X



【テレ朝/AbemaTV】侍ジャパンvs阪神タイガース★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:02.79ID:JQzi0jPGa
大谷の前では全てが弱者男性となる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:03.44ID:ayGAkVID0
メジャー組頼もしすぎだろおい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:03.93ID:vC1Uh78I0
>>422
この畜生
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:04.54ID:yGk1q87O0
>>428
イチローみたいな感じになりそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:04.93ID:chm3tuZz0
>>352
並んでないやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:05.17ID:sXu5EDDC0
ちょいちょい抜けるのだけ心配やな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:05.25ID:/Ont37Rx0
今の歌ないんか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:05.48ID:7N6kiE0t0
>>433
この人は春先うんちやしなぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:05.60ID:+szGQzsD0
はええ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:09.27ID:Aj9TkoU00
えぐい球だな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:09.75ID:xpznWjb+0
ガッフェ中田翔呼ぼうとしてたんだっけ
今の山川よりはいけてたのかな🥺
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:10.52ID:XM9VXKc10
>>448
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:11.14ID:CSTcA/Xn0
>>363
別に村上って神宮専ではないんや
それはそれとして去年9月から年間40本ぐらいのホームランバッターに劣化してるんだよな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:12.38ID:UtOUd4Ri0
実力で黙らせるヌートバーカッコイイわ
差別主義者なんG民は反省して
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:13.35ID:MuF+N9Uy0
松井秀のWBC出場、スタインブレーナー氏にお願い!!
https://web.archive.org/web/20051216094254/http://www.sanspo.com/top/am200512/am1213.html
日本球界のためにも、松井が気持ちよく代表のユニホームを着られることを、スタインブレーナー・オーナーにお願いしたい。

松井秀喜選手、出場を辞退する意向が判明 2005年12月14日

メッキがはがれてきたWBC
https://web.archive.org/web/20060103032318/https://www.sanspo.com/top/am200512/am1218.html
大事な開幕直前に〝花相撲〟に出場させようとは、あまりに身勝手だ。実体はナショナリズムに名を借りたカネ儲けに過ぎない。
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:15.13ID:G6Jln2vi0
>>451
身長
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:16.74ID:5vbIZXR10
辛うじてマシなアウトロー丁寧についてウイニングショット良いとこ入ったのにむりやり持ってかれてんのほんま非凡
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:17.54ID:kVIyPzB4M
>>422
日本は儒教の国やで?大谷クン…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:18.44ID:JklNIxJw0
でも大谷ヌート抜きの日本に連敗した檻は阪神以下や
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:18.46ID:RNeKgAo2a
もしかして野球って大谷9人揃えるだけで
大体勝てる欠陥スポーツじゃね?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:18.62ID:qRAIISwB0
1年だけ大谷が神宮ホームにしたシーズンを見てみたい
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:19.72ID:evvik6pE0
>>443
マジで1年だけ神宮で打者専念したらどんな成績残すのか気になる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:20.25ID:/E2imeih0
>>436
NPBレベルでは絶対ありえないわ
フォークで完全に崩されて拾っただけなのに中段やもん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:21.92ID:ChQIOvtn0
このキチガイ弾かます天才打者に投手に専念しろといい続けてた野球掲示板があるらしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:22.41ID:X/Y0Qohd0
>>351
日本史上じゃなくて世界史上な
ペドロマルティネス、ランディ、デグロム、ボンズも大谷の前では霞むわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:22.60ID:iUSkfa9a0
>>421
これでもまだ牧よりうまいんでしょ守備
それならしょうがないというか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:22.91ID:NK10IElq0
このメンバーで一年メジャーで戦おナリーグ中地区ならいいとこいくっしょ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:25.34ID:dYhaY+cD0
>>454
軟式野球で使う複合バット
めっちゃ飛ぶ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:25.83ID:fn1orqUz0
しかも大谷はピッチャーもできる模様
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:26.07ID:/Ont37Rx0
>>470
マ?中田が断ったんか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:27.05ID:CFPzVa4jM
大谷の3ランで大谷を1番打者でとかいうやついなくなったやろ

ソロホームランなんて勿体無だけになる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:28.60ID:Km62I1nl0
メジャーリーガー二人おってオリックスの1.5軍に負けた兄さんはなんなんや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:29.96ID:lsN8mVISM
アメリカ「オオタニ敬遠でムラカミ勝負」

