X



【悲報】 山田.000(14-0)7三振&山川.000(11-0)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:18.41ID:Y0uo/NTt0
どうすんのこの二人
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:19.72ID:Rr2V9j7I0
牧岡本でええわな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:19.75ID:cCS2c9aN0
>>54
サポ有能定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:20.47ID:QYwFY0FD0
山川の最後の打席なんやあれ
本人もヤケクソでやってるだけやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:31.31ID:+KPNiXZh0
>>36
山川外せばセカンド菊池とか吉川とか外野も高部近本みたいな盗塁できてセンターやれるタイプ増やせるしな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:34.46ID:deREgHOH0
多分チャンス的には今日がラストじゃない?
明後日には本番だし明日は本番と同じメンツでやることになるやろ
あとは代打で結果出せるかって感じやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:38.58ID:unERp/REp
あれだけ打てなくても山田使い続けてるな
牧のセカンドが怖いんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:45.49ID:O99cbFF80
村上はなんとかなる気がするけど山田山川は復調する気せーへん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:48.22ID:OVLmgfKF0
山田の代わりに浅村招集しろや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:55.86ID:qlnutNlw0
ピーピー騒ぐな 本番任せろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:56.33ID:7wnCR5vvp
守備がダメだから牧は使わないって考えがもうアカンわそんなに守備にこだわるなら牧なんて呼ぶなよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:58.65ID:D10G77Cq0
山田代走とかなんの冗談だよ
もう走れないよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:59.72ID:qjrj2QGwa
>>94
4番吉田
5番牧
6番岡本の並びでええわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:18.58ID:lP0uAwsc0
なんで山田選んだんだろ
日本シリーズどころかその前から全然ダメだったろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:20.90ID:1ZWb4W+r0
韓国戦通算.400なんやろ?
韓国相手にだけ使ったらええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:23.18ID:73Upyhjp0
>>109
大谷の後ろは誰かは犠牲にならんといけんからまぁ4番は誰でも...
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:24.07ID:SHHwQkHh0
山川はおかわりみたいになりそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:24.75ID:GXHLwcW3d
正直そろそろ使う栗山が悪いやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:33.55ID:x0k3taJN0
守備下手で足遅いバットに当たらん山川がいちばんいらんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:33.67ID:v4FXXF2J0
>>77
ヤクルトは投手のチームだからな
小川も最強オリックス打線を完封してたし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:35.20ID:n46+TDYf0
バケモンおるんやから気楽にやりゃええんよなこいつら
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:43.14ID:qjrj2QGwa
>>107
大谷の後ろに吉田いないと歩かされるだけや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:49.82ID:K/A7spYk0
大谷個人軍になりかねんから打ってくれないと
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:54.35ID:6qtLiCUoa
守備の人源田があれだけ打ててるんだからいい加減山田も打てよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:56.74ID:WgQvs4gha
ショート源田セカンド外崎を信じろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:01.58ID:QYwFY0FD0
セカンドの守備がーいうなら中野セカンドでええやろ
全く打たない山田よりマシや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:03.67ID:41y4NWa1d
日本代表本塁打
1号 岡本
2号 万波
3号 大谷←new
4号 大谷←new
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:04.49ID:+I/OGhosM
>>113
そもそもそうなると山田とかいう中途半端な選手が1番いらんという話になる
守備特化で外崎か吉川呼んだほうがええ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:06.49ID:UGwEyBzGM
山川は今日の最終打席でもう力みすぎて見てられんかったわ
完全に不調だから一発デカイの狙うスイングで三振量産の悪循環してる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:10.80ID:pqnjStdHa
2人も生き返さないとアカンのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:15.05ID:SNqKqUpf0
大谷の後ろは吉田に任すしかなくないかもう
ヌー近藤は前に置きたいし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:15.15ID:0EUuBjSb0
てか村上が4番じゃなきゃいけない理由でもあんのか
打てないんだから打順下げろよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:17.80ID:p1bTYxYM0
セカンド牧の守備は見てられんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:26.16ID:zeAZxzd+H
山田哲人は日本シリーズから終わっとる使わんでええやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:26.29ID:nRWP6crt0
代走あとでも一塁入れるからなあ山田は
山川は…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:32.20ID:FmElnhLR0
まぁ村上はスタメンでも分かるけど山川山田を本番でも固定したら流石に引くわ
中国には負けないやろけど韓国オーストラリアは普通にヤバそうやもん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:39.73ID:Acd6mpLId
ヌードバー
近藤
大谷
吉田
岡本

村上
中村
源田

打線はこれでええわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:47.04ID:G/Um1pG1r
中田と坂本呼んだ方がええやろ
やっぱりメンタルが違うよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:47.08ID:KoBi2Bxua
山賊目覚めよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:48.06ID:8P+NpDeC0
>>138
スポンサーが許さんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:04.62ID:/0bWAdwdp
中田一
菊池二
松田三
坂本遊
の内野陣帰ってきて😭
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:04.92ID:sSHkScFB0
これは便器山川
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:15.87ID:Acd6mpLId
>>137
それしかない
誠也いたらなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:18.73ID:Wr6MpCAy0
二塁も一塁もできる牧がいるなら一塁専の山川いらねぇし今の状態だと代打でも使い物にならねぇし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:22.55ID:QYwFY0FD0
源田打ったし坂本なんかもういらねーよw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:28.35ID:SaBeD9yf0
9近藤
D大谷
8ヌートバー
7吉田
5岡本
3村上
4牧
6源田
2中村


