X



大谷見た後の村上wewewewewewewewewe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:08.75ID:KHECNB520
ゴミで草wwwwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:00.68ID:E+mWalp2a
守備www
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:07.68ID:UkeZIOfBa
守備範囲も狭すぎる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:08.63ID:NjASwXwfa
村上さん何ができるんだい?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:09.24ID:6GLfcGynd
守備もゴミカスで草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:13.23ID:ayGAkVID0
守備でもあかんな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:13.41ID:RcCJ3qmo0
村人って蔑称草生える
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:14.30ID:dAuVGrky0
村上ってちょっといい筒香だろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:17.67ID:s7SS1KVv0
とにかく今の調子やとスタメン降ろすしか無いと思うけど
中国戦まではさすがに我慢するやろな…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:18.18ID:FmElnhLR0
まあこれは可哀想だろ流石に
MLBでホームラン争いする投手とか人間辞めてるから
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:19.99ID:Qn11xqv9M
守備クソすぎ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:20.90ID:YPFxVUpGa
>>281
神を超える魔神や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:21.03ID:b55bN4f/d
あのさぁ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:22.07ID:lsN8mVISM
>>46
すべての格が違うわ
これに加えて日本最強投手とかえぐすぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:22.74ID:yH4zOS3Va
守備範囲狭くない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:23.91ID:kPBaNt5d0
>>241
アンチ乙
どこで使われてたのかは知らないけど流行語大賞だから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:24.38ID:C3p7F4fD0
MLBで活躍するにはタッパが必要やろ
なくていけたのはイチローが例外
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:28.73ID:6N8fS6dF0
これメンタルやられてるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:46.52ID:BXBde4JT0
村上要らん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:55.50ID:E+mWalp2a
大谷の壁を越えていけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:02.61ID:YeDuZHmQM
こいつマジで邪魔だよ
役立たず消えろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:06.68ID:nFtLFVv6a
>>292
顔は可愛いだろ
めっちゃ掘りたい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:07.53ID:tYiwr/al0
世界最高と日本最高並べたらこの差やってのをここまで赤裸々に見せつけられるのえぐすぎる
村上プライドズタボロやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:08.57ID:C3p7F4fD0
>>179
大谷がいなかったら翔さんもまだハムでプレーしてたんやろか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:12.72ID:yLb3w6Ih0
ゴミ神様と邪魔田はいつまで使ってるんやほんま
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:15.52ID:hyaSeUV40
打てない守れない4番どうすんだよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:15.84ID:Z/MRnq7M0
メジャーとか恥ずかしいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:17.52ID:hmN9RAGr0
>>300
若い筒香や
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:18.21ID:nQXxRsWcp
>>241
調子こいてるデブは醜いな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:18.61ID:yH4zOS3Va
もしかして村上って筒香レベルなのでは?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:21.67ID:/zxpNn7Od
大谷3番岡本4番が良いかもな
現状大谷が勝負避けられて期待出来るのは岡本ぐらいや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:22.21ID:FmElnhLR0
てかこれ大谷が敬遠祭りになるから笑い事じゃないんだよな
後ろはせめて吉田にしないと
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:24.63ID:lsN8mVISM
>>160
井の中の蛙とはまさにこのことか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:25.15ID:D5+lx6Jl0
由伸って160マイル投げたことある?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:33.43ID:/DP7eXRe0
>>325
ガチでやめてくれ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:39.71ID:s7SS1KVv0
まあちょっと可哀想なとこあるけどさ
ジャパンの4番任したって言われたからにはもうちょっと覇気が欲しいわな
あまりにも身勝手なスイングしとる
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:39.88ID:99HtGK5Da
>>325
侍ジャパンの筒香は普通に活躍してたんだよなぁ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:40.36ID:hmN9RAGr0
>>281
???「翔平はエンジェル」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:44.96ID:v88gB0IB0
>>18
豚神様をバカにするなぁ!!!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:01.13ID:RvCx8hCBM
>>332
たし蟹
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:07.82
この迫力なら大谷が4番でええな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:12.97ID:atTFHo8B0
農村の神様…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:13.26ID:C3p7F4fD0
松井秀喜はNPB時代ずーっと打たれる恐怖感があったけど
村上からはそれを感じない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:14.45ID:y6sWr32g0
大谷のホームランえぐいわ
なんなんあれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:22.86ID:kPBaNt5d0
>>325
筒香に失礼やぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:23.50ID:iHeWoiy50
大谷がホームラン打ってから敵も味方も自信喪失してて草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:28.55ID:0tTiYlDmM
??「勝負にならない。バイバイって感じです」
https://i.imgur.com/rqWGc4Y.jpg