これ許してええんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:30.96ID:/9i9gm8O0
9800点がゼロになった(*´ω`*)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:32.78ID:cW/htPvm0
ワイのおかん中村と近藤の顔見てずっとわろてる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:34.00ID:XM9VXKc10
>>422
うーん、このクソガキ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:34.25ID:d3lPhXBN0
>>418
淡々と抑えすぎよ
まあ阪神打線が悪い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:34.83ID:zhmJoEAXM
NPBって実際3Aとか2Aレベルだろ
今更すぎるわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:35.71ID:ABZChGon0
>>15
なんやねんこれ
こんな奴全打席敬遠やろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:36.73ID:73Upyhjp0
>>454
軟式用の反発がめっちゃすごいバットや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:38.40ID:wNLwyHMJM
これモーション変える意味あった?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:44.00ID:1DR3Kbhy0
切り拓け 勝利への道
打てグランド駆けろ 燃えろ近本
かっとばせー 近本
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:46.01ID:AJiUe8Yka
ホームラン打った時のベンチのリアクション無いの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:48.47ID:rAnwrr5/p
ええぞよう見てけ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:50.85ID:kKjnE7pI0
カーブ試しとんな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:52.64ID:/6zZhRNB0
カーブがすっぽ抜けてる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:55.15ID:8HZh85ZY0
山本もそろそろ疲れてきたやろ打て
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:58.87ID:5fHpxAT3p
山本やっぱ球の威力ない
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:58.95ID:3zwRrXRaa
>>428
日本には戻らないでメジャーで関わりたいとは言ってたから多分コーチとか監督目指すんちゃうか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:59.26ID:3gqqVFVK0
今日はカーブの制球イマイチやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:59.28ID:KJjdhE+d0
ぬけるなぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:01.79ID:9NJ9fXms0
なんかカーブが下手やな
やっぱり若月必要だったやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:01.90ID:rAnwrr5/p
大谷の打球は加速している
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:02.15ID:Vkn+hkuf0
山本由伸やっぱ現状やとNPB最強やな
危なげを全然感じない
佐々木は割と危なかしいところはあるのに
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:02.49ID:j3ZWKU8xa
すまん阪神の攻撃見る価値ある?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:02.62ID:xsmVFI7p0
違う
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:03.17ID:mN61Ac3p0
山本由伸って手小さそうだしMLB球合わなそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:06.17ID:I+v5nhXX0
カーブ全然取ってもらえんよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:08.12ID:G6Jln2vi0
>>490
>>502
サンガツ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:08.71ID:6FWAaBMHa
やっぱエンゼルスにはもったいないよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:09.00ID:CId9q1zr0
>>428
ガッフェが「いつか日本に帰って来てね♡」って裏にこっそり書いたプレート渡してるから帰ってくるはずや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:09.16ID:RNeKgAo2a
もしかして野球って大谷9人揃えるだけで
大体勝てる欠陥スポーツじゃね?

別にヌートバーとか村上いらないやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:09.50ID:AUExz9yx0
>>351
野球史上最高やで
誇張抜きで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:10.57ID:IQRGWRdk0
カット
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:11.22ID:KJjdhE+d0
>>507
さっきあったで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:11.45ID:X/Y0Qohd0
157キロwwwwwwwww
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:14.30ID:XM9VXKc10
気合い入ってんなぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:15.30ID:LJEYTDxy0
大谷と山本でアメリカラウンドやるべきやな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:20.00ID:Jn86R3Z10
山本のカーブは加速している
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:20.07ID:Tw489MRN0
速いなあ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:20.87ID:9XWt4vl20
ノーコンやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:21.11ID:ydyBdgKO0
山本のカーブは加速している
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:24.09ID:aup09hGra
飛ばすなぁ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:24.82ID:lRPNjrrl0
>>15
カメラマン「センターフライか」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:26.12ID:vMguA2LR0
大谷って日本時代にセリーグやったらもっと打ってたのか?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:26.42ID:DT7I1uyvM
ストレート緩急やな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:26.90ID:ULSjchkG0
ぇいわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:27.34ID:IRXBvU800
おかわりも言ってたな
山本のカーブはみんなブレーキ効いてるとか緩いとかいうけど実際は全然緩くないドーンとくるって
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:27.73ID:0s4HVnGy0
>>507
あったよ 探せばそのうちgif出てくるやろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:28.27ID:5fHpxAT3p
>>523
まあ松坂化する可能性あるよな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:28.40ID:evvik6pE0
こいつはいつメジャー行くんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:29.91ID:E5ZpFPpM0
あまり良くないな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:31.66ID:UkeZIOfBa
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:33.50ID:+a1UWooA0
ファッ!?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:33.86ID:uF6sDLWW0
山本炎上
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:33.96ID:6mqagYnR0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:34.70ID:/Ont37Rx0
おおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況