X



【悲報】大谷翔平さん、村上宗隆を全然打てないなと馬鹿にするwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:02.47ID:EbpblpaA0
久しぶりに何か格の違いって言えるような出来事に遭遇したわ
ワイみたいな素人でもレベルちゃうやんって思ってまうんやから本職の選手たちはガチで堪らんやろうな
これが漫画家とか創作業の人間だったらそれぞれの魅力が同じ価値じゃないから逃げ道あるけど
アスリートやとどうしようもないから、まあ元からそういう世界やろ言われたら終わりやけど
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:13.13ID:bMbz/HLu0
佐々木宮崎の球ポロポロして甲斐の事も馬鹿にしてたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:17.23ID:XiT6v2k+0
逃げたか
忖度56号
ピョンピョン


こうなる予兆はあった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:30.25ID:9uf2zt810
野球部のお調子者がそのまま大きくなったみたいなやつやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:36.45ID:gojmMmsV0
佐々木と高橋は本物やろ
投手大谷を越える可能性あるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:10.95ID:HSxW5N/7d
この日本人離れしたボディだとそりゃボール飛ぶよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:16.54ID:+ww1Jrro0
大谷の場合不調でも打てなくなることは無さそう
詰まってもカスっただけでも飛びそうだし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:16.79ID:rAVY4xnb0
>>341
ロシア系の血でも入っとるんちゃうか
だいぶ遠いが
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:20.15ID:vF5eRXUc0
ナチュ畜の化け物ってめちゃくちゃ面白いキャラなのにマスコミが無理矢理聖人君子みたいな扱いしてるの余計やわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:28.26ID:AXjrqySD0
畜生路線の方が正直好き
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:28.70ID:wNec5hNdM
村上「何と言うんでしょう…。やるしかないんで。4番に座っているけど、打線として機能するべきところの打順にいるので、その打順で機能できるようにやっていければ、という思いだけ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e45ff74e4469b20fbb6cffe14ff68beced42bad
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:40.23ID:4PvOCES10
大谷は凄いとみんな知ってるのにそれを超える衝撃を1日で見せてくるとはな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:46.16ID:2UQ8ysCVa
>>356
投手大谷舐めすぎやろ

今日の打者大谷見て忘れたか知らんが
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:47.60ID:caMNHuO+a
村上は生まれて初めて心の底から震え上がった… 真の恐怖と決定的な挫折に… 恐ろしさと絶望に涙すら流した これも初めてのことだった…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:56.94ID:/6jUrXLAM
他の奴らは最初から打てるとすら思われてないからこう言ってもらえるだけええやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:59.74ID:HSxW5N/7d
>>356
高橋は無理やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:06.01ID:Ed6cffop0
山川もそうだがアウトになるから馬鹿にされてんだよ
野球は27アウトで終わりなんだからヒットに切り替えろよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:07.77ID:xepSXRti0
畜生谷畜生平
0371173
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:11.36ID:BA1dalOQ0
かてーなバッターにしか聞こえない
すれ違う時に緊張でガチガチの表情だったんちゃうの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:12.61ID:Tcnzzr8I0
こいつ普通に性格悪いのになんか聖人扱いされてるよな、なんでや?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:14.37ID:8M9hVVM/0
>>345
ハムの地元番組は強いよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:22.16ID:J0vEaxRqa
令和のタイ・カップ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:23.52ID:t/IzR67s0
畜生くらいのメンタルの方がええやろスポーツ選手は
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:23.97ID:CdaSqrWG0
>>147
腰の炎を燃やします定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:34.19ID:BkTsgG900
甲斐のポロリ
打てねーなあのバッター

どんどん畜生ポイントが貯まるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:38.56ID:nEHBOYMRr
何気に山川にも打たんかい!みたいなこと言っとるよな

0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:40.05ID:sSs8dFYy0
大谷ががっかりしてるだろむしろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:00.27ID:vDdJuD/d0
>>341
純正弥生系なんやろ
だから韓国が気にしとるんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:06.80ID:HE4v7PVpr
球速が154超えてくるあたりから村上は打てなくなるので
このままメジャーに行ったらほぼ確実に筒香の二の舞いになるだけ
今シーズンからノーステップに改造して速球打てるようになれば行けるかもだが
そうなるとホームラン数などはガクッと減るだろうな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:11.18ID:tZAjKOs/0
>>362
山川はもうええわ。こいつには上がってきて欲しいなあ。
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:12.22ID:ze3wS0rY0
大谷「あ~ジャップのヒョロガリボコれて気持ちい~」
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:14.07ID:Md6C+5Ci0
大谷翔平(18)「今日から日ハムか…監督に挨拶しよう」

