X



報ステ やきう

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:47.77ID:vnpKwi93p
なんてすごいんだ…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:48.31ID:9hOTT50a0
なんで凄いんだぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:48.47ID:sJ0S+aPMa
神定期
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:49.13ID:kESNORVi0
清水アナのピーク
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:49.19ID:IcPzM+1b0
鳥谷敬
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:49.40ID:Zz8lvi9v0
今年決勝平日8時なのほんまもったいないわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:49.43ID:8nGpSJ2f0
アウト定期
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:49.93ID:tP0HLluK0
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:50.30ID:gT3P5ykB0
相手台湾て
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:50.37ID:ULSjchkG0
鳥谷がスタートしているぅぅぅ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:50.52ID:+bzjVfLSp
内川が一言↓
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:51.17ID:5iLZbdZS0
危うく戦犯
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:51.63ID:3AD4V6bHa
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:52.40ID:vC1Uh78Ia
タイミングアウと定期
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:52.52ID:O5c+Eede0
これ二次ラウンドで草
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:52.58ID:HbLqzAEJ0
なんてすごいんだ・・・
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:52.62ID:IgZ4Mlc80
キンタマヒュンヒュンするわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:52.69ID:3FWK3lWh0
名シーン多すぎて草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:52.72ID:OXYC2g570
居酒屋のおっさん定期
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:53.00ID:MV0w1EdD0
井端神
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:53.85ID:KaKtGEW40
なんてすごいんだ・・・
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:53.97ID:Q992Pyf40
若い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:54.41ID:Av7XCyOc0
二次ラウンドやもんな…
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:54.77ID:EjhRVkcl0
鳥谷がスタートしているぅー!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:55.10ID:Bgj0wmxz0
なんて凄いんだ・・・
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:55.19ID:vQeRr0g60
3回目と4回目さっぱり思い出せん
鳥谷がスタートしているぅ!?ぐらい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:56.08ID:yC3vK/Ls0
内川がスタートしているううう!!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:56.32ID:nYeQo2Th0
まーたスタートしてるよ鳥谷
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:56.73ID:8l4tw0hed
長野「」
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:57.09ID:eFK3as230
DH井端
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:57.49ID:sfP70UZFa
うおおおおおおおお
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:58.18ID:C6BCvKl40
なんてすごいんだぁ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:58.52ID:mR2CSQLY0
これほんと好き
王建民とかいう大エース
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:59.06ID:x0k3taJN0
井端なー
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:00.11ID:c5apleOF0
なんてすごいんだ…(恍惚)
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:00.54ID:ri1ljsSc0
女装したオッさんがいた定期
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:00.89ID:Qpndg+pjd
いばたぁ!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:00.91ID:mtBtgtOla
あーイクイク
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:01.07ID:ZlgaSrIq0
なんてすごいんだwwwwwwwwwwwwwwwww
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:01.48ID:hcNkcKyT0
井端「」カキーン

古田「よおおおおおおぉぉぉし!!!よおおおおおおぉぉぉし!!!」

工藤「やったああああああああああああああああ!!!!」

実況「三塁蹴った! 三塁蹴った! ホームに還ってきたああああー!」

古田・工藤「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわああああああ」

実況「どうて↑ん! どうて↑ん! ニッポンどうてぇぇぇぇ↑ん!!!」

工藤「なんてすごいんだ……(恍惚)」

古田「井端ぁ!」

工藤「フフフフフwww」

実況「井端打ちましたー! 追いついたー! 9回2アウト!」

工藤「なんてすごいんだ……(恍惚)」
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:01.74ID:Z6Offcby0
これマジで頭おかしいわ
メンタル強いってレベルじゃねー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:02.45ID:v92JKPgf0
鳥スタ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:02.54ID:xwokbsoxM
スピッツのこと、ネット上で見ていて気になったことがあります。
某サイトで、スピッツの草野さんのことについて気になることが書いてありました。

そのサイトからそのまま抜粋してます↓

【スピッツ、草野マサムネ

彼らが絶好調に売れていた、ロビンソンや涙がキラリ☆を歌っていた頃、
たくさんのバンドが集まってのフェスの様な物があり、私はそこの裏方で、
ステージから降りて来た方々にビールをお渡しするという役目をしていました。

