X



【悲報】暇空茜さん、発狂 ★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:09.09ID:KHxj1KjDa
>>921
私に姉はいません
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:17.93ID:AFFM02cFM
>>937
現実でも店員怒鳴りつけてるのはおっさんの方が多いやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:18.60ID:SNOMBaXBa
>>956
大真面目に書いてるのだとしたらただの馬鹿だけど
万が一ネタとして書いてるのだとしたらさすがに気持ち悪すぎる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:21.42ID:yhWEHGm00
>>956
静岡のガイジがマシに見える今日この頃
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:26.75ID:HwqSRXfOp
>>949
あれは本人の意思やぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:49.82ID:dS+ncNaw0
>>896
コラボ問題って名称おかしいってのはほんま思うわ、この前の調査結果でコラボ側はひと段落したこともあるし
どう考えてもひまそら問題とか他の言い方すべき
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:50.00ID:hzPq7+zW0
>>980
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:50.19ID:OnmDBh3x0
そういえばピルばら撒いてるってマジモンのデマまいてた件どうなったの?
処方箋とかしらんのか?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:52.54ID:NenVgXB/a
>>962
大分減ったな...
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:54.05ID:bTjX4kcn0
>>969
一般ウケしない顔とは言われてるけどな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:56.48ID:kV1kSVny0
>>949
まだデマに騙されてるんか情弱
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:56.50ID:hn55pE2M0
>>937
まさにギャオっとるよな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:57.14ID:mi05xLT2M
>>974
無理やり叩こうとしてる暇アノンまだここにもいるからな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:04.41ID:j7sft4xFM
>>975
生理用品より高い定期
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:06.39ID:SNOMBaXBa
>>980
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:10.52ID:Z5yKVgzs0
シュナ事変の頃どんな奴だろって遡って見たら結婚するまでは純潔って主張してたから
ああ壺かって認識したけど信者は壺とかビジウヨ以前に発達か低知能でギリ健な感じなんだな
そのうちビジウヨ界隈からも捨てられるんじゃないかなあ 無能な味方のほうが脅威だし
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:21.48ID:+Xk7MHRE0
>>970
そもそも妊娠中も尿漏れや人によっては不正出血でなんやかんやナプキン使うらしい
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:21.64ID:yt1+ezh40
>>980
なんか草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況