X



大谷翔平、2打席連続スリーランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:03.55ID:X/Y0Qohd0
わろた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:56.25ID:9Qp2JxYVr
こんな化け物が同じチームにいて
頼もしいと思うのか、息苦しいと思うのか
どっちもありそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:06.35ID:gDhpUfBX0
2本目詰まって飛ばしてるらしいからなぁ

技術もパワーもエゲツない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:06.46ID:f25QVONN0
てか冷静にメジャーで46本打ってるもんな。普通に日本人選手比べたらあかんかったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:07.83ID:egLBi9/s0
こんなん全打席敬遠されるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:08.79ID:atTFHo8B0
大谷の欠点ってなんや??

欠点がないと同じ人間として不公平すぎるぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:09.42ID:qaMceTER0
凄すぎて少し引いてるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:11.13ID:TuTlRBI60
インコース無いからこれくらい余裕やろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:14.37ID:8z33WRYXd
そもそも富田ってすごいんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:16.14ID:PAA4tsF3r
こうなると前回キックボクシングで離脱したのほんともったいないよな
大谷いたらプエルトリコなんて余裕だったやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:17.15ID:nA78YrwY0
いい作戦思いついたんだが
これ大谷歩かせればええんちゃうか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:19.31ID:JP79lSsL0
メジャーにはパワーだけなら大谷と互角の奴らがゴロゴロいる現実
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:20.64ID:IGq+wib60
村上が三冠王56本できるNPBやっぱりショボいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:23.71ID:CYG7IdTv0
大谷とトラウトがいて勝てないチームがあるとか嘘やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:24.51ID:mqqXTb1Q0
まあ内角攻めれないとか縛りがあるからしゃーないわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:25.09ID:+4/yaIRH0
こんなスターを田舎のエンゼルスに幽閉してるの勿体ないよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:25.31ID:cZ+Ovqoo0
あんまり打ちすぎると本戦で全打席敬遠されるぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:26.12ID:1A246AI30
史上初WBC全打席申告敬遠あるで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:26.32ID:eAs6aJBP0
メジャーリーグに適応した大谷強すぎやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:30.21ID:eU8kC4vY0
イチローリアタイ世代に聞きたいんやが
大谷とどっちの方スター性あるんや?

イチローもスター性高いだろうけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:30.91ID:ezToypLC0
>>142
かならず出塁できるならええやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:33.73ID:xmWD2f78M
歩くops
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:36.87ID:p52npDyf0
山哲とかもう厳しいやろ
長いシーズン出て調子のいい時にパカパカ打つタイプ
ダメなときは本当ダメなんだから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:37.73ID:Acd6mpLId
侍8-1阪神
NPB0-1阪神

