X



【悲報】Twitterの人工知能さん、Twitter民にとんでもない誹謗中傷を送ってしまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:01:57.55ID:naS7gClla
なんGにつれてきたら殺戮マシーンになりそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:11.81ID:GiXOZrhOd
この人のその後の対応見たけどマジで面白くなかった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:26.93ID:9QsDq8T30
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:02:45.81ID:kFX97YwRa
なんG民のIDからも解析してくれや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:03:06.90ID:e06Mi9Ox0
>>75
かなC
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:03:08.35ID:tkLkWCW7M
>>90
このユーザーはユーモアセンスにかけています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:03:31.39ID:p43boCv7M
他はともかく障害者疑惑まであるは許されないレベルやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:40.95ID:QezkrR5N0
>>75
サンキューAI
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:59.44ID:jOLX4EWR0
自虐で障害障害言ってるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:01.33ID:dnD33SB50
>>141
高校生活や浪人生活に関するつぶやきが中心なら20前後やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:05.41ID:4i2ysGSN0
>>167
実際わかることはあるからしゃーない
ネット民は人格障害みたいなのも多いわな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:08.22ID:/JNEc8nsa
>>14
マイクタイソンvs幼児100人のシミュレーションとか酷いで

負けたくないマイクタイソンが幼児一人残らず虐殺してしまうらしい
タイソンがそんな事するわけないやん…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:17.17ID:mz95Komr0
ひどい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:01.21ID:ZiXE64RS0
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:09.65ID:pSGuTPY8d
返信先: @_mizu_dori_さん

ツイート内容が不適切・暴力的であり、思考回路が異常なユーザー。性的嗜好を自慢することが多く、社会的ルールを無視する言動も目立つ。過去には問題行動を起こしている可能性がある。注意が必要。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:21.52ID:UgcBLso90
逆に仲良くしたくなるやろこんなん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:46.31ID:kVaCZdAk0
ワイちゃんならそのまま2度とTwitterさわれないわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:10.65ID:4vOdK0I60
かわいそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:12.60ID:MVmuXPuV0
えぐった上に塩塗り込んでドブに沈めるぐらいやってて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:13.56ID:2VMX+67Q0
そのうち必死チェッカーで同じことできそうやね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:29.35ID:ezGYqgjcM
すっかり染め上げられちまったなAIさん
生まれたての頃の純心さを返して😭
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:44.16ID:/1A9QKbb0
脳を一瞬で破壊できるbot
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:18.06ID:omgRQ5x50
らきすたとか何歳やねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:28.76ID:kLYV3GN10
>>75
これなんて返すのが正解なんや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:48.11ID:nfQMk79uM
セーラー服だからです絶望
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:50.16ID:lkiJ96Nx0
なんGにもこのAI搭載してくれや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:08:50.77ID:k6nFC2VJ0
>>173
なんやそれ詳しく
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:09:35.88ID:Nkbgxt9M0
AIに本質見抜かれる底の浅さ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:09:36.77ID:t7WKnafr0
>>176
これ見てみたら別に普通やったぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:05.45ID:VZsU6PhDM
>>173
なにそれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:18.91ID:14SJxGCd0
ボロっカスで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:11:05.17ID:dzCDf4Xx0
良いな
AIだから訴えられないし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:32.59ID:79L2Eioh0
7割のツイッターユーザーが当てはまるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:38.04ID:dDj27nZ+0
AIくん「ガイジかな?」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:48.86ID:U3GaVP630
なんG民でもここまで辛辣なやつおらん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:12:54.01ID:g6LSEXw/0


大爆笑したわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:20.10ID:pxBgvYvG0
何ツイートしてたら障がい者疑惑まであるなんて言われんだよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:37.60ID:QezkrR5N0
>>176
Twitter覗いて見たらクソキツかったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:13:54.43ID:HfFT58XG0
AIによるロジハラ被害が深刻だわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:05.05ID:atTFHo8B0
やばい久しぶりに腹抱えたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:13.45ID:MvdvLUyN0
ロジハラ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:24.13ID:87a1LVhid
説明文を学習させてる奴が悪いやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:05.77ID:xzgYGGup0
>>203
普段からもっと笑え
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:09.73ID:RFYNGAAm0
これって鍵じゃ無理だよな?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:13.56ID:U3GaVP630
>>186
流れ的にこいつの反応は正解やろ AIの言ってることあってるやんでオチるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:15:55.61ID:8aosmDGZ0
なんgに導入しろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:14.48ID:yhWEHGm00
このbot暇空にぶつけられへんかな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:17.35ID:zqrlu3oGp
>>211
問題はこいつが意図してこの返答をしてない事だな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:21.04ID:OhUX6pP30
>>59
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:26.17ID:FXYzDTmr0
こんなん言われたら自殺するぞええんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:16:47.99ID:IcPzM+1b0
botのふりした人間ではないのか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:21.77ID:CBkPZciu0
当たってそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:17:50.62ID:FuGBXPug0
アイコン古すぎないか
おっさんやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:14.89ID:pQpzrjqr0
>>214
新しいアカウント作って暇空のツイートと同じツイートを一言一句ツイートした上でbotにリプライするっていうジェバンニみたいな作業が必要やな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:18:51.88ID:6eT5Gcwk0
取り消せよ今の言葉
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:06.35ID:6/NAQX9u0
>>214
chatGPTに暇空分析させればいけるかもな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:33.84ID:IcPzM+1b0
らきすたのキャラクターだからアラサーぐらいだな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:20:35.96ID:s+6SNH4pr
流石に言いすぎやろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況