X



小倉優子さん、早稲田大学生になるまであと5分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:07.46ID:IpcYiQR90
はやいねだ大学受けたん?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:10.71ID:xrHNxYcip
>>740
まだ出てないわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:14.21ID:2EaNT6jA0
ワイ高1のとき津田塾Aランクやったんやがなぁ
津田塾行きたかったわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:19.97ID:JLOQ0eR00
>>750
せやね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:23.06ID:PJJKolRja
でも貧乏人は早稲田行ったらええと思うけどな
早稲田は学生数やOB多いだけあって奨学金とかやたら充実しとるし
返還不要なのもあるはずや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:24.86ID:ze3wS0rY0
ワイは日大明治学院落ち法政や
法政最高や
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:26.03ID:4YqE3pfz0
>>730
すまん成蹊とごっちゃになってたわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:26.44ID:xrHNxYcip
>>752
東大か?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:33.06ID:5eZ+AoTQ0
>>725
GMARCHやし一般的に高学歴になるからな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:34.43ID:47kZv4oN0
>>754
ここここここここん!!!!!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:35.54ID:/meUHBqH0
いうてMARCHはようやっとるよ
カンカン同立なんてカンカン部分が落ちぶれすぎて失笑しか出ないぞ ちな関西圏
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:37.18ID:HhrAKEHx0
>>745
マ?すげえやん
0764宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:38.93ID:Hg+ibrjl0
酒税法と同じでボーダーが高そうだな
学習院
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:39.77ID:ZYqiv3E00
>>754
🦊
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:45.24ID:o3jCPO760
>>754
こん!
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:49.20ID:5eZ+AoTQ0
>>734
引っ張るんかい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:53.07ID:GTri73aT0
ワイは当時関関同受けて全部受かったけど、関大の問題が一番クセあったわ
過去問解いたの1-2回やったからまだ慣れてなかったんかも知らんが
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:59.37ID:LnWqK4v90
学歴コンプって金持ちでもあるんやな
学歴社会はこわい
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:03.81ID:q9mFrcm20
ガッキーのビールのCMの役者が変わったのはやっぱりガッキーおめでたなのかな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:07.94ID:EtE+yVfAM
>>762
それでMARCH関関同立と並べてもらえるんやからコスパええやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:11.67ID:JLOQ0eR00
ハシカンがAOでどっか受けるいう噂出てプチ炎上して否定してたな、昔
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:15.47ID:Bs3nnwdk0
>>754
こん!
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:16.20ID:xrHNxYcip
>>769
岸田も学歴コンプ持ちやぞ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:16.59ID:G72ZUQQh0
>>769
金持ちほどかかる病やろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:30.95ID:i5zmLWs4H
芸能人が学習院受かったくらいで発狂する学歴コンプならお前も大学受け直せよ
小倉優子よりは年下だろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:33.94ID:JLOQ0eR00
>>756
頑張って東大行けや
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:35.23ID:0z/Kf5mN0
なんで白百合(偏差値42)が解けないで学習院(偏差値57)が解けるん意味わからん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:44.92ID:vaAw5TR00
>>754
弟を愛せ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:45.58ID:48I3M5ok0
>>775
じゃあまだ蹴れてないやんけ!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:48.80ID:WW3SoG890
どちらが上か断定出来ないのに日東駒専と成成明国と分ける意味
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:50.02ID:xrHNxYcip
>>775
結果発表の前に蹴るとか勇気あるな
受かってるとええな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:39:55.55ID:IL0Czd6w0
>>772
4月から通学するニュースやってたで
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:03.11ID:idtmuX/d0
だめやんけ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:04.56ID:S4J2VeMb0
はよやれや!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:05.24ID:RT1jyP5C0
学習院って平均したら70ぐらいあるのに無理だろ
第三回ベネッセ駿台模試偏差値ランキング
(文系平均)
01.慶應義塾76.8
02.早稲田大74.6
03.上智大学72.8
04.明治大学71.3
04.同志社大71.3
06.青山学院70.2
06.立教大学70.2
08.学習院大69.1
09.中央大学68.7
10.立命館大68.6
11.法政大学68.4
12.関西学院67.8
13.関西大学67.3

https://manabi.benesse.ne.jp/daigaku/nyushi/hantei/2023/index.html
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:13.70ID:ABDvhQ/N0
まあこれはね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:13.83ID:OmAWvqXz0
あー
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:14.04ID:i5zmLWs4H
知ってた速報