😎🤙「https://i.imgur.com/2dtxrlj.jpg

10年遅く生まれてたらこれがあったと思うと震える
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:43.72ID:9WuEyZFY0
山川はどうせメジャー行かないから半分冗談やろけど
村上はメジャー行くやろからガチで効いてそう
三冠王…村上様…w
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:44.57ID:Co+/QrMG0
大谷って感情欠落してる部分あるよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:46.92ID:RDE3xrkT0
大谷を成敗するやつおらんの?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:03.13ID:ayGAkVID0
>>385
二刀流はやらせてくれそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:06.82ID:c+XjbPPda
アメリカのチームメイトと対戦の約束してるのに
意識が低い奴らが足を引っ張るからお冠なんやろ
中日に負けるレベルのショボさだし中日初戦で呆れてそう
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:10.27ID:vDdJuD/d0
日本人歴代最強やろ
大谷越えるやつは出てこない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:14.47ID:/giKHZbg0
大谷って人格者みたいな報道されてるけど結構人バカにするよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:16.27ID:sSs8dFYy0
>>385
いつみてもダセェ
ださいやつにデザインさせるなよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:20.32ID:I1+ADXxU0
大谷と藤井聡太は同じもんを感じる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:25.31ID:emaJcylJ0
笑えよベジータ定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:26.46ID:6Uc5gLgCM
>>385
新庄やったら絶対変なことなっとるわ
ほんま今のハム選手可哀相
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:27.11ID:2UQ8ysCVa
>>388
そら韓国人様のデッドボールよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:27.79ID:xxvMOAFxM
村人さんにかえよ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:32.61ID:8Hyt/gfg0
>>388
ジャッジを何とかして代表に連れてこられれば
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:50.11ID:Dqy34axN0
大谷は野球下手な奴には厳しいよ
レンドーンには何も言わないけどね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:51.13ID:9uf2zt810
イチローがいたら一言も口きかなそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:03.25ID:9eZ9O5yja
>>362
心折れてるやん…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:16.27ID:dZWGZ4tjM
>>392
メジャーリーガーはもっと酷いだろ
聞こえるようにボロクソ言いそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:16.63ID:f/TLHSbx0
マジレスすると新しいバットが折れたのにボキッといかずに耐えてホームランになったから「かてぇなバット」って言っただけやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:20.28ID:HSxW5N/7d
やはり大谷は投手よりバッターだな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:24.15ID:GIMFoBum0
>>349
アウトハイが弱点ってバレてるからな
研究されつくされてるから他球団も同じミス繰り返すほど馬鹿じゃないんで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:30.78ID:cTwZPD2V0
落合から山川へ
壮行試合4試合で4番の村上(ヤクルト)は12打数1安打、山川(西武)は12打数無安打となっているが「状態そのものはこの時期にしたら悪くない。(例年の)開幕を考えれば、この時期に主力がゲームにそろそろ出てくる時期。それを考えれば悪くはないんですけども、迫っている(WBC)本番を迎えるにあたっては、まだまだというところじゃないですか」と話した。

 ただ、本大会に向けては「ゲームになれば、気合の入り方も違うし、1球1球、丁寧に野球をし始めるので、結果うんぬんよりも、まずゲームをこなしていくという方が大事なんだろうと思う。普段と同じようなペースでまずあせらないこと。打てないからといって急仕上げというのも危険だろうし。普段通りのことを普段通りにやれるというのが一番いいことなんだろうと思う」
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:34.49ID:wSMYaoJ90
>>365
いや佐々木は余裕で投手大谷は超えるやろ
むしろもう超えてるわ
大谷なんて160出すとはいえアベレージは155とかやし
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:41.27ID:fv+jiLf60
三冠王村神様とか持ち上げられてて
大谷に「打てねーなあのバッター」って言われちゃう気分どうなの?wwwwww
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:45.18ID:h2lKR/IhM
>>362
完敗してるのにこういうコメント残すのほんまみっともない
素直に負けを認めろよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:46.69ID:/giKHZbg0
村上はもう顔が絶望してたな
ベンチの奴らもすげぇ気遣ってたわメンタル実は弱いよなこいつ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:09.06ID:9K0CqH8op
ダルは宇田川ボール投げたけど大谷は何も書いてないボール投げたんやろ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:10.99ID:2UQ8ysCVa
しかしイチローを超える選手なんて出てこんと思ってたけど
まさかこんな早く出てくるとはな

