X



【悲報】栗山「ムネ(村上)は大谷見て相当ショック受けてたね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:45.76ID:N7sryCFC0
可哀想
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:14.34ID:S/2/PfSC0
脳みそ破壊されてもうたやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:21.55ID:1DR3Kbhy0
翌年
そこには肉体改造しまくった村上の姿が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:30.40ID:m9XYa2hw0
分からされちゃったねぇ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:36.01ID:2IJu0lQq0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:37.88ID:g0ErfpnmM
胃の中の神様だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:57.57ID:mG6T8S8b0
次の日、ピッチング練習を始める村上の姿が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:00.99ID:NWSZrXxV0
超えられそうですか…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:08.51ID:AuIRr0KW0
ガッフェの精神責めエグいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:15.93ID:MPQt6jTh0
1年目城島健司(マ).291 18本 76点 OPS.783

村上とかこのレベルも無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:19.13ID:8pWtUCth0
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:38.15ID:N7sryCFC0
こんなん夜ねれんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:51.73ID:Bgj0wmxz0
NPBでは勝ったから・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:52.07ID:GL9Ra+CC0
5歳差だし素直に全力で教えを乞おう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:00.83ID:XM9VXKc10
今日ので完全に心折られとるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:09.28ID:4eeXVJ3Md
ズボンの中ギンギンに勃起してそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:10.70ID:dhL++SgTd
最後のコメントがさすが栗山
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:15.54ID:XiGO09qWp
数年後
後輩を殴って巨人に移籍する村上の姿が
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:31.59ID:N7sryCFC0
WBC終わるまで毎試合大谷の打席目の前で見なきゃ行けないという事実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:32.29ID:tyg4rceg0
中田みたいに心折れるんやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:43.81ID:6WyYy3fLa
イチロー追いかけてるほうのムネになりそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:15.20ID:5ETKYSapa
全てを野球に捧げないと無理やろ
捧げても無理かもしれんが村上には可能性があるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:19.66ID:75vA6OdPM
まずあの醜い身体をなんとかせんと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:46.47ID:vhMTvZin0
村上→村神→村人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:51.11ID:ZAbhYWM+d
ガッフェやさしいからめっちゃ慰めてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:05.74ID:Gz7AtrmW0
>>27
うわ滑ったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:09.12ID:21hJFnrk0
意識を変えさせるには十分すぎた、後は本人がどこまでやるかやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:19.03ID:seT7Z3j30
傷心した村上の心の傷はガッフェが責任持って埋めてくれるからヤクルトファンは安心せい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:21.95ID:/zGaabMrp
ひん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:39.08ID:4JDqMsE30
報ステ時代あんなに腰が低かった人なのに監督になっちゃうとこんなになっちゃうのか..
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:43.78ID:qherySyq0
まっブクブクしてちゃいられんと思ったやろ
大谷みたいな肉体がないと始まりすらしない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:47.78ID:AlAL7tZva
これもう今季使い物にならないじゃん
阪神優勝ーーーーーー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:50.91ID:3nkyeosAp
🤯
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:50.99ID:sT/+42ALM
村人さん‥w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:18.56ID:G9CyZBsH0
翔さん化
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:28.08ID:6AeP/6evr
大谷信者から大谷アンチになってそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:28.53ID:oNTKwfjM0
なお、精神崩壊した模様
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:42.12ID:Km62I1nl0
まだ若いしええ目標になるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:43.67ID:5ETKYSapa
多分イチローとかのタイプにはショック受けんやろな
大谷みたいなパワーも何もかも備えてる上に投手までするんやからショック受けるんや
たった一つのことでも勝てる気せんやろなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:01.93ID:vhMTvZin0
まあイチローみたいにここぞという場面で打ったら全て挽回できる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:08.16ID:4xmB1lie0
ガッフェってモチベーターとしては有能なんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:31.14ID:alQCBimS0
栗山が倒れたらチームが崩壊する
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:33.27ID:uF6sDLWW0
やめたれよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:35.67ID:seT7Z3j30
>>44
そこを超えると第二の川﨑の誕生や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:40.66ID:Km62I1nl0
これで中5日でローテ回ってますとか冗談やろほんま
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:42.41ID:TXh6iBcM0
来シーズンは
大谷に憧れてレスラーみたいな肉体改造してぶっ壊れる選手続出しそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:45.17ID:1woDJg8g0
>>47
投手とか関係なくバッターとしてだけでもやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:51.63ID:8pakRCYm0
村上傷ついてたな
いかに自分が井の中の蛙だったのか知って
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:59.27ID:HXyH5vy30
鍛えろデブ
大谷目指せ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:03.16ID:Idi86oW5p
翔さんやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:25.90ID:2RnkG4s+d
栗山も酷なこと言うんやな
遺伝子レベルで違うから越えられるわけないのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:30.03ID:oNTKwfjM0
誠也が焦ってトランクスになる気持ちわかったわ
あんな人外見たら精神壊れるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:32.13ID:XiGO09qWp
3冠王が挫折するって無茶苦茶だよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:40.71ID:HYDJtO4u0
大谷の後ろだとほんまに影薄い
マジでゲームの村人Bくらいの影の薄さ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:43.32ID:8g2/8za0a
これじゃあ村上様じゃなくた村人Aやないか😭
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:46.78ID:BLGbAJV9M
でも大谷超えろとか言ってもらえるの日本中で村上だけやろ
頑張れや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:59.28ID:H0En1wv/0
こうやって翔さんも追い詰めたんやろなって
ガッフェは悪いやつやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:00.12ID:XYI0Mhku0
でも村上も大谷レベルで鍛えてガチムチになればわんちゃんいけるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:02.28ID:5ETKYSapa
みんな大谷から逃げるんやろな
村上は受け止めて成長してほしいわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:08.67ID:yu1gTUnj0
村上はメジャーで活躍したいならトラウトみたいな首の太さにならなあかん
https://i.imgur.com/yKFNimB.jpg
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:31.98ID:CSTcA/Xn0
変に肉体改造してムキムキにせんほうが絶対ええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:40.43ID:9KWtrSei0
村上はガチで脳破壊されてそうでかわいそう
大復活するかショボショボになるかしかなさそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:40.66ID:o4Meqe4VM
村上成長イベントやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:42.54ID:FAUlwISw0
中田翔になってる代表選手結構おるやろな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:48.20ID:IcQU5EwG0
バリバリのメジャーリーガーも大谷の打撃練習は見やんらしいな
やる気失せるらしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:15.75ID:HjLn4zKBM
村上って筒香タイプやからな
大谷みたいな身体能力お化けに勝てない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:21.03ID:ozeeKzqXp
村神😭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:33.89ID:TrGJ9EBk0
ぶっちゃけチームの士気下げてるよな大谷
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:33.94ID:HhwXC39V0
むしろ、伸び代がまだあることに気づけて良かったよ
まだまだ伸びるよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:43.78ID:bcypLKFFa
ネクストバッターズサークルにいる中田翔の画像↓
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:51.23ID:ci4W0jqq0
変なプライド捨てろよ
中日なんて大谷が打撃練習始めたら選手全員少年野球の子みたくなってたぞ😁
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:03.17ID:LJBteP79M
>>76
がんこちゃんかよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:16.74ID:5ETKYSapa
ていうか分かってたはずや
MVP大谷の凄さは
毎日テレビつけたらホームラン打ってるし投手では勝ちまくってるし
ほんまにフィクションかと思うてた奴らもおるんちゃう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:25.08ID:C6BCvKl40
近藤が大谷と仲良くできるのって打者としてタイプが全然違うおかげだよな
スラッガータイプなら心折れるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:37.70ID:uSofdv5b0
栗山「翔平がハムにいた頃やっていた秘密の特訓があるんだけどムネもやってみる?」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:40.14ID:nG2NrQgo0
大谷は佐々木朗希みて絶望してるだろ
結局野球は投手やからな
佐々木朗希と岡林が8人おったらそれがドリームチームや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:55.79ID:gcE8KDRB0
>>12
これは実際凄い
セーフコフィールドってとんでもない打者地獄だったもの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:06.23ID:2iLJw2WJM
近藤みたいなアベレージ型と割り切ってる方が影響少なそうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:11.31ID:9KWtrSei0
>>94
LOの導入のそれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:15.58ID:Of1pf9wG
三冠王ワイでも頑張ればとれそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:20.05ID:FAUlwISw0
>>88
そら中日にはホームランバッター1人もおらんからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況