少し気温が高かったので、ビールがぬるくなってしまっていたので、その事を謝りつつ、
お渡ししていました。

ウルフルズのトータス松本さん達は、「ええよ、ええよ〜」と、一口くちを付けて
持って退場という感じだったので、泣きそうなくらい感動したのですが、次のスピッツの
時、草野に同じように謝りながら手渡すと一口飲んで、「ぬるっ!!!」と言い、中身をジャバーっと
全てその場にわざとこぼし、殻になった紙コップを私に投げつけてきました。

紙コップなので痛くは無かったのですが、テレビではとても良い人の様に思っていた
(歌っている歌もラブソングっぽいし)ので、大変ショックを受けました。

それからはスピッツの歌は聴かなくなったし、歌詞を褒めていても中身が伴わない奴だしと、とても嫌いになりました。】

と書いてあったのを目にしました。
昔のことのようですし、本当かどうかも分からないですが、草野さんはそういう方だったのでしょうか??
だからと言って、どうこうではなく、少し気になりました。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:02.60ID:z5CrbkbV0
この盗塁失敗してたらと思うとほんまゾッとする
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:02.77ID:buZNh2oz0
井端最後の輝き
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:03.27ID:ZiszKPoD0
これも最高やったな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:03.34ID:YUr+noW1M
なんて凄いんだ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:03.36ID:Vc9nhlLw0
ホンマ草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:03.66ID:Tw489MRN0
DH井端
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:04.06ID:YwCwfnjn0
筒香のアレみせて
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:04.43ID:FdlPKK0B0
DH井端って冷静に考えて暗黒すぎるやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:04.49ID:CTYyf4UsM
ここの鳥谷熱くて大好き
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:04.61ID:JPZT3vix0
これ失禁したわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:05.14ID:ah0oF6B80
なんてすごいんだ…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:05.35ID:n/Lhp+VH0
三馬鹿と古田工藤しか見所がない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:05.85ID:BASkqbyD0
なんて凄いんだぁ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:06.49ID:x4GfBBw50
なんて凄いんだ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:06.77ID:5eZ6dpH10
井端はいいバッター
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:06.89ID:rfwwj7vg0
>>800
2013だわそれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:07.13ID:BqGiOxwj0
井端スローモーションになってたらしいな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:07.86ID:9i4dikt50
これたまたま韓国人グループと同じ空間で見ててこっちが怖くなる位ブチギレてた
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:07.93ID:aeXmgfDb0
なんてすごいんだ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:08.32ID:HbLqzAEJ0
なんてすごいんだ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:08.51ID:E6nUWDDn0
バーンいらない定期
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:09.12ID:8nGpSJ2f0
なんてすごいんだ...
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:09.27ID:kESNORVi0
なんてすごいんだ(恍惚)
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:09.61ID:6Wpiy1+fd
なんで凄いんだ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:10.06ID:QBG4J2fp0
なお
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:10.22ID:Q/2cyc/t0
鳥谷、機械じゃなかった
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:10.88ID:eFK3as230
鳥谷の雄叫びは泣ける
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:11.62ID:5owYOTCk0
飲み屋のおっさん定期
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:11.72ID:UkeZIOfBa
井端のバーンすこ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:11.92ID:O99cbFF80
なお
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:12.56ID:CeiBCHuJ0
やっぱり野球最高やな盛り上がってほしいわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:12.62ID:zn/tLKU5M
鳥谷の珍しいガッツポ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:12.75ID:7cQ0YbOa0
>>736
ちゃーんとぶっこわれた手首は修理したんで平気や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:12.84ID:z7MTeYK70
バァン定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:13.44ID:6Uc5gLgCM
台湾w
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:13.54ID:n/Lhp+VH0
虚カス覚えてるか?🥺
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:13.57ID:xsZB2Wiu0
この大会の井端はほんま神
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:13.74ID:0RQ89FNF0
三大何回見んねん
イチローセンター前
村上56号
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:13.81ID:d2EtLpwh0
井端「」カキーン

古田「よおおおおおおぉぉぉし!!!よおおおおおおぉぉぉし!!!」

工藤「やったああああああああああああああああ!!!!」

実況「三塁蹴った! 三塁蹴った! ホームに還ってきたああああー!」

古田・工藤「おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおわああああああ」

実況「どうて↑ん! どうて↑ん! ニッポンどうてぇぇぇぇ↑ん!!!」

工藤「なんてすごいんだ……(恍惚)」

古田「井端ぁ!」

工藤「フフフフフwww」

実況「井端打ちましたー! 追いついたー! 9回2アウト!」

工藤「なんてすごいんだ……(恍惚)」
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:13.90ID:vgi2RWmX0
>>847
ほんとすき
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況