X



【画像】ガッフェ、近本に未練がありそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:55.38ID:GZ+e24fna
近すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:05.48ID:uxhJYnXB0
近いんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:10.50ID:Rr2V9j7I0
近い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:16.54ID:VlhDOIvB0
これはホの字
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:29.07ID:m/I8ueGs0
いやもうおかしいやろこの写真
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:40.73ID:HTdEvaSl0
近本はショタボやからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:59.50ID:Yq04HHi90
わりとガチで牧原周東どっちかと入れ替えるべき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:12.03ID:HuZicRmX0
右手どこにやってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:14.20ID:/Mq1i3/r0
近い本
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:14.45ID:tyg4rceg0
なんで腕組んでるんだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:20.54ID:iUSkfa9a0
謝罪してるんだなしっかり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:23.75ID:2YeMXD4qd
このあと一緒にホテル行ってくれたらメンバーもう一回考え直すんだけどなぁとか言ってそういう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:28.18ID:LwKM+IbF0
同性の距離ちゃうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:42.06ID:qlfsZHD10
近本がシーズンでライト守ってたら選ばれてただろうな
ユーティリティ重視だからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:01.12ID:g2q8llrfx
吉村顔デカ過ぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:22.66ID:xsZB2Wiu0
気持ち悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:29.71ID:HXyH5vy30
目の前でご自慢の由伸からホームラン打ったあげく、チンポビンビンで選んだ牧原は2三振と
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:55.70ID:ZxEtZw9Aa
これでノンケは無理がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:00.14ID:J07wxFWn0
今夜だけでもって感じか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:34.46ID:3WJLQz9z0
こわい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:12.99ID:U7KgvebF0
これワンナイト?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:19.93ID:klvfGoHC0
ほっぺにキスしそうな距離感やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:21.02ID:VlhDOIvB0
>>8
ぶっちゃけ周東より近本欲しいわ

牧原の方が周東より使い道あるし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:35.31ID:rz4vY8HZa
今日ホームラン打った時どう思ってたんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:04.21ID:68goqCJt0
今にもキスしそう💋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況