X



【悲報】暇空茜さん、発狂 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:15.65ID:9Apc0uyl0
https://imgur.com/kfneN3K.jpg
https://imgur.com/UGY2gb2.jpg
https://imgur.com/tyseXRT.jpg
https://imgur.com/1TPa18Q.jpg
https://imgur.com/y6wdFr2.jpg
https://imgur.com/kumTIvL.jpg
https://imgur.com/f8e4Gdd.jpg
https://imgur.com/pOmC0IZ.jpg
https://imgur.com/a8Y4kTN.jpg

※前スレ
【悲報】暇空茜さん、発狂 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678101259/

【悲報】暇空茜さん、発狂 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678105180/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:18.52ID:Ngght+jp0
ヤバすぎやろ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:20.00ID:ymu0K1i70
そろそろなんか新しいおもしろツイートないんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:54.05ID:S3zGM1AEM
>>4
流石にひな祭りから続きすぎなんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:59.79ID:yhrj9DP8M
>>4
ツイートはリアルタイムでたくさんしてるけど多すぎて精査しきれん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:10.34ID:/qTfI8+G0
こんなくっさいくっさいイキりツイートしてるヤツを知的と崇めてた暇空信者wwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:48.19ID:pfdj2CDt0
>>8
知的…
そういうことや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:02.07ID:OnmDBh3x0
Twitterバトルのルール貼っておくぞ

俺より先にブロックしてはいけない
俺より後にブロックしめもいけない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:06.89ID:ymu0K1i70
やっぱり自分のnoteをdisるのと「メスになった青識」言ってないが面白すぎてな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:23.08ID:RFZ4CWk00
>>998
もしかして富野って左右とかじゃなくただバンダイが嫌いなだけなのでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:32:04.45ID:bTjX4kcn0
>>13
それはそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:32:06.31ID:hvrkoOFnM
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。彼らは反動的な運動に向かわせることが多い

海外でも起こってることやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:32:08.55ID:pfdj2CDt0
>>10
いうほど暇空のやってる事に支持できる要素あったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況