X



大谷以外のスラッガー、完全に自信喪失wwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:40.98ID:FubtHBI20
みんな翔さんになっちゃった
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:27.12ID:thkKPV3Q0
>>804
短期で初見なら圧倒的投手有利やしあっちの選手フォーク苦手やから抑えられてもおかしくないけど
ブンブン丸タイプ少ないから打たれそうやな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:29.61ID:vgi2RWmX0
>>855
「あれはもういいです。(笑)僕は知ってましたけど、さらにレベルが上がっているし、あんなのは勝負にならないなと。バイバイって感じです。(笑)はい、敵いませんって感じ」
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:30.62ID:kVIyPzB4M
>>810
ええ表情しとるわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:32.97ID:m3wvVfFm0
何度見ても頭おかしい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:33.73ID:uu8cUSM/0
村上は松井秀喜をベンチマークにしろ
大谷は別格すぎる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:33.84ID:oG8KgAtYa
大谷、お前と野球やるの息苦しいよ
世界一になりたいならメジャーの強豪に行けばいいだろ
ここはNPBだぜ
とりたてて何のとりえもないフツーの日本人が集まるところさ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:33.86ID:2IzdAxw70
メンタルからしてすごいな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:34.07ID:KSBeO1NN0
>>810
このユニフォームで腕組んでるの怖いんよなぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:34.18ID:bmUW1ORy0
>>810
ベンチお通夜で草
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:34.77ID:2TARqQjD0
>>810
プロの顔じゃなくなってる……
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:35.25ID:2fIvK+t9a
>>138

素直でよろしい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:37.81ID:BGPk8muA0
>>804
トラウトって大谷以下の打撃力やと思ってたけど去年は大谷よりホームラン打ってるんやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:39.29ID:bPsg6O2La
翔さん岡本に優しくなりそう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:40.49ID:uO0ufOe00
>>810
見学に来た学生の方々かな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:42.09ID:Xsz6HuMw0
村上という現状でのNPB最高峰が比較対象になっちゃったからな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:45.46ID:sNuzrRP5p
筒香はいまだに筋トレ否定派だしもう無理や
メジャー行って体小さくなるとかなんやねん。イチローだってメジャー行ったら体デカくなってんのに
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:45.65ID:R32YjMKA0
鈴木がメジャー行ったのは大谷のおかげやけど壊れたのは大谷のせいや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:47.62ID:oR0IxauY0
近藤なんか今日滅茶苦茶仕事してたけど
ああいうポジションの方が楽だろうな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:49.03ID:sNUUhz340
>>138
なんとなくわかるわw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:50.30ID:PTpBwI+r0
そらそうよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:51.90ID:3QvyVSn40
>>888
栗山のチンポしごきやで
胡椒に見立ててしごいてるんや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:52.85ID:d0RyTo7M0
>>861
ホモリンが憧れた理由があんな細いのに速い!すげー飛ばす!かっこいい!やったけど大谷は日本人離れした男が165キロ投げてメジャーで47本打つやからな
参考にできん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:53.68ID:YypEU6EL0
なんか今後プロ野球見るモチベが無くなってくるな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:54.53ID:uZ5hcaY70
>>641
手痛かったやろなあ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:57.98ID:+4/yaIRH0
>>641
バット壊れちゃった…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:58.55ID:mkQrLWyC0
>>810
リアルなドン引き
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:59.05ID:8JQa6N6Xd
大谷今日本おったら確実に60本打つよな
当たり損ないの打ち損じフライが京セラでも普通に入るんやからそれだけで量産出来るわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:01.77ID:Npr3UES00
>>641
ガチのバケモンで草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:02.28ID:TVAfyZorp
>>810
どんでん草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:06.58ID:f25QVONN0
>>878
近藤すげーわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:06.63ID:CZL3yLGxd
こんな奴ら抑えてるメジャーの日本人ピッチャーすげーわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:10.55ID:lb7cK2vDr
>>850
どっちかに専念しろっつって投手派と打者派で喧嘩してたガイジ板があるらしい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:12.41ID:2fIvK+t9a
松井秀喜も心折られたんやな
なんかそう考えると物悲しさあるな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:12.59ID:mzVTmaTf0
心折れた翔さんも今や心を入れ替えて巨人では4番の愛されキャラで復活しとるからな
心折れたままじゃアカンすよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:12.84ID:lZR2y1ojp
ほんま味方ベンチヒエッヒエなの草生える
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:16.49ID:NsMHRbMa0
>>772
あのホームランマシーンがあんな事になるなんてメジャーヤバ杉内
日本でも40本たまたま打てただけのあの強打者が…w
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:19.00ID:vB/VaMEE0
大谷の後ろ打つの慣れてるあの方を呼ぶしかないやろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:22.69ID:Jn86R3Z10
>>641
あのスイングと角度なら上段行ってもおかしくなかったんやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:25.49ID:wTSOAl4FM
>>810
試合後のどん語楽しみや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:25.56ID:CSTcA/Xn0
エンゼルスの選手も実は息苦しさ感じててあの成績な可能性全然あるよな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:30.18ID:E3+lyvkI0
>>641
バットと一緒に味方の心も何人か折れたんですがそれは
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:36.68ID:kESNORVi0
脳破壊大谷
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:36.87ID:PTpBwI+r0
大谷はノーカンの精神でやっていくしかないわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:37.08ID:JLgoQxPH0
特に村上と山川
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:37.94ID:awaozdYV0
『もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな』