大谷6-1阪神
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:37.99ID:0TGtsRIP0
期待通りの活躍しててすごいわまじで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:39.50ID:KtQDmHaQ0
>>162
コメントがつまらない
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:48.10ID:xzgYGGup0
大谷って1年目は左弱点やったけどそれ以降は克服したのも地味にやばいよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:48.46ID:HfFT58XGa
いやあー野球やってなくて良かったわ!
これ野球人みんな心折れるやつやろ、、
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:49.31ID:daT3SJfU0
メジャーで200奪三振する投手の片手間らしいな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:55.26ID:g653/6SK0
>>156
吉田ヌートバーで挟まんとあかんわな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:56.16ID:UjR8DAf40
もう詰まっても体勢崩れても関係ないやん
パワーと柔軟性でもってくやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:56.51ID:5PuhYVM90
夜のバットもさぞかし吠えるやろなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:57.40ID:+8N5pZbf0
イチロー以上のスターなんて生きてるうちに出てくるんかなぁと思ったけどしっかり世代交代するもんなんやなぁ
大谷があと何年か実績重ねたら名実ともにイチロー越えよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:58.41ID:oBcZZ/LM0
大谷は大谷メソッド見たいの書いて
大谷量産出来るようにしろや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:59.55ID:GjGv6heT0
こんなのが代表にいてくれて良かったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:59.70ID:fYIT1ONr0
プロ入り6年目なのに凄すぎやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:00.51ID:jReZTgNKa
打球音がスゴい
ボールが可哀想
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:04.45ID:Vw/3+BP/a
>>125
青木もイチローさえいなけりゃレジェンドやったろうにな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:04.55ID:bG8T2QWUa
メジャーリーガーとまともに勝負しなければ点取れないってまだバレてないよね?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:04.62ID:iWgwuIZk0
>>162
タイガーウッズがあんなんだから何かあるよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:05.24ID:/KzJircqp
大谷敬遠村上戦犯の図式が出来上がってしまった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:05.50ID:0q4bHhP30
日本人どころか外国人でもいないパワーじゃねえか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:07.79ID:hmhEhtHY0
オナニーマイライフ大谷翔平
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:08.69ID:K0onQzJVa
ホームラン2本はアキーノクラスあるな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:08.95ID:cK8+N/Wha
1番から3番までがホンマ理想的な攻撃してるわ
大谷が異次元過ぎる
村上はよ調子取り戻せ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:09.81ID:MzF9ASeUM
素人は騙されてるけど、これヤラセやからな
2打席連続ホームランって台本に書いてあるだけや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:10.48ID:k1MB5UfN0
>>184
もちろん○○ですけど~が大谷コメントテンプレだよな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:13.03ID:0MtWuyzEa
大谷の欠点ってなんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:17.67ID:/Gqjw6Cv0
大谷の弱点見つけたわ
3ランしか打てない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:19.48ID:gWrCX3fea
3ランは得意なはず
打たれないためには満塁にすればよかった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:20.05ID:dEp16/bR0
大谷とかヌトバ見てるとメジャー軍団のアメリカドミニカ辺りには勝てるわけないよねって思っちゃうんだが
主力たくさん抜けたとしてもきつくね?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:22.48ID:qUuk/5Yr0
大谷に内角狙って当てたら洒落にならんからコース限定されてるのもあるが
つまらせてホームランにするのは完全に実力よ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:22.88ID:3J3miBVGM
息苦しい
はよメジャー行け
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:26.34ID:bJAu5axm0
村上の三冠王と56本で盛り上がってたNPBってなんだったんだよ
大谷がいれば三冠王+70本とか余裕だろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:29.68ID:69Rapqdz0
とんでもない選手をリアルタイムで見られている幸せ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:30.30ID:G9CyZBsH0
大谷が同じチームにいたらそら翔さんみたいにおかしくなるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:31.96ID:BBWnEiOmM
昔の人が長嶋茂雄にスター性見出して熱狂したのもこんな感じだったんやろか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:33.84ID:XIIS51d7a
もうみんな忘れてるけどこいつサイヤングも取れる実力なんやで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:35.15ID:QsXHohyU0
NPBが所詮2Aレベルと大谷が教えてくれたな
日本代表の選手も大谷比で3Aレベルやし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:36.23ID:UUAKKLea0
これで投げるんやからなあ
あたおかやで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:37.23ID:FWvJyEDM0
真喰ったら160m飛ぶんやから
ちょっと外してもホームラン
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:39.18ID:SOYzTApw0
こんなんでも打撃ならトラウトの方が全然上やからな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:39.37ID:Lgc6USiX0
NPBならどうなってたこの化け物
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:39.74ID:PAA4tsF3r
>>162
ワイと同じ独身や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:43.49ID:tlYIDBra0
他のバッターもここまでレベルが違うとは思わなかったろうなぁ
村上とかマジで自信無くすやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:44.20ID:M5WE2zq80
声出るってより「はえー」って感心したわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:46.80ID:NErLI20O0
>>162
若干畜生気味
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:47.26ID:gt8rsjGea
大谷敬遠されたら日本負けやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:48.79ID:ycoTsRY/0
まぁイチローみたいな単打マンよりワクワクするのは確かや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:49.07ID:ipxmGaUH0
元々凄いけどメジャーで更に化物になった感じか
すげーわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:49.38ID:7t4zNGv00
これじゃ村上が糞雑魚みたいじゃん
0234ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:50.55ID:15Yu58gx0
>>162
ブス
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:51.02ID:8pakRCYm0
ヌートバーヒット
近藤四球
大谷敬遠
中田翔併殺
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:51.06ID:p52npDyf0
今はもう野球を科学的に解析できる時代だからステロイドとかいらんのだろうな
長い時間かけて肉体つくって科学的な打撃すれば最強になれる

大谷はその最高傑作の一つってことなんだろう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:52.34ID:4pWByM8Ua
全盛期に1年だけ日本でプレーしてほしかったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:52.91ID:KpSbuiyup
1(右)イチロー
2(投)大谷

ぶっちゃけ歴代ベストナインってここしか決まってないよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:56.69ID:5PuhYVM90
助っ人メジャー選手を自国で賄えるってええことやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:06:58.35ID:LtmwzZ6Fa
もしかして村上ってショボい?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:00.96ID:OVe951skM
ほんまレベチやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:01.04ID:6OF5Q0oQ0
>>176
正直互角やな
時代に恵まれてアメリカでの盛り上がり方はイチローの方が上やし
あとWBCのセンター返しみたいな神の一打が大谷にはまだない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:05.74ID:mqqXTb1Q0
全盛期の柳田みたいな変態ホームラン、大谷と柳田はやっと並んだか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:09.31ID:SpKYrfP60
日本の雑魚Pばっか相手にしてたらシーズンで調子崩しそうやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:09.83ID:+8N5pZbf0
>>125
MLBで3000本打てる人の評価は下がらんやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:10.91ID:CnkfVDbG0
所詮日本の球場は箱庭なんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:11.60ID:psJ9fWz/0
NPBのレベルが心配になるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:18.00ID:PeeEq7p60
漫画の世界の
さらにあり得ない話をずっとやってる男
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:20.25ID:+yqT0sKcp
大谷もうおしまいか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:22.72ID:iWgwuIZk0
突然変異やし日本の中だと次元が違い過ぎて浮いてしまうよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:24.62ID:ps0lk6ydp
大谷ってもしかしてバケモン?
0255ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:26.59ID:15Yu58gx0
ダブルエーレベルの雑魚リーグのゴミ投手がイン投げないフォーシーム縛りでやってんだもん笑
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:26.71ID:P2ARib7RM
大谷のパワーに匹敵するのはトラウト、ジャッジくらいだと思うわ
そういうレベルや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:33.44ID:1koPbkKq0
>>176
イチローの現役時代はなんか近寄り難いオーラ出してたよな
インタビューも常に緊張感があったし
大谷はなんであんなに天真爛漫で無邪気なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況