これじゃアカンの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:34.26ID:qjrj2QGwa
>>149
松田はやらかしたんだよなぁ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:36.42ID:CSTcA/Xn0
村上心中はまだ分かるけどこの二人はもう見切りつけてええやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:47.35ID:vnAitQPF0
>>148
牧がいるじゃん意地でも使われない感じになってるけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:53.27ID:Spuzu/k/0
>>157
いや山田は本番に強いから要るわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:07.68ID:YXFlQYSx0
>>153
まともな右打者陣が岡本しかおらん状態なのにいらんわけないやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:09.86ID:O5c+Eede0
山川は飲み会で顔真っ赤にして打てないやとほんまあかんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:16.90ID:nlb0T7wc0
今日も150kmオーバーにあっさり三振してたけど白豚の実力って元々こんなもんだろ
140km台の雑魚Pの失投を逃さず打つのだけは上手いからシーズンで見れば数字を残せるけど
タイトルクラスのPや150km超える直球はまったく打てないから短期決戦で一流投手や150kmオーバーのPをあてられたら手も足も出ない
調子調子というが調子がいいときでも白豚が打てるのは中国やチェコぐらいでメジャー相手じゃ打てないのが現実
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:17.07ID:N7jdstdd0
西武ファンが何度も見てきたシナシナ山川
そうそう復活せんから外してええぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:20.61ID:LeoRL01YM
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:21.11ID:8P+NpDeC0
山川は三振してるかベンチで大谷の喋ってるかのどっちか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:31.83ID:SvBY0E3g0
おかわりといい西武産HRバッター全然通用しねえな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:34.90ID:qVHkkH9C0
>>26
もうこんなもんだろ 去年も酷かったし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:38.39ID:Dya+18Sj0
>>161
山川浮かれまくってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:42.47ID:zeAZxzd+H
>>160
本番に強いのに日本シリーズであの体たらくやったんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:53.63ID:If0wk01Y0
MLB組以外ポテンヒットみたいなまぐれ打ちばかりやん
ヌートバーはハードヒットしてたし
大谷は言わずもがな
吉田はフェンス直撃
NPB勢がゴミすぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:53.59ID:CSTcA/Xn0
山川見てるとおかわりくんの全盛期に国際試合呼んでもこんな感じになったんやろなあって気がするわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:53.88ID:unERp/REp
上位打線左ばっかだから牧か岡本4番に置きたいわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:00.16ID:HkjJCD2/a
村神様()ほんまに恥やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:05.000
大谷・ダルらメジャー組と
村神&令和の怪物の新世代が合わさって最強JAPAN

ってのが今回の売りやったからなぁ
村上外しは難しいやろなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:11.19ID:jr2UoyLN0
>>161
目真っ赤になるまで飲んでるもんな
翌日二日酔いでアホみたいな三振してファースト専とか国賊やろこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:19.14ID:g1qBd7eod
うんちっち
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:24.66ID:v4FXXF2J0
>>165
1970年代のプロ野球なら無双出来たのかな
村上って
ま昔は平気で頭部狙ってくるけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:26.24ID:QYwFY0FD0
>>161
こいつずっと大谷の近くにいて怖いわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:28.47ID:jr2UoyLN0
>>174
実際国際試合あかんかったしおかわり
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:35.00ID:4tuBqn74d
>>174
プレミアでそんな感じやったやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:34.98ID:S8ihwhDq0
どっちも正直予想通りだよな山田はもうぶっ壊れとるし
山川は平常運転やし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:37.72ID:NWTfIdUnM
>>172
国際試合の成績見てこい馬鹿
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:38.95ID:B5+LL2QQ0
>>161
これほんま草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:39.47ID:FFL+hwKN0
山田は生き返れ山田がありそうな雰囲気あるのに山川は一切ないな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:43.44ID:BKyB/iTY0
代表で足引っ張ってシーズンでめっちゃ打ったらヘイト買いそうやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:44.37ID:xKWhXXmdd
岡本のこと忖度とか言ってたアンチ巨人ほんま恥よな
この調子なら中田も吉川も呼んだ方が良かったって話になるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:46.98ID:0EUuBjSb0
牧セカンド岡本ファーストで確定やろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:49.91ID:E+/tz/vi0
国際大会はミート上手いやつの方がええわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:06.86ID:3XFweku60
山田とデブ2人を聖域にしてたら終わるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:09.49ID:tx1EqXWz0
ぜってぇ東京ラウンドでバカスカ打つわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:11.44ID:8P+NpDeC0
>>190
吉川はわかるけど中田はないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:13.01ID:If0wk01Y0
>>161
オオタニ「流石に前日酒飲んで2三振はないっすよ 舐めすぎじゃないっすか?」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:16.68ID:puBHDa0/0
山田ってシーズンも雑魚だったのになんで代表になったのかのほうが謎だわ
他にいくらでも候補おるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:23.39ID:QYwFY0FD0
>>174
おかわりと違って不貞腐れないとこだけはええな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:25.03ID:00iAs5go0
MLB組(ヌートバー 大谷 吉田)
.555(9-5) 2本 8打点 OPS1.888

NPB組(その他)
.153(27-5) 0本 0打点 OPS.525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況