まさに今この状態
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:38.34ID:e0uYTLJ80
>>810
もうみんなただのビジター観客なんよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:39.05ID:yXKXMOoh0
村上はすぐメジャー行った方がええやろ
日本に居る時間もったいない
と、認識したかもしれん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:42.91ID:otGyg7gr0
>>870
近本とか周東みたいなのだけ集めれるほうがええかもな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:43.32ID:FySvDuoO0
>>138
お前なら飛べるからベランダ出ろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:44.70ID:2TARqQjD0
>>828
絶不調の大谷<絶好調の日本トップやからな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:46.67ID:9zmySOf90
>>810
戦う顔してへん
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:47.22ID:6tAnKoE10
近藤「ほいよ、大谷に繋げるだけよ😚」
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:48.02ID:n55BNVfF0
>>774
高校くらいで絶望に転化してそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:49.74ID:ouV6C6qc0
>>775
イチローは日本人野球選手としては最高峰やろ

大谷はもう何か一人で違うスポーツやっとるw
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:51.25ID:IfZZMiBF0
>>868
逆にはえープロってすごいな~
からの日本プロ野球しょぼ!ってなるんちゃう?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:51.40ID:BuMJzLVY0
>>804
アレナド今回もでるんか真面目なやつやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:54.11ID:bfrG5LQk0
>>901
でもこれ賢いよね
この後絶対大谷に追いつこうとした奴ら何人も不調になると思うわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:58.69ID:xPnpf7kW0
>>428
とても野球しかしてない高卒の文章とは思えん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:59.64ID:47bxJSI6a
日本プロ野球の規模を考えたら大谷みたいなバッターが2,3人おらんと駄目やろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:03.83ID:3QvyVSn40
>>935
心折られて長年ヤンカスで活躍するとか凄い定期
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:04.06ID:RcCJ3qmo0
>>912
エンゼルススレだと凡退大谷がバカにされてさすトラするのが恒例やしなぁ
パワーはともかく確実性では相当差があるで
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:04.59ID:uO6FyEMy0
岡本だけバトルフェイス
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:06.05ID:oNTKwfjM0
こんな綺麗にメジャー組だけ活躍とかある?
終わってんなNPB
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:08.35ID:lsN8mVISM
>>706
和製トラウトはアメリカ生活に適応できずにメンタル死んでたと自白してるが
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:12.16ID:ayGAkVID0
>>956
さすが元日ハムコンビ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:16.70ID:3dMGU/Qfd
でも日本人が目指すべきはイチローだよな
単年ならイチローレベル出て来てもおかしくないけど大谷はもう出てこんやろ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:21.72ID:XIf3xQu+0
>>950
マジな話国内でやることないからな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:22.91ID:p0TY3ufv0
4番は吉田か岡本でええやろ
こいつら気にしてなさそうやし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:32.09ID:JLgoQxPH0
言うて複数年大型契約から言うたら吉田正尚がもっと打たないと
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:34.58ID:s+f2/jW7d
アメリカ行ってから現実知った筒香と行く前に知れた村上
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:35.09ID:CSTcA/Xn0
村上は変に大谷をライバル視してめっちゃ力んでるんかねえ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:36.69ID:/giKHZbg0
この大谷が技術論では俺に匹敵する対等に見てやってもいいと言ってたのが近藤や
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:38.30ID:M0kqOZnrd
大谷のムキムキのガタイで純粋な好青年キャラみたいなのも眩し過ぎる
寡黙な武士みたいなキャラだったらまだ良かったかもしれん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:40.39ID:kXIYYlEnd
>>641
マジで?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:41.25ID:idDbXjUPM
>>888
勝ったら栗山から高級風俗のボーナス出るんや
その喜びをみんな表しとる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:45.70ID:rVaoRrij0
>>138
😅
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:47.93ID:2fIvK+t9a
中田翔再評価あるな
よく何年も大谷の後打ってたわ
心が壊れてもおかしくない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:48.88ID:kVIyPzB4M
>>956
こういうメンタリティが欲しいところだよな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:50.39ID:kESNORVi0
だってこの上ピッチャーまでできるんやからな
打者で勝てないなら何の価値もないわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:50.41ID:qXrzBDuPp
>>860
メジャーで生き残るためにはそうするしかなかったからな。イチローとの対談でも言ってた。イチローは納得行かなそうな顔してて草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:57.02ID:jIig/aiD0
>>138
パピコ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:06:57.67ID:2meCjYaY0
>>881
無理
すぐに壊れる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:05.06ID:mHHyyz5S0
>>654
ワイも大谷のやってるゲームやって「私が大谷」されたいわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:11.81ID:6QFGkZJq0
大谷がやばすぎて阪神煽りスレ伸びないの凄いよな
オールマイトやん
0998それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:12.87ID:c8FZk+Wrd
>>138
皿も飛べるはず
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:15.07ID:FGCJNndAd
なぜか岡本は全く気にしてなさそうだよな
今日ノーヒットだけど内容は悪くない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:17.10ID:n55BNVfF0
なんか世界一奪還できる気がしてきたわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況