X



【NHK】映像の世紀バタフライエフェクト「大統領が恐れたFBI長官」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:19.33ID:197ev/Ym0
3/6 (月) 22:00 ~ 22:45(45分)

https://www.nhk.jp/p/ts/9N81M92LXV/episode/te/18JY1VY154/
アメリカ歴代大統領が恐れた男、エドガー・フーバー。
正義の味方FBI長官の隠された顔は、違法な盗聴・監視で大統領のスキャンダルを収集するモンスターだった。
赤裸々な女性関係を記した秘密ファイルを保身に利用し、48年間権力の座に君臨した。
監視の目は、市民にも向け、危険と見なした団体を徹底的に弾圧した。
しかしFBIの違法捜査は、フーバーの死の直前、白日の下にさらされる。自由の国アメリカのうそと秘密の物語。

【語り】山田孝之


アッー!有るかも
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:31.41ID:r7qfxcI3M
金貰ったのに殺すか?普通
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:31.44ID:bXfeeRsy0
でたわね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:35.41ID:U/BWzFhm0
ふーちゃんだ!!!!!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:38.26ID:ENqLhR5g0
悲しいなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:41.20ID:XzqdYHwZ0
いうほど37か?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:41.92ID:Hsajdm8K0
最悪すぎる
まさかフーバーが自演したんじゃ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:42.11ID:DrD1RxUO0
37の顔じゃねえぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:42.46ID:0QLC+udwa
37!?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:43.14ID:QMy7HIGI0
1932年て
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:44.43ID:3h0yFfdN0
はえ~こういう経緯やったんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:44.53ID:xQfEwDdp0
あっホモだ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:44.74ID:eUTHXNEq0
イケメンやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:45.82ID:NeHMzHS40
2ヶ月ならもう一人仕込んだ方が速いやんけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:50.33ID:/d2LCL4p0
アメリカの昔のニュースってワクワクするな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:52.62ID:u2kGr4Rc0
奈良県警とかいう安倍のせいで無能扱いされてる警察
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:52.66ID:Dqy34axN0
金奪われる
犯人逃がす
人質殺される
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:52.87ID:VDR+hRpM0
解決できるのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:53.53ID:8FJuvqzw0
ファッ!?逃げ切ったんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:54.96ID:DE1+CInh0
ハンサムやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:57.62ID:FO8lr+omr
>>216
さいてー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:57.86ID:nwHVZ6hK0
37で局長ってクソ有能やない?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:58.12ID:PwvDOvnS0
ピンチはチャンス!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:02.57ID:197ev/Ym0
この人は出自が不明な点が多いね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:03.93ID:U/BWzFhm0
サイエンス捜査?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:06.16ID:3AD4V6bHa
ガンダムっぽい曲キタ━(゚∀゚)━!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:07.57ID:vtdaPyIe0
なおデビュー戦のデリンジャー事件
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:10.34ID:vDrVOYjN0
やるやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:10.93ID:ScXrcEkqp
有能
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:12.50ID:bXfeeRsy0
有能
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:13.86ID:r7qfxcI3M
すげえ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:17.13ID:hwN52Akh0
先進的やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:18.67ID:Ly0s/1se0
有能やん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:22.02ID:intWktXG0
有能
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:23.00ID:8FJuvqzw0
ガチ勢
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:23.98ID:sE/sh7g1M
天才やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:25.90ID:U/BWzFhm0
>>216
ゲスし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:26.15ID:bd/JrhRT0
すげええ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:26.27ID:abHGJjU20
凄い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:28.03ID:ENqLhR5g0
有能
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:33.24ID:W280DRHgd
基本有能なんやねえ
当たり前やが
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:37.95ID:QMy7HIGI0
今となっては当たり前の捜査やな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:37.98ID:OD7IPQh60
はえー現代捜査
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:37.93ID:PwvDOvnS0
>>219
ツーアウトってところか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:39.10ID:bXfeeRsy0
つよい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:41.11ID:qVh9yqYyd
紙幣番号控えてなかったんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:47.59ID:p5oK8qrX0
お目々パチパチ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:59.82ID:PwvDOvnS0
は?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:00.18ID:2xj64dO60
今日はフーバーのクソ野郎か
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:02.74ID:tGA9tukn0
🔨
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:03.63ID:RSNBTLHu0
Jエドガー 大統領の陰謀 ペンタゴンペーパーズ シークレットマンは続けて観ると面白いよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:04.21ID:Sq3XHLLC0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:04.82ID:intWktXG0
死刑!w
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:04.94ID:eNKbKiMl0
すげえ裁判だな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:06.23ID:rMqlVtx80
小峠やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:06.65ID:r7qfxcI3M
は?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:07.43ID:vcr/tPRX0
すぐ殺す
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:08.42ID:vDrVOYjN0
ええ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:08.59ID:NeHMzHS40
ヒトラーみたいな喋り方で草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:09.24ID:bXfeeRsy0
はい死刑
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:10.18ID:eUTHXNEq0
ガバガバ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:10.39ID:+kr9rdqt0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:10.64ID:ENqLhR5g0
ええんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:10.69ID:Z9Wtk+UZ0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:10.74ID:HpiZl70u0
それだけかい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:10.81ID:e05STBTP0
はあ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:11.75ID:QMy7HIGI0
重すぎやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:12.28ID:PwvDOvnS0
ええんか…?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:12.49ID:dPpF45qw0
ええ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:12.61ID:Pz8+XE9Y0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:13.06ID:sE/sh7g1M
冤罪ちゃうんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:13.04ID:DE1+CInh0
えぇ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:13.09ID:ktouynuS0
えぇ…それだけ…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:13.45ID:W280DRHgd
それはええんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:13.38ID:/d2LCL4p0
裁判受けてる奴の態度じゃなくて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:14.65ID:8FJuvqzw0
うーん、死刑!
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:15.19ID:0QLC+udwa
死刑!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:15.43ID:u2kGr4Rc0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:16.73ID:tGA9tukn0
小峠以下
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:16.79ID:3AD4V6bHa
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:17.09ID:HeFlZt3v0
フーバー死んだ後大統領命令でフーバーが持ってた資料全部燃やしたらしいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:17.85ID:p5oK8qrX0
うん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:18.07ID:BL+rpvoL0
ええ…
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:18.15ID:HbLqzAEJ0
ひどない?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:18.41ID:ScXrcEkqp
割とガバガバやな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:18.42ID:a9hj52X70
声が似てるて
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:19.62ID:U/BWzFhm0
え?やばくねこれ 冤罪ならやはくね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:19.80ID:hwN52Akh0
似てるだけか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:19.89ID:r7qfxcI3M
これ冤罪の可能性は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:20.02ID:B93+7jpL0
えぇ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:21.30ID:cazammVN0
ジャップの司法と変わらんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:21.33ID:bH4WV0Vn0
なんか声似てるわ→死刑

えぇ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況