X



大谷翔平、3ランホームランwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:14.88ID:TFf/JT+B0
きたぁぁぁぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:37.78ID:ccZi5j2td
コレがメジャーリーガーか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:40.37ID:elztpM/da
「参考や励みには全然ならないです。大谷は何人とか、そういう(人種の)枠を超越した存在だからです。その見方は向こう(メジャー関係者)も同じだと思います。もう日本人という枠で見ていない。大谷の成績はそういう対象にはなり得ない。僕らは(大谷に)日本で見せつけられていますから、余計にそう感じる。大谷は一人でチームを勝たせられる存在。僕らは『大谷がいたらずっと優勝できない』とまで思わされた。そういう選手と自分とを比較することはできないんです」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:40.48ID:UjR8DAf40
>>102
いやーほんまヤバい
鳥肌すげーわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:42.23ID:LGcJ2jV6d
大谷にドーピング検査を要請する!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:43.54ID:qymMbb6uM
日本人のパワーじゃねーわ
村上が霞む
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:43.60ID:/yN4NskSp
>>228
大谷「もう調整万全やし先発準備もあるから休みます」

こうなる可能性
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:44.53ID:lOPAM0u1d
さっきのホームラン見てはっきりしたわ
大谷って気持ち悪い
何か嫌なもん見たわ日本に来ないで欲しい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:45.48ID:TFf/JT+B0
>>242
気づいたらあかんで…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:45.99ID:Ri2JqHMG0
>>236
なんでこれが入るねん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:49.40ID:/YKeY7WG0
これだけぶっちぎって最強だと楽しくて仕方ないんやろなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:49.53ID:hDw8syb00
全打席に大谷置いたらコールド出来るんじゃね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:50.45ID:PeeEq7p60
よく考えたら
こいつMLBでも屈指のピッチャーじゃないっけ?

なんで打撃してるん?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:50.68ID:Mt2Q+ROF0
ほーん……🤔?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:51.78ID:MBG7hkwN0
>>102
ガッフェ泣いてて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:57.39ID:RNeKgAo2a
もしかして野球って大谷9人揃えるだけで
大体勝てる欠陥スポーツじゃね?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:59.36ID:7xUVYmxsM
ちっちゃい頃日米野球で見た現役バリバリのメジャーリーガーが日本のPからかるーくかっ飛ばしてたの思い出すわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:00.74ID:+mNLIGpo0
バット調べろ金属バットやろ

あの球でホームランは無い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:03.80ID:FKVaHjG10
【悲報】他全チーム、大谷を全打席敬遠にすることを決定
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:06.17ID:dQsoPyBq0
>>250
大谷に打たれるとかむしろ誉だろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:09.50ID:P36IO4iMd
史上最高の野球選手やマジで
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:09.85ID:DjmRtkpyd
>>236
スイング自体はブレてないのが凄い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:10.47ID:pqmdWK2hp
大谷って得点圏にめちゃくちゃ強いよな
気のせい?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:10.75ID:RNeKgAo2a
もしかして野球って大谷9人揃えるだけで
大体勝てる欠陥スポーツじゃね?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:11.47ID:lsNv2bcra
マジで今の大谷1人をNPBのチームに入れるだけでそのチームの順位1つくらい上がりそう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:11.46ID:s32Ck7pg0
>>102
ギリギリどころか客席まで行ってるのか…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:16.62ID:E5D7zKRx0
どうすんのこの神様
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:17.86ID:9WYRT5K60
村上は2度とメジャー行きたいとか言うな
恥かくだけだぞ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:19.24ID:M5oSF1ZM0
韓国「大谷の起源は韓国」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:19.56ID:ADW/4zlLa
パワーがダンチや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:20.90ID:F36bq5B3p
これが真のスーパースターや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:25.93ID:LGcJ2jV6d
ジャッジに負けてステロイドに手出したのか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:26.88ID:hECByxWK0
あんな崩されて掬い上げたのが何で京セラのセンターフェンス超えるのか
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:28.30ID:E0lEUXiMM
大谷と野球したくないってやつやっぱおるんかな
メジャーにいる時は規格外すぎて比べるものやないって思えるけど間近でこれ見せられて嫉妬するやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:29.48ID:uMPieP9w0
野球星人やんけこんなの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:32.12ID:Kiw/3NPG0
マジでおかしいことやっとる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:33.06ID:FmElnhLR0
てかよく考えたら超人だらけのMLBで飛び抜けてるんやからNPBだと浮くわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:34.32ID:qtSplm6P0
大阪ドームのバックネットってどれくらいひろい?
ナゴドでもはいる?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:35.58ID:yLQBBxGP0
ボンズクラスやな
ちな投手としても15勝
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:36.17ID:EUsPE3dV0
>>242
流石に1番と3番敬遠はアカンやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:39.24ID:kjc6mwEK0
チートやな
パワーヒッターと言われる打者の打球からさらに飛距離が20mは違う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:43.01ID:FtYtuFjD0
>>236
センターフライどころかセカンドフライでもおかしくないわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:44.68ID:1ZWb4W+r0
>>197
門田かな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:44.98ID:gojmMmsV0
>>214
オオタニ「ヘイボーイ!身長190ないようならサッカーの方がおすすめだよ!HAHAHA!」
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:45.11ID:XbtcuJHPd
昨日までの練習試合なんだったん?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:46.59ID:2J5hkTJRp
アメリカラウンド行ったらこのレベルの打者が相手やと思うとヤバいな……
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:48.28ID:gEA1+hOE0
日本のキッズは自信喪失やろ
みんなサッカーに流れるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:51.03ID:nrdqRTGW0
大谷が日本球界に復帰したら
.435 83 212
26勝1敗 防御率0.87
くらいやりそう
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:51.31ID:7xUVYmxsM
カメラもセンターフライやと思ってスタンド映してなくて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:52.95ID:qLzu1GVzd
大谷「日本には俺よりすごい奴が居る」



信じろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:00.00ID:/sJzGSLE0
全盛期のメジャーリーグのホームランバッターが来たらこうなるんやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:03.57ID:gwaz1HBA0
>>102
素直にかっこいい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:03.82ID:1p111Xv60
普通なら運良くてポテンヒットなのをホームランにされちゃうんだからな。バッテリーからしたら体勢崩しただけじゃ何も安心できないなんてどんな化け物よ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:07.34ID:OmrR2cXP0
山川「俺も膝つきホームラン何度かやっててるから使え」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:07.65ID:lOPAM0u1d
これで薬物めっちゃめちゃ使用してたら面白いんだけどな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:11.42ID:4IAt7qnT0
大谷に対しては
相手は全盛期のペドロかランディジョンソンあたりの投球せなあかんな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:11.50ID:whMTgBK/0
大谷ってまじで女遊び少なめでほぼ野球しかしてないんちゃうか
こんな規格外の選手になれるんやね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:12.17ID:OBkXtiu/0
うーんこの箱庭最高や!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:16.58ID:uZm7Ymtf0
楽しく賭けしてたのに大谷のせいで全部ポイントふきとんで飽きたわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:20.22ID:TFf/JT+B0
正直打撃で大谷越えるやつ日本におらんやろ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:21.33ID:lsNv2bcra
>>305
凡退しただけでスレ立ちそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:22.65ID:YPYk6hzG0
>>102
そら解説も笑うしかないわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:24.95ID:ThpARyUqp
野球の神様が人の形をして人間世界に現れた感あるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:26.20ID:cvLfOenJa
>>236
当たれば飛ぶにしてもおかしいやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:34.47ID:CgryiZMnM
こんなん見せられたらメジャー挑戦する打者いなくなりそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:35.41ID:WAnBwRpe0
ヤバすぎるとみんなドン引きするんやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:36.32ID:AcEH+LK/0
ふぁー
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:37.07ID:uO6FyEMy0
ふぁっ!?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:40.38ID:8fI0j8p00
もしかしてこいつって日本人史上最高のホームランバッター?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:40.81ID:rfEQAFhl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:41.22ID:6ylTMeJb0
???「こっちが練習してるのが馬鹿馬鹿しくなってくる」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:42.81ID:nrdqRTGW0
近元ホームランで草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:44.72ID:g9/6N6UwM
>>248
もともと別格扱いに思ってるからそこは大丈夫よ
不調なのはメンタルの問題やないし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:45.03ID:9Fsbcyl7a
ファンとしてテレビで見る分なら良いけど大谷と野球するのって嫌にならないのかな?
ワイなら嫌だなあこんなバケモンと比べられるの
代表みたいな短期間でも嫌だわ
1人でやっとけ思っちゃう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:46.25ID:DjmRtkpyd
>>303
そらそれくらいストイックじゃないとあんな体にならんわな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:48.13ID:dDde88eN0
ワイオリファン震える
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:53.72ID:s7DI2Kye0
>>102
🤯
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:54.14ID:hcJwLfyOa
近本ホームランwwwwwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:55.73ID:k8XpuO430
近本お前船乗れ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:57.82ID:qsgJH0dB0
↓大谷が一言
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:58.69ID:crjrG6Bba
なんでせいぜいセンター定位置の打ち方でスタンドインするんや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:59.87ID:gojmMmsV0
近本に打たれるやつwwwwwew
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:00.05ID:uO0ufOe00
>>293
強豪だったら20勝はしてた内容だったしヤンスタだったらジャッジよりホームラン打ってそうやからほんまバケモンやわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:00.82ID:r18xoPjl0
練習試合はまともに見てないんやがちょっと前までの苦戦っぷりと比べると
やっぱワイの贔屓も長距離砲おらんっての結構しんどいのかもしれんなとふと思ったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:03.80ID:SI+0juI1a
虎のリードオフマン
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:04.31ID:fVRaYmQ70
グリーンモンスター超えのホームラン並みに気持ち悪いわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:04.63ID:TFf/JT+B0
しかも大谷は顔もかわいい、食べちゃいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況