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:30.67ID:awMm7mNNa
【鯉猫公】侍ジャパン×阪神【西川専】
134 :それでも動く名無し[sage]:2023/03/06(月) 18:14:17.53 ID:G36MezOT0
この打線にヤクルトの選手が3人もいるということに感動
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:33.24ID:CvRVYmWA0
>>332
中田筒香の並び良かったよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:37.53ID:m3e4imXvM
>>69
OTNIやぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:38.44ID:D1KJHxjkM
これもう中田翔だろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:42.09ID:awMm7mNNa
きんきんきんw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:44.02ID:3iZ2n/8b0
村上は今すぐ中田の電話番号を岡本に教えてもらった方がいい
大谷の後ろを打たされた時の気持ちの落ち着け方のヒントを学ぶんや
まあ中田はそれができなかったんやけどな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:46.95ID:lsN8mVISM
>>243
大谷がパワー99じゃなかったら誰が99になるんよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:46.99ID:D9ikiH8za
これ村上下手したら迷走するぞ…
ほんま残酷やな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:52.95ID:IgZ4Mlc80
中田が大谷の後ろ打たされ続けて「野球辞めたくなった」とまで言ったことあったけど酷だよなぁ
同じチームで一緒に中軸張ってる中で年下に差を見せ付けられるとメンタルやられるわ
まだ超大物メジャーリーガーのお兄さんとして見られる村上は恵まれてるかもしれん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:55.23ID:j5FcqvqsM
村上まじでメジャー行きたいならこの大会からレフトやるべきだったよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:55.75ID:daT3SJfU0
筒香コース確定な
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:00.28ID:iKIRRcZpp
日本の三冠王とか何の価値もない
松中も三冠王だし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:14.14ID:hmN9RAGr0
>>351
そらボンズよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:24.57ID:6N8fS6dF0
本番だと大谷さけて村上勝負増えるだろうからなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:38.32ID:zfJ0vVr50
むしろこの村上に初見でホームラン打たれるダルがやばい
大事な試合は大谷とササローに任せたほうがええな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:40.43ID:3iZ2n/8b0
>>326
侍の4番は世界の村神様しかいないだろ
罰ゲーム押し付けるのやめてもらって良いですか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:40.88ID:MxMRLPv5d
>>241
これはガチでNG
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:43.44ID:atTFHo8B0
日本の村の神様と
世界の神様の格の違い
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:50.33ID:hmN9RAGr0
まあこの大会で自信を無くすか奮起するかで野球人生ガラッと変わるやろな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:50.50ID:lsN8mVISM
>>354
大谷の後ろが務まるのってトラウトぐらいしかおらんやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:15.62ID:/zxpNn7Od
本拠地なんやから抑えてもらわないと困る
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:17.25ID:MxMRLPv5d
今からでも岡本を三冠王ってことにできないか?やっぱ本物は岡本やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:21.79ID:RvCx8hCBM
大谷は早く遺伝子をバラまくんだ
日本人50万人くらい孕ませろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:24.42ID:xQtTQHvRr
>>269
栗山が鬼ってことやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:30.90ID:yLb3w6Ih0
確変デブやんけ
今年のザコルト最下位確定や
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:55.27ID:kPBaNt5d0
>>368
すまんがもう世界に出たことすらない日本専を本物とか言うのやめようや
恥ずかしすぎるわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:04.19ID:e/xzak9s0
>>365
若いうちに鼻っぱしへし折られていい経験になるんじゃない?伸びると思うよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:05.31ID:HwTO9a3/a
神宮専の確変やね
村神(笑)
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:07.49ID:QsXHohyU0
せっまいせっまい神宮でイキってるだけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:08.07ID:LnkqmrwB0
>>319
かっこE
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:14.38ID:s7SS1KVv0
>>326
あいつのメンタルいい意味でおかしいからな
足の速いランナーが出てごっつぁんですって感じ喜んで打ちそうやけど
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:18.02ID:yH4zOS3Va
岡本サード
村上DH
大谷外野

じゃだめなの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:27.09ID:bDuPxjiI0
豚と真珠て何やねん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:32.45ID:ouV6C6qc0
アンチ乙
村上の越えるべきライバルは大谷じゃなくて松井だから

村上はメジャーでは中距離バッター
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:41.13ID:yMmW5wlfp
ヤクカスが必死に村上擁護してて草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:44.22ID:MxMRLPv5d
>>374
まぁそれはそうやけど村上よりはマシや
人気も注目度もないヤクルトの4番とかやっぱヌルゲーすぎるんよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:50.15ID:D9ikiH8za
ほんま残酷すぎるよな
こんな大舞台でこれはワイなら死ぬかもしれん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:53.32ID:4wYsYEm80
別人だろこれもう
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:58.04ID:X15vh0G00
>>369
雄雌問わず全国民孕むべき
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:03.15ID:lkvg2gHj0
筒香ルート
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:07.77ID:lsN8mVISM
>>269
まあいうほどNPB時代の大谷はここまですごくなかったと思うぞ
MLBで完成した感
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:10.12ID:zkKOvOn6d
山田村上山川←こいつらがこれからずっと足を引っ張り続けるという事実wwwwww
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:15.97ID:MxMRLPv5d
>>380
たまんねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況