて楽しいんかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:22.57ID:maICVOkP0
>>119
それやと陽岱鋼も資格あるんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:26.00ID:l+oQHHIc0
ヌードバーいる派の奴って金本が監督するってなっても許せるんか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:31.37ID:zjcjIzHA0
MLB>>NPBくらい明確な格差がある
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:34.57ID:RcCJ3qmo0
名門カージナルスの若手ニー枠やぞ
今後どんどん伸びていくわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:39.59ID:WYrDAI3na
日本に来たら打率.350超えそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:43.23
アフィブログが今年になってから、WBC関連で一生懸命スレを立てて煽りまくっているネタ一覧がこちら
他にもあるみたいやな・・・


「日本人じゃないヌートバーが日本代表でええんか?ええんか?(人種ネタ煽り)」
「ホームランを打てないアヘ単の源田がショートでええんか?ええんか?(西武煽り)」
「田中将大がWBCに出場したがってるけど、どうしたらええんや?ええんや?(楽天煽り?)」
「WBCの準決勝、決勝が平日昼間なんやけど、どうなん?どうなん?(日程、視聴率煽り)」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:54.87ID:+Nc8GnOC0
MLBとの差この10年でとてつもなく広がった感じ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:14.68ID:QEFj9Sdo0
村上とかゴミすぎて泣いた
日本人はこんなんでシコってたんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:20.19ID:QsXHohyU0
村神様(笑)のがいらん

ブラボー!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:31.84ID:Gcv7YFl50
筒香秋山が一ミリも通用しなかったメジャーで通用してる選手やからな
そらこうなるよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:56.97ID:UIitswhiM
もしかしてNPBとMLBってとんでもない差開いてない?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:22.44ID:LTXAf1Vtr
>>129
何か問題が?
普段ヤフコメで偏った政治的主張してそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:33.60ID:BciCsxNX0
>>129
新井さんが代表やったし大丈夫や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:52.97ID:OY4SAea60
>>140
やめたれw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:13.66ID:90lYWF3up
ヌートバー最高やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:15.41ID:zjcjIzHA0
>>129
そもそも金本は帰化して日本人やけど、ヌートバーよりも日本人の血入ってないからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:34.59ID:gDhpUfBX0
ヤフコメは案外好意的やったぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:41.75ID:6I9dgqb/0
ヌッ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:14.70ID:zkKOvOn6d
練習試合で打っても意味ねーよw
しかもラッキーヒットやんけ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:34.71ID:iVtQyPxn0
ヤフコメってどっかのタイミングでネトウヨ減ったよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:43.43ID:CA6heQyCM
OPSでは鈴木誠也より上なのに叩いてたやつが無知すぎるやろ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:47.04ID:EeSKCMAY0
おれ?近本のがよくね?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:48.16ID:zHii8tkeM
メジャーで10本打てる奴なんていないわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:51.25ID:hOM/msIj0
近本ホームランw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況