シーズンMVPなんてイチロー以外の日本人はワイが死ぬまで取らないと思ってたけどあっさりやった
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:19.61ID:sSs8dFYy0
>>405
新しいチャンドラーのバットについて言ってるのは確かよ
村上なんて気にしてないやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:26.62ID:HrBxt+o/M
>>362
頑張れ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:27.27ID:1bxHHLEOM
いうても村上なんてまだまだ若くて成長途中なんだしこのタイミングでメジャートップクラスの打者と一緒に野球できるのはいい刺激になるんじゃないか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:38.86ID:wZgQp8He0
>>385
そんなふざけたチームなら無視して渡米やろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:41.04ID:deREgHOH0
村上絶対スタメンだろうけど打順下げてくれないかな
ヌートバー
近藤
大谷
吉田
牧or岡本
村上
牧or岡本
源田
捕手

でええやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:53.31ID:2UQ8ysCVa
>>362
頑張れ😢
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:54.52ID:cnZd672Mp
大谷がいると日本の和が乱れる
そのまま向こうでアメリカ人にでもなってくれた方がいいわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:01.84ID:WbG0r6DHH
>>412
その辺大谷は凄いわ打てないときでも投手で頑張ればええわって切り替えてるし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:07.18ID:jlRHk/Ts0
ヌートバーといいNPBの連中とはスイングスピードもボールをぶっ叩いて瞬間の音も速さも違いすぎる 吉田ですらしょぼく見える
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:09.32ID:sSs8dFYy0
まあでも大谷が歩かされるのさ確実やから
結局村上が打たないといけないんだけどな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:16.79ID:mRVyEQsBM
>>415
あへあへ内野安打マンと比べる方がおかしい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:19.55ID:uO0ufOe00
>>53
そら日本での活躍聞いて期待してワクワクしてたらこんな日本のピッチャーすら全く打ててないんやからまあ悲しいって感じやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:23.65ID:RplvzCSVa
この人日本きてそうそう俺らにイキってるけど阪神戦打てなかったらどうすんだろ(ワクワクw

からのバケモノホームラン2発だからな そら声も出なくなる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:26.25ID:I1+ADXxU0
村上の調子が悪いから(動きが)かてーなバッターって言ってるならわかるけどな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:29.56ID:cTwZPD2V0
どんでん 2013年 大谷について

一番うまく、いいほうに行くように、早よ、どっちかに決めたるのが首脳陣のお役目やんか。ずっと二刀流で(両方で大成)ゆうのは無理よ。

 だいたい、そんな簡単にどっちも一流になったら、今までのプロの先輩は一体何やっとってん!ってなるやんか。そやろ。プロは、そんな甘くないゆうのを見せなあかんし、相手は必死で見せてくるんやからな。
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:36.94ID:GIMFoBum0
神宮参考記録だし甲子園だとこいつ30も打てねえだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:41.66ID:HE4v7PVpr
>>392
メジャーリーガーにバカにされる筒香思い出した
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:44.17ID:tyg4rceg0
>>362
だいぶ気負ってるな
本番もこの調子やとマジで壊れそう
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:44.93ID:+Q2ZTNMOM
村上はなんやかんやなんとかしそうやけど山山コンビどうすんねん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:56.33ID:0WdrZ9jAa
>>404
いやそんなこと言ったらボロクソ叩かれるぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:58.94ID:220fHtKhd
>>412
56号の時ほんまにメンタル死んでたって自分で言うてたしな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:02.52ID:L/DPou1K0
>>420
毎年何らかの壁を超えていってるからな
また壁用意されたからもっと凄くなりそう
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:07.87ID:yDobpXbH0
【悲報】佐藤輝明、居ない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:10.60ID:szLyJxiE0
畜生路線ええな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:16.24ID:npq95t310
>>375
敵全部叩きのめして頂点に立つのが仕事やからな
善人じゃプレッシャーには勝てんし死ぬほど負けず嫌いで煽りレベル全振りくらいで結果だけ残せばええねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:27.20ID:NqNZ39+90
ワオ、メジャーがガチっても侍なら互角だと思ってて無事死亡
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:31.05ID:PeBEZDOM0
打てねえよあの(自分の)バット

ワイにはこう聞こえるんだが
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:37.02ID:ctvmuKPa0
>>436
セカンドのほうはガチでアカンかも
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:38.88ID:9WuEyZFY0
"4番村上"にこだわるんかな?
日本人の4番信仰も有るし上から言われてそうやし
6番辺りに下げてええんちゃう?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:39.28ID:5Lc0e8/i0
三冠王が霞んでモブデブになる大谷の圧倒的な主人公力やね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:43.06ID:7XNXEzxF0
山川シナシナで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況