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:14.04ID:i3JQ5DHz0
まあそらね
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:14.53ID:o3jCPO760
ほらな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:15.31ID:LnWqK4v90
あー
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:16.71ID:rYzQlDGt0
あっ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:16.88ID:ErCjNC/X0
そらな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:17.78ID:vcyfc4lR0
ああー
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:17.95ID:4YqE3pfz0
😭
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:18.55ID:kmZUad++0
惜しかった
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:19.76ID:9zBzshlbp
ucaroってネタバレしてくるよな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:20.01ID:OmAWvqXz0
まあそうでしょうね
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:21.50ID:++wNn+Zap
流石に無理か
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:22.46ID:C4365rJ/0
キツいな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:23.53ID:9QsDq8T30
そらそうよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:24.69ID:IL0Czd6w0
周りも出来たんやろな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:26.36ID:ABDvhQ/N0
😭😭
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:27.21ID:N2L6EdtKH
辛いよな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:28.78ID:PJJKolRja
>>780
そらそうやけど
東大と比べて早稲田やとだいぶ現実的やろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:31.21ID:xrHNxYcip
一瞬で出るのホント悲しいよな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:31.20ID:ErCjNC/X0
学習院はレベル高いって
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:31.98ID:yK0DGBcLp
偏差値通りやね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:33.42ID:4YqE3pfz0
周りもできてるしな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:34.95ID:i5zmLWs4H
倍率1.5倍とかでも落ちてるだろw
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:35.54ID:NU2JPVP30
しゃーない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:35.66ID:bezFJViQ0
そらそうよ
問題が簡単だったらボーダーが上がるだけやから
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:36.62ID:+LAWIlGCd
そらそうよ
受験舐めるな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:37.30ID:zMqJdf5S0
>>709
>>712
サンガツ
バツ2独身子持ちJDか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:39.60ID:kmZUad++0
これ早稲田合格あるね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:40.20ID:ABDvhQ/N0
>>806
しかもサーバー落ちるOCHIROやからほんま無能すぎる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:40.79ID:FxuSDlNrp
そりゃつれぇでしょ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:42.49ID:YzXWPRfLd
残当やろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:43.61ID:U/5WAf+t0
>>740
前期が未だで私立は理科大と芝工
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:44.76ID:WW3SoG890
>>769
他が充実していて余ったのが学歴なだけやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:46.66ID:Mimuk0did
学習院って問題は簡単な分合格最低クソ高いからな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:51.30ID:ABDvhQ/N0
それであかんのか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:54.15ID:cCS2c9aN0
65ww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:58.48ID:o3jCPO760
微妙やん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:58.60ID:C6ogH29O0
ほんとか?
0838宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:58.96ID:Hg+ibrjl0
学習院 不合格
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:59.42ID:9QsDq8T30
指きも
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:59.65ID:/0Qfhpwn0
65パーじゃ無理やろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:01.07ID:ZhoHAkuT0
惜しいやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:06.48ID:4YqE3pfz0
それなら補欠やろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:06.52ID:LnWqK4v90
補欠ちゃうの?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:06.70ID:N2L6EdtKH
すまん65じゃ無理やろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:07.99ID:IL0Czd6w0
英語"は"
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:08.63ID:bZ05L/1w0
同志社の合格発表は不合格の時に「またの受験をお待ちしています」って文言が出る
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:10.20ID:OmAWvqXz0
でも英語の話やろ
テレビ的演出だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況